Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 864

211

медд написал(а):

Чудные погоды нонеча стоят в наших краях.
Зима мягкая и игристая...
Лужи мелкие и почти прозрачные...
Говном не воняет...
Птицы летают сумбурно и стремительно - от помойки к мусорному баку, и назад.
Коты не орут по ночам, а собаки не брешут.
Идиллия...

А пингвины?
Как себя ведут в этой идиллии представители вашего биологического вида?
Закусывают ли?
Беспокоюсь...

212

медд написал(а):

Украинською....Ну, ебёна ж мать... :x

213

медд написал(а):

tohtori написал(а):медд, а дирижабль у вас на картинке для пафоса? и зачем автор пририсовал грузинские дома на красную площадь перед спасской башней? и зачем украинскому пехотинцу летный шлем или летчкику патронташи? Или он на этом дережабле прилетел...Тохтори, Вы перепутали художественный образ с фотографией.Не стоит требовать высокой достоверности от картин про Москву, как не стоит этого требовать и от фотографий Москвы, над цветовым балансом которых потрудился Аш.
            Подпись автораГендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

аааа... просто вы написали про план водружения знамен и катинку... я так понял, это план и был... ну на нет и суда нет  :dontknow:

214

медд написал(а):

У меня другие планы по поводу водружения знамён.

ой,блять,дурак какой!!!! :rofl:

215

ну ни разу не скучно было... это даже как-то скрасило отсутствие сладкой парочки - гордемимы :crazyfun:

216

Norman написал(а):

Не надо в отдельную тему ))
Так веселее.

Я поддерживаю! :rofl:

217

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Не надо в отдельную тему ))
    Так веселее.

Я поддерживаю! :rofl:

Да хрен с вами, лайтесь.

218

Лиза91 написал(а):

Да хрен с вами, лайтесь.

Чё ты к вечеру посерьёзнела то? Вот выполнила бы то, что мне пообещала, сейчас бы было прекрасное , доброе настроение, и ощущение духовной близости и человеческой теплоты! :flirt:

219

медд написал(а):

Ой, лишенько...
Випий філіжанку узвару та лягай спати до гиндиків - хай вони укриють тебе своїми крильцями, та зігріють теплом свого гузна.
Має попустити...

Один из койсанских языков? o.O

220

Художники обидеть могут каждого

Краткий путеводитель по оскорбленным чувствам и их последствиям
http://kommersant.ru/doc/3157331

221

медд написал(а):

Девушка как бы спрашивает

Норман абсолютно прав на твой счёт.... Впрочем, я первый это высказал) Ты бы на ВИЧ проверилась, Меддина)))

222

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да хрен с вами, лайтесь.

Чё ты к вечеру посерьёзнела то? Вот выполнила бы то, что мне пообещала, сейчас бы было прекрасное , доброе настроение, и ощущение духовной близости и человеческой теплоты! :flirt:

Я только с работы пришла. Халтурку сделала. Устала как собачко. Нет бы об искусстве каком высоком или вам песдюль навешать за псевдонаучность... одним словом, утолить духовную жажду... Нет же, тут два пропагандона срутся...

223

Лиза91 написал(а):

Нет бы об искусстве каком высоком ...

я вам на высокое ссылочку дал :)

224

МММ-да .
Медд - ты реально укропитек.

Финик ,с пальмирой всё нормально ,алягерком алегер ,как говорят боевые тувинские водолазы. Лаппонаш и Пальмира тоже наш .

225

у жены завтра день рождения, я послезвтра в командировку... суета какая... :dontknow: и собраться надо, и найти место, куда бы она завтра после работы захотела бы пойти...

226

Лиза91 написал(а):

Я только с работы пришла. Халтурку сделала. Устала как собачко. Нет бы об искусстве каком высоком или вам песдюль навешать за псевдонаучность... одним словом, утолить духовную жажду... Нет же, тут два пропагандона срутся...

Ну, давай тогда хорошую песенку послушаем. 8-)

227

Лиз, а это про нас... уходящих... Обязательно послушай! Мне приятно будет)

228

229

всем спокойной ночи! :)

230

tohtori написал(а):

всем спокойной ночи!

где уж там... но тоже желаю..всем...

231

232

Ash написал(а):

Не дай бог, Аш!

233

Плиты озера Шира.

http://pandoraopen.ru/2016-12-12/plity- … -xakasiya/

234

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/12/10/kotomatritsa_c.jpg

235

https://pp.vk.me/c604818/v604818665/1e95c/_s2Ce5ixa0Y.jpg

236

Ash написал(а):

Ага. А если случайно выспишься, убивать не хочется. Непривычное чувство. Тревожно как-то...

237

Лиза91 написал(а):

Ага. А если случайно выспишься, убивать не хочется. Непривычное чувство. Тревожно как-то...

Чё, благорасположение духа?))) Наверное я снился??? :D

238

239

Андрей К написал(а):

Чё, благорасположение духа?))) Наверное я снился???

Как раз сегодня вообще ничего не снилось. Это плохо...

240

ыыы... мир не без долбоебов добрых людей... как я люблю всё менять в самый последний момент, пересогласовывать, переутверждать... Просто наслаждаюсь этим и ни разу не нервничаю, не бешусь... У меня времени на это - масса... Удачи вам и хорошего настроения  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж