Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

тормоз написал(а):

Водка + в спальник. Сразу.
Про "вредит"(с) - втюхивай кому-нить другому, бестолочь. )))

Сам ты бестолочь. я по Витиму на прогрессе с вихрём против течения ходил, и по Хадарскому хребту лазал....))))  Сказки про целительную силу водки для девок прибереги))))

722

тормоз написал(а):

Расслабляешься после высокоучёных беседариев с Ирэн, засранец?
Она весь день лезла в (холодную) воду, помогая мне проводить перегруженные "резинки" через перекаты. Если бы не она - хрен бы мы до соседнего отряда доскреблись бы.
Уж ты-то мог бы представить и понять.
Тот "денёк" даже мне запомнился. Немного сравнимых было...

Ну, на Витиме в перекаты лезут только один раз...и последний.... Порог Американка, к примеру, дизеля пополам колет....  где в ы такие ручейки нашли?)))))
Ладно, не кипи, чайник!)))
Так про Глобус не ты написал?)

723

тормоз написал(а):

Она ещё и мусулььманка была.
Впрочем, уговаривать не стану - дело хозяйское.

Дорогой тормоз, поймите одну простую вещь: почти все, что связано с моралью и аморальностью, крутится вокруг доверия и злоупотребления доверием. Все остальное, культурно-обусловленное, профессиональное, ситуативное - это не мораль, это другое.

724

Эх, хорошая игра на ФНЛ пошла!!!!! Тормоз, Лизк, вот не поверите, но я не одним словом не кривлю душой! ) Всё предельно честно! Ну, за исключением образа)))))

725

Андрей К написал(а):

Эх, хорошая игра на ФНЛ пошла!!!!! Тормоз, Лизк, вот не поверите, но я не одним словом не кривлю душой! ) Всё предельно честно! Ну, за исключением образа)))))

А я вас не читала. СтОит?

726

Андрей К написал(а):

ссыл?

727

tohtori написал(а):

ссыл?

ЛОви!))

http://normalru.org/forum/index.php?/to … e__st__400

Отредактировано Андрей К (2015-09-20 21:56:43)

728

Блин, сцыль не ставится! Лизк, помоги!

729

Лиза91 написал(а):

А я вас не читала. СтОит?

паршивка!)))))

730

Андрей К написал(а):

Блин, сцыль не ставится! Лизк, помоги!

Как?!
Дайте ему тему, я на мобиле, ногтями трудно копипастить.

731

Форум нормальных людей  → ПолитЭкономика СОЦиализма  → Общественный разум

Краткая характеристика страны, где мы живем

732

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Она ещё и мусулььманка была.
    Впрочем, уговаривать не стану - дело хозяйское.

Дорогой тормоз, поймите одну простую вещь: почти все, что связано с моралью и аморальностью, крутится вокруг доверия и злоупотребления доверием. Все остальное, культурно-обусловленное, профессиональное, ситуативное - это не мораль, это другое.

Да лан.
Неужели не заметно, что там я откровенно стебаюсь.
Что касается разграничения "полей терминов", в т.ч. "мораль"и "нравственность" - дискутировать не способен. Ограничиваюсь формулированием личной (субъективной) точки зрения (если она - есть).
И - пытаюсь понять иные.
Точки зрения.
Вы свою изложили чётко и понятно, надеюсь и моя т.з. - понята.
Ни на что иное - не претендую.
Легко соглашусь, что моя (т.з.) - неправильная, главное (для меня), что она есть и - моя. )))

733

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

ссыл?

У-у-у, как всё запущено.
Началось всё с байки, которую запостил Абзац Ссылка
И далее - 160 сообщений.
Наслаждайтеся. )))

734

шолом вам граждани

735

AndreySabelzub написал(а):

шолом вам граждани

Дарова, Котяра!))) Бейцы маеш? :D

736

AndreySabelzub написал(а):

шолом вам граждани

Из ссылки?)))

737

тормоз написал(а):

Да лан.
Неужели не заметно, что там я откровенно стебаюсь.
Что касается разграничения "полей терминов", в т.ч. "мораль"и "нравственность" - дискутировать не способен. Ограничиваюсь формулированием личной (субъективной) точки зрения (если она - есть).
И - пытаюсь понять иные.
Точки зрения.
Вы свою изложили чётко и понятно, надеюсь и моя т.з. - понята.
Ни на что иное - не претендую.
Легко соглашусь, что моя (т.з.) - неправильная, главное (для меня), что она есть и - моя. )))

Заметно. Но есть у нас с вами и небольшое недопонимание, примерно как у Галилея с Папой Римским. Вы ведь ситуативное спаивание мусульманской девы и впрямь хотели отнести к сфере моральных проблем)

738

тормоз написал(а):

У-у-у, как всё запущено.
Началось всё с байки, которую запостил Абзац Ссылка
И далее - 160 сообщений.
Наслаждайтеся. )))

Скукота какая-то. Неужели людям с терминальной стадией интеллигентности больше нечем заняться, чем искать мораль и философию в задротском фентези?!

739

Sergey написал(а):

Скукота какая-то. Неужели людям с терминальной стадией интеллигентности больше нечем заняться, чем искать мораль и философию в задротском фентези?!

Люди общительны, был бы повод)

740

Ну  с добрым утром, чтоле..... :D

741

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

И - пытаюсь понять иные.

Но есть у нас с вами и небольшое недопонимание, примерно как у Галилея с Папой Римским. Вы ведь ситуативное спаивание мусульманской девы и впрямь хотели отнести к сфере моральных проблем)

Поясняю.
Есть "абстрактно-теоретические"(с) уровни обсуждений (в т.ч. - поля термина "мораль" или там "правовых норм") и есть - "практические" (оценки конкретных действий как "моральные/аморальные/ морально нейтральные" или там "правоприменительная практика").
Про первый "уровень" я на ФНЛ даже и писать не стал, здесь - высказался.
К борморовской притче отнёсся как к "зарисовке" с конкретным ("практическим") сюжетом, о чём сразу же и написал. Свой пример "спаивания" привёл как идлюстрацию (тоже конкретное действие, допускающее диаметрально противоположные "моральные" оценки в зависимости от обстоятельств).

Засовывать этот эпизод в "сферу моральных проблем"(с) или нет?
А фигегознаит.
Ни тогда, ни потом особо этим не запаривался.
Сделал то, что должен был сделать в конкретной ситуации.
Доставляли (и доставляют) - оценки. Именно в координатах "морально / аморально". ))

Кстати.
Специального умысла усугубить не имел, когда "высказался в стиле военрука советской школы"(с).
"Провокашечка" - сама собой получилась.
Результат тоже - доставил. )))

P.S. Имхо, "недопонимание"(с) не есть разногласие.

Отредактировано тормоз (2015-09-21 12:14:41)

742

Андрей К написал(а):

Ну  с добрым утром, чтоле.....

Да уж... С добрым утром, или бодрым! :crazyfun:

743

Андрей К написал(а):

Ну  с добрым утром, чтоле..... :D

Здравия желаю, т-щ подполковник! )))

744

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Ну  с добрым утром, чтоле..... Здравия желаю, т-щ подполковник! )))

Вольно! :rofl:

745

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ну  с добрым утром, чтоле.....Да уж... С добрым утром, или бодрым!

С дряблым! :rofl:

746

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Ну  с добрым утром, чтоле..... Здравия желаю, т-щ подполковник! )))

Вольно! :rofl:

Что такое "рамки государства"?

747

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
            Вольно! Что такое "рамки государства"?

Общественно-политическая система. Согласись, генерализованная мораль должна сопровождаться писаным законом, закон исполняться, нарушения - караться.... наказание - определяться судьями.... и куча всякой подобной хрени, ограниченной в действии границами государства.

748

Андрей К написал(а):

С дряблым!

С таким приветствовать не буду. :nope:

749

Ash написал(а):

С таким приветствовать не буду.

Я же тебе не предлагал его пожимать, чудак, человек! :rofl: Да я и не про свой... :rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-09-21 17:03:52)

750

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):С таким приветствовать не буду.Я же тебе не предлагал его пожимать, чудак, человек!  Да я и не про свой...
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:03:52)

Не знаю про что ты, но на  всякий случай отойду подальше от тебя....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж