А с новым забором что? Вы пытались об него убиться?
Да,блять..... местное тупое мужичьё.... самосвал так вывалил навоз, что эти пять тонн легли на забор и выдавили его сиськой вместе с поперчинами.... Но я всё исправил!)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
А с новым забором что? Вы пытались об него убиться?
Да,блять..... местное тупое мужичьё.... самосвал так вывалил навоз, что эти пять тонн легли на забор и выдавили его сиськой вместе с поперчинами.... Но я всё исправил!)
Мдааа... Бывает, но неприятно.
Аш, от Мосийчука решили избавиться. Что я говорила?
Аш, от Мосийчука решили избавиться. Что я говорила?
Было дело. Говорила. Интересно, сколько он ранее вытворял дел и ничего, нормально. А тут вдруг резко...
Было дело. Говорила. Интересно, сколько он ранее вытворял дел и ничего, нормально. А тут вдруг резко...
Может и помрет в СИЗО. На нервной почве...
Может и помрет в СИЗО. На нервной почве...
Что за Мосийчук?
Что за Мосийчук?
Депутат радикал - ляшковец.
Лиза сказал что его ждет судьба Этого патриота.
А я возражал, говорил Лизе, что толстый свин хитрее. Прокурорских не бьёт.
Отредактировано Ash (2015-09-19 21:57:10)
Ash написал(а):
Ты по дому ничем не занят в такие погоды? Ирэн обрабатывать, вот жыж пустое занятие.
Аш, я же говорил ка кто, у меня несколько иные темпы жизни, чем у вас, обычных людей)))
Вчера и сегодня у меня выходные. Вот и смотри:
Вчера.
Перекидал тонны полторы навоза.
Выправил и отрихтовал помятый забор.
Сбил н а кухне старые плинтуса.
Снял люстру.
Завесил стены полиэтиленом
Вечером приехали мужики, натянули потолок.
Сегодня , практически, тунеядствовал,да.)))
Повесил люстру.
Подключил.
Приводили кухню в порядок.
Помылся.
Щас пылесосить пойду.
Ну и, трепался в трёх форумах одновременно....
А что ТЫ успел за это время???))))
от щенок... я сходил с женой в театр. потом выцепили тестя. потом пошли кабак, который я знаю. потом мне тесть доказал, что он больше знает. 1.24 по москве. пришли домой... гу теперь скажи, каму труднее было?
от щенок... я сходил с женой в театр. потом выцепили тестя. потом пошли кабак, который я знаю. потом мне тесть доказал, что он больше знает. 1.24 по москве. пришли домой... гу теперь скажи, каму труднее было?
В театре храпел? Чижило конечно. Там стулья для спанья малопригодные.
Отредактировано Ash (2015-09-20 08:48:19)
Андрей К написал(а):Ash написал(а):
Ты по дому ничем не занят в такие погоды? Ирэн обрабатывать, вот жыж пустое занятие.
Аш, я же говорил ка кто, у меня несколько иные темпы жизни, чем у вас, обычных людей)))Вчера и сегодня у меня выходные. Вот и смотри:Вчера.Перекидал тонны полторы навоза.Выправил и отрихтовал помятый забор.Сбил н а кухне старые плинтуса.Снял люстру.Завесил стены полиэтиленомВечером приехали мужики, натянули потолок.Сегодня , практически, тунеядствовал,да.)))Повесил люстру.Подключил.Приводили кухню в порядок.Помылся.Щас пылесосить пойду.Ну и, трепался в трёх форумах одновременно....А что ТЫ успел за это время???))))
Бохема,билять!))))
Бляпиздец! Артёмка к Мегерушке в личке клеится!
Бляпиздец! Артёмка к Мегерушке в личке клеится!
Ко мне тоже поначалу клеился)
Андрей К написал(а):Бляпиздец! Артёмка к Мегерушке в личке клеится!Ко мне тоже поначалу клеился)
Гы... Я вот думаю ответить взаимностью... Что посоветуеш мне, как женщина женщине?
Лизка, чё молчиш? Бесишся от ревности?
Иногда мне хочется бросить всё к ....... .
Но тогда я вспоминаю, что у меня ничего нет.
Гы... Я вот думаю ответить взаимностью... Что посоветуеш мне, как женщина женщине?
А ничего вам не поможет))) Он природный дурак, к тому же заигравшийся в контрразведчика. Будете холодны - станете агентом спецслужб сразу, будете ласковы - значит, втираетесь в доверие))) Все равно расколет)))
(России не нравятся «гомосексуальные эмотиконы» на Фейсбуке).
Подумать только – российский народ единственный,
остающийся нормальным в этом мире.
Люди и звери...
А ведь я мог бы стать археологом.
Вот тебе ж эта роль надоест и опять там фуем по столу начнёшь стучать. Прикольно будет в исполнении Мегеры.
Андрей К написал(а):Лизка, чё молчиш? Бесишся от ревности?Вот тебе ж эта роль надоест и опять там фуем по столу начнёшь стучать. Прикольно будет в исполнении Мегеры.
Ога! Чем дольше продержусь, тем фееричнее будет срывание покровов!
Андрей К написал(а):
Вот тебе ж эта роль надоест и опять там фуем по столу начнёшь стучать. Прикольно будет в исполнении Мегеры.
Фигня, трансгендеры уже не прикалывают.
Пока узрел только два "прокола". Из "Танёк" - весьма элегантно выкрутился, второй, кажется, не заметили.
Чё делать когда надоест - сам решит, "возможны варианты"(с).
Например (элегантно же) обидеццо на Ирэн и "закрыть крестиком"(с) в её же стиле. ))
Да, интересно будет... сначала зубки покажет, потом...
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):Лизка, чё молчиш? Бесишся от ревности?Вот тебе ж эта роль надоест и опять там фуем по столу начнёшь стучать. Прикольно будет в исполнении Мегеры.
Ога! Чем дольше продержусь, тем фееричнее будет срывание покровов!
Если "взять тайм-аут" - продержишься ещё дольше и "сорвёшь" ышшо фееричнее.
Ash написал(а):
Да, интересно будет... сначала зубки покажет, потом...
...
А потом придёт хилер и весь кайф обломает.
Например (элегантно же) обидеццо на Ирэн и "закрыть крестиком"(с) в её же стиле. ))
Не. Андрюха без трах-бах и светопредставления не может. Никаких элегантно не будет. Уже раз пять сам лично наблюдал.
тормоз написал(а):
Не. Андрюха без трах-бах и светопредставления не может. Никаких элегантно не будет. Уже раз пять сам лично наблюдал.
Ого!
Плюс я ещё 2 на Открыто и - (предыдущий) на ФНЛ.
А вот в ипостаси Мегеры - первый раз вижу. Предположил, что - повзрослел.
Для меня-то стрёмно, что он (получится при трах-бахе) - Лапчатого обманул. А это лучше делать один раз.
Ash написал(а):тормоз написал(а):
Не. Андрюха без трах-бах и светопредставления не может. Никаких элегантно не будет. Уже раз пять сам лично наблюдал. Ого!Плюс я ещё 2 на Открыто и - (предыдущий) на ФНЛ.А вот в ипостаси Мегеры - первый раз вижу. Предположил, что - повзрослел.Для меня-то стрёмно, что он (получится при трах-бахе) - Лапчатого обманул. А это лучше делать один раз.
Не думаю, что я Лапчатого таки обманул)))) Говорю же - хитрожоп этот мордвин не в меру!))))
. Предположил, что - повзрослел.
Не дождёсся!!!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж