Глумиццо над безобидным старым больным человеком?
К тому же у Танюшки "хорошее дворовое воспитание"(с) - лежачих не бьёт.
Ну че так сразу-то? Даже я, хоть и кошу под стервь, а старичков не обижаю... ОлдВига даже охраняю иногда
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
К тому же у Танюшки "хорошее дворовое воспитание"(с) - лежачих не бьёт.
Ну че так сразу-то? Даже я, хоть и кошу под стервь, а старичков не обижаю... ОлдВига даже охраняю иногда
Андрей К написал(а):Мне молоденькие ивреечки оченна нравяцца! а он... оказывается, малолеток по саунам штырил, тварь! и я об этом только на прошлой неделе узнала! Ты глвыное на ФНЛ так в показаниях не путайся. )))Да и не стоит выставлять Мегерушку совсем уж полной дурой (раньше времени).
я самобразовывалавася! читала много вумных книжкаф долгими одинокими вечерами, отослав прислугу на выходные...ну и, к тому же, один курс меда, это всётки задел!
Думаю, если будут расспросы, примерно так... "он" меня ударил... впервые за 35 лет супружеской жизни... и мы развелись.... Ога... годиков мну , получаицца 56....Нармальна?)))
Перебор пожалуй...
Андрей К написал(а):Думаю, если будут расспросы, примерно так... "он" меня ударил... впервые за 35 лет супружеской жизни... и мы развелись.... Ога... годиков мну , получаицца 56....Нармальна?)))
Перебор пожалуй...
да???? дык, я старая идеалистка патамушта!) замужняя Клара Цеткин, можно сказать!))) И где то даже Фанька Каплан! )))
тормоз написал(а):
К тому же у Танюшки "хорошее дворовое воспитание"(с) - лежачих не бьёт.Ну че так сразу-то? Даже я, хоть и кошу под стервь, а старичков не обижаю... ОлдВига даже охраняю иногда
Упс...
Вообще-то я не про Вас, а про то, что предложено мне...
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
К тому же у Танюшки "хорошее дворовое воспитание"(с) - лежачих не бьёт.Ну че так сразу-то? Даже я, хоть и кошу под стервь, а старичков не обижаю... ОлдВига даже охраняю иногда
Упс...
Вообще-то я не про Вас, а про то, что предложено мне...
Ну да, и я про то же))) Если уж я не обижаю, то вашей воспитаннице совсем уж не с руки)
Ты слышишь, Карл, фонарь!
Езда на велосипеде без фар может дорого обойтись – полиция напоминает о возросшем штрафе
После того, как было принято решение увеличить размер штрафов за нарушения, за езду на велосипеде без фар штраф вырастет в два раза до нескольких десятков евро.
Monilta oli lamppu jäänyt kotiin syysillassa.
Фото: Minna Rosvall / Yle
Темнота по утрам и вечерам вновь застала велосипедистов и пешеходов врасплох. Самое позднее сейчас стоит достать с полок светоотражатели и велосипедные фары. Например, полиция города Оулу начнет на днях усиленную проверку велосипедного движения.
За езду на велосипеде без фар велосипедист получает замечание и штраф.
- В темное время суток за это обычно выписывается штраф, особенно, когда мы об этом предупредили, - говорит старший комиссар Марко Тёрмянен.
С начала сентября были увеличены размеры штрафов за все нарушения. До повышения штрафов езда на велосипеде без фар обходилась велосипедистам в 20 евро, сейчас – 40 евро.
- На эти деньги можно уже купить хороший заряжаемый LED фонарь или даже набор передней и задней фары. Это более выгодное вложение денег, чем платить штраф, - подчеркивает старший комиссар.
Кроме штрафа нарушение велосипедиста вносится в криминальный регистр.
«Лучше включить фару слишком рано, чем слишком поздно»
Действовавшее когда-то правило включать велосипедный фонарь тогда, когда зажглось уличное освещение, уже не действует. Из-за экономии средств многие города и муниципалитеты изменили время включения уличных фонарей.
- Нет определенного часа, когда нужно включить фару на велосипеде. Все же лучше включить ее слишком рано, чем слишком поздно, - говорит Тёрмянен.
На велосипеде должен быть обязательно передний фонарь. Сзади хорошо, но не обязательно по закону, иметь красный светоотражатель.
Что за затишье??? И старички не барагозят...
Если уж я не обижаю, то вашей воспитаннице совсем уж не с руки)
И чё ей тогда там делать?
ОлдВиговы простыни читать? Рассуждения динозавров о морали млекопитающих? И при этом не проявлять свои "здоровые естественные реакции"(с)?
А ведь для того, чтобы "эмюлировать" (симулировать) не токмо "головкой" понимать надоть.
Чувствовать надо как она, реакции воспроизводить.
Не, я, конечно же, стараюсь, но доверяют (если доверяют) они мне не за старания, а за трезвую (надеюсь) оценку их (стараний) "э-фиктивность".
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Думаю, если будут расспросы, примерно так... "он" меня ударил... впервые за 35 лет супружеской жизни... и мы развелись.... Ога... годиков мну , получаицца 56....Нармальна?)))
Перебор пожалуй...да???? дык, я старая идеалистка патамушта!) замужняя Клара Цеткин, можно сказать!))) И где то даже Фанька Каплан! )))
ОлдВиг в юбке?
не, ну где все?!
Лиза91 написал(а):
И чё ей тогда там делать?
ОлдВиговы простыни читать? Рассуждения динозавров о морали млекопитающих? И при этом не проявлять свои "здоровые естественные реакции"(с)?
А ведь для того, чтобы "эмюлировать" (симулировать) не токмо "головкой" понимать надоть.
Чувствовать надо как она, реакции воспроизводить.
Не, я, конечно же, стараюсь, но доверяют (если доверяют) они мне не за старания, а за трезвую (надеюсь) оценку их (стараний) "э-фиктивность".
Че делать, че делать... Хотя бы виртуально снизить средний возраст в этом доме скорби. Мне конечно, как пытливому исследователю, все эти геронтологические приколы интересны, но эмоционально там тяжело. А после того, как бизян (не примат он, а скотина) достукался до бана, оттянуться там стало не с кем и не на ком
Ты слышишь, Карл, фонарь!
На велосипеде должен быть обязательно передний фонарь. Сзади хорошо, но не обязательно по закону, иметь красный светоотражатель.
Нам бы ваши проблемы...
тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
И чё ей тогда там делать?ОлдВиговы простыни читать? Рассуждения динозавров о морали млекопитающих? И при этом не проявлять свои "здоровые естественные реакции"(с)?А ведь для того, чтобы "эмюлировать" (симулировать) не токмо "головкой" понимать надоть.Чувствовать надо как она, реакции воспроизводить.Не, я, конечно же, стараюсь, но доверяют (если доверяют) они мне не за старания, а за трезвую (надеюсь) оценку их (стараний) "э-фиктивность".
Че делать, че делать... Хотя бы виртуально снизить средний возраст в этом доме скорби. Мне конечно, как пытливому исследователю, все эти геронтологические приколы интересны, но эмоционально там тяжело. А после того, как бизян (не примат он, а скотина) достукался до бана, оттянуться там стало не с кем и не на ком
Приветики! Я тебя тоже люблю!
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
И чё ей тогда там делать?ОлдВиговы простыни читать? Рассуждения динозавров о морали млекопитающих? И при этом не проявлять свои "здоровые естественные реакции"(с)?А ведь для того, чтобы "эмюлировать" (симулировать) не токмо "головкой" понимать надоть.Чувствовать надо как она, реакции воспроизводить.Не, я, конечно же, стараюсь, но доверяют (если доверяют) они мне не за старания, а за трезвую (надеюсь) оценку их (стараний) "э-фиктивность".
Че делать, че делать... Хотя бы виртуально снизить средний возраст в этом доме скорби. Мне конечно, как пытливому исследователю, все эти геронтологические приколы интересны, но эмоционально там тяжело. А после того, как бизян (не примат он, а скотина) достукался до бана, оттянуться там стало не с кем и не на комПриветики! Я тебя тоже люблю!
Тоже мне... Надо было Мегеру девкой делать, а не старой вешалкой
О, идея... Может, Мегеру спустить на тормозах, а запустить туда молодого циничного интеллектуала?
Кстати, ставлю на себе эксперимент. Решила вставать в 6, чтобы успевать нормально поработать в двух местах. Как же, блин, тяжело. По вечерам начала "выпадать". Может, втянусь, но это явно против моей природы
Ну вот что делать??? Олдвиг пост накатал..... Ну такая поебень с точки зрения естественных наук! Полурелигиозный бред... И ошибки торчат явственно... Мог бы щас разнести в клочья..... но опознают, блядь! Лизка - займись!))))
А что, тогда бы поигрались?
Кстати, ставлю на себе эксперимент. Решила вставать в 6, чтобы успевать нормально поработать в двух местах. Как же, блин, тяжело. По вечерам начала "выпадать". Может, втянусь, но это явно против моей природы
У меня чётко всё.... Организьм больше 8 часов спать н еможет - очень спинку больно. Потому как лёг, та ки встал.... Ну и , часов в 6 регулярно просыпаюсь из з а болей тоже... В общем, хош по хребту ёбну?
Лиза91 написал(а):
А что, тогда бы поигрались?
Можно было бы формировать молодую оппозицию.
Лиза91 написал(а):
У меня чётко всё.... Организьм больше 8 часов спать н еможет - очень спинку больно. Потому как лёг, та ки встал.... Ну и , часов в 6 регулярно просыпаюсь из з а болей тоже... В общем, хош по хребту ёбну?
Меня то за что?
Ну вот что делать??? Олдвиг пост накатал..... Ну такая поебень с точки зрения естественных наук! Полурелигиозный бред... И ошибки торчат явственно... Мог бы щас разнести в клочья..... но опознают, блядь! Лизка - займись!))))
А зачем? Устроить ржачку, так там с ЧЮ небогато... А всерьез переубеждать - нафиг нужно.
Андрей К написал(а):Ну вот что делать??? Олдвиг пост накатал..... Ну такая поебень с точки зрения естественных наук! Полурелигиозный бред... И ошибки торчат явственно... Мог бы щас разнести в клочья..... но опознают, блядь! Лизка - займись!))))А зачем? Устроить ржачку, так там с ЧЮ небогато... А всерьез переубеждать - нафиг нужно.
Блять...сил нет смотреть спокойно на написанные глупости..... какой то рефлекс у меня сидит... очень сильный... если вижу несруазицу или ошибку - маниакальное желание исправить, объяснить и т.п.....
Одно вот это в бешенство просто приводит: "Материальная культура есть первая производная от культуры духовной."
Не удержался, подковырнул. Интересно, дойдёт?)))
О, идея... Может, Мегеру спустить на тормозах, а запустить туда молодого циничного интеллектуала?
Да скокаж можно интеллекхтуалов с одного айпи??? Так не бывает!
Не удержался, подковырнул. Интересно, дойдёт?)))
И не дойдет, и мелочь... Есть гораздо более сильное средство, чтобы тряхануть ОлдВига, и еще кое-кого: обвинить его и в абсурдизме, и трусости одновременно. Написать примерно о том, что проповедовать либерализм либералам - абсурдно, а выходить на целевую аудиторию, к каким-нибудь молодым кургинянцам или просто в открытые сети - у него очко играет То есть проехаться по основе основ - закрытости форума, псевдоэлитарности и полной, по сути, бесполезности. Вот на этом можно словить кучу лулзов, но у них есть сильный аргумент: а что тогда ты здесь делаешь? Пришла разрушить наш уютный мирок? Артёмушко вообще будет прыгать так, что тупую башку о потолок разобьет)
Андрей К написал(а):Не удержался, подковырнул. Интересно, дойдёт?)))И не дойдет, и мелочь... Есть гораздо более сильное средство, чтобы тряхануть ОлдВига, и еще кое-кого: обвинить его и в абсурдизме, и трусости одновременно. Написать примерно о том, что проповедовать либерализм либералам - абсурдно, а выходить на целевую аудиторию, к каким-нибудь молодым кургинянцам или просто в открытые сети - у него очко играет То есть проехаться по основе основ - закрытости форума, псевдоэлитарности и полной, по сути, бесполезности. Вот на этом можно словить кучу лулзов, но у них есть сильный аргумент: а что тогда ты здесь делаешь? Пришла разрушить наш уютный мирок? Артёмушко вообще будет прыгать так, что тупую башку о потолок разобьет)
Ога, всё так.... Тебе по стилю и надо бы это им выложить....Я же ВЛЮБЛЕНА в Гиганта Мысли!!!!)))))))
Но они ебанты... просто забанят, и всё.... (((
И не дойдет, и мелочь...
Отнюдь!))) Это не мелочь, это основополагающий принцип! Именно отсюда две дорожки - в естественнонаучный материализм, либо в мистико-религиозный идеализм)))) ОлдВиговцы - второе..... Типовые верунцы... И к сожалению, их не переубедить... Были бы они ещё хотя бы грамотными в естественнонаучном смысле были... а то - неучи... даже Ирэн...
Лиза91 написал(а):
И не дойдет, и мелочь...
Отнюдь!))) Это не мелочь, это основополагающий принцип! Именно отсюда две дорожки - в естественнонаучный материализм, либо в мистико-религиозный идеализм)))) ОлдВиговцы - второе..... Типовые верунцы... И к сожалению, их не переубедить... Были бы они ещё хотя бы грамотными в естественнонаучном смысле были... а то - неучи... даже Ирэн...
Да хрен бы с ними. Какие есть, такие и есть...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж