так все и было - Русь это Киев и Литва, а московия - это мокшанские болота, колонизированные русскими людьми из Киева!
Вот как быть?
И не стыдно такие вопросики задавать, если сами же (пытающихся возвернуться) дальше Донбасса не пускаете?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
так все и было - Русь это Киев и Литва, а московия - это мокшанские болота, колонизированные русскими людьми из Киева!
Вот как быть?
И не стыдно такие вопросики задавать, если сами же (пытающихся возвернуться) дальше Донбасса не пускаете?
Глупость написал? Ну, так мысль же эта уже изречена, чем же ей быть, как не глупостью?...
Хвилосов! И морда нордическая... Реинкарнаци Гегеля! И рожи- один в один!)
--
Сумрачный германский гений, ёптть)))
Ёптть, Лизавета, картинки будут когда ни будь вставляться?
во, Гегель:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гегель,_Георг_Вильгельм_Фридрих#/media/File:1831_Schlesinger_Philosoph_Georg_Friedrich_Wilhelm_Hegel_anagoria.JPG
Всем смотреть! И вправду вылитый парус!)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-17 22:44:57)
Дык, они, это уже совсем не "они"!)))) В смысле, там нашева брата, истинных славян, колонизировавших в своё время финноугорье и нет уже))) Одни жады кругом! Оккупанты, ёптть!)))
Вот!!!
Анфас Вы много миловиднее и годы тут не при чём.
Тьфу млять ... слов - нет ,одни мысли - пидар ,он и в африке пидар.
Хвилосов!
Да решил, что уже хватит на болезнь ссылаться. Больничный закончился ещё вчера, когда мы с Собакиным по округе шастали.
Потому - разрешил себе пива попить и банальностей наговорить...
Ёптть, Лизавета, картинки будут когда ни будь вставляться?
Как дитё малое, Господи...
Ну, загрузи на любой фотохостинг, потом ссылку сюда вставь. Если на источнике нет возможности прямо сослаться...
У всех - вставляются, у одного светоча - никак...
Отредактировано ветразь (2016-12-17 23:04:40)
Как дитё малое, Господи...
Ну, загрузи на любой фотохостинг, потом ссылку сюда вставь. Если на источнике нет возможности прямо сослаться...
У всех - вставляются, у одного светоча - никак...
Да я вставляю через хостинги! А хочется напрямую! ))) Через хостинги -лениво)))
Хочется, кто б спорил...
Я те кадры (с Собакиным в машине) вовсе не для этого форума готовил. Жене "сбросить" хотел, мол, "вот как мы тут без тебя поживаем".
А я синхронизацию компьютеров и телефонов никогда не проводил. Мне - без надобности, я в Сети - только там, где компьютер имеется. По телефону я телефонирую...
Нет, со своего телефона отправить - не проблема. Но сначала ж надо в свой телефон загрузить как-то!
С полчаса возился, в общем. И - зря! Потом вспомнил, что Скайп ей в телефон устанавливал не я, а значит - есть шанс, что он - синхронизирован. Отправил через Скайп - полминуты не прошло, как получила и ответила...
Отредактировано ветразь (2016-12-17 23:25:20)
ща по каналу National Geographic смотрю всякую лабуду про ариев, гимлера и прочие древнегерманские парки развлечения. зачетненько
Че, false между тэгами img?
ща по каналу National Geographic смотрю всякую лабуду про ариев, гимлера и прочие древнегерманские парки развлечения. зачетненько
Ха... Гиммлер жаловался, что к нему "просить за евреев" обращается чуть ли не больше народу, чем живёт в "Рейхе"... Мол, все согласны, что евреи вообще - зло, но "вот этот конкретный - хороший"...
Исключение ("признать арийцем") мог сделать только лично Гитлер.
Ближе к концу своего времени - они запутались вконец, надо сказать. Оно и понятно, ведь изначально заложили противоречие: религия, или происхождение? Информацию брали из религиозных источников, но признавали только "этничность"...
Крещёный еврей оставался по их понятиям евреем, но изначально "еврейскость" определялась по записям в синагогах...
Быстро выяснилось, что потомков смешанных браков - больше, чем "чистых" евреев. А уж "четвертинок" и "осьмушек" - несть числа...
С цыганами, кстати, было очень похоже, только в меньших масштабах...
Ещё в меньших - с гомосексуалистами. Но с ними - совсем "звиздец", бо записей-то даже в церковных источниках нельзя было найти...
Иногда ради спасения детей женщины доказывали (в суде, со свидетельскими показаниями!), что дети - "внебрачные", не от мужа... В случае с мужьями-"гомиками" это выглядело особенно фантасмагорично...
Этот японец ещё тот тролль. Путину подарил репродукцию "прибытие Путятина", когда они выгодный им договор подписали. Тут самолёт со случайным номером.
http://masterok.livejournal.com/973718.html
Отредактировано Ash (2016-12-18 00:34:35)
Спасибо, но не в тему) Мы первое тысячелетие новой эры обсуждаем)
Где это? Завтра гляну, если поржать захочется)
Где это? Завтра гляну, если поржать захочется)
Не...ты там нахулиганиш))) Я там по серьёзу тусуюсь)))
Не...ты там нахулиганиш))) Я там по серьёзу тусуюсь)))
Могу... Трудно будет удержаться)
Павшим бойцам "Второго Рейха" посвящается...
Пожалуй, это было не лучшее, но самое триумфальное время для Германии. Меньше полувека... Зато - как!!!
Стартовали почти из ничего. Собрали страну!
Создали миф. Миф о ГЕРМАНИИ.!
Сегодня сказали бы, что это было "догоняющее развитие"...
Да, но ведь смогли!
"Догнать и перегнать" - смогли, пусть и не во всём. Без внешних ресурсов, в острой конкурентной борьбе.
Не отказываясь от монархии, создали "социальное государство", довели демократию до всеобщих (для мужчин, но ведь на то время и это было внове!) выборов. Ввели в оборот понятие "пенсии" для рабочих.
Обошли Британию не по "темпам" (как сейчас опережают всякие очередные "тигры"), а и по объёмам производства.
Качество того производства - тоже в легендах.
Романтичные "подростки" Европы... Ещё БЕЗ идиотских теорий и ужасной практики Рейха Третьего...
Силами помериться были не против, но и не настаивали на большой войне. "Вписались" за "братскую" Австрию. Россию сам кайзер умолял не лезть в эту свару, родственники же... Долги перед Францией обещал взять на себя (отдавать, может, и не собирался, на победу рассчитывал)...
Зарвавшихся наглых подростков - бьют. Всем миром. Даже, если одна из форм этого мира - мир Брест-Литовский...
Устранение "восточной угрозы" стоило дорого, но ничего не дало...
Им оставалось совсем немного до Парижа, до извечного логова главного врага...
Галлия! Там, за Рейном. Оттуда всегда шёл "дранг нах остен". Но не выдуманный германский, а настоящий французский (галльский!)...
"Кто к нам с мечом..." - миф московский, а был такой же германский: "Не переходите через Рейн, зубами порвём!". Примерно (миф же) это говорил своим римским оппонентам Арминий (тот армянин, что командовал русскими херусками).
Самое смешное, что это учли. Враги "рейхов" через ту реку переходили только уже в ходе войн. А в начале - объявляли войну, но за Рейн не совались.
История Второго Рейха закончилась глобальной мясорубкой... А последствия той мясорубки - обусловили появление такого страшного уродца, как Рейх Третий...
Но это уже - другая история... Памятник же - той пехоте Второго рейха (тогда и понятия-то такого не было!), которая осталась только в легендах...
Отредактировано ветразь (2016-12-18 01:40:32)
Конкретный наезд )
Сила родительского слова.
- Можно, я сделаю себе тату?
- На ж..пе себе сделай!
Изучение польского? )
Смотреть не обязательно, достаточно прочитать комментарии )
Изучение польского? )
А зачем его учить? Читать его и так понятно почти всё. Иногда бывают слова которые немного запутывают.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж