То есть Лапчатый тихо ухихикивается вместе с нами...)
Очень даже могёт быть.
Во всяком случАе в его ответе ЧемберленуГеофизику по поводу "среднего рода" мне намёк - померещился.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
То есть Лапчатый тихо ухихикивается вместе с нами...)
Очень даже могёт быть.
Во всяком случАе в его ответе ЧемберленуГеофизику по поводу "среднего рода" мне намёк - померещился.
Вы оттуда зарегились))) Отображается адрес регистрации. А где отображается текущий айпи, пока не вижу.
Сколько там островков на горизонте...
Привет из Тулы! А куда все подевались?
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):
Приблизительное место. На вскидку - с точностью до области.
Ну, тогда Андрей прав, указав местный городок. Лапчатый поспрошал, поспрошал и решил... Была, не была...
У бизянского провайдера локация - Новочебоксарск)))
А у вас, Аш - Славянка.
а чё у мну видно?
кстати - сони вы все!
а чё у мну видно?
кстати - сони вы все!
Да прям. С 05-00 всё пытаюсь найти решение насяльниковой задачки.
Привет из Тулы! А куда все подевались?
Привет! И как там в Туле?
а чё у мну видно?
кстати - сони вы все!
Хельсинки.
Сами вы тошиба...
Всем привет!!!!!))))))
Что бы такое учудить...?...
Что бы такое учудить...?...
я вот Скептика на кельтхозе пощипываю))))
Кстати, Лизк, на всякий случай запомни - Скептик из Фрязино)
Интересно как Веллера разобрало!))))
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/
Интересно как Веллера разобрало!))))
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/
Нормально)
Uutiset
Новости
Новости 18.9.2015 8:40
Финляндия вышла на акцию протеста
Запланированная на пятницу акция протеста началась уже в три утра и парализовала движение общественного транспорта. Ожидается, что в столичном регионе движение придет в норму только завтра утром.
Helsingin rautatieaseman aikataulunäyttö 18. syyskuuta 2015.
Helsingin rautatieaseman aikataulunäyttö 18. syyskuuta 2015. Фото: Heikki Saukkomaa / Lehtikuva
Масштабная демонстрация протеста, запланированная на пятницу, началась уже в три часа ночи, когда Профсоюз автомобилистов и работников транспорта AKT первым присоединился к акции и остановил автобусное движение на сутки по всей стране.
После автобусов замерло движение поездов. Железнодорожное сообщение будет прервано на 12 часов: с шести утра до шести вечера.
В столичном регионе к акции протеста транспортников присоединились также водители трамваев и машинисты метро. Ожидается, что движение нормализуется только завтра утром.
Авиаперевозчик Finnair заявляет, что демонстрация отразится на планах тысяч пассажиров. Авиакомпания объявила об отмене 16 отечественных рейсов в связи с акцией протеста. В течение всей недели возможны изменения в расписании и задержки полетов.
Профсоюз работников сферы услуг PAM призвал своих членов выйти на улицы и выразить таким образом протест. Это скажется на работе магазинов, которые будут частично закрыты в промежуток с 11.00 до 13.00. На работе аптек акция протеста не отразится.
По оценкам профсоюза работников сферы образования OAJ, все школы и практически все детские сады будут сегодня открыты. Выйдут на работу также полицейские, водители такси, работники здравоохранения и журналисты.
Служба новостей Yle
плюс утром был проливной дождь и гроза... завтра можно грибы идти собирать... погоды интересные стоят. ночью +14, днем +17. жуткая влажность и парит
В столичном регионе в течение всего дня ожидаются автомобильные пробки
Демонстрация, остановившая движение общественного транспорта, увеличила трафик на дорогах Финляндии.
Liikenneruuhka
Фото: YLE
Ожидается, что демонстрация протеста приведет сегодня к автомобильным пробкам на дорогах Финляндии. В особенности это касается столичного региона, где кроме автобусов и поездов не ходят также трамваи и метро.
Полиция призывает граждан к тому, чтобы как можно больше человек при возможности поработали этот день удаленно. В том случае, если работа из дома невозможна, полиция советует подвозить коллег и друзей на работу или самому просить коллег подвезти, чтобы уменьшить трафик на дорогах.
Тем не менее, в столичном регионе в течение всего дня ожидаются пробки, в особенности на подъездах к столице.
Остановка общественного транспорта закономерно привела к увеличению поездок на такси.
Служба новостей Yle
я удаленно сегодня...
всего 80 лет прошло с момента отрытия метро...и вот тебе и раз - нововведение...
В московском метро открылся первый туалет
В Московском метрополитене представили первый общественный туалет, передает «Русская служба новостей».
Отмечается, что туалет спроектирован по зарубежному опыту. После презентации его немедленно введут в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе метро.
Туалет располагается на платформе в одной из арок станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии.
Сервис будет доступен только владельцам карты «Тройка», которую надо использовать как пропуск.
Туалет планировалось открыть ко Дню города.
Демонстрация собрала в центре Хельсинки более 30 000 недовольных экономической политикой правительства
К акции протеста продолжают присоединяться новые демонстранты.
Mielenilmaus Helsingin rautatientorilla 18. syyskuuta 2015.
Mielenilmaus Helsingin rautatientorilla 18. syyskuuta 2015. Фото: Milla Vahtila / Yle
На демонстрацию протеста в центре Хельсинки, начавшуюся в 11.00, вышло порядка 30 000 человек, прибывших в столицу из разных уголков Финляндии. Об этом сообщает полиция. К акции постоянно присоединяются новые демонстранты.
Акция протеста была организована профсоюзными организациями, недовольными пакетом мер, которые правительство предложило ввести с целью экономии. По мнению профсоюзов, эти меры, в числе которых снижение доплат за работу в выходные и вечерние смены, а также сокращение отпусков, ухудшают условия труда в Финляндии. Профсоюзы поддержало и население, у которого планы правительства вызвали бурный протест.
Служба новостей Yle
кто недавно в казани был?
Коллега у меня из Казани.
tohtori написал(а):
что там посмотреть интересно? какие советы он может дать? (если могёшь спросить у него)... Прикольно, у нас прямая самолетка летает из хельсинков в казано. всего 2.30 летного времени...
Ash написал(а):tohtori написал(а):
что там посмотреть интересно? какие советы он может дать? (если могёшь спросить у него)... Прикольно, у нас прямая самолетка летает из хельсинков в казано. всего 2.30 летного времени...
Если на один день, то Кремль,
дворец бракосочетаний
и исторический центр города. Если на несколько, то город Свияжск (музеи), можно ещё в Раевский монастырь.
Всё это лучше с экскурсоводом. Там есть специальные экскурсионные автобусы по историческому центру, ну и в Свяжск вроде тоже. В интернете уточнить можно.
Отредактировано Ash (2015-09-18 13:34:47)
http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/1 … 0297.shtml
Вот, Лизхен, и разгадка этих контейнеров...
сын у меня Казань любит и катается туда иногда... университетский зоомузей посмотри.... ну и в центре там куча всего.... ничего особо искать не надо ..сами всё покажут...там турсервис хороший..
tohtori написал(а):
сын у меня Казань любит и катается туда иногда... университетский зоомузей посмотри.... ну и в центре там куча всего.... ничего особо искать не надо ..сами всё покажут...там турсервис хороший..
спасибы всем!
Андрюха. а то приежай в Казань. тебе ж не так далеко...
tohtori написал(а):
Ash написал(а):tohtori написал(а):
что там посмотреть интересно? какие советы он может дать? (если могёшь спросить у него)... Прикольно, у нас прямая самолетка летает из хельсинков в казано. всего 2.30 летного времени...Если на один день, то Кремль,
дворец бракосочетаний
и исторический центр города. Если на несколько, то город Свияжск (музеи), можно ещё в Раевский монастырь.
Всё это лучше с экскурсоводом. Там есть специальные экскурсионные автобусы по историческому центру, ну и в Свяжск вроде тоже. В интернете уточнить можно.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:34:47)
класс. спасибо
спасибы всем!
Спасибо и тебе за приглашение....но...суета сует...(((
Лучше вы к нам! По любому, Казань - банальна! А вот я бы тебе у нас показал таакое!!!))))
Отредактировано Андрей К (2015-09-18 13:43:05)
tohtori написал(а):
спасибы всем!
Спасибо и тебе за приглашение....но...суета сует...(((
Лучше вы к нам! По любому, Казань - банальна! А вот я бы тебе у нас показал таакое!!!))))Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:43:05)
не укладываюсь по времени. всего 3 дня буду максимум... спасибо, но...
Мегера:
Мне кажется, что как ноумен вера гораздо интереснее. Разумеется, не Кантовский ноумен, а позитивистский.
Пиздоболка старая...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж