Ash написал(а):Работает ФНЛ. Отставить панику.Не было никакой паники.Тока "светлая печаль" и "безудержное ликование".
что однохренственно))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж
Ash написал(а):Работает ФНЛ. Отставить панику.Не было никакой паники.Тока "светлая печаль" и "безудержное ликование".
что однохренственно))))
Символист, бля... ник тоже с приколами.... ну, кто такой Киже - понятно... Но почему не поручик а подполковник? Намекает на что то, подлец!))))
"Тактика следствия".
Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо?
А сам-то чуть что.... Эх....
Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)
Судьба этой девицы меня более не волнует!
тормоз написал(а):
что однохренственно))))
Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?
Символист, бля... ник тоже с приколами.... ну, кто такой Киже - понятно... Но почему не поручик а подполковник? Намекает на что то, подлец!))))
Несуществующий персонаж "при смерти"... Мда... С юмором вроде чел. Наверно кто-то из бывших персонажей форума.
Однажды придворный писарь, составляя со слов императора очередной указ о производстве в следующий чин офицеров, при написании первых двух слов фразы «прапорщики ж [такие-то] — в подпоручики» ошибся — написал «прапорщик Киж», в результате в тексте указа перед реальными фамилиями оказался вписан никогда не существовавший прапорщик Киж. Когда указ подали на подпись, император почему-то решил выделить первого из новопроизведённых подпоручиков и собственноручно дописал к указу «подпоручика Киж в поручики». Поручик Киж, видимо, запомнился императору, во всяком случае, уже через несколько дней император произвёл его в штабс-капитаны. Подобным образом Киж очень быстро рос в чине и вскоре был произведён в полковники, и на этом, последнем приказе о производстве в чин император написал: «Вызвать сейчас ко мне». Кинувшись искать полковника, военное руководство его не обнаружило. Лишь изучив все документы о производстве, удалось дойти до самого первого приказа, содержащего ошибку, и понять, в чём дело. Однако сообщить императору об истинном положении дел никто не осмелился. Вместо этого подчинённые доложили, что полковник Киж скоропостижно скончался, из-за чего прибыть на аудиенцию не может. Император вздохнул и сказал: «Жаль, хороший был офицер».
Отредактировано Ash (2015-09-14 16:14:24)
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо?
А сам-то чуть что.... Эх....
Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)Судьба этой девицы меня более не волнует!
""И тебе не дала? Вот же ж ...!" (с)
Какой ты строгий...
Чуть не издох сегодня, пока по оврагам лазал... заросло всё.... земли не видно... и трещины по пояс.. в одну чуть не провалился... чёта мотор слабоват стал... пока вылазил, думал или выскочит, или остановится...
здоровенную конкрецию поделочного камня нашёл....как вытащить?????
Андрей К написал(а):Ash написал(а):
Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо? А сам-то чуть что.... Эх.... Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)
Судьба этой девицы меня более не волнует! ""И тебе не дала? Вот же ж ...!" (с)
Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу!
Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
что однохренственно))))Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?
чёита????
Андрей К написал(а):
Какой ты строгий...
Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...
тормоз написал(а):
Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?
чёита????
Отредактировано тормоз (2015-09-14 16:20:00)
...здоровенную конкрецию поделочного камня нашёл....как вытащить?????
Ash написал(а):Андрей К написал(а):
Какой ты строгий...
Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...
А кто санкции то наложил?
Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):Андрей К написал(а):
Какой ты строгий...
Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...А кто санкции то наложил?
Подполковник
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):Андрей К написал(а): Судьба этой девицы меня более не волнует! Какой ты строгий... Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...
А кто санкции то наложил?
Подполковник
В смысле??
Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу!
Лан, не дуйтесь... Перестаньте глупости говорить и идиотские ссылки постить, и клянусь, слова худого не скажу
В смысле??
Путин плять
Андрей К написал(а):Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу! Лан, не дуйтесь... Перестаньте глупости говорить и идиотские ссылки постить, и клянусь, слова худого не скажу
Ща вот как даам! Зараза...Я умности говорю! это ты по глупости мои умности не догоняеш!
Андрей К написал(а):В смысле??Путин плять
не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))
тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?
Лиза91 написал(а):
не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))
Вы такой по понедельникам или как? Я про продовольственные санкции говорила. Даже ОлдВиг понял бы...
Ща вот как даам!
"Выскочит или остановится?" (с) ((
Тогда уже у меня "выскочит или остановится".
Вы такой по понедельникам или как?
Он же ж написал - хреново ему...
Андрей К написал(а):тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?Тогда уже у меня "выскочит или остановится".
Я сурьёздно...
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))Вы такой по понедельникам или как? Я про продовольственные санкции говорила. Даже ОлдВиг понял бы...
А....я ща свежую сомятину пойду жарить.... хоть чем то заем горечь утраты хорошего сыра...(((
В соучастники хочешь Тормоза завлечь?
Щас наведу на твой прииск мелкоскоп...
Отредактировано Ash (2015-09-14 16:48:19)
Андрей К написал(а):тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?В соучастники хочешь Тормоза завлечь?
да фигня.... мало ли что валяется под ногами...
А....я ща свежую сомятину пойду жарить.... хоть чем то заем горечь утраты хорошего сыра...(((
Поджелудочная...
Я б вас на сельдерей посадила... интересно, что будет?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж