Угловая - одинакова
Вотыманна!)))) Стал быть, у тех, что ближе, линейная....... Нужное - подставить)))
Ты где весь день пропадала? Лечила простуду секасам?)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-16 23:26:10)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
Угловая - одинакова
Вотыманна!)))) Стал быть, у тех, что ближе, линейная....... Нужное - подставить)))
Ты где весь день пропадала? Лечила простуду секасам?)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-16 23:26:10)
Колесо видел когда ни будь? У каких точек колеса угловая скорость больше - у внешних, или у тех, что ближе к центру? Ты совсем ёбнулся от патриотизма головного мозга?
звезды на их окраинах движутся со скоростью, которая в 10 раз выше расчетной
а "внутри" не значит у центра ,а как минимум от половины радиуса галактики .В статье не говорится о скорости вращения всей галактики .
Пи середины радиуса не может быть в 10 раз меньше Пи окраины .
Ты где весь день пропадала? Лечила простуду секасам?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:26:10)
Кто сказал, что я простужена?
В статье не говорится о скорости вращения всей галактики .
Гыгыгы... а галктика из чего состоит, по твоему??? Из чебурашек???)))
Пи середины радиуса не может быть в 10 раз меньше Пи окраины .
А кто и где сказал тебе, что она в десять раз меньше?)))) В статье говорится только о том,что ВНЕШНИЕ летят со скоростью в 10 раз больше ОЖИДАВШЕЙСЯ , то есть рассчётной, именно для них)))
Кто сказал, что я простужена?
Ну, здрассссьте... вчерась же жаловалась.... весь день под одеялом кисла....
А кто и где сказал тебе, что она в десять раз меньше?)))) В статье говорится только о том,что ВНЕШНИЕ летят со скоростью в 10 раз больше ОЖИДАВШЕЙСЯ , то есть рассчётной, именно для них)))
Вывод - вся галактика вертитца быстрее расчётной в 10 раз ... да её б разорвало б нахрен ,ни какая тёмная материя не удержала бы.
Либо в центре должна быть акуевшая чорная дыра ,тогда всё сходится и скорость и малый размер ... но и нет ни какой загадки .
Отредактировано Гордей (2016-12-16 23:46:10)
Вывод - вся галактика вертитца быстрее расчётной в 10 раз ... да её б разорвало б нахрен ,ни как тёмная материя не удержала бы.
Ты так уверен в своих знаниях мироздания?)))) Эт тебе не колёсья под бронзу красить!))) "никакая тёмны материя"...гыгыгы.... во сколько раз её больше "светлой" по рассчётам??? поинтересуйся... Ну и учитывай, что вообще то тёмная материя и тёмная энергия - лиш заплатки - вставленные в дыры математических формул,чтобы те не развалились нахер )))) А что там и как на самом деле... Вот ещё и струны теперь придумали.... Но гордеи не понимают, что это опять же просто образные аналогии математических решений
Либо в центре должна быть акуевшая чорная дыра ,тогда всё сходится и скорость и малый размер ... но и нет ни какой загадки .
Инштейн, ёптть!
Ты так уверен в своих знаниях мироздания?)))) Эт тебе не колёсья под бронзу красить!))) "никакая тёмны материя"...гыгыгы.... во сколько раз её больше "светлой" по рассчётам??? поинтересуйся... Ну и учитывай, что вообще то тёмная материя и тёмная энергия - лиш заплатки - вставленные в дыры математических формул,чтобы те не развалились нахер )))) А что там и как на самом деле... Вот ещё и струны теперь придумали.... Но гордеи не понимают, что это опять же просто образные аналогии математических решений
Нету ни какой ни энергии ни материи ,я про тёмную ,вот именно шо заплатки .
А об ошибочности различных теорий я давно высказывался на ЗА ,попутно опровергнув "постоянную скорость света".
Инштейн, ёптть!
Гордей.
А об ошибочности различных теорий я давно высказывался на ЗА ,попутно опровергнув "постоянную скорость света".
А шо в нобелевский комитет не написал?! Не надо было бы оградки варить!
Не надо было бы оградки варить!
Мне это больше нравитца .. покой ,тишина .
Два знатных космитолога...
Погоду обсуждали?
У нас "прорвало". Не в смысле, дождь пошёл, а совсем наоборот. Два месяца почти хорошей погоды не было, а сегодня - красота...
Жену в Баварию отправил, а мы с Собакиным, как и все последние годы в таких случаях, поехали на природу.
Вот как они (всем коллективом) угадывают? Стоит им уехать - у нас наступает классная погода...
Отредактировано ветразь (2016-12-17 01:54:09)
Погоду обсуждали?
Фуражку твою не обсуждали))) Ты даже не представляеш, как она меня смущает! Не знал бы, на чьей она башке... У нас такие сейчас в моде у аборигенов... Поголовно все в фуражках... Ленины, блять, на кортах...)))
Фуражку твою не обсуждали))) Ты даже не представляеш, как она меня смущает! Не знал бы, на чьей она башке... У нас такие сейчас в моде у аборигенов... Поголовно все в фуражках... Ленины, блять, на кортах...)))
Может, тебе лучше мимо пройти, а?
Может, тебе лучше мимо пройти, а?
Ага... вот она -главная гордость, ценность и скрепа!))))
Ага... вот она -главная гордость, ценность и скрепа!))))
Совсем плохой...
Я тебе хоть раз сказал что-то про гордость, про скрепы? Ну, про ценности мог, так и то ж - совсем в другом смысле...
Ты меня задеть чем-то хочешь? Ну, тогда упоминание кепки было очень сильным аргументом...
Ты меня задеть чем-то хочешь? Ну, тогда упоминание кепки было очень сильным аргументом...
Парус, ты какой то слишком уж ранимый для старого пердуна под сотню кило))) Вот как на духу - даже мысли не было тебя задеть! Исключительно высказал мои искренние и давние впечатления от твоей кепки. У нас и вправду вся мордва и чуваши деревенские вот именно в таких кепках ходят.... Я аж ржу с них - как клонированные!)))
Парус, ты какой то слишком уж ранимый для старого пердуна под сотню кило))) Вот как на духу - даже мысли не было тебя задеть! Исключительно высказал мои искренние и давние впечатления от твоей кепки. У нас и вправду вся мордва и чуваши деревенские вот именно в таких кепках ходят.... Я аж ржу с них - как клонированные!)))
Я так и понял, чего уж там. Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...
Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...
Кепка национальности не имеет))))
Погоду обсуждали?
У нас "прорвало". Не в смысле, дождь пошёл, а совсем наоборот. Два месяца почти хорошей погоды не было, а сегодня - красота...
Жену в Баварию отправил, а мы с Собакиным, как и все последние годы в таких случаях, поехали на природу.
Вот как они (всем коллективом) угадывают? Стоит им уехать - у нас наступает классная погода...
Собакен вести машину не мешает? Что-то зело он довольный, а у тебя взгляд сосредоточенно-напряжённый. Может емы какую подставочку на сидение рядом, чтоб ему видно было и он на тебя не прыгал дабы позырить кругом?
Собакен вести машину не мешает? Что-то зело он довольный, а у тебя взгляд сосредоточенно-напряжённый. Может емы какую подставочку на сидение рядом, чтоб ему видно было и он на тебя не прыгал дабы позырить кругом?
Ну, он же не всегда так едет... На скорости обязательно уходит, сам. Да и что там смотреть, на трассах? В городе - другое дело...
А взгляд... Так я ж кадры выбирал, на него ориентируясь.
ветразь написал(а):
Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...
Кепка национальности не имеет))))
Вы хотите сказать, что она иррациональна как головной убор?
Вы хотите сказать, что она иррациональна как головной убор?
Она как маленькая собачка. Функционал есть, но очень небольшой и извращённый
Потеплело немного, снег пошёл...урррааа!!!)))
Вот ведь трепло то, а....
Мне немцы знакомые (из репатриантов) рассказывали, что домашние питомцы должны в авто ездить только в боксах или в багажнике пикапа, оборудованном специальной разграничительной сеткой.
Свободное гуляние собаки или кота по салону PKW - нарушение правил, за которое штрафуют.
Парус, Вы не слишком рискуете, позволяя собакену гулять по салону?
Или врут мои знакомые?
Не врут. Но есть нюансы.
Смысл ограничений в том, что собаку довольно сложно пристегнуть ремнями безопасности. Есть специальные системы, но сложные и дорогие. Бокс - надёжнее.
Багажник же с сеткой, или решёткой - да, дело распространённое. Не понял, правда, почему именно "пикапа", но это - мелочи...
В нашем случае всё это не годится, размеры собаки не те. Ну, и вес не тот, чтобы опасаться оставлять его внизу перед пассажирским сиденьем. Это - самое безопасное место: некуда лететь при резком торможении, или столкновении.
Бокс у нас есть, но туда мы его сажаем только, если надо через какие-то контрольные пункты проезжать (пограничные переходы, например).
"За рулём", конечно, его держать нельзя. Это - прямое нарушение. Но, как уже говорилось, не надо мои такие съёмки воспринимать слишком серьёзно. Запрыгнул, сделали снимок, или запись - и всё. Оне не сидит "за рулём" большую часть поездки.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж