Классная отмазка! Он не власть, а лидер!
2-ой этаж
Сообщений 61 страница 90 из 986
Поделиться612015-09-12 11:44:43
Поделиться632015-09-12 12:13:40
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
пиздец
Проняло?
не то слово... торкнуло... это почище, чем путин и мединский...
Поделиться642015-09-12 12:21:18
Жутко как-то... В реале почти нет исключений... Смотришь на человека, вроде разумный... и говорит связно и на психа не похож, а потом как выдаст...
Поделиться652015-09-12 12:23:25
tohtori написал(а):
Жутко как-то... В реале почти нет исключений... Смотришь на человека, вроде разумный... и говорит связно и на психа не похож, а потом как выдаст...
да...
Поделиться662015-09-12 13:17:49
Странный очень это фёдоров.... Уж очень чётко построена методология его брехни....
Поделиться672015-09-12 13:21:02
Проняло?
Я тогда и смотреть не буду. Только у мну давление нормализовалось. Психика у меня неустойчивая...
По совету Лизки пошел делами занялся. Затащил в подвал 4 мешка картошки на случай катаклизмов всяких. Сейчас траву покошу. Приехали с отпуска, а тёща нервничает. Трава ей мешает ходить по угодиям с её-то ногой (сосед правда донёс что носится уже быстрей него, говорит как-то из магазина шёл - догнать не мог) . Уже больше вряд ли вырастет после этого покоса до зимы. Похожу сейчас с дыркалкой электрической.
Отредактировано Ash (2015-09-12 13:26:30)
Поделиться682015-09-12 13:25:32
Лизка, казни меня! Можеш даже изнасиловать!)))) Я Нормана сюда пригласил))) Я этого поца лет шесть знаю.... Реального знаю... Сергей его зовут) В принципе, он нормальный мужик, не ватный. Просто молодой ишшо, не горячий))))))
Поделиться692015-09-12 13:26:34
Я тогда и смотреть не буду. Только у мну давление нормализовалось. Психика у меня неустойчивая...
Тренировать надо психику то! Повышать порог эмоционального реагирования! Особенно в преддверии пиздеца...))))
Поделиться702015-09-12 13:27:30
Лизка, казни меня! Можеш даже изнасиловать!)))) Я Нормана сюда пригласил))) Я этого поца лет шесть знаю.... Реального знаю... Сергей его зовут) В принципе, он нормальный мужик, не ватный. Просто молодой ишшо, не горячий))))))
За что з тебя казнить-то? Ты сам себе на ...опу приключений найдёшь.
Поделиться712015-09-12 13:28:35
Тренировать надо психику то! Повышать порог эмоционального реагирования! Особенно в преддверии пиздеца...))))
Нет слов... Один мат! Пшол косить. Потом буду забивать...
Поделиться722015-09-12 13:30:28
а это кто такой?
ты, бля, ишо ирен позови, гордея, булыжника, каракума и лизкупетровну с манейвбане... тоже мне, зазывала
Поделиться732015-09-12 13:33:14
Да мне то что? Можете и Скептика зазвать. Если это действительно он как оберстлейтенант на ФНЛ хулиганит, то дядька вполне годный)
Поделиться742015-09-12 13:35:28
Да мне то что? Можете и Скептика зазвать. Если это действительно он как оберстлейтенант на ФНЛ хулиганит, то дядька вполне годный)
Я не уверен, что это Скептик.... Вот Гендальфа (Кирилл Скрипкин) позвал бы... )
Отредактировано Андрей К (2015-09-12 13:35:46)
Поделиться752015-09-12 13:36:17
Лиза91 написал(а):
Я не уверен, что это Скептик.... Вот Гендальфа позвал бы... )
Тормоза допросить надо)))
Поделиться762015-09-12 13:37:52
Андрей К написал(а):
а это кто такой?
ты, бля, ишо ирен позови, гордея, булыжника, каракума и лизкупетровну с манейвбане... тоже мне, зазывала
А вот этого делать не стоит
Поделиться772015-09-12 13:38:22
а это кто такой?
Да твой сотоварищ)))) карелафинн - лингвист - филолог, бля.... главный редактор крупного всероссийскава издания... местнава отделения, разумеется))))) Из рядов "наивной оппозиции". Но мы его тут быстро перевоспитаем в реальную!))))
Поделиться782015-09-12 13:39:36
Тормоза допросить надо)))
ТОромоза можно допросить только в реале. С применением особых методов воздействия. Хитрошопый, как штирлиц!))))
Поделиться792015-09-12 13:46:46
Андрей К написал(а):
а это кто такой?
Этта он для повышательства пороков эмоционального реагирования. )))
Норман, на мой вкусдевиацию - мужик без особых претензий, уравновешенный, не злобный. И, что радует - умный и с ЧЮ.
Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.
А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.
Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.
Поделиться802015-09-12 13:49:03
Лиза91 написал(а):
Проняло?
По совету Лизки пошел делами занялся. Затащил в подвал 4 мешка картошки на случай катаклизмов всяких.
Одыж...
Дед такой херней одно время страдал... В гараже. Только прорастает она. Все пытался холопов на переборку дерьма подписывать... пока мы его не послали наконец...
Поделиться812015-09-12 13:52:01
Одыж...
Дед такой херней одно время страдал... В гараже. Только прорастает она. Все пытался холопов на переборку дерьма подписывать... пока мы его не послали наконец...
Да мы сожрём впятером за три-четыре месяца эту картоху. Беда с детьми, каши не любят, пытался я им втирать о полезности разных каш и что картошкой питаться одной непользительно. Никакой реакциии. Да и с магаза вечером после работы переть кроме продуктов ещё и пакет картохи, а тут крепкие мужики к дому принесли 4 мешка - расплатился и порядок. Сервис.
Отредактировано Ash (2015-09-12 13:57:05)
Поделиться822015-09-12 13:53:57
Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.
А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.
МП ?
чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???
Поделиться832015-09-12 13:54:46
Что-то туча такая над головой, влом косить. Но и тёща ходит как туча, что я не кошу.
Поделиться842015-09-12 13:55:44
Есть у них общие... к сожалению.... Только они об этом пока не знают)))))
Поделиться852015-09-12 13:56:21
Лиза91 написал(а):
Одыж...
Дед такой херней одно время страдал... В гараже. Только прорастает она. Все пытался холопов на переборку дерьма подписывать... пока мы его не послали наконец...Да мы сожрём впятером за три-четыре месяца эту картоху. Беда с детьми, каши не любят, пытался я им втирать о полезности разных каш и что картошкой питаться одной непользительно. Никакой реакциии
Ювеналов на вас нету... Детей кашкой-картошкой морит...
Поделиться862015-09-12 13:56:52
МП ?
чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???
Куй тебя разоблачиш, шпионская морда!
Поделиться872015-09-12 14:01:01
ТОхтори вона есть, он с ними ранше работал.
Я ж не только картошкой, но и к картошечке. Подросли - уже через день из магазина по пару пакетов тащишь продуктов... Или это жена в отпуске привыкла к шведскому столу. Надо её как-то ограничить в еде - за неё ювеналы не накажут.
Поделиться882015-09-12 14:01:24
А я тебе что говорил?)))
Поделиться892015-09-12 14:02:23
tohtori написал(а):
МП ?
Куй тебя разоблачиш, шпионская морда!
но опаска то есть...
Поделиться902015-09-12 14:08:02
но опаска то есть...
Всегда есть решение...