Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Тормоз, меня вот нет, теперь Ирэн тебя ненавидит? Есть такие мерзкие бабы... которым ненавидеть приятнее чем любить.... в реале сегодня с одной такой тварью закусился...Грымза старая...

872

Андрей К написал(а):

Тормоз, меня вот нет, теперь Ирэн тебя ненавидит? Есть такие мерзкие бабы... которым ненавидеть приятнее чем любить.... в реале сегодня с одной такой тварью закусился...Грымза старая...

Бедная грымза.. Ее никто не любит, она никого не любит и тут ещё Андрей...

873

Ash написал(а):

Поручик...

Облом, кстати... Заболела я... Горло и сопли. Подружка такая же, а мы с ней не виделись. В Москве новый штамм вывелся, не иначе. Горло несколько лет не болело, как-то соплями обходилась.
Венки складывать в прихожей.

874

Лиза91 написал(а):

Облом, кстати... Заболела я... Горло и сопли. Подружка такая же, а мы с ней не виделись. В Москве новый штамм вывелся, не иначе. Горло несколько лет не болело, как-то соплями обходилась.

Да ладно тебе про венки.
Грелку во весь рост и будешь завтра- послезавтра аки новенькая. Лечебный массаж, обогрев.

Отредактировано Ash (2015-09-24 21:42:13)

875

Ash написал(а):

Да ладно тебе про венки.
Грелку во весь рост и будешь завтра- послезавтра аки новенькая. Лечебный массаж, обогрев.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:42:13)

Я ж говорю, облом :mad:  Морда красная, нос мокрый. Я в таком виде грелками не пользуюсь :D

876

Лиза91 написал(а):

Я ж говорю, облом   Морда красная, нос мокрый. Я в таком виде грелками не пользуюсь

Да поздновато ты спохватилась.... Надо, как почувствовала хотя бы свербение вносу и лёгкий подъёмтемпратуры - шарахнуть досу ампициллина! Вот и знаю, что грипп - вирусное заболевание и антибиотики на него не действуют, но не понятно , почему - мне это всегда помогает!
Ксттаи! Ты ща сособенно злая, наверное?! Сходи на ФНЛ, они там за физику взялись!  :D

877

Андрей К написал(а):

Да поздновато ты спохватилась.... Надо, как почувствовала хотя бы свербение вносу и лёгкий подъёмтемпратуры - шарахнуть досу ампициллина! Вот и знаю, что грипп - вирусное заболевание и антибиотики на него не действуют, но не понятно , почему - мне это всегда помогает!
Ксттаи! Ты ща сособенно злая, наверное?! Сходи на ФНЛ, они там за физику взялись!

Кстати, именно ампициллин есть. Температура час как.

878

Лиза91 написал(а):

Я ж говорю, облом   Морда красная, нос мокрый. Я в таком виде грелками не пользуюсь

Именно в лечебных целах, без подвигов
особых.

879

Облом. Это амоксициллин. Все равно приняла :D

880

Ash написал(а):

Именно в лечебных целах, без подвигов
особых.

Эгоизм это - живых людей заражать.

881

Лиза91 написал(а):

Кстати, именно ампициллин есть. Температура час как.

Если соплями уже истекаеш, и горло болит по серьёзному -врятли поможет.. Но попробуй - пару таблеток сожрать...А в горло ВДУТЬ порошок стрептоцида! Горло от стрептококков болит, там вирус не при делах)

882

Андрей К написал(а):

Ксттаи! Ты ща сособенно злая, наверное?! Сходи на ФНЛ, они там за физику взялись!

Видела физику... Лень ввязываться. Как же легко они с темы слетают) Как дети, ей-богу)))

883

Лиза91 написал(а):

Облом. Это амоксициллин. Все равно приняла

Это полный аналог ампициллина)

884

Лиза91 написал(а):

Эгоизм это - живых людей заражать.

Да не возьмёт грелку зараза.

885

Андрей К написал(а):

.А в горло ВДУТЬ порошок стрептоцида! Горло от стрептококков болит, там вирус не при делах)

Ага и всяких стафилококов.

886

Народ, а как на этой али бабе покупать? Или это токо для бизнесменов?

887

Ash написал(а):

Народ, а как на этой али бабе покупать? Или это токо для бизнесменов?

Вроде как для них.
А что присмотрели?

888

Лиза91 написал(а):

Вроде как для них.
А что присмотрели?

аккумуляторы. Только там оказывается есть три категории одних и тех же. A, B и С.
http://japanese.alibaba.com/product-gs/ … 19103.html
А там таким языком написано... Мама-миа... Гугл и то лучше переводит.

889

Лиза91 написал(а):

ампициллин

большой бокал (лучше пивная кружка) сухого красного вина + 1-2 столовые ложки мёда
подогреть в микроволновке до горячего состояния (не до кипения, чтобы можно было пить не обжигаясь)
лимон нарезать ломтиками
заворачивайся в одеяло, ешь лимон и потягивай горячее вино
приготовь сухую одежду, обычно пот прошибает оч неслабо

это если температура не зашкаливает, конечно
при температуре горячее питьё с мёдом не очень хорошо для сердца

ЗЫ антибиотиками лучше не злоупотреблять без нужды

Отредактировано mad_cat (2015-09-24 23:35:21)

890

mad_cat написал(а):

ППКС.
У каждой конкретной организьмы свои эффективные способы проверяемые тока эмпирикой.
Из того, что известно мне:
Горло ("гланды") для особо нежных - полоскание эвкалиптовой настойкой, среднетерпеливых - бумажный пополам и на горло минут 10-15 (потом - шарф), мама предпочитала "радикальные методы" - на длинную шпильку ватку, смочить эвкалиптовой и (перед зеркалом) эти самые "гланды" смазать (прижечь).
Сопли "если лечить проходят за семь дней, если не лечить - за неделю."(с) - моей практике соответствует. Шоп не задыхаться совсем уж - какие-нить капли пожёстче ("подсушивающие"), а последние лет 10-15 плюнул и просто запихиваю в нос обрывки туалетной бумаги. "Если результат тот же - зачем платить больше?" (с)
Температура (меньше +39) - хорошо, быстрей зараза сгорает.
Вот 37.0 - 37.3 - УЖОС!!! Любая грелка (даже "во весь рост") ничего кроме тошноты не вызывает... (((
По молодости пробовал вариант "3 аспиринки+100г водки". Один свитер одеть, второй - рядом положить, среди ночи - поменять, утром оба - выжать в тазик. Эффективно, но, говорят, "движок" напрягает. Щас - не рискну.

891

тормоз написал(а):

mad_cat написал(а):

ППКС.
У каждой конкретной организьмы свои эффективные способы проверяемые тока эмпирикой.
Из того, что известно мне:
Горло ("гланды") для особо нежных - полоскание эвкалиптовой настойкой, среднетерпеливых - бумажный пополам и на горло минут 10-15 (потом - шарф), мама предпочитала "радикальные методы" - на длинную шпильку ватку, смочить эвкалиптовой и (перед зеркалом) эти самые "гланды" смазать (прижечь).
Сопли "если лечить проходят за семь дней, если не лечить - за неделю."(с) - моей практике соответствует. Шоп не задыхаться совсем уж - какие-нить капли пожёстче ("подсушивающие"), а последние лет 10-15 плюнул и просто запихиваю в нос обрывки туалетной бумаги. "Если результат тот же - зачем платить больше?" (с)
Температура (меньше +39) - хорошо, быстрей зараза сгорает.
Вот 37.0 - 37.3 - УЖОС!!! Любая грелка (даже "во весь рост") ничего кроме тошноты не вызывает... (((
По молодости пробовал вариант "3 аспиринки+100г водки". Один свитер одеть, второй - рядом положить, среди ночи - поменять, утром оба - выжать в тазик. Эффективно, но, говорят, "движок" напрягает. Щас - не рискну.

да я сама в детстве и оч ранней молодости гландами мучалась
помню на абитуре в колхозе в октябре в медпункте коновалы гланды чем-то вроде йодоформа смазывали и если температура меньше 38 освобождение от поля не давали
потом как отрезало, ничто не берёт, было дело по ледяной каше в турботинках пару км
потом только носки отжали и дальше

антибиотик да, лучше если 38.5 и выше и если начал, обязательно пропивать полный курс, а не до первого улучшения
а эвкалипт он завсегда хорошо
я как через рощу эвкалиптовую едем всегда детство вспоминаю ))

892

Андрей К написал(а):

Тормоз, меня вот нет, теперь Ирэн тебя ненавидит?

С чего такой вывод?
Имхо, просто общая раздражённость на всё, всех и вся. Срываемая на любом возражение или показавшемся возражением. Писал же уже ж.
Ей комплиманов и "моральной поддержки" хочеццо, ещё и потому перевозбудилась, когда в богадельне "форточку" приоткрыли. Потому и "отдалася" ОлдВигу которого раньше грызла.
На меня, скорее, что-то вроде обиды. Раньше (не знаю уж почему) наши мнения устойчиво, по всем темам и "не сговариваясь) - совпадали.
Даже специально пробовали найти то, в чём заметно расходимся. Ни фига не получалось. Привыкла.
А тут - такой "обесценаж"! )))
И возразить ("по существу"(с)) ничего не удавалось. Вот и пришлось разные "обзывалки" юзать. Что ещё сильнее раздражало.
Навроде как сегодня с Абзацем. Захотелось придраться, а получилось - к собственной выдумке.
Не признавать же ж, что лажанулся. )))

Есть такие мерзкие бабы... которым ненавидеть приятнее чем любить.... в реале сегодня с одной такой тварью закусился...

Можно подумать, что мужикам мизантропия не свойственна.)))
Хрена ли с такими "закусываться"(с)?
Их и так "жизнь наказала" - кругом только сволочи, мрази, падонки. КЫШМАР же ж, а не жисть!!
Да ещё и каждое (самое нейтральное) слово извне - умышленное и несправедливое оскорбление. И ни одна падла не посочувствует.
Я бы не смог, повесился бы нафик... (((

893

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

ампициллин

большой бокал (лучше пивная кружка) сухого красного вина + 1-2 столовые ложки мёда
подогреть в микроволновке до горячего состояния (не до кипения, чтобы можно было пить не обжигаясь)
лимон нарезать ломтиками
заворачивайся в одеяло, ешь лимон и потягивай горячее вино
приготовь сухую одежду, обычно пот прошибает оч неслабо

это если температура не зашкаливает, конечно
при температуре горячее питьё с мёдом не очень хорошо для сердца

Отредактировано mad_cat (Вчера 23:35:21)

Вина и меда не оказалось) Насосалась чаю с лимоном и бехеровкой. Извела за ночь запас футболок))) Зато сейчас почти здорова.

894

Лиза91 написал(а):

Зато сейчас почти здорова.

:cool:

895

Ash написал(а):

Ну шо, старый развратник?))))  Подготовился?)))

896

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Ну шо, старый развратник?))))  Подготовился?)))

Протестую. Какой я развратник? Я ж не обещал ничего и не спрашивал как Ржевский. Не, в лес не получится (они в каком то хоре куда-то петь поедут на выходные). А жаль, погодка - прелесть. На следующую неделю после работы перенесла она встречу на городских просторах - это конечно не осенний лес в хорошую погоду, не так романтично но что ж делать. Там и узнаю чего это она так заскучала. Не получить бы по рогам от ейного мужа. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-09-25 11:18:07)

897

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овинаСча начнёт бить себя в грудь и трясти кусты, чтоб распугать и разогнать нас за то что посмели насмехаться над альфой.

Я не альфа, я внеранговый, суки! :mad:
:D

да ладно. ты просто всех букв про себя не знаешь...:)

898

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Поручик...

о, и до вас добрался. у нас это назывется "летняя флюнса"... горло, сопли, нудный мелкий кашель... но все без темперауры или с очень маленькой... грустно, что вся эта поганка 2-3 недели длится...
ты это, поосторожнее с венками... не говори так... а то Андруха бдет регулярно наведываться... тырить венки и продавать их на центральном рынке :)

899

Лиза91 написал(а):

Вина и меда не оказалось) Насосалась чаю с лимоном и бехеровкой. Извела за ночь запас футболок))) Зато сейчас почти здорова.

вот! правильно. А знаете почему ПОЧТИ здорова? по тому как по какойто непонятной мне причине Вы решили снизить эффект лечения, добавив в ингридиенты здоровой жизни непонятный напиток "чай". разбавили целебные свойства бехеровки... :( стыд и позор... как маленькая прямо... корько ей было... взяли бы лимонную бехеровку...

900

прочил всю страницу... от ведь сволочи... чуть Лизу не залечили досмерти... Слава Богу я у вас есть, тохтори... могу в нужное русло процесс лечения направить и взять под личный контроль... Лиза, пойдемте в октябре в Пилзнер или в КАСК на Ильинке? продолжим оздоровительные процедуры...
и не слушайте этих Менгеле больше... им бы только поиздеваться... Андрюха и Аш вообще что бы пожарить свинную отбивную на 200 гр - ямы копают во дворе 1Х1,5Х6... причем 6 - это в глубину...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж