Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 91 страница 120 из 986

91

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.

Есть у них общие... к сожалению.... Только они об этом пока не знают)))))

я даже знаю кто :)

92

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

но опаска то есть...

Всегда есть решение...

логично

93

tohtori написал(а):

я даже знаю кто

Знаеш, и молчи))) Болтун -находка для Холтофа!)))

94

ладно. к тестю поехал. приеду добрым! имейте ввиду... и не одна сука мне настороение не испортитапетит не перебьет

95

интересная видюха...

96

Кошмар какой-то...))) Поняла, что таким языком даже я писать не могу))) Так что если что, не пугайтесь, это я тренируюсь)))

- Йёптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!

- чо такое?

- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((

- Да чё случилось-то?

- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика

- ну гут, бабосов многа зарабатывают

- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю,

как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут режу палец, сцуко !!

- больно?

- да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла.

Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпанную баночку прямо сибе на песду!!!

- бугага ))))))

- нихуясмишнова! я теперь пизда зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать?

Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?

- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

97

Лиза91 написал(а):

Кошмар какой-то...))) Поняла, что таким языком даже я писать не могу))) Так что если что, не пугайтесь, это я тренируюсь)))

Перекрасить можно. Подумаешь проблема. :crazyfun:

Дождь не пошёл. Пришлось покосить. Сейчас еле из волос ошмётки травы вытряс. Сына заставил траву сгребать. Есть теперь кому поручить часть дел. :flag:

Отредактировано Ash (2015-09-12 15:31:26)

98

Посмотрел ФУП - вяло обсирают Россию, но особых новостей нет. Может действительно дело пошло к замораживанию конфликта.

99

Лиза91 написал(а):

Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер! Ща в ванну как раз иду... может член покрасить? :glasses:

100

Ash написал(а):

Перекрасить можно. Подумаешь проблема.

Спициалист? :D

101

Андрей К написал(а):

Спициалист?

А шо? Хной. Рыжая будет. Всё ж не таквызывающе, как зелёная.

Хна - натурпродукт. Гигиеничненько и практичненько.

Отредактировано Ash (2015-09-12 16:08:47)

102

Андрей К написал(а):

Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер! Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?

Ага, покрась. Суриком.

103

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Перекрасить можно. Подумаешь проблема. :crazyfun:

Не уверена, но зеленка здорово кожу окрашивает...
Проверять не буду :D  :D  :D

104

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер! Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?

Ага, покрась. Суриком.

Лишь бы с хромпиком не перепутал...

105

Лиза91 написал(а):

Не уверена, но зеленка здорово кожу окрашивает...
Проверять не буду

Не надо. Зачем же так далеко заходить в исследованиях. :crazy:

106

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/09/06/8/1441543480_1982300574.png

107

Андрей К написал(а):

Дураблять какая та писал.... зелёная песда, это же супер!

Экий шалунишка. )))

Ща в ванну как раз иду... может член покрасить?

Вот это - правильно. Прыщики именно - зеленкой надоть.  :cool:

108

тормоз написал(а):

Экий шалунишка. )))

Вот это - правильно. Прыщики именно - зеленкой надоть.

ТОрмоз, завязывай уже с завистью!))) Разлагет печень! :D

109

Ash написал(а):

Ага, покрась. Суриком.

Суриком-то зачем?

110

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Экий шалунишка. )))

Вот это - правильно. Прыщики именно - зеленкой надоть.

ТОрмоз, завязывай уже с завистью!)))

Последнего лишаешь?!

Разлагет печень! :D

Не, я - закусываю.

111

Лиза91 написал(а):

Лизк, вот куле выйобываисся? Ты вот вправду  думаеш, шо биолух с мамой инженером-конструктором и папой юристом не знает что такое хромпик? :D

112

тормоз написал(а):

Не, я - закусываю.

денех много чтоль? Добро переводиш, варвар... :D

113

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.

А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.
    Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.

МП ?

МП - в особенности.

чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???

Конкуренция стимулирует тонус. Финляндия большая и разная - разделите "сферы влияния" и будете дуплетом.
Ну разоблачит, и что? Может так - эшшо красивше будете.

114

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Не, я - закусываю.

денех много чтоль? Добро переводиш, варвар... :D

В долг - не дам, самому - хватает.
Не "варвар", а не заморачиваюсь диетами и прочими похуданиями. Патамушта курить не бросал.  :playful:

ЗЫ. Чёта в Кельтхозе совсем тоскливо становится. Провалят, аннако уборочную компанию...

Отредактировано тормоз (2015-09-12 17:14:30)

115

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):
Странный очень это фёдоров.... Уж очень чётко построена методология его брехни....

Обезянин, ты мухоморов обожрался у себя в лесу????  Какая к хренам "методология"???? Федоренок льет концентрированное говнище в мозг смотрящему и немножко приправляет неоспоримыми фактульками второстепенного значения....  Млин не разочаровывай меня, ты знаком со словами "НЛП", "демагогия", "софизм" заливал сюда ролики с примерами....  а тут как олух деревенский бормочешь "методология"......  Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....

116

тормоз написал(а):

Суриком-то зачем?

Стойкий колор, фиг отмоешь. Линять не будет. :crazyfun:

117

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, вот куле выйобываисся? Ты вот вправду  думаеш, шо биолух с мамой инженером-конструктором и папой юристом не знает что такое хромпик? :D

Пытаюсь въехать в логику... так кто кому что красил?

118

AndreySabelzub написал(а):

...Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....

Оцэ дiло...

119

AndreySabelzub написал(а):

Обезянин, ты мухоморов обожрался у себя в лесу????  Какая к хренам "методология"???? Федоренок льет концентрированное говнище в мозг смотрящему и немножко приправляет неоспоримыми фактульками второстепенного значения....  Млин не разочаровывай меня, ты знаком со словами "НЛП", "демагогия", "софизм" заливал сюда ролики с примерами....  а тут как олух деревенский бормочешь "методология"......  Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....

Дурачёк ты...ничё не понимаеш... концентрированное говнище просто так на уровне собрания депутатов села Малые пиздёнки заливают... А у Фёдорова, сука, именно методология.... Он своим пиздабольством компрометирует  очень многих и многие весьма здравые концепции.... Такое впечатление, что его "задание" в том и состоит)
Иди, застрелись , дерёвня)))

120

Сливы созрели осенние. Вкусные. Интересно, наливку может иззних каку-то сделать? Не сожрать столько.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж