Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Андрей К написал(а):

Да пусть хоть старушек насилует.... развиртуализация - опущение для того, кто это сделал.

Это по вашим понятиям))) Они у вас в пещере на стене выбиты?)))

452

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Тебя разве уже забанили в Кельтхозе?
    А меня он уже нашел "в реале" о чём радостно и сообщил. Дважды (и на Открыто, и в Кельтхозе), да ещё и с разъяснениями. )))
    Мне - пофик.
    "На каждый чих не напразднуешься." (с)

ну ваще пиздец.... не, я знал с самого начала, что на кельтхозе холят и лелеют коллекцию самой грязной мрази, но что на столько....  он это открыто тебе выкладывал, или в личке?

Не смеши, станет от личкой баловаццо.
Выложил ФИО (полностью) и объяснил, где именно взято. Маэстро (на ФНЛ) после этого и фотку мою в коллаж вставил. Я его за это поблагодарил (типа - попу-лярностью пользуюсь), а он взял и удалил всю картинку.
Редиска, ага.
Но, в отличие от Септика - БЕЗ вонючести!  :cool:

453

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Да пусть хоть старушек насилует.... развиртуализация - опущение для того, кто это сделал.

Это по вашим понятиям)))

Не "понятиям"(с), а - девиациямвкусам. )))

454

тормоз написал(а):

Не "понятиям"(с), а - девиациямвкусам. )))

Дубина у нас бизян) Где он берет свои правила?
Паскудством является злоупотребление доверительными отношениями. Я, например, не могу развиртуализировать его. Или любого из наших избранных людей))) форумчан)))

455

Андрей К написал(а):

ну ваще пиздец.... не, я знал с самого начала, что на кельтхозе холят и лелеют коллекцию самой грязной мрази, но что на столько....  он это открыто тебе выкладывал, или в личке?

Похоже на ЗА не самые отвратительные собеседники? Андрей, сиди ты тут! Мы к тебе привыкли! как санитары знаем какой у тебя размер смирительной рубашки :)
А то все воюешь, воюешь, а потом разочаровываешься в человеках.
На ЗА уже Нику в ад гореть отправляют! Во до чего политические дискуссии доводят! :-)

456

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

Похоже на ЗА не самые отвратительные собеседники? Андрей, сиди ты тут! Мы к тебе привыкли! как санитары знаем какой у тебя размер смирительной рубашки :)
А то все воюешь, воюешь, а потом разочаровываешься в человеках.
На ЗА уже Нику в ад гореть отправляют! Во до чего политические дискуссии доводят! :-)

Интересно... Не жрать друг друга они не могут. Когда чужие кончились, принялись жрать своих...

457

Лиза91 написал(а):

Это по вашим понятиям))) Они у вас в пещере на стене выбиты?)))

А у тебя не выбиты?

458

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Не "понятиям"(с), а - девиациямвкусам. )))Дубина у нас бизян) Где он берет свои правила?Паскудством является злоупотребление доверительными отношениями. Я, например, не могу развиртуализировать его. Или любого из наших избранных людей))) форумчан)))

Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????

459

С добрым утром, кстати!))))

460

)))))))))))))))))

461

Андрей К написал(а):

Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????

Нет, нельзя)

462

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????Нет, нельзя)

Во! Не надо изображать из себя гадкую девочку.... ) Мы же здесь не мальчики))))

463

Танцуют все!!!!

464

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):тормоз написал(а):Не "понятиям"(с), а - девиациямвкусам. )))Дубина у нас бизян) Где он берет свои правила?Паскудством является злоупотребление доверительными отношениями. Я, например, не могу развиртуализировать его. Или любого из наших избранных людей))) форумчан)))Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????

А ты не срись! :crazy:

465

Лиза91 написал(а):

Интересно... Не жрать друг друга они не могут. Когда чужие кончились, принялись жрать своих...

Голод не тётка.

466

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????Нет, нельзя)

Во! Не надо изображать из себя гадкую девочку.... ) Мы же здесь не мальчики))))

Если я перестану, начнете вы...
Кстати, запустите Мегеру на ФНЛ. Хотя отыграть долго не сможете, но хоть повеселимся)

467

Саакашвили, вай маладэц!

Завидовать будем!

Отредактировано Ash (2015-09-16 10:20:23)

468

https://img-fotki.yandex.ru/get/4130/78082747.5f/0_b23fe_88be4760_orig.jpg

Отредактировано Ash (2015-09-16 10:40:31)

469

https://img-fotki.yandex.ru/get/15545/78082747.dc/0_da267_eb4d87c_orig.jpg

470

"Со стороны казалось, что Она думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»

471

https://img-fotki.yandex.ru/get/15596/78082747.cc/0_d76ad_fa5c5ce7_orig.jpg

472

В Иль-де-Ботэ дама в льняном платье а ля пейзанка, вся — летняя нега и тёплый бриз, выбирает духи. Выбирает, это важно, с намерением купить, не просто от скуки зашла того-сего попробовать. Девочка-консультант вьётся вокруг дамы, аки пчёлка вокруг цветка: июль, воскресенье, покупатель нейдёт, и неприбыльно, и скучно.
— Очень такой, провокационный аромат, — специальным голосом мяукает девочка. — Выстроен вокруг ноты розы, символа любви, оттенённой нотами малины и чёрного шоколада.
— Красивый, — кивает дама, помавая блоттером перед лицом.
— Нанести вам на кожу?
— Нет, он для лета всё-таки слишком, — дама выписывает блоттером вензеля, подыскивая слово, — тяжёлый слишком. Лето, хочется чего-то лёгкого, свежего...
— Тогда давайте попробуем вот этот аромат, — профессионально не унывает девочка-консультант. — Морские ноты, цитрусы и жёлтый мандарин, ощущение лета на побережье Средиземного моря.
— Ну, он какой-то мужской совсем, — тянет дама разочарованно. — Всё-таки женственного чего-то хочется, помягче.
Девочка перепархивает к следующему стеллажу, орошает духами очередную бумажную полоску.
— Вот, послушайте, очень интересный аромат, здесь цветок апельсина, жасмин, цветочные ноты, такое раскрытие богатое. Это лучше пробовать на коже, потому что нишевая парфюмерия, она на каждом раскрывается по-своему...
Дама внюхивается, кивает, подставляет руку, девочка пшикает ей на запястье, и тут у дамы звонит телефон.
— Да... Да, Серёжа... То есть, что значит, не закрыт акт? У тебя бригада до среды, Серёжа, какого электрика?.. Так, дай мне Романыча. На какой даче, Серёжа, объект горит!.. Раз не ловит, ты сейчас туда поедешь, вынешь этого мудака к хуям из бани, привезёшь, и пусть сам прокладывает, раз не закрыл. Серёжа, я знаю, что воскресенье. Твоё счастье, что воскресенье, потому что с понедельника тебя начнут ебать, и первая тебя взъебу я, ты понимаешь это?.. Всё, перезвони мне, когда Романыч будет.

Хочется чего-то лёгкого, свежего, женственного чего-то хочется, помягче.
Лето же.

(с)

473

Прелесть))) Настоящая женщина)))

474

Во время учебных полетов женщина, в 20 метрах от которой на поле сел беспилотник, разбила его о землю. Об этом на своей странице в Facebook написал инструктор Центра поддержки аэроразведки Сергей Гаврись.

Сергей сообщает, что тренировочные полеты проходили вдали от домов и огородов местных жителей над скошенным пшеничным полем. Во время отработки посадки, местная жительница подошла к дорогому беспилотнику и швырнула его об землю.

«Ей не понравилось, что мы тут летаем. А ребятам в четверг ехать на фронт, пусть страна знает своих «героев»», — пишет инструктор.

475

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Во! Не надо изображать из себя гадкую девочку.... ) Мы же здесь не мальчики))))Если я перестану, начнете вы... Кстати, запустите Мегеру на ФНЛ. Хотя отыграть долго не сможете, но хоть повеселимся)

Ящик новый делать в лом...

476

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Во! Не надо изображать из себя гадкую девочку.... ) Мы же здесь не мальчики))))Если я перестану, начнете вы... Кстати, запустите Мегеру на ФНЛ. Хотя отыграть долго не сможете, но хоть повеселимся)

Лентяй... Это 3 мин. тыканья пальчиком.

477

"Дайте мне ваших усталых, ваших бедных, голодающих...."
http://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2014/06/image003-e13757689028921.jpg

https://megagetoverit.files.wordpress.com/2013/08/cid_image007_png01cea007.png

http://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2013/08/image001-1-e13757681991111.jpg

http://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2014/06/image004.jpg

Интересно, это парни из команды по армреслингу или...

478

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):                    Андрей К написал(а):Ога.... а если посрёмся , то стал быть, сможеш????Нет, нельзя)                Во! Не надо изображать из себя гадкую девочку.... ) Мы же здесь не мальчики))))Если я перестану, начнете вы... Кстати, запустите Мегеру на ФНЛ. Хотя отыграть долго не сможете, но хоть повеселимся)
            Лентяй... Это 3 мин. тыканья пальчиком.

Ладно... зарегился.... посмотрим, пропустит ли лапчатый))))) Только чур - не выдавать и не подставлять!))))

479

Андрей К написал(а):

Ладно... зарегился.... посмотрим, пропустит ли лапчатый)))))

Ты со Скептика пример бери.
Сначала "мяконько" и - почитать пропущенное.
Патамушта всё равно - быстро "сосчитают" и опять крайним Лапчатый Разрушитель окажется.

Только чур - не выдавать и не подставлять!))))

Почнёшь гуся подставлять - сдам с потрохами. )))
Да ещё и здесь наезжать стану. :hobo:

480

Андрей К написал(а):

Ладно... зарегился....

Подтверждаю.
Есть Мегера в тройке "ожидающих".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж