тормоз написал(а):
Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.
Есть у них общие... к сожалению.... Только они об этом пока не знают)))))
я даже знаю кто
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
тормоз написал(а):
Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.
Есть у них общие... к сожалению.... Только они об этом пока не знают)))))
я даже знаю кто
tohtori написал(а):
но опаска то есть...
Всегда есть решение...
логично
я даже знаю кто
Знаеш, и молчи))) Болтун -находка для Холтофа!)))
ладно. к тестю поехал. приеду добрым! имейте ввиду... и не одна сука мне настороение не испортитапетит не перебьет
интересная видюха...
Кошмар какой-то...))) Поняла, что таким языком даже я писать не могу))) Так что если что, не пугайтесь, это я тренируюсь)))
- Йёптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю,
как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут режу палец, сцуко !!
- больно?
- да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла.
Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпанную баночку прямо сибе на песду!!!
- бугага ))))))
- нихуясмишнова! я теперь пизда зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать?
Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Кошмар какой-то...))) Поняла, что таким языком даже я писать не могу))) Так что если что, не пугайтесь, это я тренируюсь)))
Перекрасить можно. Подумаешь проблема.
Дождь не пошёл. Пришлось покосить. Сейчас еле из волос ошмётки травы вытряс. Сына заставил траву сгребать. Есть теперь кому поручить часть дел.
Отредактировано Ash (2015-09-12 15:31:26)
Посмотрел ФУП - вяло обсирают Россию, но особых новостей нет. Может действительно дело пошло к замораживанию конфликта.
Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер! Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?
Спициалист?
Спициалист?
А шо? Хной. Рыжая будет. Всё ж не таквызывающе, как зелёная.
Хна - натурпродукт. Гигиеничненько и практичненько.
Отредактировано Ash (2015-09-12 16:08:47)
Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер! Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?
Ага, покрась. Суриком.
Лиза91 написал(а):
Не уверена, но зеленка здорово кожу окрашивает...
Проверять не буду
Андрей К написал(а):
Ага, покрась. Суриком.
Лишь бы с хромпиком не перепутал...
Не уверена, но зеленка здорово кожу окрашивает...
Проверять не буду
Не надо. Зачем же так далеко заходить в исследованиях.
Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер!
Экий шалунишка. )))
Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?
Вот это - правильно. Прыщики именно - зеленкой надоть.
Экий шалунишка. )))
ТОрмоз, завязывай уже с завистью!))) Разлагет печень!
Ага, покрась. Суриком.
Суриком-то зачем?
тормоз написал(а):
Экий шалунишка. )))
ТОрмоз, завязывай уже с завистью!)))
Последнего лишаешь?!
Разлагет печень!
Не, я - закусываю.
Лизк, вот куле выйобываисся? Ты вот вправду думаеш, шо биолух с мамой инженером-конструктором и папой юристом не знает что такое хромпик?
Не, я - закусываю.
денех много чтоль? Добро переводиш, варвар...
тормоз написал(а):
Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.
А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.
Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.МП ?
МП - в особенности.
чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???
Конкуренция стимулирует тонус. Финляндия большая и разная - разделите "сферы влияния" и будете дуплетом.
Ну разоблачит, и что? Может так - эшшо красивше будете.
тормоз написал(а):
Не, я - закусываю.
денех много чтоль? Добро переводиш, варвар...
В долг - не дам, самому - хватает.
Не "варвар", а не заморачиваюсь диетами и прочими похуданиями. Патамушта курить не бросал.
ЗЫ. Чёта в Кельтхозе совсем тоскливо становится. Провалят, аннако уборочную компанию...
Отредактировано тормоз (2015-09-12 17:14:30)
tohtori написал(а):
Странный очень это фёдоров.... Уж очень чётко построена методология его брехни....
Обезянин, ты мухоморов обожрался у себя в лесу???? Какая к хренам "методология"???? Федоренок льет концентрированное говнище в мозг смотрящему и немножко приправляет неоспоримыми фактульками второстепенного значения.... Млин не разочаровывай меня, ты знаком со словами "НЛП", "демагогия", "софизм" заливал сюда ролики с примерами.... а тут как олух деревенский бормочешь "методология"...... Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....
Суриком-то зачем?
Стойкий колор, фиг отмоешь. Линять не будет.
Лиза91 написал(а):
Лизк, вот куле выйобываисся? Ты вот вправду думаеш, шо биолух с мамой инженером-конструктором и папой юристом не знает что такое хромпик?
Пытаюсь въехать в логику... так кто кому что красил?
...Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....
Оцэ дiло...
Обезянин, ты мухоморов обожрался у себя в лесу???? Какая к хренам "методология"???? Федоренок льет концентрированное говнище в мозг смотрящему и немножко приправляет неоспоримыми фактульками второстепенного значения.... Млин не разочаровывай меня, ты знаком со словами "НЛП", "демагогия", "софизм" заливал сюда ролики с примерами.... а тут как олух деревенский бормочешь "методология"...... Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....
Дурачёк ты...ничё не понимаеш... концентрированное говнище просто так на уровне собрания депутатов села Малые пиздёнки заливают... А у Фёдорова, сука, именно методология.... Он своим пиздабольством компрометирует очень многих и многие весьма здравые концепции.... Такое впечатление, что его "задание" в том и состоит)
Иди, застрелись , дерёвня)))
Сливы созрели осенние. Вкусные. Интересно, наливку может иззних каку-то сделать? Не сожрать столько.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж