Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                И не дойдет, и мелочь...
            Отнюдь!))) Это не мелочь, это основополагающий принцип! Именно отсюда две дорожки - в естественнонаучный материализм, либо в мистико-религиозный идеализм)))) ОлдВиговцы - второе..... Типовые верунцы... И к сожалению, их не переубедить... Были бы они ещё хотя бы грамотными в естественнонаучном смысле были... а то - неучи... даже Ирэн...
            Да хрен бы с ними. Какие есть, такие и есть...

это да.... но тоскливо...)

812

813

Лиза91 написал(а):

http://e-liza-vetka.livejournal.com/235224.html?mode

Дебилы, блять.... хорошо, что я в это время делал прямо обратное)))) Жаль, маловато рублей только было))))))

814

Палюсь на ФНЛ по страшному!!! Но сил же нет терпеть!))))))

815

Я ж говорил, Андрей, что ты нас зазвал не пойми куда и не пойми для чего. Надо ж. Мне там Лапчатый и Тормоз только нравятся как собеседники.

816

Андрей К написал(а):

Ну вот, началось. У охранника из "Наша Раша" ключевой срок был 3 дня, а у тебя 10-15... :crazyfun:

817

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну вот, началось. У охранника из "Наша Раша" ключевой срок был 3 дня, а у тебя 10-15... :crazyfun:

:cool:  :crazy:

818

Ash написал(а):

Я ж говорил, Андрей, что ты нас зазвал не пойми куда и не пойми для чего. Надо ж. Мне там Лапчатый и Тормоз только нравятся как собеседники.

Дело вкуса, конечно, но не понимаю, чем плОхи Абзац, Olan, Mamothy?
Мне ещё и Геофизик нравится. Умница, хотя, конечно, побрюзжать любит, но до бибизяна-то ему - далеко. )))

P.S. Всё относительно.
Эт вам (мн.ч.) ещё повезло, что не в Кельтхоз зазвал. А ведь - мог!

Отредактировано тормоз (2015-09-23 14:56:07)

819

Андрей К написал(а):

это да.... но тоскливо...)

Вот поэтому муж от тебя и бегал к молоденьким в сауну. ))

820

Андрей К написал(а):

Я же ВЛЮБЛЕНА в Гиганта Мысли!!!!)))))))

Поэтому подтвердила Диккенса на Огненной Земле? )))

Не сказал бы.
Даже на откровенный бред ухитряешься (пока?) реагировать без палева.
Ну и я свои "пять капель маслица в огонёк" брызнул. Глядишь и отвлекуццо от "разведёнки". )))

Отредактировано тормоз (2015-09-23 14:52:43)

821

тормоз написал(а):

Поэтому подтвердила Диккенса на Огненной Земле? )))

Ага! Это как раз, чтобы не показать ещё и любви к Дарвину))) Заревнует ведь!!!! Я такая ветренная!!!))))

822

тормоз написал(а):

Ash написал(а):Я ж говорил, Андрей, что ты нас зазвал не пойми куда и не пойми для чего. Надо ж. Мне там Лапчатый и Тормоз только нравятся как собеседники.Дело вкуса, конечно, но не понимаю, чем плОхи Абзац, Olan, Mamothy?Мне ещё и Геофизик нравится. Умница, хотя, конечно, побрюзжать любит, но до бибизяна-то ему - далеко. )))
            P.S. Всё относительно.Эт вам (мн.ч.) ещё повезло, что не в Кельтхоз зазвал. А ведь - мог!
            Отредактировано тормоз (Сегодня 14:56:07)

Зазывал (точнее наводку дал по хитрому так, чтоб не палиться), я посмотрел- посмотрел....

Отредактировано Ash (2015-09-23 15:43:37)

823

С вами хорошо, но насяльника замечания понаделал к своему докладу, написанному мной. Попытаюсь подправить. А то завтра они уже в Питере будут это всё зачитывать перед великим и ужасным дирехтором нашим. Тогда мне точно попадёт, ох попадёт... Ну и фиг с ним... :crazy:

824

Ash написал(а):

С вами хорошо, но насяльника замечания понаделал к своему докладу, написанному мной. Попытаюсь подправить. А то завтра они уже в Питере будут это всё зачитывать перед великим и ужасным дирехтором нашим. Тогда мне точно попадёт, ох попадёт... Ну и фиг с ним... :crazy:

А. Зиновьев ("Коммунизм как реальность"/"Руководство"):
  "С повышением ранга руководителей происходит (...) снижение
интеллектуального потенциала, уровня культуры, уровня профессио-
нальности.(...) Имеются, однако, обстоятельства, компенсирующие
эту тенденцию. Первое -- наличие огромных штатов помощников,
референтов, заместителей, а также эксплуатации различного рода
учреждений. Причем чем выше ранг руководителя, тем больше группа,
реализующая его руководство. Например, доклады, читаемые крупными
руководителями, составляются сотнями квалифицированных людей.
Сами руководители, читающие свои доклады, не только не способны
их написать, но в большинстве случаев даже толком в них
разобраться."

825

:flag:
http://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

826

Это интереснее!)
http://www.youtube.com/watch?v=MJ8QSNiBk4I

827

http://www.youtube.com/watch?v=Iz9of7qiTac
)))))))

828

Ваще супер!
http://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48

829

Андрей К написал(а):

Ваще супер!
http://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48

Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ... Это... где заразились токсоплазмозом?  :crazyfun:
Ты, как? Уважаешь Кошаков?  :crazy:

830

Тёзка!
Ты (вчера) чё, опять на гвоздь наступил. Прочитал "Вопросы Либерализма" - охренел. )))

831

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Ваще супер!http://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ... Это... где заразились токсоплазмозом?   Ты, как? Уважаешь Кошаков?

Ты знаеш, я тоже чёт призадумался :O

832

тормоз написал(а):

Тёзка!Ты (вчера) чё, опять на гвоздь наступил. Прочитал "Вопросы Либерализма" - охренел. )))

А чё тебе не понравилось? Куйню какую то начал пороть про Ньютона... Чё, смысла не понял, чтоль? Начётчик и щелкопёр, во! А ещё тормозом прикидывался! :mad:
:D
И эта.. Ирэнка чёт совсем с катушек слетела... как старая мелкая собачёнка старой же девы....  Как тебе моя авка, кстати? Красивая я старушка?)))))

833

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Ваще супер!http://www.youtube.com/watch?v=g1S-UfiXH48Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ... Это... где заразились токсоплазмозом?   Ты, как? Уважаешь Кошаков?

Ты знаеш, я тоже чёт призадумался :O

Столкнувшись с аналогичной фигнёй (и уволееным-таки) склоняюсь к предположению, что (в моём случае) кошаки не при делах.
Неумение произносить: "Чего изволите!"(с) без восторженности - мощный аллерген для начальства и мнящих себя таковыми.  :hobo:

834

Sergey написал(а):

Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ...

Разная природа явлений... У вас - перфекционизм, мы это уже затрагивали...
У бизяна тоже есть, но у него огромная добавка. Я это назвала "синдромом первого парня на деревне". К сожалению, тема касается моих близких, поэтому и приходится думать на эту тему... но не будем о грустном...
По-видимому, синдром является модифицированным инстинктом доминирования. Бизян может поправить и дополнить, ему это ближе...
Суть в том, что есть тип людей, которым некомфортно находиться среди равных. Или просто приедается... изоляционизм, апартеид и все такое... В этом случае человек начинает искать себе "деревню", в которой он будет "первым парнем". Бывает, что и "строит" такую "деревню". То есть человеку нужен "низкий фон", на котором он будет торчать как монумент. Сумбурно, но понять, кажется, можно...

835

Лиза91 написал(а):

Сами руководители, читающие свои доклады, не только не способныих написать, но в большинстве случаев даже толком в нихразобраться."

С начальником поехал его заместитель. Он помогал мне подготовить доклад. Сказал, что доклад хороший и можна его развить и читать даже пару часов лекцию на курсах повышения квалификации (дополнительных пару-тройку тыс. руб. к ЗП), надеюсь если поплывёт насяльника на докладе от каверзных вопросов нашего директора (красуясь перед директорами филиалов), но замнасяльника его вытянет. Поехали они сегодня. Завтра узнаю чем закончилось. Зам насяльника постоянно мне советы давал, в вибере со мной переписывается. Заимел я союзника вдруг (у него подход совсем обратный по кадровому вопросу - бережёт кадры - иначе кто работу выполнять будет. А мой директор в бытность начальником службы дорулился до того, что от него уволились все подчинённые и он полгода был начальником без подчинённых. Правда работу сцепив зубы тянул, живя на работе. Но это его однозначно таки характеризует).

Теперь если пройдёт боль-мень гроза над моей головой, то я таки заму начальника должон буду...

Отредактировано Ash (2015-09-24 09:50:16)

836

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ...Разная природа явлений... У вас - перфекционизм, мы это уже затрагивали... У бизяна тоже есть, но у него огромная добавка. Я это назвала "синдромом первого парня на деревне". К сожалению, тема касается моих близких, поэтому и приходится думать на эту тему... но не будем о грустном...По-видимому, синдром является модифицированным инстинктом доминирования. Бизян может поправить и дополнить, ему это ближе... Суть в том, что есть тип людей, которым некомфортно находиться среди равных. Или просто приедается... изоляционизм, апартеид и все такое... В этом случае человек начинает искать себе "деревню", в которой он будет "первым парнем". Бывает, что и "строит" такую "деревню". То есть человеку нужен "низкий фон", на котором он будет торчать как монумент. Сумбурно, но понять, кажется, можно...

А если что не по его - сжечь нах деревню. :crazyfun:

837

Ash написал(а):

А если что не по его - сжечь нах деревню. :crazyfun:

У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овина :crazyfun:

838

Лиза91 написал(а):

У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овина :crazyfun:

Не любят в деревнях либералов. (((
Тока соберешься им условия жизни поменять, они сразу за вилы хватаются...

839

Лиза91 написал(а):

У бизяна еще и "синдром колобка" - сочетание оголтелого индивидуализма с преступной самонадеянностью. В итоге деревня поднимает его на вилы, завидев с факелом у овина

Сча начнёт бить себя в грудь и трясти кусты, чтоб распугать и разогнать нас за то что посмели насмехаться над альфой. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-09-24 10:17:50)

840

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Бизян! А вот то, что ты зная, что забанят, при этом продолжаешь кошмарить, кого. Или я, ругаясь с директором рискую быть уволенным. Может мы ...Разная природа явлений... У вас - перфекционизм, мы это уже затрагивали... У бизяна тоже есть, но у него огромная добавка. Я это назвала "синдромом первого парня на деревне". К сожалению, тема касается моих близких, поэтому и приходится думать на эту тему... но не будем о грустном...По-видимому, синдром является модифицированным инстинктом доминирования. Бизян может поправить и дополнить, ему это ближе... Суть в том, что есть тип людей, которым некомфортно находиться среди равных. Или просто приедается... изоляционизм, апартеид и все такое... В этом случае человек начинает искать себе "деревню", в которой он будет "первым парнем". Бывает, что и "строит" такую "деревню". То есть человеку нужен "низкий фон", на котором он будет торчать как монумент. Сумбурно, но понять, кажется, можно...

Ща как дам по рогам, бля! :mad:  Мне ваще дерёвня похрену, хуторянин я! :mad:
Ну вот вечно бизянку абижаит... :'(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж