Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

Лиза91 написал(а):

Мегера:

Мне кажется, что как ноумен вера гораздо интереснее. Разумеется, не Кантовский ноумен, а позитивистский.

Пиздоболка старая...

от ведь мОлодёж... нет пиетета...  :glasses:

632

Лиза91 написал(а):

Мегера:

Пиздоболка старая...

А сама то, сама?! Лахудра! :mad:  :D

633

совсем пропагандона приперло... эдакий милый чебурашка и злобные все... а в европу хоцца... не все же в якутию ездить?  :crazyfun: вот и отмазывается, блохер...

Киселев: я никогда не призывал превратить Америку в радиоактивный пепел

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал, что скандальность его образа создают «интернет-хейтеры» на «ограниченной площадке грязной зоны интернета», сообщают «Известия».

По его словам, он не призывал вырезать сердца из геев, а предлагал России перейти на систему донорства крови, принятую в США и Европе.

Между тем цитата Киселева из запомнившегося пользователям сети эфира телеканала «Россия 1» звучит так: «Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков — мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».

Помимо обвинений в гомофобии ведущий также отверг желание превратить Америку в радиоактивный пепел.

«Я просто констатировал, что Россия — единственная страна в мире, которая обладает достаточной военной мощью, чтобы ответить на внешнюю агрессию в качестве удара возмездия», — заявил Киселев.

Он добавил, что считает это высказывание антивоенным, т.к. оно призывает Соединенные Штаты вести себя более осмотрительно и ответственно.

По вопросу о «путинской пропаганде» ведущий отметил, что к пропаганде можно отнести любое суждение и в работе он опирается и практикует «более понятную категорию» — свободу слова.

Кроме того, Киселев прокомментировал иск против Евросоюза о введении персональных санкций. По его словам, это нужно «самой Европе» для защиты свободы слова на континенте. Он считает, что мог стать жертвой ложного доноса.

«Эти доносы либералов-наводчиков часто продиктованы чем-то личным, да еще столь неряшливы, что описывается в них и то, чего не было. Запад их «хавает», а списки становятся одной из форм грязного шантажа и давления», — подчеркнул телеведущий.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор присвоил Дмитрию Киселеву статус блогера.

634

Очень!

Отредактировано Андрей К (2015-09-18 16:15:29)

635

Можно пробежаться бегло. На фоне технических подробностей попадаются забавные вставки о финском менталитете, способе работать, отношениях и т.п.
http://geektimes.ru/post/171325/

636

ого, не успеешь на минутку отвернуться, уже второй этаж надстроили  :huh:
а может лучше вглубь копать? в условиях обострившейся м/н обстановки
ну там -2 итп

637

искусство иллюстрации

https://pbs.twimg.com/media/CPHO2phW8AAU1AQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPHkwIoWoAAUZ0-.jpg

638

Лиза91 написал(а):

Можно пробежаться бегло. На фоне технических подробностей попадаются забавные вставки о финском менталитете, способе работать, отношениях и т.п.
http://geektimes.ru/post/171325/

менталитет схвачен довольно точно.

Отредактировано tohtori (2015-09-18 18:46:56)

639

Андрей К написал(а):

Очень!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:15:29)

Лохматый антрополог. Напомнил. Мне тоже надо бы постричься. С отпуска ещё не стригся.

640

«Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен. Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут „дворянские собрания“, „офицерские собрания“, и т. д... Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами... Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы...».
Генерал-лейтенант Е. К. Миллер.
Париж, 17.07.1937 г.

рекомендую почитать и пройти по всем ссылкам...

http://sergedid.livejournal.com/180327.html

641

tohtori написал(а):

«Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен. Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут „дворянские собрания“, „офицерские собрания“, и т. д... Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами... Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы...».
Генерал-лейтенант Е. К. Миллер.
Париж, 17.07.1937 г.

рекомендую почитать и пройти по всем ссылкам...

http://sergedid.livejournal.com/180327.html

Весь журнал хорош, в смысле ссылки интересные. Полистаю. Спасибо.
Но в целом дядя с прибабахом.

642

Еду на дачу. Погодка что надо.

643

Лиза91 написал(а):

Сфоткайся там "ню" на фоне осенней листвы!)))))

644

Андрей К написал(а):

Сфоткайся там "ню" на фоне осенней листвы!)))))

Как вам не стыдно!
Как вы можете!
Я не такая!

645

Ух ты... Мегерушка плюсики зарабатывает :cool:

646

Лиза91 написал(а):

Ух ты... Мегерушка плюсики зарабатывает

:rofl:

647

Лиза91 написал(а):

Как вам не стыдно!
Как вы можете!
Я не такая!

Это же прекрасное!!!!)

648

:cool:  :crazyfun:

«Первый канал» рекомендовал россиянам носить отечественную обувь

В среду, 16 сентября, в эфире программы «Доброе утро» из уст журналиста «Первого канала» прозвучало предложение носить обувь российских и белорусских производителей из-за того, что они «анатомически» подходит россиянам.

В сюжете канал также привел комментарий эксперта, который рассказал для «русской ноги» нужна особая обувная колодка. «Колодки, с помощью которых производится обувь, имеют определенные размеры. И вот для русской ноги нужны определенные размеры. То есть у нас не итальянская нога, не китайская нога», — сказала эксперт.

Рекомендация, прозвучавшая в эфире «Первого канала», вызвала шутки и ироничные комментарии в соцсетях. В частности, пользователи связали этот сюжет с тенденцией к импортозамещению, а также высказали свое мнение, что «анатомически больше подходит» россиянам.

Согласно данным опроса Левада-Центра, опубликованным в начале сентября этого года, более 90% россиян считают, что сейчас, принимая во внимание цену и качество, лучше приобретать отечественные продовольственные товары. Импортные продукты предпочитают лишь 6% жителей России. В прошлом году импортным продуктам свое предпочтение отдавали 7% населения, а отечественным — 85%. Что касается одежды и обуви, 48% поддерживают отечественного производителя, а 44% покупают одежду иностранных производителей.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f9862b9a7947ebcaa53083

сюжет

Для производства обуви используют тот же кожзаменитель, что и для сумок. Его делают из поливинилхлорида или более дорогого материала полиуретана: он лучше пропускает воздух. Осенние ботинки из полиуретанового кожзама стоят от 3 500 рублей. В то время как обувь из поливинилхлорида можно купить за 2 000.

Проверьте стойкость окраски. Проведите влажной рукой по изделию. На пальцах не должно остаться следа. Подкладочный материал должен быть бежевый, белый или светлый. Тогда вы будете застрахованы от того, что вы окрасите себе колготки.

Переходим к примерке. Не забывайте, что обувь из кожзама должна быть в пору. Даже если она жмет совсем чуть-чуть, не надейтесь — не разносится. Искусственная кожа в отличие от натуральной не деформируется под стопу, а сохраняет форму колодки.

Учтите! Обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически. Колодки, с помощью которых производится обувь, имеют определенные размеры. И вот для русской ноги нужны определенные размеры, то есть у нас не итальянская и не китайская нога.

Напоследок о подошве. Найдите на ярлычке материал, из которого она сделана. Полиуретановая для осенней и зимней обуви не подходит. Полиуретан на морозе ведет себя непредсказуемо — становится жестким и может скользить. Этого недостатка лишена подошва из микропористой резины. Микропористая резина устойчива к химическим реагентам. Правда, быстро стирается. Самый износостойкий вариант — подошва из термоэластопласта. Этот материал служит 3-4 года.

Отредактировано tohtori (2015-09-19 13:31:47)

649

Лиза91 написал(а):

Погода вообще чудо. :cool:

650

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Погода вообще чудо. :cool:

Ага.
Давление (атмосферное) 730, дождь. Лепота! :rain:

651

tohtori написал(а):

«Первый канал» рекомендовал россиянам носить отечественную обувь

Да ну нафиг, без ног-то плохо)))

652

Лиза91 написал(а):

Ух ты... Мегерушка плюсики зарабатывает :cool:

Правда, половина - от klemm-а и Артема.
Но есть и "высокоранговые" - от Olan-а (2), Mamothy и даже Самого OldVig-а!!
Женщины - не любют... (((

653

тормоз написал(а):

Во! Вот это - главный показатель класса! :rofl:
Ща Ырочку нашу обрабатываю.... Нежненько..)))))

654

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Во! Вот это - главный показатель класса! :rofl:

Лесбиян. )))

655

Андрей К написал(а):

Во! Вот это - главный показатель класса! 

Ты по дому ничем не занят в такие погоды? Ирэн обрабатывать, вот жыж пустое занятие. :crazyfun:

656

Ash написал(а):

Ты по дому ничем не занят в такие погоды? Ирэн обрабатывать, вот жыж пустое занятие.

Аш, я же говорил ка кто, у меня несколько иные темпы жизни, чем у вас, обычных людей)))
Вчера и сегодня у меня выходные. Вот и смотри:
Вчера.
Перекидал тонны полторы навоза.
Выправил и отрихтовал помятый забор.
Сбил н а кухне старые плинтуса.
Снял люстру.
Завесил стены полиэтиленом
Вечером приехали мужики, натянули потолок.
Сегодня , практически, тунеядствовал,да.)))
Повесил люстру.
Подключил.
Приводили кухню в порядок.
Помылся.
Щас пылесосить пойду.
Ну и, трепался в трёх форумах одновременно....
А что ТЫ успел за это время???))))

657

Андрей К написал(а):

Аш, я же говорил ка кто, у меня несколько иные темпы жизни, чем у вас, обычных людей)))
Вчера.
Снял люстру.
Повесил люстру.
Подключил.
Помылся.
Щас пылесосить пойду.

А с новым забором что? Вы пытались об него убиться?

658

Антоновку собрала, вот...

659

Андрей К написал(а):

Вчера.
Снял люстру.
Повесил люстру.
Подключил.
Помылся.
Щас пылесосить пойду.

o.O    o.O    o.O  Оооо. Вчера я только и пытался что невыполнимое задание насяльника сделать до вечера (и ещё его и на дом взял на флешке). А сегодня наварил борщей, мяса нажарил, капусты стушил, постриг себя и помылся. Сейчас налопался и тебе отвечаю... Мда. Мне за тобой не угнаться. Сейчас хотя бы надумал как его сделать хотя-бы частично, чтоб им совестно было написать - "не выполнено". Часов на пять там работы ещё. Если не больше. Представляешь, по расследованию получается, что мой директор напраслину министру возвёл на Россети(это когда град размером с куриное яйцо был на Юге 19.08 и много линий порвало высоковольтных, кусок большой потребителей СКФО завис на одной ВЛ 500 кВ. Если б она ещё легла. Нервозная была ситуяйция. Ну и скандалов мног. И меня не спасло, что я тогда в отпуске был. Привлекли к обоснованию директорского обвинения Ставропольэнерго). Те конечно тоже немного виноваты, но мой директор на видеоконференции ткнул на них пальцем и сказал что они вааще пидарасы. Теперь получается что и мы пидарасы ещё те. Но это аполитично и от меня ждут что я как-то обосную, что Россети всё таки пидарасее. :writing:  Иначе зачем я там сижу - так мне насяльника и сказал.Сейчас каку-то инфографику правдоподобную нарисую. В понедельник надо ещё и стенограммку переговоров за 20.08 нашего дежурного с дежурным минэнерго и ставропольским дежурным забабахать, чтоб подтвердить мною наваянное. И пусть тогда попытаются со мной спорить. Хер им на все рыла. Хотя могут и это выкинуть как и мой слайдовый доклад. ХЗ, что меня ждет на следующей неделе. Может ложная тревога и это директор в нервозе, что сам спиздел?

Отредактировано Ash (2015-09-19 19:05:48)

660

Ash написал(а):

Оооо. Вчера я только и пытался что невыполнимое задание насяльника сделать до вечера. А сегодня наварил борщей, мяса нажарил, капусты стушил, постриг себя и помылся. Сейчас налопался и тебе отвечаю... Мда. Мне за тобой не угнаться.

Молодец! Мясо, это самое главное! :flag:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж