Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 864

631

Андрей К написал(а):

Она как маленькая собачка. Функционал есть, но очень небольшой и извращённый

Тоже мне... А женские юбки? А мужские пиджаки? Галстук, наконец... :tired:

632

медд написал(а):

Вспомнил я откуда мне в голову влипло понятие "дороги первого класса", которые на самом деле "шнелльштрассе".
"Айнбанншрассе" - дорога с ОДНОсторонним движением, запала мне в моск.
В городках малого размера - очень часто это встречается и порой сильно затрудняет простую задачу поездки на соседнюю улицу : )))

В больших городах - ещё хуже с этим делом. Сейчас, с навигаторами, куда ни шло. А с картами был просто завал. Улочки же эти обычно ещё и узенькие, на карте далеко не всегда направление указывалось... Маршрут "проложишь, а где-нибудь да нарвёшься на одностороннюю. И всё, весь остальной маршрут можно забыть, начинается импровизация "на ходу"...

633

медд написал(а):

Андрей, а что должен носить на голове человек с такой мордой лица?

Ещё один...
:D

Ребята, это для вас моя морда лица может иметь какое-то значение, а я к ней привык, у меня другой никогда не было. И меня она вполне устраивает.

ЗЫ. Вы что, от булыжника заразились? Это ж ему всё, помнится, моя внешность покою не давала в былые годы...
:hobo:

Отредактировано ветразь (2016-12-17 15:13:44)

634

ветразь написал(а):

медд написал(а):

Андрей, а что должен носить на голове человек с такой мордой лица?

Ещё один...

Ребята, это для вас моя морда лица может иметь какое-то значение, а я к ней привык, у другой никогда не было. И меня она вполне устраивает.

ЗЫ. Вы что, от булыжника заразились? Это ж ему всё, помнится, моя внешность покою не давала в былые годы...

Подпись автора

Живу в достатке: всё достало...

Да нормальная морда-лиц для мужчины вполне. Может они красавцы какие-то нев...бенные. Не обращай внимания. :crazyfun:

635

А и Б сидели на трубе
А упал и Б упал
это я труба шатал!

Настали времена, когда уже не празднуют Новый год. Празднуют, что выжили в старом.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. :weep:

Не откладывайте на завтра.
Кладите на все уже сегодня.

Она так поправилась, что татушка-бабочка на пояснице превратилась в орла.

По подсчетам ученых, 70% людей симулировало эволюцию.

636

Парус, эти поцы просто завидуют твоей машине и тому, что ты жену в Баварию отправил... :crazy:
А шапка такая же и у финнов есть... только ремешрк витой на тулье должен быть. типично скандинавско-немецкий вариант... :) Мне нравится, но в ней зимой холодно. Словом фирма Fredrikson оченно популярная у нас...

637

Фиг с ними, с мордами да кепками...

Вот, это - "греет":

https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/199248683.4f/0_1c7f98_7f493003_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/199248683.4f/0_1c7f99_423067bc_XL.jpg

638

Лиза91 написал(а):

Тоже мне... А женские юбки? А мужские пиджаки? Галстук, наконец...

Пинжаки в последний раз в юности носил, когда немного учителем работал, галстух со свадьбы не повязывал)))  Ну вот не могу напяливать на себя бессмысленные вещи)))

639

медд написал(а):

Очень удобно
Греет

Я шапки где-то в шкафу потеряла, с тех пор как перешла на это:
http://military-store.flexcore.ru/pictures/good_id103.jpg/

640

ветразь написал(а):

Вот, это - "греет":

Да.... это класс!!! Что за слоистость? Не пытался её внимательно рассмотреть на предмет окаменелостей?

641

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Очень удобноГреетЯ шапки где-то в шкафу потеряла, с тех пор как перешла на это:

зачот! у мну тоже курточка с капющшоном есть для не очень официальных поездок... удобно...

642

643

Док, как у вас Heidi Parviainen котируется?

644

Андрей К написал(а):

Да.... это класс!!! Что за слоистость? Не пытался её внимательно рассмотреть на предмет окаменелостей?

Туда ж ещё добраться надо...
Я снизу смотрю часто, пару раз наверху был. Но вот на самой "стене" - ни разу...
:dontknow:

Там высота-то не офигенная, и трёхсот метров нет. Но я - не из скалолазов.
Тут много каменоломен старых, там - проще. А естественных "сбросов" - всего ничего...

Отредактировано ветразь (2016-12-17 16:24:14)

645

tohtori написал(а):

...только ремешрк витой на тулье должен быть. типично скандинавско-немецкий вариант...  Мне нравится, но в ней зимой холодно. Словом фирма Fredrikson оченно популярная у нас...

Что, продолжаем всё-таки животрепещущую и злободневную тему одной конкретной кепки?

Ремешок - в наличии. Вот, нашёл кадр, где кепку видно лучше. Благо, зимнее солнце низкое, в обеденное время чуть ли не параллельно долине светило.

https://img-fotki.yandex.ru/get/197700/199248683.4f/0_1c7fbf_35f65328_XL.jpg

А уж на фирмы и не смотрел никогда, неумный я в этом... Не думал, что о происхождении кепки писать доведётся. :canthearyou:  :rofl:

Вот, оказывается, какая-то BIAGGINI. Ну, а что в Vögele покупали - и сам помню...

https://img-fotki.yandex.ru/get/171919/199248683.4f/0_1c7fb7_aeed7904_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2016-12-17 17:09:36)

646

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):

...только ремешрк витой на тулье должен быть. типично скандинавско-немецкий вариант...  Мне нравится, но в ней зимой холодно. Словом фирма Fredrikson оченно популярная у нас...

Что, продолжаем всё-таки животрепещущую и злободневную тему одной конкретной кепки?

Ремешок - в наличии. Вот, нашёл кадр, где кепку видно лучше. Благо, зимнее солнце низкое, в обеденное время чуть ли не параллельно долине светило.

https://img-fotki.yandex.ru/get/197700/ … 328_XL.jpg

А уж на фирмы и не смотрел никогда, неумный я в этом... Не думал, что о происхождении кепки писать доведётся. :canthearyou:  :rofl:

Вот, оказывается, какая-то BIAGGINI. Ну, а что в Vögele покапали - и сам помню...

https://img-fotki.yandex.ru/get/171919/ … 904_XL.jpg

Подпись автора

Мне больше фотка с кусторезом в руках нравится, чем в кепке. Где-то на Росбалте была. :crazyfun:

647

медд написал(а):

ЗЗЫ
А лицо у Вас хорошее. Некрасивое, но мужественное.
Не воспримите мои послания как некую претензию или попытку задеть, обидеть, уколоть.
У самого - не лицо, а морда с выдающейся нижней челюстью : )))
Но.
Я умён, элегантен, остроумен и гуманист.
Внешность обманчива и ей верить надо с оговорками.

Парус ,ты к нему задом не поворачивайся ,не ровён час ....

648

Ash написал(а):

Мне больше фотка с кусторезом в руках нравится, чем в кепке. Где-то на Росбалте была.

Молодой был, почти пять лет назад, всё же...
Ну, и поиграл немного, не без этого.
:blush:

Где-то на внешней "фестплате" валяется, искать надо...

649

медд написал(а):

Улыбающийся Ветразь в кепке с плетёным ремешком - это вам не фунт изюму!

Да не улыбался я там, от солнца щурился.
Вот тут - улыбался...

https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/199248683.4f/0_1c7fc0_82b2f77_XL.jpg

Думается, это та, из весны-2012. Их несколько похожих, какую именно показывал тогда, уже не вспомнить....

650

ветразь написал(а):

Думается, это та, из весны-2012. Их несколько похожих, какую именно показывал тогда, уже не вспомнить.....

Та. я раньше такого кустореза не видел. Как у рыбы пилы какой-то. :crazyfun:

651

Кажется, Седой начал о чём  то догадываться...

Отредактировано Андрей К (2016-12-17 18:16:12)

652

Ash написал(а):

Та. я раньше такого кустореза не видел. Как у рыбы пилы какой-то.

Это - понятно. Но меня тогда жена раз пять "щёлкнула. Парочка - не получилась совсем, остальные три сохранил...

Ну, а сравнивать фото и "стоп-кадр" - дело в любом случае мутное...
Эти, вчерашние, это SJCAM. Я её вчера пробовал по-разному, и крыше, и на стёклах, и внутри, и снаружи, и наружу, и вовнутрь...

Жена, вон, звонила недавно, баварскими Альпами восхищалась. Вот и пригодятся наработки по камере в Австрии...

653

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Та. я раньше такого кустореза не видел. Как у рыбы пилы какой-то.

Это - понятно. Но меня тогда жена раз пять "щёлкнула. Парочка - не получилась совсем, остальные три сохранил...

Ну, а сравнивать фото и "стоп-кадр" - дело в любом случае мутное...
Эти, вчерашние, это SJCAM. Я её вчера пробовал по-разному, и крыше, и на стёклах, и внутри, и снаружи, и наружу, и вовнутрь...

Жена, вон, звонила недавно, баварскими Альпами восхищалась. Вот и пригодятся наработки по камере в Австрии...

Подпись автора

:cool:

654

Лиза91 написал(а):

di Parviainen

довольно высоко

655

Это просто пиздец какойто, извините за выражение.... Сюр сплошной .... стал членом научно-исторического сообщества.... Читаю... Смотрю, люди вроде нормальные, лексика чистая, правильная...Даже смайлики не используют... Ну, прям окадЭмическая беседа джентльменов! Начал потихонечку разговаривать. НЕ РЖАТЬ, СУКИ!!!!! действительно - потихонечку!!! вежливо, уважительно, спокойно.... выразил сомнение в норманистской теории... кинул пару сцылок.... И меня ТУТ ЖЕ, не сходя с места обозвали УКРОМАЙДАНЩИКОМ!!!! :mad:  :rofl:  И кто?! Молодой, перспективный учёный с еврейской мордой лица!!! И сразу смайлики в тексте попёрли...... Ёптть, в дно стучат и стучат.... или его нет... :dontknow:

656

медд написал(а):

Андрей, подкинь окодемикам картинок:

Спасибо, но не в тему) Мы первое тысячелетие новой эры обсуждаем)

657

Андрей К написал(а):

Кажется, Седой начал о чём  то догадываться...
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:16:12)

?

658

tohtori написал(а):

?

н е могу конкретную сцыль дать, там у него в разных постах... Он хоть стиль свой специфический и не бросил, но по сути всё чаще критикует власть и кроет хуями местных патриотов... И меньше стал крыть хуями меня))))

659

Андрей К написал(а):

выразил сомнение в норманистской теории... кинул пару сцылок.... И меня ТУТ ЖЕ, не сходя с места обозвали УКРОМАЙДАНЩИКОМ!!!!

Не удивительно.  Это называется "обобщение обыкновенное". Делается на основании опыта...
Стоит хоть как-то вслух усомниться в исключительно литовской принадлежности Великого княжества - мгновенно оказываешься "литвинистом"...
Стоит сказать, что не было сотен изнасилований в Кёльне - "толерастом"...
Вспомнишь о языческих корнях традиционного "отмечания" христианских праздников - запишут в "неоязычники" (меня Махно в этом смысле поразил когда-то)...
А уж если обмолвишься, что не все белорусы православные - быть "белнациком" однозначно.

А по происхождению русских на рубеже веков много писали именно украинские "альтернативщики" (и в плохом, и в хорошем смысле этого термина), вот и ассоциации у людей...

Отредактировано ветразь (2016-12-17 21:38:22)

660

медд написал(а):

А как быть истинному учьоному, если так все и было - Русь это Киев и Литва, а московия - это мокшанские болота, колонизированные русскими людьми из Киева!
Вот как быть?

Да нормально "быть"... ^^

Но "базар фильтровать" пора научиться, чтобы зря лишний раз не подставляться. Ну, и не увлекаться особенно, самому в обобщения не впадать...

Скажешь об одном - поймут совсем иначе. Это уже нормально, надо с этим жить.

Любое резкое высказывание - уязвимо. Но это же не новость.
"Мысль изречённая есть ложь", конечно. Но не Тютчев же первым это сообразил. С полдюжины "авторитетов" наберётся, которые это говорили, вплоть до самого Будды... :D

В жизни ведь всё - "с одной стороны..., а с другой стороны...".

Вон, Андрей выбрал себе любимое время, по которому (и только по которому!) "надо" определять происхождение тех же германцев... Вот, мол, до гуннов, это были ЕЩЁ не ТЕ германцы, а позднее - УЖЕ не ТЕ германцы...
В его системе координат - он прав. Повлияло "великое переселение" на этнический состав? Несомненно, да ещё и как!
Но и до него многое влияло, и после - тоже.
Те германцы, которые резали римлян в Тевтобургском лесу, разумеется, не равнялись тем, которые жили в "первом рейхе". А эти "первые", в свою очередь, очень отличались от тех, которые жили в "втором"... А был и Третий, а потом ФРГ...
И уже живших в ФРГ "разбавили" миллионом итальянцев, потом - двумя миллионами турок, затем - "наше" нашествие...
В общем, если германцы самого начала первого тысячелетия "от Христа" (а ни они, ни римляне тогда ни о каком Христе и краем уха не слыхали!) были "неправильными", бо их формирование ещё не завершилось (что - истинная правда!), то "правильными" германцами я лично предлагаю считать "средних" жителей этой страны уже после моего в страну переселения. Бо до того - они были не до конца сформировавшимися.
:playful:
Глупость написал? Ну, так мысль же эта уже изречена, чем же ей быть, как не глупостью?...
:flag:

ЗЫ. Quintili Vare, legiones redde!

Отредактировано ветразь (2016-12-18 02:15:04)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж