Вот календарик. Какие из них нничО так?
https://snob.ru/selected/entry/118164
По мне так:1,2,3, 4, 12,12.
9
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
Вот календарик. Какие из них нничО так?
По мне так:1,2,3, 4, 12,12.
9
403 Forbidden(((
Что там было?
403 Forbidden(((Что там было?
Девки сирийские чернявые в основном.
полный отстой...я бы даже сказал: это пиздец какой то! сексуальным маньякам показывать, чтобы куй не стоял))))
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/15/1576157.html
© Фото с сайта kremlin.ru
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил присутствие Дмитрия Уткина, которого СМИ называют главой частной военной компании «Вагнера», на приеме в Кремле, передает РБК.
«Я не знаю, как он известен, Дмитрий, действительно, был. Он кавалер орденов мужества, он был от Новгородской области», — сказал представитель Кремля.
По словам Пескова, Уткин был на приеме, так как были приглашены герои России и кавалеры Ордена мужества. При этом он не смог ответить, за что был награжден Уткин: «Вот это я не могу сказать, за мужество обычно дают».
Кроме того, Песков затруднился ответить на вопрос, находятся ли сейчас бойцы Уткина в Сирии и в каком статусе. «Я не знаю, что имеется в виду под бойцами, не знаю, находятся ли они сейчас в Сирии», — сказал пресс-секретарь.
Ранее СМИ сообщали, что 9 декабря на приеме в Кремле присутствовал Дмитрий Уткин по прозвищу «Вагнер». Члены его военной компании, по данным СМИ, могла принимать участие в боевых действиях в Донбассе и Сирии. Также сообщалось, что бойцы «Вагнера» могли сыграть решающую роль в освобождении Пальмиры. По данным СМИ, на наемников из компании «Вагнер» в Сирии было потрачено от 5,1 млрд рублей до 10,3 млрд рублей.
Забавно, гыгыгы))))
Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини о том, что Евросоюз мог бы объединиться с Россией против США.
918
дипломатияЕвропейский союзПесковСША
По словам пресс-секретаря президента РФ, в Москве не возражают против сотрудничества с ЕС, но дружить против кого-либо не намерены.Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Конечно, вряд ли можно согласиться с идеей, что можно дружить против кого-то, если иметь в виду вот эти опасные выводы. Это, наверное, не тот подход, который отвечал бы нашим интересам».
При этом Песков отметил, что Россия и ЕС могут совместно работать над рядом вопросов, например, вместе бороться с терроризмом, глобальным изменением климата, а также решать другие актуальные проблемы, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Напомним, ранее представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини не исключила, что Россия и Евросоюз могут занять общую позицию по ряду международных вопросов в противовес политике администрации Дональда Трампа.
Ну что? Пустили японцев на острова? Что там слышно?
ФУП уже празднуе пэрэмогу.
О появилось...Путин и Абэ согласовали заявление о совместной хоздеятельности на Курилах
Его текст, который удалось утвердить только при участии лидеров государств, будет опубликован в пятницу
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ согласовали текст заявления о начале совместной хозяйственной деятельности на островах Курильской гряды, сообщил помощник главы государства Юрий Ушаков.
Среди областей сотрудничества - рыболовство, морекультура, туризм, медицина, экология и другие, уточнил он.
"Эксперты в течение нескольких недель работали над текстом, но так и не смогли выработать текст, который подходил бы обеим сторонам. Поэтому пришлось за это взяться нашим лидерам, которые потратили, наверное, минут 40 для того, чтобы согласовать совместный текст, который завтра будет опубликован", - сказал Ушаков журналистам в четверг по итогам переговоров Путина и Абэ тет-а-тет.
По его словам, Путин и Абэ "поручают экспертам двух стран начать подробные консультации по согласованию условий, форм и областей совместной хозяйственной деятельности на упомянутых Южных Курильских островах". Помощник президента отметил, что речь идет обо всех четырех Южных Курильских островах.
"Эксперты по линии МИД, по линии соответствующих министерств будут обсуждать возможность налаживания совместной хозяйственной деятельности", - сказал Ушаков.
На уточняющий вопрос, будет ли осуществляться эта деятельность на основе российского законодательства, Ушаков ответил: "На основе российского законодательства. Конечно, острова принадлежат России".
http://www.interfax.ru/world/541594
Отредактировано Ash (2016-12-15 18:34:49)
блин, теперь к бесплатным Gear VR хочу камеру Gear 360
сходили, подключили роуминг называется
Вот поэтому у нас страна выродков. Выродки рожают выродков. Я тебе как биолог говорю: нахуй вас, бвбушек и дедушек, вместе с яслями , детсадами и нянями! Если пара задумала родить ЧЕЛОВЕКА, то минимум ЧЕТЫРЕ года мама должна быть с ребёнком! И папа всегда не далеко.
В общем, вот благодаря такому менталитету, который ты продемонстрировал, дегенераты воспроизводят дегенератов... Зверьки,блять...
Дебилко ... я думал ты выздоровел ... ошипся
Торгошня, ёпть, базарная, воспроизводящая себе подобных...
ваше акуел ,производитель завод индюков и параходов.
Андрюха ,а вот такие спонтанные закидоны у тебя и в реальности бывают ?
Гордей написал(а):
Я вас умоляю у меня в семье есть врач космитолог .
Действительно, какой ещё космос... когда целый космитолог имеется)
Лизка ,ты меня расстраиваешь ,ты можешь и лучше чё нить придумать ,в поддержку пердуна .
Ну, не работала жена до его пяти, а потом ещё и образовательный старт давали. Ты думаеш, благодаря ужопинской школе он весной второе высшее образование завершает +тоже аспирантуру по физ.мат. заканчивает, как галюнин, учившийся в одной из лучших школ мегаполиса и живший рядом с университетом?)))
... и наплодит земля русская академикав .... и хуля с них толку ...
Андрей К написал(а):
Блять... реакция Ёрика с ЗА:
И это интеллигент, практически пейсатель..... куды котицца этот мир?!
Работает: народ верит)))
Эт вы ведётесь а Андрюшка так ваше - как дитё малое .
Андрей К написал(а):
как галюнин, учившийся в одной из лучших школ мегаполиса и живший рядом с университетом?)))
ой, я пропустила дрюнины фантазии
опять он пишет о чём ни хрена не знает
неа, дрюня, на окраинах мы жили, сначала на одной, потом на другой
никогда рядом с универом
и школа была окраинная до 8 класса, а потом да, в неплохую перешёл в центре, каждый день час-полтора в один конец на перекладных ездил
дрюня, ты бы завязывал с сочинительством
ты же ни хрена обо мне не знаешь, а что знал уже забыл с твоей-то памятью, но почему-то считаешь себя експертом по моей жизни
... и наплодит земля русская академикав .... и хуля с них толку ...
Видиш ли, Гордей...ложил я с прибором на твою землю руСССкую и ейный толк... Ну вот совсем она меня не заботит! А заботит только будущее моего ребёнка. Ну согласись, по любому "окадемиком" быть как то во всех смыслах лучше, чем "ориплейном" торговать)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-15 19:09:36)
Андрюха ,а вот такие спонтанные закидоны у тебя и в реальности бывают ?
благодаря наличию форумов вроде ЗА -никада!
Видиш ли, Гордей...ложил я с прибором на твою землю руСССкую... Ну вот совсем она меня не заботит! А заботит только будущее моего ребёнка. Ну согласись, по любому "окадемиком" быть как то во всех смыслах лучше, чем "ориплейном" торговать)))
Дурак ты Андрюха и не лечишься
Раз ты такой у нас умный ,ответь на вопрос - кто такой врач космитолог ... девки ,не подсказывайте .
Когда ответишь ,может чё и поймёшь ... и ещё ,не путай врача космитолога с медперсоналом.
неа, дрюня, на окраинах мы жили, сначала на одной, потом на другой
никогда рядом с универом
это в заводском то районе - н а окраине???? ты же в маскве жила, побойся бога!)))) да в нашем то городке с любой окраине до универа на велике или даже пешком вполне можно было добраться))) Я,так ваще в универ на велике ездил из другого города, если т ы помниш)))
Раз ты такой у нас умный ,ответь на вопрос - кто такой врач космитолог
Понятия не имею! Я только космЕтологов знаю)))
Гордей написал(а):
Раз ты такой у нас умный ,ответь на вопрос - кто такой врач космитолог
Понятия не имею! Я только космЕтологов знаю)))
Лошара ... так какого куя бочку катишь?
Объясняю - тем космитологам ,шо напичканы по всему городу ,нельзя нарушать кожный покров ,а врач космитолог может проводить хирургические операции.
Космитолог от космЕтолога ни чем не отличаетца ,но корень "косми" мне больше нравитца.
а врач космитолог может проводить хирургические операции.
Все, все, все?! Чирий на роже выдавить и что то из этого ряда -да. А серьёзные хирургические операции -куй тебе с вассаби! Для этого есть специальности "пластическая лицевая хирургия" и "челюстно-лицевая хирургия". Или ты совсем дуб, или она тебе насвистела)))
А серьёзные хирургические операции
Повыщение квалификации и пожалуйста ,можешь ломать носы и удолять коренные зубы с жировыми фартуками .
Если ты стал врачом ,то обязан проходить аттестацию каждые три года и можешь повышать квалификацию в любом направлении .
Повыщение квалификации и пожалуйста ,можешь ломать носы и удолять коренные зубы с жировыми фартуками .
Если ты стал врачом ,то обязан проходить аттестацию каждые три года и можешь повышать квалификацию в любом направлении .
Ой,бля-а-а-а-а-а..... Ладно, желаю ей удачи! )))
Ладно, желаю ей удачи!
-- ой спасибо тебе ,отец родной ,благословил.
А чё за хрень ,смайлик с ЗА не вставляетца .
Отредактировано Гордей (2016-12-15 20:08:35)
-- ой спасибо тебе ,отец родной ,благословил.
Ну, ты просил))) Таксу за благословление в нашем храме знаеш?)))
промозгло тут в мокве..
промозгло тут в мокве..
Угу... Пригрелась, задремала, и мне приснилось, что нужно лететь в Исландию. (Это все вы, док...) Во-первых, нужно, хотя я не хочу, во вторых, во сне у меня категорически не было камеры и я переживала из-за того, что придется снимать на телефон. Нельзя так наедаться...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж