Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Лиза91 написал(а):

Таких в жопу трансов?!   Кто это ляпнул?

Днём. Гнида какая то типа Артёмушки...

572

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну и ладно... подольше посидите... Поздравляю, кстати)

спасибы... :)

не, они с 6 утра до 6 утра бастуют... заказали 200 автобусов для перевозки демонстрантов  только в Хельсинки...

А вообще, в чем проблема? Дефицит бюджета растет, долги или что?

573

tohtori написал(а):

а у нас завтрева годовщина свадьбы.

ПРАЗРАВЛЯЮ!!!!! :flag:  Целуй от меня новобрачную!!! :playful:

574

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну и ладно... подольше посидите... Поздравляю, кстати)

спасибы... :)

не, они с 6 утра до 6 утра бастуют... заказали 200 автобусов для перевозки демонстрантов  только в Хельсинки...

А вообще, в чем проблема? Дефицит бюджета растет, долги или что?

и это. плюс конкрентоспособность из-за дороговизны рабочей силы. рост не более 1,2% в 2016 обещают...

575

tohtori написал(а):

и это. плюс конкрентоспособность из-за дороговизны рабочей силы. рост не более 1,2% в 2016 обещают...

Подофигели ваши трудящиеся...

576

Лиза91 написал(а):

Ага. У нас доходы с падением рубля нехило так просели. Насяльника сегодня несколько раз прошёлся насчёт того зачем я здесь сижу, когда я намякивал на трудновыполнимость задания (да и результаты его выполнения - мягко говоря малодоказательны, т.е. мало с них проку. Может пинка под зад хочет дать, невыполнение шьют. Потому что трудновыполнимое появилось сразу после персонального, результаты которого насяльника слушал с такой скучающей миной. Я сразу подумал, может спросить - Вам неинтересно! Там же Ваша фамилия и вам доклад этот делать на рабочем совещании в Питере. Но вовремя сдержался).

ПыСы
Наверное скоро таки придётся реально новую работу искать. Поеду к Андрюхе камни выкапывать. :crazyfun:

577

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

не трудящиеся, а профсоюзные боссы

578

АндрейК - класс!
Пачти "высший пилотаж".
Лесть для этих ДНД-шников - мощный наркотик. Главное, шоп передоза не приключилось. )))

579

Ash написал(а):

Наверное скоро таки придётся реально новую работу искать. Поеду к Андрюхе камни выкапывать. :crazyfun:

К зиме - самое оно :cool:

580

Лиза91 написал(а):

К зиме - самое оно

А шо делать? Дали хоть спокойно отпуск отгулять, но после отпуска - "тучи ходят хмуро"...  :crazyfun:
Я как-то раззвиздяйски настроен. В кризсные времена труднее работу с хорошей ЗП найти. Вона сосед уволился да еще и судится с фирмой своей бывшей. Одолжил у меня 20 штук, (говорит ЗП карточку него эти кадры заблокировали). Что за Х...я? Может мне свою карточку вытрясти до нуля, которую мне от работы выдали для выплаты ЗП?

581

тормоз написал(а):

Пачти

Ну вот умееш ты обломать! :D

582

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Пачти

Ну вот умееш ты обломать! :D

Начали на Мамонта зубом цыкать? :D

583

Лиза91 написал(а):

Начали на Мамонта зубом цыкать?

Вставной челюстью стучать... где уж мне цыкать... старушке.... по пачпорту я 1958 годика))))

584

Андрей К написал(а):

Вставной челюстью стучать... где уж мне цыкать... старушке.... по пачпорту я 1958 годика))))

А я не посмотрела...) Пенсионерка, , значить...

585

Че врете, возраст не указан...)))

586

Лиза91 написал(а):

Че врете, возраст не указан...)))

Когда почту оформлял, вроде писал....  Да и на ФНЛ вроде писал... :O

587

Конспираторы. :crazyfun:
Айпишник же Лапчатый видит, или Андрей воспользовался программой, которая меняет АйПи?

Отредактировано Ash (2015-09-17 22:38:37)

588

Ash написал(а):

Конспираторы.
Айпишник же Лапчатый видит, или Андрей воспользовался программой, которая меняет АйПи?

Отредактировано Ash (Сегодня 22:38:37)

Вопрос интересный)

589

Ash написал(а):

Конспираторы.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:38:37)

И что? Айпишник регион показывает. Это первое. А второе - Лапчатый тот ещё гусь!)

590

То есть Лапчатый тихо ухихикивается вместе с нами...)

591

Андрей К написал(а):

И что? Айпишник регион показывает. Это первое. А второе - Лапчатый тот ещё гусь!)

Показывает.

592

Андрей К написал(а):

А второе - Лапчатый тот ещё гусь!)

Это точно...

593

Лиза91 написал(а):

То есть Лапчатый тихо ухихикивается вместе с нами...)

Подозревает - возможно, но уверен - врятли. Что ему айпишник даёт? Я при регистрации написал город из нашего региона. Но другой город. И всё - аргУментов нетути!))))

594

Андрей К написал(а):

Подозревает - возможно, но уверен - врятли. Что ему айпишник даёт? Я при регистрации написал город из нашего региона. Но другой город. И всё - аргУментов нетути!))))

Вот что лапчатый пишет о подполковнике Киже, ставшем полковником и АГА...:"

Ответ оператора следующий.
После того, как герр оберстлейтенант был выгнан с форума, с его IP был зарегистрирован юзер с ником, проедставляющим собой грязное ругательство в адрес Мужика. Удалён.
Сразу же после этого появляется то же самое с глупым ругательством в адрес Ирэн. Удалено, IP забанен.
С другого IP регистрируется юзер с ником "Лапчатый - дурак". Оставляю для обозрения почтенной публике. К сожалению, не успел предупредить уважаемого сэра Мамонта, и он данного "юзера" удалил.
Кино, как видите, продолжается.
Теперь понятно, почему с раскрытием преступлений в стране так фигово. Следаки, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми служебными обязанностями, пытаются гнобить интернет-форумы с населением в десяток активных юзеров.

"
Здесь
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2813-давайте-разберемся/page__st__700#entry226056

Отредактировано Ash (2015-09-17 22:57:58)

595

Ash написал(а):

Вот что лапчатый пишет о другом юзвере:"

"
Здесь
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry226056

Отредактировано Ash (Сегодня 20:56:13)

Я это читал. Давай у спеца спросим. Лизк, что по айпи видно?

596

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Вот что лапчатый пишет о другом юзвере:"

"
    Здесь
    --

Отредактировано Ash (Сегодня 20:56:13)

Я это читал. Давай у спеца спросим. Лизк, что по айпи видно?

Приблизительное место. На вскидку - с точностью до области.

597

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда Андрей прав, указав местный городок. Лапчатый поспрошал, поспрошал и решил... Была, не была...

598

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда Андрей прав, указав местный городок. Лапчатый поспрошал, поспрошал и решил... Была, не была...

У бизянского провайдера локация - Новочебоксарск)))
А у вас, Аш - Славянка.

599

Лиза91 написал(а):

А у вас, Аш - Славянка.

Фига се. Мнея отель"Тёплое море" не отпускает... Вона чего насяльника на меня яриться, я душой и даже айпишником ещё там... :crazyfun:

600

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А у вас, Аш - Славянка.

Фига се. Мнея отель"Тёплое море" не отпускает... Вона чего насяльника на меня яриться, я душой и даже айпишником ещё там... :crazyfun:

Вы оттуда зарегились))) Отображается адрес регистрации. А где отображается текущий айпи, пока не вижу.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж