Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 864

601

Лиза91 написал(а):

Угловая - одинакова

Вотыманна!))))  Стал быть, у тех, что ближе, линейная....... Нужное - подставить)))
Ты где весь день пропадала? Лечила простуду секасам?)))

Отредактировано Андрей К (2016-12-16 23:26:10)

602

Андрей К написал(а):

Колесо видел когда ни будь? У каких точек колеса угловая скорость больше - у внешних, или у тех, что ближе к центру? Ты совсем ёбнулся от патриотизма головного мозга?

звезды на их окраинах движутся со скоростью, которая в 10 раз выше расчетной

а "внутри" не значит у центра ,а как минимум от половины радиуса галактики .В статье не говорится о скорости вращения всей галактики .

Пи середины радиуса не может быть в 10 раз меньше Пи окраины .

603

Андрей К написал(а):

Вотыманна!))))  Стал быть, у тех, что ближе, линейная....... Нужное - подставить)))
Ты где весь день пропадала? Лечила простуду секасам?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:26:10)

Кто сказал, что я простужена? :crazyfun:

604

Гордей написал(а):

В статье не говорится о скорости вращения всей галактики .

Гыгыгы... а галктика из чего состоит, по твоему???  Из чебурашек???)))

Гордей написал(а):

Пи середины радиуса не может быть в 10 раз меньше Пи окраины .

А кто и где сказал тебе, что она в десять раз меньше?)))) В статье говорится только о том,что ВНЕШНИЕ летят со скоростью в 10 раз больше ОЖИДАВШЕЙСЯ , то есть рассчётной, именно для них)))

605

Лиза91 написал(а):

Кто сказал, что я простужена?

Ну, здрассссьте... вчерась же жаловалась.... весь день под одеялом кисла....  o.O

606

Андрей К написал(а):

А кто и где сказал тебе, что она в десять раз меньше?)))) В статье говорится только о том,что ВНЕШНИЕ летят со скоростью в 10 раз больше ОЖИДАВШЕЙСЯ , то есть рассчётной, именно для них)))

Вывод - вся галактика вертитца быстрее расчётной в 10 раз ... да её б разорвало б нахрен ,ни какая тёмная материя не удержала бы.

Либо в центре должна быть акуевшая чорная дыра ,тогда всё сходится и скорость и малый размер ... но и нет ни какой загадки .

Отредактировано Гордей (2016-12-16 23:46:10)

607

Гордей написал(а):

Вывод - вся галактика вертитца быстрее расчётной в 10 раз ... да её б разорвало б нахрен ,ни как тёмная материя не удержала бы.

Ты так уверен в своих знаниях мироздания?)))) Эт тебе не колёсья под бронзу красить!))) "никакая тёмны материя"...гыгыгы.... во сколько раз её больше "светлой" по рассчётам??? поинтересуйся... Ну и учитывай, что вообще то тёмная материя и тёмная энергия - лиш заплатки - вставленные в дыры математических формул,чтобы те не развалились нахер )))) А что там и как на самом деле... Вот ещё и струны теперь придумали.... Но гордеи не понимают, что это опять же просто образные аналогии математических решений

608

Гордей написал(а):

Либо в центре должна быть акуевшая чорная дыра ,тогда всё сходится и скорость и малый размер ... но и нет ни какой загадки .

Инштейн, ёптть! :D

609

Андрей К написал(а):

Ты так уверен в своих знаниях мироздания?)))) Эт тебе не колёсья под бронзу красить!))) "никакая тёмны материя"...гыгыгы.... во сколько раз её больше "светлой" по рассчётам??? поинтересуйся... Ну и учитывай, что вообще то тёмная материя и тёмная энергия - лиш заплатки - вставленные в дыры математических формул,чтобы те не развалились нахер )))) А что там и как на самом деле... Вот ещё и струны теперь придумали.... Но гордеи не понимают, что это опять же просто образные аналогии математических решений

Нету ни какой ни энергии ни материи ,я про тёмную ,вот именно шо заплатки .

А об ошибочности различных теорий я давно высказывался на ЗА  ,попутно опровергнув "постоянную скорость света".

610

Андрей К написал(а):

Инштейн, ёптть! :D

Гордей.

611

Гордей написал(а):

А об ошибочности различных теорий я давно высказывался на ЗА  ,попутно опровергнув "постоянную скорость света".

А шо в нобелевский комитет не написал?! Не надо было бы оградки варить! :D

612

Андрей К написал(а):

Не надо было бы оградки варить! :D

Мне это больше нравитца .. покой ,тишина .

613

Два знатных космитолога... :flirt:

614

Погоду обсуждали?
У нас "прорвало". Не в смысле, дождь пошёл, а совсем наоборот. Два месяца почти хорошей погоды не было, а сегодня - красота...
Жену в Баварию отправил, а мы с Собакиным, как и все последние годы в таких случаях, поехали на природу.
Вот как они (всем коллективом) угадывают? Стоит им уехать - у нас наступает классная погода...
:D

https://img-fotki.yandex.ru/get/196141/199248683.4f/0_1c7f34_8c24d4c1_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/57422/199248683.4f/0_1c7f3e_76fdd07f_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2016-12-17 01:54:09)

615

ветразь написал(а):

Погоду обсуждали?

Фуражку твою не обсуждали))) Ты даже не представляеш, как она меня смущает! Не знал бы, на чьей она башке... У нас такие сейчас в моде у аборигенов... Поголовно все в фуражках... Ленины, блять, на кортах...)))

616

Андрей К написал(а):

Фуражку твою не обсуждали))) Ты даже не представляеш, как она меня смущает! Не знал бы, на чьей она башке... У нас такие сейчас в моде у аборигенов... Поголовно все в фуражках... Ленины, блять, на кортах...)))

Может, тебе лучше мимо пройти, а?

617

ветразь написал(а):

Может, тебе лучше мимо пройти, а?

Ага... вот она -главная гордость, ценность и скрепа!))))

618

Андрей К написал(а):

Ага... вот она -главная гордость, ценность и скрепа!))))

Совсем плохой...
Я тебе хоть раз сказал что-то про гордость, про скрепы? Ну, про ценности мог, так и то ж - совсем в другом смысле...

Ты меня задеть чем-то хочешь? Ну, тогда упоминание кепки было очень сильным аргументом...

619

ветразь написал(а):

Ты меня задеть чем-то хочешь? Ну, тогда упоминание кепки было очень сильным аргументом...

Парус, ты какой то слишком уж ранимый для старого пердуна под сотню кило))) Вот как на духу - даже мысли не было тебя задеть! Исключительно высказал мои искренние и давние впечатления от твоей кепки. У нас и вправду вся мордва и чуваши деревенские вот именно в таких кепках ходят.... Я аж ржу с них - как клонированные!)))

620

Андрей К написал(а):

Парус, ты какой то слишком уж ранимый для старого пердуна под сотню кило))) Вот как на духу - даже мысли не было тебя задеть! Исключительно высказал мои искренние и давние впечатления от твоей кепки. У нас и вправду вся мордва и чуваши деревенские вот именно в таких кепках ходят.... Я аж ржу с них - как клонированные!)))

Я так и понял, чего уж там. Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...
:hobo:

621

ветразь написал(а):

Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...

Кепка национальности не имеет))))

622

https://i.imgbox.com/pjvm9Cf1.jpg

http://s.bash.im/img/43m9o76o311alfwr442604.png

623

ветразь написал(а):

Погоду обсуждали?
У нас "прорвало". Не в смысле, дождь пошёл, а совсем наоборот. Два месяца почти хорошей погоды не было, а сегодня - красота...
Жену в Баварию отправил, а мы с Собакиным, как и все последние годы в таких случаях, поехали на природу.
Вот как они (всем коллективом) угадывают? Стоит им уехать - у нас наступает классная погода...

Собакен вести машину не мешает? Что-то зело он довольный, а у тебя взгляд сосредоточенно-напряжённый. Может емы какую подставочку на сидение рядом, чтоб ему видно было и он на тебя не прыгал дабы позырить кругом?

624

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x395/15542423_1191015087679764_3644487411082158443_n.jpg?oh=b0af42cf066d5946bda31515f99bd925&oe=58EC6DD9

625

Ash написал(а):

Собакен вести машину не мешает? Что-то зело он довольный, а у тебя взгляд сосредоточенно-напряжённый. Может емы какую подставочку на сидение рядом, чтоб ему видно было и он на тебя не прыгал дабы позырить кругом?

Ну, он же не всегда так едет... На скорости обязательно уходит, сам. Да и что там смотреть, на трассах? В городе - другое дело...

А взгляд... Так я ж кадры выбирал, на него ориентируясь.

626

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):

Ты просто подумал, что на мне мордовская кепка...

Кепка национальности не имеет))))

Вы хотите сказать, что она иррациональна как головной убор?

627

Лиза91 написал(а):

Вы хотите сказать, что она иррациональна как головной убор?

Она как маленькая собачка. Функционал есть, но очень небольшой и извращённый :D

628

Потеплело немного, снег пошёл...урррааа!!!)))

629

Вот ведь трепло  то, а.... :rofl:

630

медд написал(а):

Мне немцы знакомые (из репатриантов) рассказывали, что домашние питомцы должны в авто ездить только в боксах или в багажнике пикапа, оборудованном специальной разграничительной сеткой.
Свободное гуляние собаки или кота по салону PKW - нарушение правил, за которое штрафуют.
Парус, Вы не слишком рискуете, позволяя собакену гулять по салону?
Или врут мои знакомые?

Не врут. Но есть нюансы.
Смысл ограничений в том, что собаку довольно сложно пристегнуть ремнями безопасности. Есть специальные системы, но сложные и дорогие. Бокс - надёжнее.
Багажник же с сеткой, или решёткой - да, дело распространённое. Не понял, правда, почему именно "пикапа", но это - мелочи...

В нашем случае всё это не годится, размеры собаки не те. Ну, и вес не тот, чтобы опасаться оставлять его внизу перед пассажирским сиденьем. Это - самое безопасное место: некуда лететь при резком торможении, или столкновении.
Бокс у нас есть, но туда мы его сажаем только, если надо через какие-то контрольные пункты проезжать (пограничные переходы, например).
"За рулём", конечно, его держать нельзя. Это - прямое нарушение. Но, как уже говорилось, не надо мои такие съёмки воспринимать слишком серьёзно. Запрыгнул, сделали снимок, или запись - и всё. Оне не сидит "за рулём" большую часть поездки.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж