Говорю же - хитрожоп этот мордвин не в меру!))))
Он-то, может и хитёр, но я больше про говномётов.
Кстати, извинения перед ОлдВигом - эффектненько. Я бы так сыграть не сумел.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
Говорю же - хитрожоп этот мордвин не в меру!))))
Андрей К написал(а):Говорю же - хитрожоп этот мордвин не в меру!))))Он-то, может и хитёр, но я больше про говномётов.Кстати, извинения перед ОлдВигом - эффектненько. Я бы так сыграть не сумел.
А ты знаеш, в очень далёком детстве (класса до шестого) я таки хотел стать актёром! Но это была ОЧЕНЬ тайная мечта! )))
тормоз написал(а):
А ты знаеш, в очень далёком детстве (класса до шестого) я таки хотел стать актёром! Но это была ОЧЕНЬ тайная мечта! )))
Имхо, могло бы получиться.
И характерец - подходячий для той "среды". Вот только работёнка у них - адовая...
И ведь тоже бы отовсюду выгоняли... ((
Отредактировано тормоз (2015-09-20 11:16:50)
Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
А ты знаеш, в очень далёком детстве (класса до шестого) я таки хотел стать актёром! Но это была ОЧЕНЬ тайная мечта! )))Имхо, могло бы получиться. И характерец - подходячий для той "среды". Вот только работёнка у них - адовая...И ведь тоже бы отовсюду выгоняли... ((
Отредактировано тормоз (Сегодня 09:16:50)
Ну от можеш же ты в душу насрать!
спите? от ведь гады...
tohtori написал(а):
Андрей К написал(а):Ash написал(а):
Ты по дому ничем не занят в такие погоды? Ирэн обрабатывать, вот жыж пустое занятие.
Аш, я же говорил ка кто, у меня несколько иные темпы жизни, чем у вас, обычных людей)))Вчера и сегодня у меня выходные. Вот и смотри:Вчера.Перекидал тонны полторы навоза.Выправил и отрихтовал помятый забор.Сбил н а кухне старые плинтуса.Снял люстру.Завесил стены полиэтиленомВечером приехали мужики, натянули потолок.Сегодня , практически, тунеядствовал,да.)))Повесил люстру.Подключил.Приводили кухню в порядок.Помылся.Щас пылесосить пойду.Ну и, трепался в трёх форумах одновременно....А что ТЫ успел за это время???))))
от щенок... я сходил с женой в театр. потом выцепили тестя. потом пошли кабак, который я знаю. потом мне тесть доказал, что он больше знает. 1.24 по москве. пришли домой... гу теперь скажи, каму труднее было?Бохема,билять!))))
чой-та... я высоко нёз знамя... не посрамил... разведал новые места и вспомнил старые...
а спектакль хороший был, позитивный. такой мне и надо было... а то чё та депрессуха давила последнее время...
Да, интересно будет... сначала зубки покажет, потом...
Причём пусковым механизмом может стать что угодно от "не с той ноги встал" до "меня этот перес достал и ваабще все вы пидарасы!"
Лиза91 написал(а):
Да, интересно будет... сначала зубки покажет, потом...
Причём пусковым механизмом может стать что угодно от "не с той ноги встал" до "меня этот перес достал и ваабще все вы пидарасы!"
скиньте потом ссылочку... хочу посмотреть...
Жалко старика... Такие простыни расписывает... знал бы, перед кем...
тормоз написал(а):Он-то, может и хитёр, но я больше про говномётов.Кстати, извинения перед ОлдВигом - эффектненько. Я бы так сыграть не сумел.Жалко старика... Такие простыни расписывает... знал бы, перед кем...
А чё?! Я вот, как Мегера, его куда больше понимать стала!
Хотя Ирэн - с любой точки зрения злобное уёбище..... Ей бы вибратор купить, дуре.... Побольше))))
И кстати, он , похоже, не старик не фига.... Моего возраста где то...(молчать, стервоза!!!!!)
Видела, он там перед Мегерой развиртуализовался полностью)))
Отредактировано Андрей К (2015-09-20 13:57:34)
тормоз написал(а):
Кстати, извинения перед ОлдВигом - эффектненько. Я бы так сыграть не сумел.Жалко старика... Такие простыни расписывает... знал бы, перед кем...
Это Вы про свеженькую?
Ссылка
Где про "...самый махровый реакционер Андрей К..."(с) сообщается "...человек(у) с искренним интересом к предмету донельзя извращённому..."(с)?
А нефик было выпендриваться с "социально-политическими портретами"(с).
Ну от можеш же ты в душу насрать!
Абижаишшшшь.
Гы-гы-гы... А Ирэн-то не проста... Палитесь, полковник
Гы-гы-гы... А Ирэн-то не проста... Палитесь, полковник
Ага! Паранойка это!)))) Каждый новичёк - полковник!))) Но тварь она, конечно, зачётная! Самый худший образец бабы из возможных))) Ревнива ко всему, что движется. Это как же её так раскорячило? Заметила - троллила бедную Мегерушку , троллила, и в конце концов заявила:
ЗЫ. Складывается ощущение, что Вы как то болезненно воспринимаете даже дополнения к сказанному Вами, не то что возражения. В этом смысле боюсь будет сложно с Вами разговаривать. Вас устроит только согласие?
Надо что то придумать.... Но не переспорить эту сучку, что невозможно, а ка кто её подставить под общественное осуждение)))
как-то её подставить под общественное осуждение)))
"Общественное"(с) это - чьё?
Мужика-Артёма-Петра-ОлдВига-Николя?
Валентина-Фила-Танёк-Клемма-Лата?
Олана-Абзаца-Мамонта-Лапчатого?
Что общего у этих "обществ", да и "внутри" их, имхо, общего не столь много?
"Общественное"(с) это - чьё?
Мужика-Артёма-Петра-ОлдВига-Николя?
Валентина-Фила-Танёк-Клемма-Лата?
Олана-Абзаца-Мамонта-Лапчатого?
Что общего у этих "обществ", да и "внутри" их, имхо, общего не столь много?
Хм... а ведь и верно! Ну а пержёвывавшаяся сегодня мораль?)))) Ужель и он - разная?!)))
Щас я там культ морали насадю, нет, насажду... Вопщем, писец морали
Ну а пержёвывавшаяся сегодня мораль?)))) Ужель и он - разная?!)))
Ща нас с тобой (казлов) Лиза профессионально отдеформирует. )))
Без всяких там "бес-пилотников".
Процесс "пережевывания" хрен знает чего - доставил.
Мораль как категория не состояние, а - процесс. Могёт эволюционировать, могёт - деградировать, но всегда - изменяется. Вместо этого "меряются пиписьками" "мгновенных срезов" (чейный толще, длиннее, у которого бес-пилотников больше).
Мораль как система (иерархическая) ещё и многообразна (разномасштабно) от разных социумов и их объединений, страт социумов и "сообществ" до конкретных индивидуев в конкретных обстоятельствах.
В городе у меня и мысли бы не возникло заставить 19-летнюю девчонку (непившую) выпить водки.
После дня подъёма бечевой лодок вверх по Алдану, если бы продолжала отказываться - влил бы насильно (видимо - было слишком заметно, поэтому - сама).
Дешевые понты.
Щас я там культ морали насадю, нет, насажду...
Правильно - засажу.
Бизян, палитесь. Фразы об эволюции очень узнаваемы.
Без всяких там "бес-пилотников".Процесс "пережевывания" хрен знает чего - доставил.
Мораль как категория не состояние, а - процесс. Могёт эволюционировать, могёт - деградировать, но всегда - изменяется. Вместо этого "меряются пиписьками" "мгновенных срезов" (чейный толще, длиннее, у которого бес-пилотников больше).
Мораль как система (иерархическая) ещё и многообразна (разномасштабно) от разных социумов и их объединений, страт социумов и "сообществ" до конкретных индивидуев в конкретных обстоятельствах.
В городе у меня и мысли бы не возникло заставить 19-летнюю девчонку (непившую) выпить водки.
После дня подъёма бечевой лодок вверх по Алдану, если бы продолжала отказываться - влил бы насильно (видимо - было слишком заметно, поэтому - сама).
Дешевые понты.
Понты - точняк, потому что водка не помогает, а только вредит)))) А в остальном - согласен с тобой на все 200%!))))
"Географ глобус пропил" - не ты написал?)
Бизян, палитесь. Фразы об эволюции очень узнаваемы.
Да я знаю, Лизк.... Но куда ум то девать?))) Если Мегера взялась спорить, не может же она дурой быть))) Но даже если чуйкой почуют -это не доказательство. Мало ли УМНЫХ И ОБРАЗОВАННЫХ женщин? Ну, вот пачти как я?))))
Без всяких там "бес-пилотников".Процесс "пережевывания" хрен знает чего - доставил.
Дешевые понты.
А при чем тут мораль? Согрели и расслабили дуру. Вы ж не пытались воспользоваться её беспомощным состоянием. Я надеюсь...)))
Вы ж не пытались воспользоваться её беспомощным состоянием. Я надеюсь...)))
Сам был в ещё более беспомощном. ((
Она воспользовалась?!
Понты - точняк, потому что водка не помогает, а только вредит))))
Водка + в спальник. Сразу.
Про "вредит"(с) - втюхивай кому-нить другому, бестолочь. )))
Согрели и расслабили дуру.
Последнее слово - лишнее.
Нет. Если упиралась в экстремальной ситуации, а не слушалась бывалого.
тормоз написал(а):
Она воспользовалась?!
Расслабляешься после высокоучёных беседариев с Ирэн, засранец?
Она весь день лезла в (холодную) воду, помогая мне проводить перегруженные "резинки" через перекаты. Если бы не она - хрен бы мы до соседнего отряда доскреблись бы.
Уж ты-то мог бы представить и понять.
Тот "денёк" даже мне запомнился. Немного сравнимых было...
тормоз написал(а):
Нет. Если упиралась в экстремальной ситуации, а не слушалась бывалого.
Она ещё и мусулььманка была.
Впрочем, уговаривать не стану - дело хозяйское.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж