Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 301 страница 330 из 986

301

тормоз написал(а):

Ash написал(а):Работает ФНЛ. Отставить панику.Не было никакой паники.Тока "светлая печаль" и "безудержное ликование".

что однохренственно))))

302

Андрей К написал(а):

Символист, бля... ник тоже с приколами.... ну, кто такой Киже - понятно... Но почему не поручик а подполковник? Намекает на что то, подлец!))))

"Тактика следствия".  :dontknow:

303

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо?
            А сам-то чуть что.... Эх....
            Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)

Судьба этой девицы меня более не волнует! :suspicious:

304

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ash написал(а):Работает ФНЛ. Отставить панику.Не было никакой паники.Тока "светлая печаль" и "безудержное ликование".

что однохренственно))))

Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?

305

Андрей К написал(а):

Символист, бля... ник тоже с приколами.... ну, кто такой Киже - понятно... Но почему не поручик а подполковник? Намекает на что то, подлец!))))

Несуществующий персонаж "при смерти"... :dontknow: Мда... С юмором вроде чел. Наверно кто-то из бывших персонажей форума.

Однажды придворный писарь, составляя со слов императора очередной указ о производстве в следующий чин офицеров, при написании первых двух слов фразы «прапорщики ж [такие-то] — в подпоручики» ошибся — написал «прапорщик Киж», в результате в тексте указа перед реальными фамилиями оказался вписан никогда не существовавший прапорщик Киж. Когда указ подали на подпись, император почему-то решил выделить первого из новопроизведённых подпоручиков и собственноручно дописал к указу «подпоручика Киж в поручики». Поручик Киж, видимо, запомнился императору, во всяком случае, уже через несколько дней император произвёл его в штабс-капитаны. Подобным образом Киж очень быстро рос в чине и вскоре был произведён в полковники, и на этом, последнем приказе о производстве в чин император написал: «Вызвать сейчас ко мне». Кинувшись искать полковника, военное руководство его не обнаружило. Лишь изучив все документы о производстве, удалось дойти до самого первого приказа, содержащего ошибку, и понять, в чём дело. Однако сообщить императору об истинном положении дел никто не осмелился. Вместо этого подчинённые доложили, что полковник Киж скоропостижно скончался, из-за чего прибыть на аудиенцию не может. Император вздохнул и сказал: «Жаль, хороший был офицер».

Отредактировано Ash (2015-09-14 16:14:24)

306

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо?
                А сам-то чуть что.... Эх....
                Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)

Судьба этой девицы меня более не волнует! :suspicious:

""И тебе не дала? Вот же ж ...!" (с)  :hobo:

307

Андрей К написал(а):

Судьба этой девицы меня более не волнует!

Какой ты строгий... :crazyfun:

308

Чуть не издох сегодня, пока по оврагам лазал... заросло всё.... земли не видно... и трещины по пояс.. в одну чуть не провалился... чёта мотор слабоват стал... пока вылазил, думал или выскочит, или остановится...
здоровенную конкрецию поделочного камня нашёл....как вытащить?????

309

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):
                Андрей К написал(а):Вот всегда ты с радостной миной какую нить гадость как скажеш...А чего ты за Лизку совершенно не переживаешь? Чтоб было ей где погулять хорошо?                А сам-то чуть что.... Эх....                Отредактировано Ash (Сегодня 13:57:51)
            Судьба этой девицы меня более не волнует! ""И тебе не дала? Вот же ж ...!" (с)

Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу! :mad:

310

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
            что однохренственно))))Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?

чёита????

311

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Какой ты строгий... :crazyfun:

Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...

312

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Этта у тебя штоле телевизор с потолка свисает?

чёита????

Ссылка

Отредактировано тормоз (2015-09-14 16:20:00)

313

Андрей К написал(а):

...здоровенную конкрецию поделочного камня нашёл....как вытащить?????

http://39.img.avito.st/1280x960/1610684139.jpg

314

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):
            Какой ты строгий...
            Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...

А кто санкции то наложил? :O

315

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):
                Какой ты строгий...

А кто санкции то наложил? :O

Подполковник :D

316

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Ash написал(а):Андрей К написал(а):                    Судьба этой девицы меня более не волнует!                Какой ты строгий...                Мудак он патамушта... Как я от них устала... Один сам на себя санкции наложил, другой со МНОЙ не разговаривает. Как есть мудак...
            А кто санкции то наложил?
            Подполковник

В смысле??

317

Андрей К написал(а):

Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу! :mad:

Лан, не дуйтесь... Перестаньте глупости говорить и идиотские ссылки постить, и клянусь, слова худого не скажу :D

318

Андрей К написал(а):

В смысле??

Путин плять :mad:

319

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Да свинья форменная! Даже сиськи не показала! В душу только наплевала, и ускакала вприпрыжку.... состарится, стервь, я вот ей тоже ничево не покажу! Лан, не дуйтесь... Перестаньте глупости говорить и идиотские ссылки постить, и клянусь, слова худого не скажу

Ща вот как даам! Зараза...Я умности говорю! это ты по глупости мои умности не догоняеш! :D

320

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):В смысле??Путин плять

не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))

321

тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?

322

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))

Вы такой по понедельникам или как? Я про продовольственные санкции говорила. Даже ОлдВиг понял бы...

323

Андрей К написал(а):

Ща вот как даам!

"Выскочит или остановится?" (с) ((

324

Андрей К написал(а):

Тогда уже у меня "выскочит или остановится".  :dontknow:

325

Лиза91 написал(а):

Вы такой по понедельникам или как?

Он же ж написал - хреново ему...

326

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?Тогда уже у меня "выскочит или остановится".

Я сурьёздно...

327

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            не пускает куда, сука? Или товар возить не даёт??? )))Вы такой по понедельникам или как? Я про продовольственные санкции говорила. Даже ОлдВиг понял бы...

А....я ща свежую сомятину пойду жарить.... хоть чем то заем горечь утраты хорошего сыра...(((

328

Андрей К написал(а):

В соучастники хочешь Тормоза завлечь? :crazyfun:
Щас наведу на твой прииск мелкоскоп...
http://www.ulyanovskcity.ru/images/photoalbum/useralbum_425/120618_042911_13_simb800.jpg

Отредактировано Ash (2015-09-14 16:48:19)

329

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз, хочеш, я тебе шмот симбирцита пришлю?В соучастники хочешь Тормоза завлечь?

да фигня.... мало ли что валяется под ногами... :D

330

Андрей К написал(а):

А....я ща свежую сомятину пойду жарить.... хоть чем то заем горечь утраты хорошего сыра...(((

Поджелудочная...
Я б вас на сельдерей посадила... интересно, что будет?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж