Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 31 страница 60 из 986

31

Сергей, скажи, а что за хуйня там с репутациями? мне просто интересно, там действительно есть злопамятные мудаки или программа так на понижение работает?

32

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, вы не поняли... У Сергея физический сервак, который на балконе, освободился. ЗА-то с него съехал.

Я что-то запутался. Сервак был на балконе на котором был ЗА, но балкон вроде был не Сергея, а Бориса.
Что-то с памятью моей стало...(с) :tomato:

Да, первый ЗА был у Бориса.
А у меня бекап сервер. Хотя он помощнее будет чем у Бориса. Я его планировал перевести Борису, но не сложилось. Сейчас у меня крутится сайтик друга риелтора, фотоальбом и там можно делать чего угодно. Там только почта не ходит, провайдер блокирует.

Отредактировано Sergey (2015-09-11 22:27:25)

33

tohtori написал(а):

Сергей, скажи, а что за хуйня там с репутациями? мне просто интересно, там действительно есть злопамятные мудаки или программа так на понижение работает?

Не, никакой программы. Именно мудаки! Я трактора на этом по логам ловил. Но это сложное занятие, так как как мод не дает этой статистики.

Отредактировано Sergey (2015-09-11 22:27:59)

34

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

да, это мой вымерший предок....  от птиц мы произошли!)))

во классная сорока
http://fish-hunters.ru/uploads/posts/2011-11/1321788300_scholekster-06.jpg

35

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Не, никакой программы. Именно мудаки! Я трактора на этом по логам ловил. Но это сложное занятие, така как мод не дает этой статистики.

но я же там не появляюсь сколько месяцев... я хуею... злопамятная вата... :crazyfun:

36

tohtori написал(а):

но я же там не появляюсь сколько месяцев... я хуею... злопамятная вата... :crazyfun:

Кстати, они этот вопрос в админке поднимали. Некоторые приходят, не пишут, но херят карму. Я помниться хотел ее выключить, но чуть с говном не съели. Я ее по приколу поставил еще до прихода Росбалта. Мне в голову не приходило, что эта виртуальная херня так будет важна для прихожан :-)

37

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Кстати, они этот вопрос в админке поднимали. Некоторые приходят, не пишут, но херят карму. Я помниться хотел ее выключить, но чуть с говном не съели. Я ее по приколу поставил еще до прихода Росбалта. Мне в голову не приходило, что эта виртуальная херня так будет важна для прихожан :-)

а ты а думал?  :crazyfun: караукум. комм, булыжник...чем кроме кармы могут гордиться?  :crazyfun:

38

кста... у вас чё, выборы опять?
http://img.gazeta.ru/files3/283/7750283/14.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/283/7750283/1.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/283/7750283/18.jpg

39

:flag:
Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую наградили орденом за особый вклад в дело укрепления духовно-нравственных традиций в обществе

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая за особый вклад в дело укрепления духовно-нравственных традиций в обществе, развитие церковно-государственных отношений и социального служения РПЦ, имеющие значительные заслуги в церковно-общественной деятельности, в пятницу, 11 сентября была награждена орденом Русской Православной Церкви преподобной Евфросинии, великой княгини Московской 3 степени.

Высокую награду депутату вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Церемония награждения состоялась во время божественной литургии в Иоанно-Предтеченском ставропигиальном женском монастыре города Москвы в день памяти Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
https://er.ru/media/userdata/news/2015/09/11/c18b5c37b49ce8aa1677d0339502a042.jpg

40

tohtori написал(а):

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

а ты а думал?  :crazyfun: караукум. комм, булыжник...чем кроме кармы могут гордиться?  :crazyfun:

Меня админ с ФНЛ сперва попросил помочь им с движком форума, но потом вдруг испугался :-) Общественность видимо стала против :-)
Я им даже заготовку на IPB на своем сервере сделал. С нормальной функцией цитирования. Так и болтается бесхозная.

Отредактировано Sergey (2015-09-11 22:50:32)

41

нефих их растлевать... :crazy:

42

Спите, тунеядцы?! :D

43

Андрей К написал(а):

Спите, тунеядцы?! :D

А чего нет то? ))) Суббота чай, а не среднедельница какая. )) А тебе чого не спицо? Ножка болит? Или бессонница мучает?
У нас вот погода сонная, два дня под 30 теплынь, а сегодня уже 8, дождик мелкий и ветер. На улицу вообще нет желания выходить.

44

Не сплю. Искал каких-то хороших новостей... Не нашёл...
Скучаю уже за хорошими новостями. Надоел этот треш и угар с последующим отползанием...
Пойти делами чтоль заняться?

45

:flag:
бабье лето началось... ночью +11, днем +21 лепота... солнышко светит... вчера наконец то перетащили вещи и книги в другой кабинет в другое здание... хрен ево знает, откуда столько набралось... точно не считал, но точно около 30 ящиков набралось, если не больше...

46

tohtori написал(а):

бабье лето началось... ночью +11, днем +21 лепота... солнышко светит... вчера наконец то перетащили вещи и книги в другой кабинет в другое здание... хрен ево знает, откуда столько набралось... точно не считал, но точно около 30 ящиков набралось, если не больше...

Что у вас там за тасование кабинетов? Чтоб не приросли? :idea:

Какое там лето, после Владивостока сразу в осень... Брррр...

Отредактировано Ash (2015-09-12 10:08:17)

47

Ash написал(а):

Скучаю уже за хорошими новостями. Надоел этот треш и угар с последующим отползанием...

Займитесь.
Гы... Вчера пришла к старикам... Дед насупленный, у бабки глаза на мокром месте. Войну ждут. Наслушались какой-то дряни с ютуба и вот сейчас на них американцы нападут. Блять, не поверила бы, если бы сама не видела...
Хотели меня в дискуссию втянуть, еле отбилась.

48

Ash написал(а):

http://files5.adme.ru/files/news/part_91/916460/15888910-R3L8T8D-400-s-09.jpg

49

Андрюхо выгуливаетвыплавывает своих курей
http://files5.adme.ru/files/news/part_94/948860/17164960-R3L8T8D-400-F-10.jpg

Отредактировано tohtori (2015-09-12 10:20:47)

50

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Что у вас там за тасование кабинетов? Чтоб не приросли? :idea:

Какое там лето, после Владивостока сразу в осень... Брррр...

Отредактировано Ash (Сегодня 10:08:17)

не знаю... врят ли...мож поближе к начальству, а мож за склочный характер...  o.O хотя ходят слухи, что просто оптимизация отделов. тапа, интеграция. я 7 лет отдельно сидел, в другом здании

51

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Займитесь.
Гы... Вчера пришла к старикам... Дед насупленный, у бабки глаза на мокром месте. Войну ждут. Наслушались какой-то дряни с ютуба и вот сейчас на них американцы нападут. Блять, не поверила бы, если бы сама не видела...

как все знакомо... в то, что обамка не велел продавать еду в Россию и поднял цены в магазинах еще не говорят?

52

Сосиска, черт возьми, ты пиво то попила?

53

Лиза91 написал(а):

1.Займитесь.
2.Гы... Вчера пришла к старикам... Дед насупленный, у бабки глаза на мокром месте. Войну ждут. Наслушались какой-то дряни с ютуба и вот сейчас на них американцы нападут. Блять, не поверила бы, если бы сама не видела...

1. Это правильно, но разве хочется по правильному поступать. Отчего всегда тяга у некоторых человеков и у меня в частности к какой-то фигне? :dontknow:
2. Наверное про Сирию наслушались?

54

tohtori написал(а):

как все знакомо... в то, что обамка не велел продавать еду в Россию и поднял цены в магазинах еще не говорят?

Да ну. Где мы, а где Обамка. У нас своих деятелей хватает, чтоб экономику обвалить. И главное пишут об этом в СМИ - на строительстве тогото - украли столько-то. За это такой-то топ менеджер стал мегатоп менеджером.  :crazyfun:

55

AndreySabelzub написал(а):

Сосиска, черт возьми, ты пиво то попила?

Да я проснулась час назад...
Может, к вечеру...

56

tohtori написал(а):

Не, слава богу... У них маразм с креном как-то все в военную тему)

57

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

1.Займитесь.
    2.Гы... Вчера пришла к старикам... Дед насупленный, у бабки глаза на мокром месте. Войну ждут. Наслушались какой-то дряни с ютуба и вот сейчас на них американцы нападут. Блять, не поверила бы, если бы сама не видела...

1. Это правильно, но разве хочется по правильному поступать. Отчего всегда тяга у некоторых человеков и у меня в частности к какой-то фигне? :dontknow:
2. Наверное про Сирию наслушались?

Не, не про Сирию. Это им еще не попалось. Ждем-с... :D

58

59

Лиза91 написал(а):

пиздец :crazy:

60

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

пиздец :crazy:

Проняло? :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж