Вы ещё скажите, что хоккей не смотрите )
не, не смотрю
последний раз смотрела хоккей, во время суперсерии НХЛ-СССР
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
Вы ещё скажите, что хоккей не смотрите )
не, не смотрю
последний раз смотрела хоккей, во время суперсерии НХЛ-СССР
не, не смотрю
Но Усика то смотреть будете?
mad_cat написал(а):
вот и познакомились
Ну как ни есть, Седой -2!
"ширится растёт заболевание"
mad_cat написал(а):
не, не смотрю
Но Усика то смотреть будете?
это кто?
ага,ага..)))
Интересно, гост 09, маверик, ДДА, мимопробегал, Изя Шниперсон в курсе прибавления в семействе?
Отредактировано Андрей К (2016-12-16 19:49:19)
это кто?
Александр Усик, профессиональный боксёр. Бой за звание чемпиона мира по версии WBO состоится в ночь с 17 на 18 декабря в Калифорнии.
mad_cat написал(а):
ага,ага..)))
Интересно, гост 09, маверик, ДДА, мимопробегал, Изя Шниперсон в курсе прибавления в семействе?Отредактировано Андрей К (Сегодня 08:49:19)
"да-да, горячий совсем горячий"
ты забыл (или тебе забыли) ещё дюжину ников дописать, мегеру, например
паранойя она такая паранойя, а сдобренная ещё щепоткой деменции...
надеюсь в ваших краях хорошие психиаторы водятся
mad_cat написал(а):
это кто?
Александр Усик, профессиональный боксёр. Бой за звание чемпиона мира по версии WBO состоится в ночь с 17 на 18 декабря в Калифорнии.
"а бокс не драка, это спорт..." но я так не считаю
я не болельщик, я предпочитаю делать, а не смотреть
усё, мну работать надо
до отпуска четыре рабочих дня, а дел на месяц
до отпуска четыре рабочих дня
Держитесь и... хорошего отдыха )
ты забыл (или тебе забыли) ещё дюжину ников дописать, мегеру, например
паранойя она такая паранойя, а сдобренная ещё щепоткой деменции...
ага,ага.... мои то ники всем известны, потому что все были публично раскрыты МНОЙ самим))) Андрей К в разных вариациях, да Мегера... и всё, почитай..)
надеюсь в ваших краях хорошие психиаторы водятся
ваще нету..потому приходится быть здоровым!))) Кстати, ПСИХИАТР, а не деревенское "психиатОр")))
http://paranormal-news.ru/news/dalnegor … 2-05-12908
И ты ведёшься на эту муйню ? или ты один из "Люди в чорном"?
потеплело... противно...
потеплело... противно...
Вам не угодиш...
потеплело... противно...
Завидую... у нас 20 мороза.... индюкам холодновато...у них -10 в сарайчике...
«Левада-Центр» случайно ухудшил отношение россиян к Путину
С чего всё началось
Поправки | Левада-Центр
Уточняющая информация о пресс-выпуске от 13 декабря 2016.www.levada.ru
«Левада-Центр» признал, что в опубликованных 13 декабря результатах опроса ошибся с данными об отношении россиян к президенту Владимиру Путину. Об этом сообщается в распространенном в пятницу, 16 декабря, заявлении директора организации Льва Гудкова.Lenta.ru17:49
tohtori написал(а):потеплело... противно...Вам не угодиш...
а чё они...
Куда бы выплюнуть эту фугу? )
Эт тебе не страной командовать )
Госдума в срочном порядке приняла в первом чтении законопроект Минтранса, разрешающий платный въезд в населенные пункты и организацию платных парковок во дворах жилых домов.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/16_a … html#page1
анекдот из 1970-х. «Проси, чего хочешь!» — говорит Леонид Ильич понравившейся ему во время визита в ГДР восточногерманской девушке. «Откройте границу между ФРГ и ГДР», — просит она. «А, чертовка, — грозит ей пальчиком Леонид Ильич, — ты хочешь, чтобы мы с тобой остались вдвоем!» )))
Найденные в последние годы небольшие спиральные галактики нарушают постулаты Стандартной модели физики. Об этом говорится в статье в журнале MNRAS.
По словам ученых, темная материя в этих галактиках не только притягивает видимую материю, но и удерживает ее на месте какими-то неизвестными способами. Изучив 36 подобных галактик, ученые получили статистику, которая показывает связь между структурой обычной звездной материи и свойствами ее "темной сестры".
"Мини-спиральные галактики, возможно, являются порталом, ведущим нас в мир новой физики, которая выходит за пределы Стандартной модели, а также ее объяснений темной материи и темной энергии", — заявил Паоло Салуччи из института SISSA в итальянском Триесте.
Как показали первые наблюдения за мини-спиральными галактиками, звезды на их окраинах движутся со скоростью, которая в 10 раз выше расчетной.
Ученые надеются, что дальнейшие наблюдения помогут им понять причину нарушения Стандартной модели и свойства "темной материи".
Подробнее: Ученые: Мини-спиральные галактики являются порталом в другой мир http://tsargrad.tv/news/2016/12/16/uche … drugoj-mir
«Если женщина красива и в постели горяча — это личная заслуга Леонида Ильича» )))
Найденные в последние годы небольшие спиральные галактики нарушают постулаты Стандартной модели физики. Об этом говорится в статье в журнале MNRAS.
По словам ученых, темная материя в этих галактиках не только притягивает видимую материю, но и удерживает ее на месте какими-то неизвестными способами. Изучив 36 подобных галактик, ученые получили статистику, которая показывает связь между структурой обычной звездной материи и свойствами ее "темной сестры".
"Мини-спиральные галактики, возможно, являются порталом, ведущим нас в мир новой физики, которая выходит за пределы Стандартной модели, а также ее объяснений темной материи и темной энергии", — заявил Паоло Салуччи из института SISSA в итальянском Триесте.
Как показали первые наблюдения за мини-спиральными галактиками, звезды на их окраинах движутся со скоростью, которая в 10 раз выше расчетной.
Ученые надеются, что дальнейшие наблюдения помогут им понять причину нарушения Стандартной модели и свойства "темной материи".
Подробнее: Ученые: Мини-спиральные галактики являются порталом в другой мир http://tsargrad.tv/news/2016/12/16/uche … drugoj-mir
Гонево ... тогда звёзды внутри спиральной галактике должны двигаться ещё быстрее ,шо б сохранять спиральную структуру.
Гонево ... тогда звёзды внутри спиральной галактике должны двигаться ещё быстрее ,шо б сохранять спиральную структуру.
медленнее. Ты даже в элементарной механике дуб маринованный?))))
Гордей написал(а):
медленнее. Ты даже в элементарной механике дуб маринованный?))))
Дакажи .. про "медленее" ,а не про меня дуба.
Колесо видел когда ни будь? У каких точек колеса угловая скорость больше - у внешних, или у тех, что ближе к центру? Ты совсем ёбнулся от патриотизма головного мозга?
Отредактировано Андрей К (2016-12-16 23:15:05)
Гордей написал(а):
Колесо видел когда ни будь? У каких точек колеса угловая скорость больше - у внешних, или у тех, что ближе к центру? Ты совсем ёбнулся от патриотизма головного мозга?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:15:05)
Угловая - одинакова
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж