и у мну
я тоже из них
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
и у мну
я тоже из них
tohtori написал(а):Гы... Завтра у Аша праздничег...То-то он загодя в отпуск уходитИ уже дёрнул винчика итальянского с женой в честь отпуска. Как его биш там - чирО марина. О!Приятственно...
молодца!
а я чемодан пакую... хрен его знает, откуда опять столько книг набралось???
молодца!
а я чемодан пакую... хрен его знает, откуда опять столько книг набралось???
Ещё более приятственная весть. Сестра двоюродная позвонила из Винницы. Кажись вторая операция прошла успешнее. Вроде ей ни химиотерапии, ни облучаться не надо. Ещё через три месяца снова на обследование. Надеюсь нормально пройдёт. Что-то этот год шибко богат на неприятные события...
tohtori написал(а):молодца! а я чемодан пакую... хрен его знает, откуда опять столько книг набралось???Ещё более приятственная весть. Сестра двоюродная позвонила из Винницы. Кажись вторая операция прошла успешнее. Вроде ей ни химиотерапии, ни облучаться не надо. Ещё через три месяца снова на обследование. Надеюсь нормально пройдёт. Что-то этот год шибко богат на неприятные события...
отлично! будем держать кулачки!
кто знает, как вытянуть фото с фб?
Можно на него ссыль сюда или скачать и на любой фотохостинг сбросить. А сюда ссыль с фотохостинга.
Можно
Аш,плять, так у тебя завтра день рождения или чё?!
Виртухай за виртухайку вписался)))
Онлайн Андрей К
Инструктор
Просмотр профиляRe: Новости России 5
« Ответ #4810 : Сегодня в 10:05:41 pm »
Кавия, проблядь старая, верни мой пост, гнида виртухайская!сутки
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:07:31 pm от From USSR »
Сообщить модератору 141.0.13.214
Патриотизм - единственное прибежище изнасилованных в мозг.
tohtori написал(а):кто знает, как вытянуть фото с фб?Можно на него ссыль сюда или скачать и на любой фотохостинг сбросить. А сюда ссыль с фотохостинга.
сюда он фалш пишет...
Какой день рождения. День энергетика завтра у всех электроэнергетиков.
Кстати переток в Крым сейчас под завязку 776 МВт (АДП - 800 МВт).
http://br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspx
Отредактировано Ash (2016-12-21 22:11:28)
Ash написал(а):МожноАш,плять, так у тебя завтра день рождения или чё?!
вот фома неверующий...
День энергетика у него... 22 декабря...
и у Гали
http://www.calend.ru/holidays/0/0/122/
Отредактировано tohtori (2016-12-21 22:13:41)
сюда он фалш пишет...
Возьми вместо той фальши опять ссыль скопируй. Прокатывает.
Медд всё таки получит инфаркт когда нибудь от неудовлетворённой эротической истомы... А давайте его выебем? Сапёрными лопатками? Даже Лизке лопатку дадим... с занозливым череном... как особо продвинутой в человеконенавистничестве)))) Людям надо помогать!)))
вот фома неверующий...
День энергетика у него... 22 декабря...
http://www.calend.ru/holidays/0/0/122/
А фуле ево в мордокниге все с днюхой празравляют??? Или я число не посмотрел как всегда???
tohtori написал(а):сюда он фалш пишет...Возьми вместо той фальши опять ссыль скопируй. Прокатывает.
сложно... попросил посольство отправить фотографии
Всем привет.
Никаких проблем, если пользоваться браузером Opera.
tohtori написал(а):кто знает, как вытянуть фото с фб?Никаких проблем, если пользоваться браузером Opera.
угу... а если не пользоваться?
а если не пользоваться?
Тогда любая программа для снятия скриншотов с экрана.
tohtori написал(а):вот фома неверующий...День энергетика у него... 22 декабря...http://www.calend.ru/holidays/0/0/122/А фуле ево в мордокниге все с днюхой празравляют??? Или я число не посмотрел как всегда???
ну и ты поздравь еще раз... тут 28 ноября поздравля, там тоже поздравь... лучше раньше, чем позже
Всем привет.
Дарова! Когда в новую Зеляндию прибудете?)))
tohtori написал(а):а если не пользоваться?Тогда любая программа для снятия скриншотов с экрана.
заморочки. так пришлют...
но спасибо
ну и ты поздравь еще раз... тут 28 ноября поздравля, там тоже поздравь... лучше раньше, чем позже
Дельная мысль! Аш, с днём иныргетика тебя, и с днюхой ещё раз!)))) Мой маразм дарит тебе лишние дни празДника!)))) Урра!!!)))
Когда в новую Зеляндию прибудете?
) В ближайшее время только в Суоми )
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж