Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овинаСча начнёт бить себя в грудь и трясти кусты, чтоб распугать и разогнать нас за то что посмели насмехаться над альфой.

Я не альфа, я внеранговый, суки! :mad:
:D

842

Андрей К написал(а):

Ща как дам по рогам, бля! :mad:  Мне ваще дерёвня похрену, хуторянин я! :mad:
Ну вот вечно бизянку абижаит... :'(

Ладно ваньку валять, все вы прекрасно понимаете... за это держим и кормим)))
Давайте, кайтесь, оправдывайтесь...

843

Андрей К написал(а):

Я не альфа, я внеранговый, суки!

844

845

Лиза91 написал(а):

Он кается и оправдывается редко. С таким-то характером ему надо ещё объяснить в чём он неправ, а до этого надо ещё заставить как-то слушать. Заставить почти невозможно, поэтому надо как-то заинтересовать. Т.е. задачка нетривиальная.

846

Интересно.

Андрею такой квадрик бы на электроходу по лесу шастать.

Отредактировано Ash (2015-09-24 11:21:31)

847

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овина
Сча начнёт бить себя в грудь и трясти кусты, чтоб распугать и разогнать нас за то что посмели насмехаться над альфой.

Я не альфа, я внеранговый, :mad:

Либералы, они - такие. ))

848

Не, не прикольно...((( Почему бизян не оправдывается?

849

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Он кается и оправдывается редко. С таким-то характером ему надо ещё объяснить в чём он неправ, а до этого надо ещё заставить как-то слушать. Заставить почти невозможно, поэтому надо как-то заинтересовать. Т.е. задачка нетривиальная.

А не нужно ему ничего объяснять: сам все знает. Другое дело, что гордыней непомерной обуяем...

850

Лиза91 написал(а):

А не нужно ему ничего объяснять: сам все знает. Другое дело, что гордыней непомерной обуяем...

Резонно. Только, чтоб  "сосуд стал чище" - надо его кому нибудь периодически ополаскивать. :crazyfun:

851

Лиза91 написал(а):

Другое дело, что гордыней непомерной обуяем...

Не факт.
Обуямые (обутые(?), обуёные, обуятые) гордыней непомерной спокойно свысока посматривают на окружающих.
Громко-звонкие подпрыгивания для привлечения внимания - не от гордыни.
Чаще либо от избытка общительности либо для маскировки...  :dontknow:

852

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Другое дело, что гордыней непомерной обуяем...

Не факт.
Обуямые (обутые(?), обуёные, обуятые) гордыней непомерной спокойно свысока посматривают на окружающих.
Громко-звонкие подпрыгивания для привлечения внимания - не от гордыни.
Чаще либо от избытка общительности либо для маскировки...  :dontknow:

Да, пожалуй... нужно что-то еще придумать...
Избыток общительности - это да, но банально. Маскировка - уже лучше. Что бы такое маскируемое ему приписать?

853

Лиза91 написал(а):

Маскировка - уже лучше. Что бы такое маскируемое ему приписать?

Что за вопросы!
Он же "сам признался"(с). Чуткая ранимая тонкоорганизованная душа, стеснительность, искренняя и почти восторженная моногамия, гениальность...
Это - навскидку из последних пары-тройки месяцев.
А уж ежели присмотреться попристальнее да с учётом целенаправленной маскировки "от противного", то та-а-акого нарыть можно, что даже Андрюхиного ЧЮ может не хватить.  :hobo:

854

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Маскировка - уже лучше. Что бы такое маскируемое ему приписать?

Что за вопросы!
1. Он же "сам признался"(с). Чуткая ранимая тонкоорганизованная душа, стеснительность, искренняя и почти восторженная моногамия, гениальность...
Это - навскидку из последних пары-тройки месяцев.
2. А уж ежели присмотреться попристальнее да с учётом целенаправленной маскировки "от противного", то та-а-акого нарыть можно, что даже Андрюхиного ЧЮ может не хватить.  :hobo:

1. Да, с этим можно работать. Надо слова подобрать... Моногамия - смешная болезнь... это очень ценная находка...
2. Совсем уж так уж не нужно. Наша задача - поглумиться, а не посадить его на антидепрессанты.

855

Ну что, затихли старички... Нужно что-то аморальное совершить...

856

Лиза91 написал(а):

Ну что, затихли старички... Нужно что-то аморальное совершить...

Меня вот зовут по осеннему лесу погулять. Не знаю, аморалка будет или даме романтики захотелось. o.O
Как бы узнать... Прмо как-то стисняюся я спросить - мы одни грибы пойдём собирать, или детей берём?

Я и так что-то закрутился на работе, а тут звонит знакомая, намёкивает что я как-то нахваливал наш лесок на дружбе. Вроде и Москва рядом, а можно погулять почти как в лесу. Вот меня и поймали за язык.. :dontknow:

Отредактировано Ash (2015-09-24 16:13:33)

857

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну что, затихли старички... Нужно что-то аморальное совершить...Меня вот зовут по осеннему лесу погулять. Не знаю, аморалка будет или даме романтики захотелось. Как бы узнать... Прмо как-то стисняюся я спросить - мы одни грибы пойдём собирать, или детей берём?
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:09:44)

Дама -жена чтоль, или как?)

858

Андрей К написал(а):

Дама -жена чтоль, или как?)

Какая жена.... Йо! Та знакомая из музыкальной школы, в которую мы вместе детей водили. То ли соскучилась, то ли чего... А спросить стесняюся прямо.

859

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Дама -жена чтоль, или как?)Какая жена.... Йо! Та знакомая из музыкальной школы, в которую мы вместе детей водили. То ли соскучилась, то ли чего... А спросить стесняюся прямо.

Ё!!!!!! Тада какие дети??????!!!!! И корзинку поменьше бери! Тока для маскировки!)))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-24 16:20:19)

860

Андрей К написал(а):

.Ё!!!!!! Тада какие дети??????!!!!! И корзинку поменьше бери! Тока для маскировки!)))))

Вот и друг на работе так же говорит. И ты туда же.  :crazyfun:
А ежели вы ошибаетесь. Она симпатичная, если полезу, а мне в нос... :hobo: Вот пойми этих женщин...

Отредактировано Ash (2015-09-24 16:25:10)

861

Фига себе...
http://www.ntv.ru/novosti/1536258/
побили дьявола камнями... Он же вообще демон - смысл его побивать камнями?

862

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):.Ё!!!!!! Тада какие дети??????!!!!! И корзинку поменьше бери! Тока для маскировки!)))))Вот и друг на работе так же говорит. И ты туда же.    А ежели вы ошибаетесь. Она симпатичная, если полезу, а мне в нос...  Вот пойми этих женщин...
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:25:10)

Анекдот про Поручика Ржевского помниш? Ты прям как тот молодой гусар!)))))

863

Андрей К написал(а):

Помню, но так как Ржевский - я ж уже говорил, что стисняюся...

864

http://files.balancer.ru/forums/attaches/16/e3/16e3eb3b77c088e2491994eca42f44c1.jpg
Командование военно-морского флота Нидерландов объявило выговор капитану боевого фрегата Bloys в связи с фотографией, помещенной в понедельник на первой странице крупнейшей газеты страны.

На помещенной в амстердамской газете De Telegraaf фотографии изображены одиннадцать голых по пояс женщин из команды фрегата. За их спинами видны лица смеющихся офицеров. Должностные лица ВМФ считают, что снимок сделал прошлым летом в Средиземном море с борта проходящего мимо итальянского корабля. Впоследствии снимок с помощью электронной почты был распространен по всему миру.
Как словам руководства ВМФ, за поведение женщин ответственность несет капитан корабля, имя которого не называется.

865

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Помню, но так как Ржевский - я ж уже говорил, что стисняюся...

Тут в лесу сотрудник технический,
Химик аграрный промышленный,
Навалился на Гальку дородную
С харею маоцзэдунскою.
Повалились на шишки еловые
Голубки, как мешок с картофелем,
Раздавив барсука любопытного
С барсучихой, подругой хвостатою.

На хуя ж это надо, товарищи -
Агрохимия всяка техничная,
Разны хоры да студии с бубнами,
Гальки сраные да сотрудники,
Коль в итоге их действий озлобленных
Гибнут зверьки безобидные,
Оставляя сиротками круглыми
Деток своих мохнатеньких...

866

Лиза91 написал(а):

Тут в лесу сотрудник технический,
Химик аграрный промышленный,
Навалился на Гальку дородную
С харею маоцзэдунскою.
Повалились на шишки еловые
Голубки, как мешок с картофелем,
Раздавив барсука любопытного
С барсучихой, подругой хвостатою.
На хуя ж это надо, товарищи -
Агрохимия всяка техничная,
Разны хоры да студии с бубнами,
Гальки сраные да сотрудники,
Коль в итоге их действий озлобленных
Гибнут зверьки безобидные,
Оставляя сиротками круглыми
Деток своих мохнатеньких...

У него новый альбом прикольный. Где он киянкой разогнал свадьбу и приперся к бабе голым в станрой немецкой каске :)

Отредактировано Sergey (2015-09-24 18:47:59)

867

Uutiset
    Новости

Новости 24.9.2015 9:59
Сипиля: Финляндия, вероятно, будет распределять просителей убежища по другим странам Евросоюза
По словам премьер-министра Юхи Сипиля, Финляндия вынуждена будет прибегнуть к данной мере, если в ЕС будет создан постоянный, обязательный для всех механизм по распределению беженцев. Финляндия настаивает на добровольном характере расселения просителей убежища.

Juha Sipilä ja Jean-Claude Juncker
Юха Сипиля и Жан-Клод Юнкер. Фото: Olivier Hoslet / EPA

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля (Центр) говорит, что Финляндия, вероятно, будет расселять просителей убежища по другим странам Евросоюза, если в ЕС будет создан постоянный, обязательный для всех механизм по распределению беженцев. Об этом премьер страны заявил по итогам внеочередного саммита глав стран-членов Евросоюза, состоявшегося вчера в Брюсселе. Финляндия выступает против создания подобной обязательной для всех стран Евросоюза системы.

По словам премьера, поток беженцев в Финляндию растет такими быстрыми темпами, что Финляндия может не справиться с его последствиями. По оценке Сипиля, общее число просителей убежища может достичь к концу года 50 тысяч человек. В скором времени доля просителей убежища от населения Финляндии будет составлять около одного процента, заявил премьер.

Ранее глава правительства заявил, что Финляндия внесла коррективы в правительственную программу по части иммиграционной политики. В начале сентября правительство приняло решение о приеме 2400 беженцев по квоте ЕС.

Лидеры Евросоюза вчера договорились выделить 1,1 млрд евро учреждениям ООН для помощи сирийским беженцам, которые остаются на Ближнем Востоке. Кроме того, к концу ноября на внешних границах Евросоюза начнут действовать специальные центры приема и регистрации беженцев.

Иммиграционная служба: все центры для приема просителей убежища заполнены до отказа
Финский Красный Крест выясняет возможность аренды пассажирского судна для временного размещения беженцев.

Tornion järjestelykeskus.
Организацонный центр в Торнио. Фото: Jari Vesa / Yle

В Иммиграционной службе заявляют, что в Финляндии не хватает помещений для размещения просителей убежища. В ночь на четверг все центры для приема беженцев оказались заполненными до отказа.

Власти срочно ищут новые места для расселения просителей убежища. В частности, Финский Красный Крест выясняет возможность аренды пассажирского судна для временного размещения беженцев.

Вчера в организационный центр в городе Торнио прибыло свыше 500 просителей убежища. За два дня процедуру регистрации прошли около 700 человек, сообщают в полиции.

По результатам операции правоохранительных органов по усиленной проверке документов в центр было доставлено около 30 человек. Около десяти человек уехало обратно в Швецию.

Вчера премьер-министр Юха Сипиля (Центр) по итогам внеочередного саммита глав стран-членов ЕС заявил, что Финляндия внесла коррективы в правительственную программу по части иммиграционной политики

868

Ash написал(а):

http://files.balancer.ru/forums/attaches/16/e3/16e3eb3b77c088e2491994eca42f44c1.jpg
Командование военно-морского флота Нидерландов объявило выговор капитану боевого фрегата Bloys в связи с фотографией, помещенной в понедельник на первой странице крупнейшей газеты страны.

На помещенной в амстердамской газете De Telegraaf фотографии изображены одиннадцать голых по пояс женщин из команды фрегата. За их спинами видны лица смеющихся офицеров. Должностные лица ВМФ считают, что снимок сделал прошлым летом в Средиземном море с борта проходящего мимо итальянского корабля. Впоследствии снимок с помощью электронной почты был распространен по всему миру.
Как словам руководства ВМФ, за поведение женщин ответственность несет капитан корабля, имя которого не называется.

во флот штоле пойти к ним?..

869

tohtori написал(а):

во флот штоле пойти к ним?..

Заебут,с! :D

870

Андрей К написал(а):

Заебут,с!

Поручик...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж