Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 901 страница 930 из 986

901

Ash написал(а):

На следующую неделю после работы перенесла она встречу на городских просторах - это конечно не осенний лес в хорошую погоду, не так романтично но что ж делать. Там и узнаю чего это она так заскучала. Не получить бы по рогам от ейного мужа. :crazyfun:

Отредактировано Ash (Сегодня 11:18:07)

готовиться... заманивает... :)

902

Ash написал(а):

Протестую. Какой я развратник? Я ж не обещал ничего и не спрашивал как Ржевский. Не, в лес не получится (они в каком то хоре куда-то петь поедут на выходные). А жаль, погодка - прелесть. На следующую неделю после работы перенесла она встречу на городских просторах - это конечно не осенний лес в хорошую погоду, не так романтично но что ж делать. Там и узнаю чего это она так заскучала. Не получить бы по рогам от ейного мужа.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:18:07)

А может, она с ним придёт? Везёт тебе на свингеров! Может, чтото на лице написано? :rofl:

903

вот думаю, не пора ли собирать помидоры? а то ночью уже +13 только. и солнца почти нет днем... а они в горшках... пущай своим ходом в тепле дозревают штоле...

904

У нас под тридцатник!!! :O

905

Лизка, это что там за проценты такие? :angry:

906

Андрей К написал(а):

Лизка, это что там за проценты такие? :angry:

Сбой связи :D

907

Дима, а сколько стоит в Финляндии вот такой смартфон? Просто интересно!
https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telef … elyy#11722

908

Sergey написал(а):

Слабенький...

909

Sergey написал(а):

такой?
https://www.verkkokauppa.com/fi/product … -valkoinen

910

Андрей К написал(а):

А может, она с ним придёт? Везёт тебе на свингеров! Может, чтото на лице написано?

У меня? :tired:
Чего у меня с лицом? Так, немного потрёпан, но ещё для сельской местности сойду. :question:

911

Sergey написал(а):

Дима, а сколько стоит в Финляндии вот такой смартфон? Просто интересно!https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telef … elyy#11722

Сейчас сыну купил запчасти к смартфону HTC One X (он его расфигачил, а батарея глючила до того). обошлось под 4 тысячи российских рублей. Матрица+тачскрин+аккумулятор. Блин, в следующий раз не играюсь с этим. Можно было новый купить чуть доложив с таким же функционалом.

Блин, ездил в обед на дубровку, чтоб тачскрин на тачскрин+матрица заменить. Погодка - лето прям. На работу не хотел возвращаться...

Отредактировано Ash (2015-09-25 14:22:52)

912

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

А может, она с ним придёт? Везёт тебе на свингеров! Может, чтото на лице написано?

У меня? :tired:
Чего у меня с лицом? Так, немного потрёпан, но ещё для сельской местности сойду. :question:

Может, блеск какой нездоровый в глазах? :question:

913

Лиза91 написал(а):

Может, блеск какой нездоровый в глазах?

Откуда здоровье?
У меня его отродясь не было. :crazyfun:
Да это Андрюхе везде свингеры мерещатся... Может у него какие-то нереализованные фантазии скребутся в больной голове? :dontknow:

914

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Может, блеск какой нездоровый в глазах?

Откуда здоровье?
У меня его отродясь не было. :crazyfun:
Да это Андрюхе везде свингеры мерещатся... Может у него какие-то нереализованные фантазии скребутся в больной голове? :dontknow:

Как осложнение от хронической моногамии? :question:

915

Бизян, палитесь, биолог хренов :crazy:

916

Лиза91 написал(а):

Бизян, палитесь, биолог хренов

Да ну их нахуй! Лопочут хрень всякую с умными рожами! :angry:
Начитанная я, во! :D

917

Андрей К написал(а):

Начитанная я, во!

Мегерушка, в роль вошла? :crazyfun:

918

А я кил пять карбоната в яму уложил! На смородиновые листья))))

919

Не, вру... Три , наверное...)

920

Андрей К написал(а):

Гости будут или сам всё съешь? :)
Здрасти

921

Julia написал(а):

Гости будут или сам всё съешь? 
Здрасти

Я его готовлю впрок  как холодную закуску. Ну, типа колбасы, только лучше)))  На бутерброды там, позавтракать.... так что, кому достанется)))

922

Андрей К написал(а):

А я кил пять карбоната в яму уложил! На смородиновые листья))))

грю же - прям чОрный копатель... и что характерно, у него весь участок перерыт ужо. все в ямах. не бибизян, а крот какой то  :crazyfun:

923

Андрей К написал(а):

чё, два кила схомячил сырым, пока закладывал?  o.O

924

Андрей К написал(а):

Я его готовлю впрок  как холодную закуску. Ну, типа колбасы, только лучше)))  На бутерброды там, позавтракать.... так что, кому достанется)))

Я тоже так делаю когда муж дома, только в духовке запекаю.

925

tohtori написал(а):

чё, два кила схомячил сырым, пока закладывал?

Ну... усушка, утруска там... :blush:

926

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

чё, два кила схомячил сырым, пока закладывал?

Ну... усушка, утруска там... :blush:

хм... пожалуй я тоже так теперь жене говорит буду... для разнообразия... а тоя все рассказываю, что это стадо диких пингвинов пробегало и надкусило...

так... интересно, а на вино это распространяется? а то у меня тут усохла бутылочка...две...

Отредактировано tohtori (2015-09-25 17:51:42)

927

tohtori написал(а):

хм... пожалуй я тоже так теперь жене говорит буду... для разнообразия... а тоя все рассказываю, что это стадо диких пингвинов пробегало и надкусило...

так... интересно, а на вино это распространяется? а то у меня тут усохла бутылочка...две...

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:51:42)

Не...на вино - выдыхлось))))

928

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:51:42)

Не...на вино - выдыхлось))))

ага... так она мне и говорит: Дыхни... Вот и выдыхлось... :)

929

Юля, ты ж из Барнаула или путаю?

930

о, скора 1000 постов. опять закроется тема?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж