Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 61 страница 90 из 986

61

Лиза91 написал(а):

Классная отмазка! Он не власть, а лидер!  :crazyfun:

62

63

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

пиздец :crazy:

Проняло? :crazyfun:

не то слово... торкнуло... это почище, чем путин и мединский...

64

tohtori написал(а):

Жутко как-то... В реале почти нет исключений... Смотришь на человека, вроде разумный... и говорит связно и на психа не похож, а потом как выдаст...

65

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Жутко как-то... В реале почти нет исключений... Смотришь на человека, вроде разумный... и говорит связно и на психа не похож, а потом как выдаст...

:glasses: да...

66

tohtori написал(а):

Странный очень это фёдоров.... Уж очень чётко построена методология его брехни....

67

Лиза91 написал(а):

Проняло?

Я тогда и смотреть не буду. Только у мну давление нормализовалось. Психика у меня неустойчивая...

По совету Лизки пошел делами занялся. Затащил в подвал 4 мешка картошки на случай катаклизмов всяких. Сейчас траву покошу. Приехали с отпуска, а тёща нервничает. Трава ей мешает ходить по угодиям с её-то ногой (сосед правда донёс что носится уже быстрей него, говорит как-то из магазина шёл - догнать не мог) ^^ . Уже больше вряд ли вырастет после этого покоса до зимы. Похожу сейчас с дыркалкой электрической.

Отредактировано Ash (2015-09-12 13:26:30)

68

Лизка, казни меня! Можеш даже изнасиловать!)))) Я Нормана сюда пригласил))) Я этого поца лет шесть знаю.... Реального знаю... Сергей его зовут) В принципе, он нормальный мужик, не ватный. Просто молодой ишшо, не горячий))))))

69

Ash написал(а):

Я тогда и смотреть не буду. Только у мну давление нормализовалось. Психика у меня неустойчивая...

Тренировать надо психику то! Повышать порог эмоционального реагирования! Особенно в преддверии пиздеца...))))

70

Андрей К написал(а):

Лизка, казни меня! Можеш даже изнасиловать!)))) Я Нормана сюда пригласил))) Я этого поца лет шесть знаю.... Реального знаю... Сергей его зовут) В принципе, он нормальный мужик, не ватный. Просто молодой ишшо, не горячий))))))

За что з тебя казнить-то? Ты сам себе на ...опу приключений найдёшь. :crazyfun:

71

Андрей К написал(а):

Тренировать надо психику то! Повышать порог эмоционального реагирования! Особенно в преддверии пиздеца...))))

Нет слов... Один мат! Пшол косить. Потом буду забивать... :crazyfun:

72

Андрей К написал(а):

а это кто такой?

ты, бля, ишо ирен позови, гордея, булыжника, каракума и лизкупетровну с манейвбане... тоже мне, зазывала  :rain:

73

Андрей К написал(а):

Да мне то что? Можете и Скептика зазвать. Если это действительно он как оберстлейтенант на ФНЛ хулиганит, то дядька вполне годный)

74

Лиза91 написал(а):

Да мне то что? Можете и Скептика зазвать. Если это действительно он как оберстлейтенант на ФНЛ хулиганит, то дядька вполне годный)

Я не уверен, что это Скептик.... Вот Гендальфа (Кирилл Скрипкин) позвал бы... )

Отредактировано Андрей К (2015-09-12 13:35:46)

75

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я не уверен, что это Скептик.... Вот Гендальфа позвал бы... )

Тормоза допросить надо)))

76

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

а это кто такой?

ты, бля, ишо ирен позови, гордея, булыжника, каракума и лизкупетровну с манейвбане... тоже мне, зазывала  :rain:

А вот этого делать не стоит :D

77

tohtori написал(а):

а это кто такой?

ты, бля, ишо ирен позови, гордея, булыжника, каракума и лизкупетровну с манейвбане... тоже мне, зазывала

Да твой сотоварищ)))) карелафинн - лингвист - филолог, бля.... главный редактор крупного всероссийскава издания... местнава отделения, разумеется))))) Из рядов "наивной оппозиции". Но мы его тут быстро перевоспитаем в реальную!))))

78

Лиза91 написал(а):

Тормоза допросить надо)))

ТОромоза можно допросить только  в реале. С применением особых методов воздействия. Хитрошопый, как штирлиц!))))

79

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

а это кто такой?

Этта он для повышательства пороков эмоционального реагирования. )))
Норман, на мой вкусдевиацию - мужик без особых претензий, уравновешенный, не злобный. И, что радует - умный и с ЧЮ.
Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.

А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.
Он часто мотается в Финку, тепло к ней относится, могут быть и общие знакомые.

80

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Проняло?

По совету Лизки пошел делами занялся. Затащил в подвал 4 мешка картошки на случай катаклизмов всяких.

Одыж...
Дед такой херней одно время страдал... В гараже. Только прорастает она. Все пытался холопов на переборку дерьма подписывать... пока мы его не послали наконец...

81

Лиза91 написал(а):

Одыж...
Дед такой херней одно время страдал... В гараже. Только прорастает она. Все пытался холопов на переборку дерьма подписывать... пока мы его не послали наконец...

Да мы сожрём впятером за три-четыре месяца эту картоху. Беда с детьми, каши не любят, пытался я им втирать о полезности разных каш и что картошкой питаться одной непользительно. Никакой реакциии. Да и с магаза вечером после работы переть кроме продуктов ещё и пакет картохи, а тут крепкие мужики к дому принесли 4 мешка - расплатился и порядок. Сервис.

Отредактировано Ash (2015-09-12 13:57:05)

82

тормоз написал(а):

Слабые места - не любит мата и любит МП РПЦ.

А уж Вам-то и вовсе, грех жаловаться.

МП ?

чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???  :rain:

83

Что-то туча такая над головой, влом косить. Но и тёща ходит как туча, что я не кошу. :crazyfun:

84

тормоз написал(а):

Есть у них общие... к сожалению.... Только они об этом пока не знают)))))

85

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Одыж...

Да мы сожрём впятером за три-четыре месяца эту картоху. Беда с детьми, каши не любят, пытался я им втирать о полезности разных каш и что картошкой питаться одной непользительно. Никакой реакциии

Ювеналов на вас нету... Детей кашкой-картошкой морит... :no:

86

tohtori написал(а):

МП ?

чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???

Куй тебя разоблачиш, шпионская морда! :D

87

Лиза91 написал(а):

Ювеналов на вас нету... Детей кашкой-картошкой морит...

ТОхтори вона есть, он с ними ранше работал. :crazyfun:
Я ж не только картошкой, но и к картошечке. Подросли - уже через день из магазина по пару пакетов тащишь продуктов... Или это жена в отпуске привыкла к шведскому столу. Надо её как-то ограничить в еде - за неё ювеналы не накажут. :crazyfun:

88

Лиза91 написал(а):

Ювеналов на вас нету... Детей кашкой-картошкой морит...

А я тебе что говорил?)))

89

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

МП ?

чо та? я тута по финляндии самый важный... мине конькуренты не нужны тута и тама... дествительна. а вдрух он мине знает и разоблатчит???

Куй тебя разоблачиш, шпионская морда! :D

но опаска то есть...  :glasses:

90

tohtori написал(а):

но опаска то есть...

Всегда есть решение...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж