Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 864

181

медд написал(а):

А что у него, у Тона этого, и телефона нет?
Надо было ему позвонить - он бы и подошёл.
Хм...
Странные Вы подходы себе позволяете в подборе партнёров, милейшая Лиззи.
Зачем Вам лузер, не имеющий даже телефона?

Отредактировано медд (Сегодня 19:11:10)

Не смешно. Накатите штоле...)

182

tohtori написал(а):

судя по имеющейся в моем распоряжении информацыы, на жопах у девченков волосы не растут. эпилиовать не надо...

гм...ты меня смутил даже, если честно... :blush:   как бы это намекнуть то... ну...  в общем, попробуй посмотреть н а женщину с другой стороны, такскать...)))) я, конечно понимаю... ивропа там..миссионерская поза... но, поверь, жизнь, она очень многоСТОРОННЯЯ!))))
с празником! :crazyfun:

183

медд написал(а):

Потери РФ в Сирии колоссальны. Эта Россия вообще воевать не умеет

С многим , даже  с большинством тезисов можно согласиться, если бы не жёлтый стиль заголовка самой статья))) В тексте "Имидживые потери РФ колоссальны"

184

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):судя по имеющейся в моем распоряжении информацыы, на жопах у девченков волосы не растут. эпилиовать не надо...гм...ты меня смутил даже, если честно...    как бы это намекнуть то... ну...  в общем, попробуй посмотреть н а женщину с другой стороны, такскать...)))) я, конечно понимаю... ивропа там..миссионерская поза... но, поверь, жизнь, она очень многоСТОРОННЯЯ!))))с празником!

не смущай мну... как же я рассмотрю-то в темноте под адиялом???  :dontknow:  :blush:  :yep:

ага, спсибы :)

185

:crazyfun:
http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/01/4/1480565251149683399.jpg

186

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Потери РФ в Сирии колоссальны. Эта Россия вообще воевать не умеетС многим , даже  с большинством тезисов можно согласиться, если бы не жёлтый стиль заголовка самой статья))) В тексте "Имидживые потери РФ колоссальны"

Даже с эим тезисом, имидживые потери, не соглашусь... Потери, это когда что-то теряешь, то, чего жалко... А тут глубоко наплевать... пожалуй, технку больше жалко.. жальчее просто...«Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают»... (с) ворошилов про 2ю ударную армию

187

tohtori написал(а):

Даже с эим тезисом, имидживые потери, не соглашусь... Потери, это когда что-то теряешь, то, чего жалко... А тут глубоко наплевать... пожалуй, технку больше жалко.. жальчее просто...«Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают»... (с) ворошилов про 2ю ударную армию

Я вот пытаюсь вспомнить... Пальмира была когда-нибудь популярной у туристов? Вроде нет ...странно...

188

Лиза91 написал(а):

Я вот пытаюсь вспомнить... Пальмира была когда-нибудь популярной у туристов? Вроде нет ...странно...

Когда-то была.

189

Ash написал(а):

Когда-то была.

Вообще туров в Сирию не помню :disappointed:

190

Лиза91 написал(а):

Вообще туров в Сирию не помню

Дык, там ужо сколько лет бардак...

191

На ЗА щас прочитал...

Лично я, пока, ничего против не имею, что бы Путин как можно дольше рулил Россией. В кое-то веки у руля в России сильный, умный и независимый лидер.

192

Андрей К написал(а):

При этом, бензин и соляра   отвратительного качества во первых, а во вторых, для добывающей страны очень дорогие, и с совершенно извращённым колебанием цены. Которая может только расти, но , почему то, не умеет падать вместе с мировой ценой на нефть))

Андрюха, вот тяжело с тобой разговаривать, потому как ты всё в кучу лепишь...
Смотри
1. что значит "бензин и соляра отвратительного качества"? Смотря какой бензин и смотря какая соляра. Я-то поездил по европам на европейском бензине - если в РФ заправляешься не на паленых бензоколонках, то, в общем, разницы никакой, ни в части КПД, ни с точки зрения последствий для двигателя. Да и не катались бы все приграничные европейцы к нам массово за бензином, будь у нас "отвратительного качества".
2. Очень дорогие? Да. Но это разве только в России? В нефтедобывающей Норвегии цена на бензин в 3 раза выше, чем у нас, а в нефтенедобывающей Киргизии - ниже, чем у нас. В любом случае, мы - ближе к концу списка стран мира по цене бензина.
См. http://ru.globalpetrolprices.com/Saudi- … ne_prices/
3. А цены на бензин, действительно, не падают из-за колебаний нефти. Потому как аппетиты нефтяники хотят хорошо кушать - вот тут я согласен полностью, всякие там ФАСы щелкают.

Вот так и в остальном.. где-то ты прав абсолютно, где-то частное выдаешь за общее, а где-то просто не в курсе ситуации.
И это нормально.
Если бы не апломб.

:flag:

193

медд написал(а):

В помощь агитатору.

Вот так они и разводят соседей - молотят левак, в надежде, что его станет читать конченый дегенерат.

Отредактировано медд (Сегодня 15:57:28)

Судя по тексту, очередные украинские гастарбайтеры писали. Ну типа редакции киевского "Евровидения", которые попав под сокращение, решили трудоустроиться у проклинаемых ими ранее москалей, но - внезапно! - получили от ворот поворот. Возопив классическое "а нас-то за шо", они, видать, и подались на подработку в какую-нить похабную рекламную конторку, уровень которой более-менее соответствует их способностям.

Читай, Медд, этот документик внимательно. Именно такими вас и разводят уже третий год (реально-то начали еще с 90-х, пообещав превратить УССР во Францию)

194

медд написал(а):

Потери РФ в Сирии колоссальны. Эта Россия вообще воевать не умеет

Как я уже отмечал, самое плохое в пропаганде то, что рано или поздно в неё начинают верить сами заказчики пропаганды.
После этого они начинают принимать радикальные решения, которые сталкиваются с реальностью так, что заказчики, чаще всего, даже не успевают толком увернуться.
Последний раз я читал столь же глубокие аналитические размышления на тему неготовности и неумения российской армии воевать в "Новой Газете" от Павла Фельденгауэра, как раз накануне 08.08.08.
Судя по всему, именно такого рода размышления о неминуемой победе новой грузинской армии, вооруженной и обученной по НАТО-вским стандартам, и стали одной из причин, по которой Саакашвили отдал приказ о начале восстановления "конституционного порядка" в Южной Осетии.
Окончилось это жеванием галстука, постом одесского губернатора и ордером на арест в родной Грузии.

Если ваша армия, Медд, также руководствуется аналогичными текстами, ну и еще активно хохмит про дым из трубы "Адмирала Кузнецова", то, думаю я, дело ведь и на самом деле может закончиться триколором над Киевом.

ЗЫ А в Сирии нам делать, имхо, нечего. Но это так, в качестве ремарки.

195

медд написал(а):

Вот по этой причине российских аффтаров подобных листков и спрашивают иногда - "А Вы хуй сосёте?"
И именно в прибалтийских странах.
Тебе ли не знать?

Дело в том, что единственный гей в плохом смысле этого слова, из тысяч и тысяч моих друзей, знакомых, коллег всех стран, возрастов и национальностей, которого столь искренне интересует вопрос орального секса с мужчиной - это придурковатый украинский военный, отъедающий ряху в военкомате и хвастающийся принятием совместных бань с чеченцами.
Так что, увы, мне не знать.
Подобный феномен встречаю впервые.

А вот с тобой, собственно, всё ясно.  :dontknow: Но я толерантен к вашему брату. Так что, не переживай.

196

tohtori написал(а):

. А тут глубоко наплевать... пожалуй, технку больше жалко.. жальчее просто...«Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают»... (с

Ну, дело в том, что как раз в случае с Пальмирой, всё получилось ровно наоборот - технику побросали, солдат эвакуировали. На чем, собственно, и построена вся, с позволения сказать, аналитика в публикации.

Дескать, гы-гы, русские-то удрали, оставив новенькие автоматы.. Имиджевые потери колоссальны, теперь весь мир узнал, что ИГИЛ может русских побеждать.
Типа весь мир не в курсе, что там который месяц в Мосуле происходит.

197

медд написал(а):

У меня другие планы по поводу водружения знамён.

Кого волнуют твои планы, дурашка?  :D

Но, в целом, я, наверное, с тобой соглашусь. Русские - дураки, воевать не умеют, армия насквозь ржавая.. донеси эту инфу до Генштаба Украины, пожалуйста. Начинайте уже освобождение Крыма. Очень мне хочется посмотреть, как лично ты будешь из бандеровцев в путинисты перекрещиваться.
А ты ведь - будешь, чтобы теплого местечка не потерять...

198

медд написал(а):

ты вообще умеешь ответить?

Как-то не по-русски сформулировано.
Ты хотел у меня спросить - сподоблюсь ли я предоставить тебе свое причинное место для оральной ласки?
Нет, не сподоблюсь.  :no:
У вас во Львове должны быть свои свидомиты.. в смысле - содомиты.. вот к ним, к ним...  :love:

199

медд написал(а):

Norman написал(а):Если ваша армия, Медд, также руководствуется аналогичными текстами, ну и еще активно хохмит про дым из трубы "Адмирала Кузнецова", то, думаю я, дело ведь и на самом деле может закончиться триколором над Киевом.У меня другие планы по поводу водружения знамён.
            .

медд, а дирижабль у вас на картинке для пафоса? и зачем автор пририсовал грузинские дома на красную площадь перед спасской башней? и зачем украинскому пехотинцу летный шлем или летчкику патронташи? Или он на этом дережабле прилетел...  :dontknow:

200

Монолог харьковского таксиста. Из ФБ

- я в Айдаре служил полтора года. На Луганском направлении. Нет, вообще-то я сам русский. Родители сюда приехали. А родня вся в Подмосковье... Они было со мной все говорить перестали. Сейчас, когда я ушёл со службы, потихоньку начинают снова разговаривать. А чего пошёл? Да я думал, что, мол, освободим, а потом начнём отношения с Россией налаживать. Дружить-то нам надо... Не, что вы смеетесь... Да, я действительно считаю, что нам с Россией надо дружить. Меня война многому научила: я ведь в армии до этого не служил. Почему ушёл? Да мы же никому не подчинялись, а оружия много. Кому это понравится... Нас попытались строить. А я не дурак дебильные приказы выполнять. Вы что, думаете, все эти.жертвы в котлах - наши? Нет, наш командир мог всегда сказать: «Нет, в эту бойню не лезем». Вообще-то тоска сейчас ест... Хочется братства. Вот здесь, на дороге, сами видите: ни культуры, ни уважения друг к другу. Вот чего этот поц в джипе дорогу перегородил... О, на душе хорошо, когда своего брата-таксиста можно пропустить. Я им говорю: «Вы до Белгорода доедьте, посмотрите, как там люди ездят. Вот точно не как собаки»

Я-то в Белгород теперь не ездок: я там теперь в черных списках. Повоевал, называется... Думал, что так быстрее к миру придём. А теперь лет на пять растянется. И никуда не денешься. Не, мне Европа не нужна. Я там кто? Съездить позавидовать можно. Но у меня тут всё: три квартиры, три машины, трое детей от двух жен. А там я никто. И Киев не нужен. Восемь месяцев там пожил и сбежал в Харьков: люблю его. А детство провёл в Северодонецке. Знать бы тогда, что воевать там придётся. Мы однажды россиянина в плен взяли. Так он нам: «Мы же - одна кровь, один народ». А я ему: «Ну, один. Но Союза больше нет. Заметил? Моя страна называется Украина, и твоя по-другому называется...» А так у нас тоже россияне воевали, и чеченцы у нас были, и сербы с чехами. Ну, и там тоже самое. Какая российская армия? Я ж говорю, у нас добровольцы и у них добровольцы. Однажды наши чеченцы с их чеченцами бой вели. Мир? Он нужен. С Россией надо дружбу выстраивать. Порошенко? Не, он не способен. Нужен Гройссман с пастором. Пастор всегда говорил, что никакого прекращения огня. Только наступление. А жалко, что не могу в Россию поехать. Но всё наладится. Снова дружить будем.

201

медд написал(а):

Я тебе даже готов пообещать перекреститься, если ты ответишь на простой вопрос.
Итак.
Ответишь?

Ответил же. Уйди, противный, со своими голубыми фантазиями  :D

202

tohtori написал(а):

медд, а дирижабль у вас на картинке для пафоса? и зачем автор пририсовал грузинские дома на красную площадь перед спасской башней? и зачем украинскому пехотинцу летный шлем или летчкику патронташи? Или он на этом дережабле прилетел...

Так это же киборг, который до сих пор удерживает Донецкий аэропорт.

Вот из аэропорта он и прилетел, прямо на Красную площадь.

Очевидно же.

203

медд написал(а):

Своё причинное место ты УЖЕ предоставил : )))))))

Тебя кинули, Медд. В той бане это был не я. Ты обслуживал чеченцев, Медд.
:dontknow:
Но есть шанс, Медд.
http://se.uploads.ru/t/QP5Vn.jpg

204

медд написал(а):

что мешает состоявшемуся человеку, поменявшему французскую машину на немецкую, имеющему друзей в мэриях финских городов, и т.п. -

Ого, какая, однако, страсть клокочет в жирном теле нашего форумного пингвинчика.... Да ты никак целое досье на меня собрал))) Перечитываешь на ночь, заучиваешь наизусть, не знаешь, как признаться в гложущей тебя тоске и кручине?

Вера, труд, любовь и медикаменты, Медд!

205

медд написал(а):

Ты прочие картины Васи Ложкина посмотри : )))
Эта - не самая подходящая к твоим наклонностям.

К моим - картина про возможность победы над гомосексуализмом, действительно, ну никак не подходит.
:D

ЗЫ Опять пьяный, что ли? Нить разговора теряешь.

206

tohtori написал(а):

медд написал(а):

Norman написал(а):Если ваша армия, Медд, также руководствуется аналогичными текстами, ну и еще активно хохмит про дым из трубы "Адмирала Кузнецова", то, думаю я, дело ведь и на самом деле может закончиться триколором над Киевом.У меня другие планы по поводу водружения знамён.
                .

медд, а дирижабль у вас на картинке для пафоса? и зачем автор пририсовал грузинские дома на красную площадь перед спасской башней? и зачем украинскому пехотинцу летный шлем или летчкику патронташи? Или он на этом дережабле прилетел...  :dontknow:

Художники, они такие... Сто раз говорила, не нужно искать смысла в их творениях. Они не по этой части)

207

медд написал(а):

Лиза, Вы же админ?
Ну так активируйте наконец опцию игнора нормана.
Меня это чмо расстраивает своим унылым юмором и комсомольской убеждённостью.
На вопросы не отвечает...
Наваливает в форум контенту... Систематически...
Ну надо же что то делать, а?

Подпись автора

Гендерное неравенство - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Особенно - в тактильных.

Я бы вас обоих, в отдельную тему...

208

Ну всё, пингвин пошёл плакаться в женскую юбку... а как дышал..

"Я, мол, офицер, гусар, и ваще!".

Оказался же героем легендарной песни из кинофильма "Асса"

209

Лиза91 написал(а):

Я бы вас обоих, в отдельную тему...

Не надо в отдельную тему ))
Так веселее.

210

медд написал(а):

Торжественно обещаю

:D  :crazyfun:  :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж