Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Ладно... зарегился.... посмотрим, пропустит ли лапчатый)))))Ты со Скептика пример бери.Сначала "мяконько" и - почитать пропущенное.Патамушта всё равно - быстро "сосчитают" и опять крайним Лапчатый Разрушитель окажется.
            Только чур - не выдавать и не подставлять!))))Почнёшь гуся подставлять - сдам с потрохами. )))Да ещё и здесь наезжать стану.

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Ладно... зарегился.... посмотрим, пропустит ли лапчатый)))))Ты со Скептика пример бери.Сначала "мяконько" и - почитать пропущенное.Патамушта всё равно - быстро "сосчитают" и опять крайним Лапчатый Разрушитель окажется.
            Только чур - не выдавать и не подставлять!))))Почнёшь гуся подставлять - сдам с потрохами. )))Да ещё и здесь наезжать стану.

Не лопни, засчитничег!)))) Не, я под пожилую блондинко играть буду...))) Большую еврейскую мутэр))))

482

Андрей К написал(а):

Не лопни, засчитничег!)))) Не, я под пожилую блондинко играть буду...))) Большую еврейскую мутэр))))

Попробуйте с Ирэн подружиться :cool:

483

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Не лопни, засчитничег!)))) Не, я под пожилую блондинко играть буду...))) Большую еврейскую мутэр))))Попробуйте с Ирэн подружиться

Идея! :rofl:
Чёта я опасаюся..... не побежал ли уже тормоз сообщать лапчатому, кто к нему стучится)))))

484

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Не лопни, засчитничег!)))) Не, я под пожилую блондинко играть буду...))) Большую еврейскую мутэр))))Попробуйте с Ирэн подружиться

Идея! :rofl:
Чёта я опасаюся..... не побежал ли уже тормоз сообщать лапчатому, кто к нему стучится)))))

Не... фу...

485

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Идея! Чёта я опасаюся..... не побежал ли уже тормоз сообщать лапчатому, кто к нему стучится)))))
            Не... фу...

Фу не фу, а как я понял из неких высказываний, они не просто знакомые... дружат типа...Чёта я не сообразил...

486

Хренассе...допрос с пристрастием... :O

487

Андрей К написал(а):

Фу не фу, а как я понял из неких высказываний, они не просто знакомые... дружат типа...Чёта я не сообразил...

Вы плохо думаете о людях))) У Лапчатого есть адрес домика - я вместе с Тормозом приглашала и его, если вы помните. Возможно, что и заходит иногда. Прикол в том, что ему придется пропустить Мегеру, даже если он все здесь прочитал. Второй прикол в том, что он понимает, почему ему придется, а вы - нет)))

488

Андрей К написал(а):

...Фу не фу, а как я понял из неких высказываний, они не просто знакомые... дружат типа...Чёта я не сообразил...

Прльно! ))
Сцыш, значит - уважаешь. )))

А так-то, Лиза права.
Мне интереснее наблюдать, а не встревать.
Шо за Скептиком, шо за Мегерой.
Ленив.
Лапчатый - москвич, а в Мск я был тока проездом, последний раз - 31 год на зад.

489

Андрей К написал(а):

Хренассе...допрос с пристрастием... :O

Дык, он же ж рассказывал, что "просто регает" тех, кого знает.
У (ранее) неизвестных просит дополнительную инфу.
Нахрена ему лишний геморрой от ФНЛ-ской "полиции нравов"?
Всё по чеснаку.  :dontknow:

490

Лиза91 написал(а):

Вы плохо думаете о людях)))

Тока о тех, кто его "не лубит".
Или не лупит...
Дело вкусадевиаций. )))

491

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Фу не фу, а как я понял из неких высказываний, они не просто знакомые... дружат типа...Чёта я не сообразил...Вы плохо думаете о людях))) У Лапчатого есть адрес домика - я вместе с Тормозом приглашала и его, если вы помните. Возможно, что и заходит иногда. Прикол в том, что ему придется пропустить Мегеру, даже если он все здесь прочитал. Второй прикол в том, что он понимает, почему ему придется, а вы - нет)))

Гы... Как бы я понимал, если я забыл, что у него есть адрес домика? :D  Не, с таким склерозом меня на раз раскусят! Обязательно чёнить забуду и ляпну!))))

492

Молчит Лапчатый.... жмётся...)

493

Ой, веселуха!
Мужик до Лизы домогаеццо. )))
СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка

494

тормоз написал(а):

Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка

В какой теме?

495

тормоз написал(а):

Ой, веселуха!
Мужик до Лизы домогаеццо. )))
СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка

Рискует Мужик))) Я ж его доведу до того, что модерам придется его грохнуть)))

496

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка

Д где, плять, этот праздник?!))))

497

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка

Общественный разум => краткая характеристика страны...

498

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка                Рискует Мужик))) Я ж его доведу до того, что модерам придется его грохнуть)))

Ничего впечатляющего.....( вот когда тебя объявят антисемиткой, тада - да!!!!))))))

499

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка                Рискует Мужик))) Я ж его доведу до того, что модерам придется его грохнуть)))

Ничего впечатляющего.....( вот когда тебя объявят антисемиткой, тада - да!!!!))))))

С моей-то еврейской мордой? :D

500

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):                    тормоз написал(а):Ой, веселуха!Мужик до Лизы домогаеццо. )))СССР, говорит - разный был! Напомнил: Ссылка                Рискует Мужик))) Я ж его доведу до того, что модерам придется его грохнуть)))                Д где, плять, этот праздник?!))))                Общественный разум => краткая характеристика страны...
            С моей-то еврейской мордой?

Дык, они то твою морду не видели! Тем паче, шо ежели вспомнить мою морду, то это ваще еврейский анекдот какойта! :rofl:

501

Андрей К написал(а):

Дык, они то твою морду не видели! Тем паче, шо ежели вспомнить мою морду, то это ваще еврейский анекдот какойта! :rofl:

Х-м-м... Там был диалог, в котором я вполне отчетливо сказала про тот портрет с топором) Хотя может, до многих и не дошло. Старичьё-с)))

502

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Дык, они то твою морду не видели! Тем паче, шо ежели вспомнить мою морду, то это ваще еврейский анекдот какойта!
            Х-м-м... Там был диалог, в котором я вполне отчетливо сказала про тот портрет с топором) Хотя может, до многих и не дошло. Старичьё-с)))

Я поню, ты сказала также и то, что как нижнюю губу не оттопыривай, а в еврейки не годишся)))))

503

Андрей К написал(а):

Я поню, ты сказала также и то, что как нижнюю губу не оттопыривай, а в еврейки не годишся)))))

Контекст был другой...

504

Ну че, Мегера, как жить собираетесь? :D

505

Лиза91 написал(а):

Ну че, Мегера, как жить собираетесь?

Да как... думаю вот...беременить или не беременить? экстракорпорально...)))

506

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну че, Мегера, как жить собираетесь?

Да как... думаю вот...беременить или не беременить? экстракорпорально...)))

А че... Посты можно будет начинать с "Я как женщина и как мать..." :D

507

Ну Артёмка, ну, гандон...

Уважаемый Лапчатый,
а ведь пора уже девушку отправлять вслед за ее компанией.
Мы явно ей надоели.
А самой ей куратор не позволит свалить.

508

Андрей К написал(а):

Ну Артёмка, ну, гандон...

Уважаемый Лапчатый,
    а ведь пора уже девушку отправлять вслед за ее компанией.
    Мы явно ей надоели.
    А самой ей куратор не позволит свалить.

Чернь...

509

Яйца болят....

510

Андрей К написал(а):

Яйца болят....

Дык дорогуша, не по возрасту вам уже в стрингах щеголять. Переходите на семейники с начесом.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж