Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 864

1

Гордей, не материтесь.

2

Сегодня 00:54:15
Лиза91
Участник
Лиза91
Гордей написал(а):
Сопоставив факты ,а не эмоции.
Что есть факт?
Что Медду до Фрома, действительно, как кишечнополостному до насекомоядного :D

3

Лиза91 написал(а):

Гордей написал(а):

Сопоставив факты ,а не эмоции.

Что есть факт?

Реально произошедшее событие .

4

Всё... Спокойной ночи, наверное, трындельщики!)))

5

Лиза91 написал(а):

Гордей, не материтесь.

Вот "тормоз" ,и здесь ни какой димократии http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

6

медд написал(а):

Да.
Ваши манеры обескураживают, Гордей.

А ты как хотел ?

Кто к нам с мячом придёт ... тому мы этот мяч в оппу и засунем http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Только и всего.

7

Ладно ,ушол ... Медда потом потролю ,забавный экземпляр .

8

Гордей написал(а):

Реально произошедшее событие .

В изложении RT и Русвесны?)))

9

Гордей написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гордей, не материтесь.

Вот "тормоз" ,и здесь ни какой димократии

Димагогия = подмена понятий.
Этого тута, действительно - маловато. Меня - устраивает.  :smoke:

10

Гордей написал(а):

Вот "тормоз" ,и здесь ни какой димократии

Ну, прямо...
Вон, вчера какой-то Гордей самого Путина в унтерменши записал, и ничего за это Гордею не было...

Отредактировано ветразь (2016-12-12 08:47:20)

11

Хорошего всем настроения :)

12

Сама идея понедельника кажется мне отвратительной. Прямо таки на онтологическом уровне(

13

Лиза91 написал(а):

Сама идея понедельника кажется мне отвратительной. Прямо таки на онтологическом уровне(

Да! Нужно переименовать его в пятницу!!! :flag:

14

медд написал(а):

Предлагаю учредить семь пятниц на неделе.

:flag:

15

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Предлагаю учредить семь пятниц на неделе.

Андрюха, ты-то куда???  o.O Это у медда в армейском животе и стальной гвоздь на закуску перепреет, и огненной воды вместится немерено... а мы люди гражданские, шпаки бкувально... нам и трех :dontknow:  пятниц вполне хватить должно...

16

tohtori написал(а):

Андрюха, ты-то куда???   Это у медда в армейском животе и стальной гвоздь на закуску перепреет, и огненной воды вместится немерено... а мы люди гражданские, шпаки бкувально... нам и трех   пятниц вполне хватить должно...

Гыгыгы....  ну не обязательно же пятница для напицца)))  И потом, у меня теперь ваще календаря нет)))) Када хочу, тогда работаю)))
Кстати, чёт мысль одна очень сильно свербит в последнее время.... Хочу застолбить свои идеи по антропогенезу... Отредактировать записи всякие, свести в одну структурированную статью и опубликовать, шоб "осталась в памяти народной"))) Бо чую, хоть я и опередил научный мир на десятилетия, скоро человейчество меня догонит))) Но тут заковыка.. Я не учёный, и потому опубликовать это где то в серьёзных сборниках невозможно.... Да и сами записи характера научной статьи не имеют... Одна дорожка - на мировую помойку... вопрос -куда?!  Мордокнига годится для этого????  Просто чую, скоро эти идеи действительно "выстрелят" в научном мире, и довольно громко... Но стрелком буду не я..И меня начала жаба давить, естественно...))) Тем паче, я эти идеи 35 лет разбрасывал по чужим мозгам , начиная с научного мира, когда в нём работал недолгое время, заканчивая всевозможными интернет ресурсами....а информация, она такая интересная штука!!!)) Приходилось уже наблюдать кунштюки её оборота)))

17

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрюха, ты-то куда???   Это у медда в армейском животе и стальной гвоздь на закуску перепреет, и огненной воды вместится немерено... а мы люди гражданские, шпаки бкувально... нам и трех   пятниц вполне хватить должно...Гыгыгы....  ну не обязательно же пятница для напицца)))  И потом, у меня теперь ваще календаря нет)))) Када хочу, тогда работаю)))Кстати, чёт мысль одна очень сильно свербит в последнее время.... Хочу застолбить свои идеи по антропогенезу... Отредактировать записи всякие, свести в одну структурированную статью и опубликовать, шоб "осталась в памяти народной"))) Бо чую, хоть я и опередил научный мир на десятилетия, скоро человейчество меня догонит))) Но тут заковыка.. Я не учёный, и потому опубликовать это где то в серьёзных сборниках невозможно.... Да и сами записи характера научной статьи не имеют... Одна дорожка - на мировую помойку... вопрос -куда?!  Мордокнига годится для этого????  Просто чую, скоро эти идеи действительно "выстрелят" в научном мире, и довольно громко... Но стрелком буду не я..И меня начала жаба давить, естественно...))) Тем паче, я эти идеи 35 лет разбрасывал по чужим мозгам , начиная с научного мира, когда в нём работал недолгое время, заканчивая всевозможными интернет ресурсами....а информация, она такая интересная штука!!!)) Приходилось уже наблюдать кунштюки её оборота)))

ой не расказывайте в меня, шо вы гусей поить будете...

не, мордокнига - не годится. живой журнал создай. там пости.больше места и системно...

18

Семь пятниц...
Ну, почти...

Воспаление среднего уха, воспаление лёгких, острый ларингит... А начиналось с лёгкого насморка в четверг...
ВПЕРВЫЕ в этом веке проведу на больничном целую неделю ...
Был однажды и две недели, но то - травма... Тогда была лафа: левая кисть в гипсе, а в остальном - вольный человек. С гор спускался только по вечерам, чтобы с утра рвануть в новые...

Зато на этот раз собаке привалило редкое счастье - валяется со мной целыми днями...
:glasses:

Отредактировано ветразь (2016-12-12 13:27:18)

19

ветразь написал(а):

Семь пятниц...
Ну, почти...

Воспаление среднего уха, воспаление лёгких, острый ларингит... А начиналось с лёгкого насморка в четверг...
ВПЕРВЫЕ в этом веке проведу на больничном целую неделю ...
Был однажды и две недели, но то - травма... Тогда была лафа: левая кисть в гипсе, а в остальном - вольный человек. С гор спускался только по вечерам, чтобы с утра рвануть в новые...

Зато собаке привалило редкое счастье - валяется со мной целыми днями...

Отредактировано ветразь (Сегодня 13:26:21)

На воспаление лёгких недели маловато.

20

tohtori написал(а):

ой не расказывайте в меня, шо вы гусей поить будете...

не, мордокнига - не годится. живой журнал создай. там пости.больше места и системно...

Да, ЖЖ только и годится.

21

Лиза91 написал(а):

На воспаление лёгких недели маловато.

Так это пока - неделя, там видно будет...

ЗЫ Ха! А в самом больничном про воспаление лёгких и нет ничего, только про "акуте бронхитус"! Пугал, значит, эскулап, чтобы я не вздумал активничать, чтоб из койки не вылезал...
Мол, ещё б чуть-чуть и воспаление лёгких...
:cool:

Отредактировано ветразь (2016-12-12 13:46:44)

22

ветразь написал(а):

ЗЫ Ха! А в самом больничном про воспаление лёгких и нет ничего, только про "акуте бронхитус"! Пугал, значит, эскулап, чтобы я не вздумал активничать, чтоб из койки не вылезал...
Мол, ещё б чуть-чуть и воспаление лёгких...

Отредактировано ветразь (Сегодня 13:46:44)

А у вас уже бывали воспаления?

23

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):На воспаление лёгких недели маловато.

ЗЫ Ха! А в самом больничном про воспаление лёгких и нет ничего, только про "акуте бронхитус"! Пугал, значит, эскулап, чтобы я не вздумал активничать, чтоб из койки не вылезал...Мол, ещё б чуть-чуть и воспаление лёгких..

Выздоравливай.

24

ветразь написал(а):

только про "акуте бронхитус"!

сталбыть, коллеги мы с тобой теперь....)

25

Лиза91 написал(а):

Не ожидал, что настолько:D

26

Лиза91 написал(а):

А у вас уже бывали воспаления?

Да не, вроде... Если в раннем детстве только...

27

ветразь написал(а):

Да не, вроде... Если в раннем детстве только...

Ну вот и поберегитесь. По наблюдениям у переболевших последующие простуды выливаются в бронхит с легкостью необыкновенной.

28

Лиза91 написал(а):

Ну вот и поберегитесь. По наблюдениям у переболевших последующие простуды выливаются в бронхит с легкостью необыкновенной.

Во,во.... :'(

29

Цинично нагадила на ФНЛ, в священной теме. Будут бить.

30

Лиза91 написал(а):

Цинично нагадила на ФНЛ, в священной теме. Будут бить.

Не догонют, гыгыг.... Скорее , какашками начнут кидаться.... Но пока тихо... Даже удивительно...Ждал на твоё хулиганство фонтанирования Геофизика...))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж