Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

:flag: клоуны... он бы ишшо сказал: "Зуб даю!"

14.09.2015, 14:52
Депутат Госдумы опроверг, что застрял в танке

Депутат Госдумы Игорь Зотов якобы застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает «Блокнот».

По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.

Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».

Позже Зотов сообщил «Русской службе новостей», что не застревал в люке танка.

«Один дурачок написал, а все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — подчеркнул он.

В свидетели Зотов призвал коллег из Совфеда и Госдумы.

«У меня свидетели – депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе со мной лазали. Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне Комоедов и Озёров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там все облазали», — рассказал Зотов.
https://www.youtube.com/watch?v=gUEjcvZ3fs0

362

Лиза91 написал(а):

Да наверняка  и поближе найдется... А может даже мастерская на кладбище?

Ага. Почти наверняка есть что-то рядом.

363

tohtori написал(а):

скушныйе вы...

Ты весёлый очень. Про татупедов нам тут втираешь. :crazyfun:

364

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

скушныйе вы...

Ты весёлый очень. Про татупедов нам тут втираешь. :crazyfun:

я тоже

В пятницу автобусный транспорт будет стоять по всей стране
С трёх часов ночи пятницы до трёх часов ночи субботы остановится пригородное и городское автобусное движение по всей стране.

Массовый митинг организаций работников остановит автобусный транспорт всей страны. Профсоюз автомобилистов и работников транспорта AKT примет участие в демонстрации.

Автобусы будут стоять с трёх часов ночи пятницы до трёх часов ночи субботы.

Демонстрация также затронет грузовые перевозки, работников Matkahuolto и службу наземного обслуживания аэропортов Airpro, которые также являются членами профсоюза AKT.

Кроме того, с шести утра до шести вечера будет парализована деятельность портов.

Ранее о прекращении работы на время демонстрации заявил Профсоюз работников бумажной промышленности, Профсоюз учителей, и Профсоюз машинистов, а также Профсоюз бортперсонала.

365

tohtori написал(а):

я тоже

С трёх часов ночи пятницы до трёх часов ночи субботы остановится пригородное и городское автобусное движение по всей стране.

Массовый митинг организаций работников остановит автобусный транспорт всей страны. Профсоюз автомобилистов и работников транспорта AKT примет участие в демонстрации.

Демонстрация также затронет грузовые перевозки, работников Matkahuolto и службу наземного обслуживания аэропортов Airpro, которые также являются членами профсоюза AKT.

Кроме того, с шести утра до шести вечера будет парализована деятельность портов.

Ранее о прекращении работы на время демонстрации заявил Профсоюз работников бумажной промышленности, Профсоюз учителей, и Профсоюз машинистов, а также Профсоюз бортперсонала.

а чё они выёпываюцца?

366

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

я тоже

а чё они выёпываюцца?

вот

Правительство предлагает ряд мер, которые заменят провалившийся общественный договор организаций рынка труда. Одна из мер – это уменьшение надбавки к зарплате за работу по воскресеньям со 100% до 75%, сообщил на пресс-конференции премьер Юха Сипиля (Центр). Таким образом, по подсчетам правительства, государственный сектор сэкономит 177 миллионов евро.

Правительственные меры призваны повысить конкурентоспособность финского труда на пять процентов.

– Мы ставим труд на первое место, – заявил Александер Стубб (КП).

Церковные праздники, выпадающие на будние дни, например, Крещение и Вознесение, теперь станут неоплачиваемыми выходными. Это приведет к экономии в госсекторе 200 миллионов евро.

Компенсации за больничные будут изменены таким образом, что первый день больничного будет неоплачиваемым, за остальные дни (до восьми дней больничного) будет выплачиваться 80-процентная компенсация. Позже Сипиля уточнил, что данная мера не касается ухода за больным ребенком.

Также будут сокращены на 50% надбавки за сверхурочные.

В государственном секторе годовой отпуск сократится с 38 дней до 30 дней. В денежном эквиваленте это означает экономию в 640 млн евро.

Социальные взносы частных работодателей за персонал снизится на 1,72%.

Новое трудовое законодательство, которое должно вступить в силу в 2017 году, будет обязательным к исполнению организациями рынка труда.

367

Так вас, паразитов :D  Доведете финку до гречки :D

368

Лиза91 написал(а):

Так вас, паразитов   Доведете финку до гречки

Вотыманна! С жиру бесяцца :D

369

Лиза91 написал(а):

Так вас, паразитов :D  Доведете финку до гречки :D

тут ее не растят... тут нарот сде-ржаной

370

Андрей К написал(а):

С жиру бесяцца :D

рыбьево...

371

http://files5.adme.ru/files/news/part_86/863810/13686410-R3L8T8D-650-Ss-12.jpg

372

http://files2.adme.ru/files/news/part_86/863810/13686510-R3L8T8D-650-Ss-14.jpg

373

интересно...
http://ttolk.ru/?p=24797

374

tohtori написал(а):

интересно...
http://ttolk.ru/?p=24797

Ага. Спасибо.

375

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так вас, паразитов   Доведете финку до гречки

Вотыманна! С жиру бесяцца :D

А ежели без смеха - молодцы. Эти не дадут плевать себе в кашу. Не то что рашкованский народ-пидарас :D

376

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

...тормоз, так кто такой Киже? Норман?

Без понятия.
Не докладывался, "ушел в глухую несознанку". Стиль, выражения, выделение смненьким автоподписи, ссылки на "порядки зоны" - Септиковы.  :dontknow:

О!
Вот теперь - "без вариантов".
Сам же в Кельтхозе плачется, что на него, бедолагу "открыли сезон охоты". )))

Отредактировано тормоз (2015-09-15 11:42:13)

377

http://ic.pics.livejournal.com/razumnyi/23979409/725604/725604_original.jpg

378

тормоз написал(а):
тормоз написал(а):
Андрей К написал(а):

...тормоз, так кто такой Киже? Норман?

Без понятия.Не докладывался, "ушел в глухую несознанку". Стиль, выражения, выделение смненьким автоподписи, ссылки на "порядки зоны" - Септиковы.

О!Вот теперь - "без вариантов".Сам же в Кельтхозе плачется, что на него, бедолагу "открыли сезон охоты". )))

Септиковы??? :flag:

СЕПТИК ТАНК = Шок цена до −50% - Дешевле только даром!

http://gamma-septic.ru/wp-content/uploads/2015/03/septik-tank-2_big.png

Отредактировано Ash (2015-09-15 15:47:29)

379

Тормоз, наколотил я сегодня кил 20 камушкоф медового цвета... выбрать тебе?)))

380

Андрей К написал(а):

Тормоз, наколотил я сегодня кил 20 камушкоф медового цвета... выбрать тебе?)))

Хозяин. Ничего не пропадёт. Молодец.

381

Ash написал(а):

Хозяин. Ничего не пропадёт. Молодец.

Лизка вот пропала... :O

382

Лиза91 написал(а):

торнадо

зверушки....

383

И никуда я не пропала... поработала чуток, щас кофею попью и домой)

384

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):торнадозверушки....

Хто? o.O

385

Ash написал(а):

Хто?

Турук макто, бля! Комменты почитай...

386

Лиза91 написал(а):

куяссе... она на "работе" работает, оказываецца!!! Наследница заводов, дворцов, параходов, гражданка еврейсоюза и трёх масковских квартир, владелица сталинской дачи и руссскава поля размером сто гектар!!!!! Позор и пиздец! :rofl:

387

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Хто?Турук макто, бля! Комменты почитай...

Делать мне больше нечего, чтоб срач в коментак разных чудиков на букву "М" читать. Я только текучку сегодня сделал, а назавтра надо большой труд забацать. Каку-то презенташку слайдову, к директору едут его коллеги из филиалов. Надо что-то такое наваять, чтоб он их мог этим по мордам директорам филиальским возить. Иначе меня вывозят... :crazyfun:

Я открыл ссылку - торнадо. Вещь сурьёзная. Потом прочитал твой коммент и офигел. Они ж не ты, чтоб их комментам внимание уделять.
Попрусь я тоже наверное домой. Никогда не делай сегодня, что можно отложить назавтра... :crazy:

Отредактировано Ash (2015-09-15 18:23:02)

388

Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):

куяссе... она на "работе" работает, оказываецца!!! Наследница заводов, дворцов, параходов, гражданка еврейсоюза и трёх масковских квартир, владелица сталинской дачи и руссскава поля размером сто гектар!!!!! Позор и пиздец!

В чём позор-то, где пиздец?
Наоборот, одобряю. Хозяйка, ёптть!

389

Ash написал(а):

В чём позор-то, где пиздец?
Наоборот, одобряю. Хозяйка, ёптть!

А попка то какая! Сказка! :P

390

Андрей К написал(а):

А попка то какая! Сказка!

И это тоже. :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж