Скайп пиздякнулся(((
2-ой этаж
Сообщений 751 страница 780 из 986
Поделиться7522015-09-21 19:49:28
тормоз написал(а):
Что такое "рамки государства"?
Общественно-политическая система. Согласись, генерализованная мораль должна сопровождаться писаным законом, закон исполняться, нарушения - караться.... наказание - определяться судьями.... и куча всякой подобной хрени, ограниченной в действии границами государства.
А.
Я было подумал, что Вы про Россию...
Поделиться7532015-09-21 19:56:52
Скайп пиздякнулся(((
"...куча подобной хрени"(с):
Причину, которая привела к неполадкам в работе мессенджера, представители Skype не называют, но заверяют, что сейчас специалисты восстанавливают соединение с программой.
Поделиться7542015-09-21 20:26:47
Ирэн разонравился церебральный секс. (((
Имхо, слишком много Кельтхоза начиталась... А тем временем на нём уже четверо ФНЛ-цев. ))
Поделиться7552015-09-21 21:59:15
Да ну... По моему, та тема и есть сплошной церебральный дом терпимости)
Поделиться7562015-09-21 22:11:28
Имхо, слишком много Кельтхоза начиталась... А тем временем на нём уже четверо ФНЛ-цев. ))
Теперь окончательно понятно, что она подразумевает под "комфортностью" на форуме, о нарушении которой с моей стороны скулила в прошлое моё бытование на ФНЛ... Возможность неограниченного хабальства без опасения получить по пизде мешалкой.... Феерическая курва!)))
Сейчас мог бы её популярно и доходчиво объяснить про либерализм именно ка кпро форму управления и государственного устройста, но не могу. Ибо буду немедленно опознан!))))
Но всё равно, загадочная баба (именно баба!) не пойму, откуда столько ненависти.... Муж бросил? Ребёнок урод? Странно, очень странно...
Поделиться7572015-09-21 22:49:02
Теперь окончательно понятно, что она подразумевает под "комфортностью" на форуме, о нарушении которой с моей стороны скулила в прошлое моё бытование на ФНЛ... Возможность неограниченного хабальства без опасения получить по пизде мешалкой.... Феерическая курва!)))
Сейчас мог бы её популярно и доходчиво объяснить про либерализм именно ка кпро форму управления и государственного устройста, но не могу. Ибо буду немедленно опознан!))))
Но всё равно, загадочная баба (именно баба!) не пойму, откуда столько ненависти.... Муж бросил? Ребёнок урод? Странно, очень странно...
Поделиться7582015-09-21 23:16:27
Ирка - афца
Мамонт частенько тупит сцуко... Или язык стал забывать...
Поделиться7592015-09-21 23:32:01
Ирка - афца
Мамонт частенько тупит сцуко... Или язык стал забывать...
Мерзкая бабёнка. Фрейду бы её на препарирование)))) Ноя палюсь неизбежно..... или дурой прикидываться, или таки запалюсь....
Поделиться7602015-09-22 00:58:16
или дурой прикидываться, или таки запалюсь....
Куда уж дальше - "напарница тормоза"(с). )))
Поделиться7612015-09-22 01:05:06
не пойму, откуда столько ненависти.... Муж бросил? Ребёнок урод?
По её собственным сообщениям.
1. Очень "ударило по психике" Крым и пресловутые "86%" (с учётом Святости (для неё) результатов соцопросов).
2. Тяжело болеет (в марте проскочило) мама, а врачи то ли отказываются, то ли дурака валяют.
Жена у меня в этом возрасте тоже охотно "выплескивала негатив" не заморачиваясь "по делу" или - нет. Так что и это - возможно.
Поделиться7622015-09-22 08:44:58
Лиза91 написал(а):
Ирка - афца
Мамонт частенько тупит сцуко... Или язык стал забывать...Мерзкая бабёнка. Фрейду бы её на препарирование)))) Ноя палюсь неизбежно..... или дурой прикидываться, или таки запалюсь....
Пока вы держитесь очень неплохо. Тщательно избегайте переходов на личности и все будет ок. Даже если пропалят, а формальных оснований вздрючить вас не будет, Лапчатый, как мне кажется, сделает морду ящиком и будет требовать доказательства.
Поделиться7632015-09-22 10:51:39
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Ирка - афца
Мамонт частенько тупит сцуко... Или язык стал забывать...Мерзкая бабёнка. Фрейду бы её на препарирование)))) Ноя палюсь неизбежно..... или дурой прикидываться, или таки запалюсь....
Пока вы держитесь очень неплохо.
Я вааще - восхищаюсь!
Поделиться7642015-09-22 11:54:31
Правильно ли я понял, тёзка, что приставания к посторонним молоденьким девушкам - "либеральная позия"(с)? )))
Поделиться7652015-09-22 12:18:46
Правильно ли я понял, тёзка, что приставания к посторонним молоденьким девушкам - "либеральная позия"(с)? )))
К каким таким девушкам?????
Поделиться7662015-09-22 12:32:35
тормоз написал(а):
Тоже "конкретику па сущюству" требуеш-ш-шь? У Ирэн нахватался? )))
Я-то откуда знаю?
Поделиться7672015-09-22 12:40:16
Андрей К написал(а):
тормоз написал(а):
Тоже "конкретику па сущюству" требуеш-ш-шь? У Ирэн нахватался? )))
Я-то откуда знаю?
Кстати, Тормоз, может вы клон на ФНЛ заведёте? Как бы молоденькую девушку... Вы говорили, у вас есть любимая ученица... Сможете эмулировать? Можно даже не скрывать, что ваша ученица: дескать, от учителя про форум услышала и... И с айпи никаких вопросов)))
Поделиться7682015-09-22 14:19:19
тормоз написал(а):Андрей К написал(а):
тормоз написал(а):
Тоже "конкретику па сущюству" требуеш-ш-шь? У Ирэн нахватался? )))Я-то откуда знаю?
Кстати, Тормоз, может вы клон на ФНЛ заведёте? Как бы молоденькую девушку... Вы говорили, у вас есть любимая ученица... Сможете эмулировать? Можно даже не скрывать, что ваша ученица: дескать, от учителя про форум услышала и... И с айпи никаких вопросов)))
Пля, раньше надо было!!!! Пока я там был мущинскава полу.... приударил бы за соской!
Поделиться7692015-09-22 14:28:13
Пля, раньше надо было!!!! Пока я там был мущинскава полу.... приударил бы за соской!
Щас за вами приударят))) Вы ж какбэ в разводе по политическим мотивам
Поделиться7702015-09-22 14:33:49
Кстати, Тормоз, может вы клон на ФНЛ заведёте?
Садистские какие-то предложения. )))
Имхо, им и одного меня - хватает.
Как бы молоденькую девушку... Вы говорили, у вас есть любимая ученица... Сможете эмулировать?
Адназначна - нет.
Я ею только восхищаться могу. Ну и - беспокоиться за неё...
Можно даже не скрывать, что ваша ученица: дескать, от учителя про форум услышала и...
Вас на эту идею не Николя случайно натолкнул (с его очаровашечками из Могилёва)? )))
Глумиццо над безобидным старым больным человеком?
К тому же у Танюшки "хорошее дворовое воспитание"(с) - лежачих не бьёт.
Поделиться7712015-09-22 14:33:53
Андрей К написал(а):Пля, раньше надо было!!!! Пока я там был мущинскава полу.... приударил бы за соской!
Ой, забыла...
Ща поглядим, проявицца у Ирки синтонность, или нет?)))) А вдруг захочит памочь мне как опытный психолуг?)))) Надо легенду поглубжее продумать.... со слезой, страгизмом, но не пережать!)))))
Думаю, если будут расспросы, примерно так... "он" меня ударил... впервые за 35 лет супружеской жизни... и мы развелись.... Ога... годиков мну , получаицца 56....Нармальна?)))
Поделиться7722015-09-22 14:36:36
с его очаровашечками из Могилёва)? )))
Кстати, этот старый поц мог бы и фотки очаровашечек запупырить! Мне молоденькие ивреечки оченна нравяцца!
Поделиться7732015-09-22 14:37:41
Андрей К написал(а):
Полагаете - найдутся желающие на политически озабоченную грымзу?
Поделиться7742015-09-22 14:41:05
Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
Щас за вами приударят))) Вы ж какбэ в разводе по политическим мотивам Полагаете - найдутся желающие на политически озабоченную грымзу?
Но,но! Я ещё очень даже ничево! Особенно после стакану армянскава коньяку и в темноте!))))
Поделиться7752015-09-22 14:41:59
Ой, забыла...
Ща поглядим, проявицца у Ирки синтонность, или нет?)))) А вдруг захочит памочь мне как опытный психолуг?))))
Не то забыла.
Ты же ж для неё "перекрасившийся полковник", да ещё и "тормозов напарник".
Та-аково насоветует...
Поделиться7762015-09-22 14:44:31
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
Щас за вами приударят))) Вы ж какбэ в разводе по политическим мотивам Полагаете - найдутся желающие на политически озабоченную грымзу?Но,но! Я ещё очень даже ничево! Особенно после стакану армянскава коньяку и в темноте!))))
Во-во, ещё и армянский коньяк стаканАми (в темноте) глушит.
Как муж такую 35 лет терпел?
Поделиться7772015-09-22 14:44:54
Андрей К написал(а):Ой, забыла... Ща поглядим, проявицца у Ирки синтонность, или нет?)))) А вдруг захочит памочь мне как опытный психолуг?))))Не то забыла.Ты же ж для неё "перекрасившийся полковник", да ещё и "тормозов напарник".Та-аково насоветует...
Да не... она уже вчерась и на Андрея К намёкивала.......)))) Катает пробные шары, профура...)))))
Поделиться7782015-09-22 14:47:29
Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а): Пля, раньше надо было!!!! Пока я там был мущинскава полу.... приударил бы за соской! Щас за вами приударят))) Вы ж какбэ в разводе по политическим мотивам Полагаете - найдутся желающие на политически озабоченную грымзу?
Но,но! Я ещё очень даже ничево! Особенно после стакану армянскава коньяку и в темноте!))))Во-во, ещё и армянский коньяк стаканАми (в темноте) глушит.Как муж такую 35 лет терпел?
Бля, паскуда он! Я ему жисть отдала, в 19 с первого курса меда з а него вышла! не работала всю жисть, семейных очаг хранила... когда его из ЦК выпиздили, в Казахстан з а ним поехала... а он... оказывается, малолеток по саунам штырил, тварь! и я об этом только на прошлой неделе узнала!
Поделиться7792015-09-22 14:47:40
Да не... она уже вчерась и на Андрея К намёкивала.......))))
Имхо, лишь "поминала к ночи".
Я так понял...
Поделиться7802015-09-22 14:51:49
Мне молоденькие ивреечки оченна нравяцца!
а он... оказывается, малолеток по саунам штырил, тварь! и я об этом только на прошлой неделе узнала!
Ты глвыное на ФНЛ так в показаниях не путайся. )))
Да и не стоит выставлять Мегерушку совсем уж полной дурой (раньше времени).
Я ему жисть отдала
Если бы отдала, хрен бы он за малолетками по саунам бегал.
Через желудок путь ведёт вовсе не к сердцу (и мущщины - тоже) а - в жопу.
Отредактировано тормоз (2015-09-22 14:55:13)