О да! И в метро! В метро!
Дык! Будеш ехать одна в вагоне!!!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
О да! И в метро! В метро!
Дык! Будеш ехать одна в вагоне!!!
Ну так.. ты только подтвержаеш мои слова..уйопки плодят уйопков...)))) Человеческого ребёнка должны выращивать РОДИТЕЛИ!!! Это - закон природы. А не посторонние тётки - дядьки. А гулюня как была дурой необразованной так и осталась. Не биолог она. Мобильное устройство памяти))))
Вы бы посдержанней, что ли... У вас столько уязвимостей, которыми люди снисходительно не пользуются...
Ну, не работала жена до его пяти, а потом ещё и образовательный старт давали. Ты думаеш, благодаря ужопинской школе он весной второе высшее образование завершает +тоже аспирантуру по физ.мат. заканчивает, как галюнин, учившийся в одной из лучших школ мегаполиса и живший рядом с университетом?)))
Унас также почти.
Я почти до 18 летсвоих детей никому не доверла
За ошипки звиняйте. Наэом дурацком планшете трудно печатать.к тому же онслова заменяет.
Посмотреть, что ли...
https://my-hit.org/film/40305/
За ошипки звиняйте. Наэом дурацком планшете трудно печатать.к тому же онслова заменяет.
Отключите автозаполнение текста (в разных планшетах по разному). Поройтесь в настройках.
Вы бы посдержанней, что ли... У вас столько уязвимостей, которыми люди снисходительно не пользуются...
Шо за грязные намёки на нечистоплотные действия?!
Посмотреть, что ли...
https://my-hit.org/film/40305/
Да ну...
Шо за грязные намёки на нечистоплотные действия?!
Да где? Я - сама чистота, вы - полная незамутненность...
Унас также почти.
Я почти до 18 летсвоих детей никому не доверла
Умница!
Блять... реакция Ёрика с ЗА:
Цитата: MaxHo от Декабря 14, 2016, 09:54:24 pm
Директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина считает, что решение суда Амстердама
(Нидерланды) по «скифскому золоту» вполне обосновано.Отправить на Луну или повесить на Боровицкой башне.
И это интеллигент, практически пейсатель..... куды котицца этот мир?!
Работает: народ верит)))
Чую я, поветрие новое: Навальный будет делать вид, что поборется за президентство, Гагарина будет делать вид, что сказала что-то не согласованное... Ждём, должны быть продолжения. Шоу с плюрализмом только начинается)
Работает: народ верит)))
Чую я, поветрие новое: Навальный будет делать вид, что поборется за президентство, Гагарина будет делать вид, что сказала что-то не согласованное... Ждём, должны быть продолжения. Шоу с плюрализмом только начинается)
Ты не слишком ли много им мозгов приписываеш?)) Прям отцы иезуиты!)))
Отключите автозаполнение текста (в разных планшетах по разному). Поройтесь в настройках.
Спасибо!
Мне показалось, что это ерничание с его стороны
Мне показалось, что это ерничание с его стороны
ну, н е знаю.... а напрямик высказать своё мнение там даже он уже боится?
Ты не слишком ли много им мозгов приписываеш?)) Прям отцы иезуиты!)))
Может быть... Но ведь легко проверить: продолжение или будет, или нет)
Ты не слишком ли много им мозгов приписываеш?))
Не иначе - по себе судит...
Не иначе - по себе судит...
Спасибо
Учитесь, бизян, политесу. Эт вам не гусей пасти...
Учитесь, бизян, политесу. Эт вам не гусей пасти...
На ЗА сходил...удручающее зрелище...
Учитесь, бизян, политесу.
"Подхалимаж - искусство тонкое."©
"Подхалимаж - искусство тонкое."©
А вот да! Мы, грубые и честные руСССкие мужики к политесам не привышные!!! Наши десницы в сухих мозолях, а шуйцы в шрамах вот!
Гыгыгы..ксттаи, о грубости... сегродня на массаж второй раз ездил...Массажистка - пожилая дама с железными руками, всю жизнь мявшая спины заводским рабочим, жалуется, что у меня спина слишком тугая.... Кожу невозможно не поддеть, не промять.... одни мышцы , говорит)))) Правда, там ещё и шерсти достаточно...но про это она ничего не сказала, гыгыгы... Но мне дюже неприятно, когда масло подсыхает, а она добавить забывает)))
Аш, кушать хочеш?
Гы... У меня ещё один бутерброд есть, хлебные палочки с маком и конфеты. Ужо я сейчас...
Ладно, поменяю тему.
Вот календарик. Какие из них нничО так?
https://snob.ru/selected/entry/118164
По мне так:1, 2, 3, 4, 11 и 12.
Отредактировано Ash (2016-12-15 15:49:43)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж