Умничать гуглом - моветон.
Я вас умоляю у меня в семье есть врач космитолог .
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
Умничать гуглом - моветон.
???? И это всё, на что её хватило???? Да..... В папу... И прагматично и ума не надо, и вообще головой трудиться... не, с одной стороны поздравляю конечно...очередное тело пристроено и упаковано... Но с другой... Ты же о космосе мечтал?))) Не, этому народцу космоса не видать!)))
Встречу Путина и Трампа хотят провести в Финляндии
Я бы не советовал ,там тохтори живёт.
Встречу Путина и Трампа хотят провести в Финляндии
Я бы не советовал ,там тохтори живёт.
Жаба давит?) Ну да, ему щас фарт попрёт!))
Гордей написал(а):
???? И это всё, на что её хватило???? Да..... В папу... И прагматично и ума не надо, и вообще головой трудиться... не, с одной стороны поздравляю конечно...очередное тело пристроено и упаковано... Но с другой... Ты же о космосе мечтал?))) Не, этому народцу космоса не видать!)))
Балбес ... ваще-то ей рожать ,а потом второва .. только потом карьера .
А вот сын ( прибил бы ) тот в роботов влюблённый ,не ,девка то есть ,но внукав нема
Жаба давит?) Ну да, ему щас фарт попрёт!))
Трампу то ? .. ну да ,на встречу с богом едит
Расстройство целепологания от папочки? Тогда не в мед надо было идти, место чьё то занимать..да ещё и на платном, а следить за собой и искать хорошего мужа.
А вот сын ( прибил бы ) тот в роботов влюблённый ,не ,девка то есть ,но внукав нема
Он в роботов профессионально влюблённый или играется? Внукав ему подавай....а кем они вырастут, тебе не важно?
ваще-то ей рожать ,а потом второва .. только потом карьера .
Кстати, ваще напряг ты мой несчастный моск...это она через восемь лет после меда, минимум, только карьерой собралась заниматься????
Гордей написал(а):
Расстройство целепологания от папочки? Тогда не в мед надо было идти, место чьё то занимать..да ещё и на платном, а следить за собой и искать хорошего мужа.
Гордей написал(а):А вот сын ( прибил бы ) тот в роботов влюблённый ,не ,девка то есть ,но внукав нема
Он в роботов профессионально влюблённый или играется? Внукав ему подавай....а кем они вырастут, тебе не важно?
В мед ,всё правильно ,у неё всё расписано ,хочет свою линию косметики запустить ,уже по мелочи "колдует" .
У сына профессионально ,конторка по наладке линий производства ,ну и для боловства тоже.
А внукав хочетца .
Кстати, ваще напряг ты мой несчастный моск...это она через восемь лет после меда, минимум, только карьерой собралась заниматься????
Гонишь што ли .Шитать не умеешь ... да и бабушка с мужненой стороны напенсию скоро уходит.
Всё ,я ушол.
В мед ,всё правильно ,у неё всё расписано ,хочет свою линию косметики запустить ,уже по мелочи "колдует" .
Гонишь што ли .Шитать не умеешь ... да и бабушка с мужненой стороны напенсию скоро уходит.
Вот поэтому у нас страна выродков. Выродки рожают выродков. Я тебе как биолог говорю: нахуй вас, бвбушек и дедушек, вместе с яслями , детсадами и нянями! Если пара задумала родить ЧЕЛОВЕКА, то минимум ЧЕТЫРЕ года мама должна быть с ребёнком! И папа всегда не далеко.
В общем, вот благодаря такому менталитету, который ты продемонстрировал, дегенераты воспроизводят дегенератов... Зверьки,блять...
Всё ,я ушол.
Вовремя..
Торгошня, ёпть, базарная, воспроизводящая себе подобных...
Отредактировано Андрей К (2016-12-15 00:34:33)
спите што ле все...ню-ню... все самое вкусное проспите опять...
если вы такие скучные - поеду в командировку от вас.
Если пара задумала родить ЧЕЛОВЕКА, то минимум ЧЕТЫРЕ года мама должна быть с ребёнком! И папа всегда не далеко.
ну расскажи мне про сколько лет надо сидеть
моему три месяца было, когда я вернулась делать карьеру
и это не помешало ему стать кандидатом физ-мат наук в 26
и да, отца рядом тоже небыло, так как люди "внезапно смертны" и особенно в России
эх, дрюня, биолух ты теоретик совкового разлива законсервированный в своём невежестве
ЗЫ и да, сомневаюсь, что твоя мать сидела с тобой до четырёх лет, небыло в то время такой возможности, кроме как для определённой категотии граждан
значит ли это, что ты не ЧЕЛОВЕК, а дегенерат и зверёк?
ты хоть думай немного прежде чем постить очередную тупость
Отредактировано mad_cat (2016-12-15 09:12:22)
блин, так и знала, середина декабря время для мужа подхватить какую-нить заразу орвишную
как по расписанию
до поезки неделя, а у него нет времени даже сик день взять
приходится интенсивной терапией по вечерам - сауна, горячее молоко с мёдом, надеюсь за неделю оклемается
мне знакомая полька сказала, что они ещё чеснок в молоко с мёдом выжимают
как-то не рискую проэкспериментировать
пошли вчера вечером подключить телефоны к заграничному тарифу
в результате апгрейдили телефон мужу (4 айфон не работает в НЗ), получили в придачу вторую планшетку и самсунговские очки
блин, так и знала, середина декабря время для мужа подхватить какую-нить заразу орвишную
как по расписанию
до поезки неделя, а у него нет времени даже сик день взять
приходится интенсивной терапией по вечерам - сауна, горячее молоко с мёдом, надеюсь за неделю оклемается
мне знакомая полька сказала, что они ещё чеснок в молоко с мёдом выжимают
как-то не рискую проэкспериментировать
Я рискую))) Просто лопаю чеснок и сырой лук по вечерам для профилактики. Амбрэ, конечно, но если того, кто рядом случается, тоже накормить, то больших неудобств не бывает
Вот поэтому у нас страна выродков. Выродки рожают выродков. Я тебе как биолог говорю: нахуй вас, бвбушек и дедушек, вместе с яслями , детсадами и нянями! Если пара задумала родить ЧЕЛОВЕКА, то минимум ЧЕТЫРЕ года мама должна быть с ребёнком! И папа всегда не далеко.
В общем, вот благодаря такому менталитету, который ты продемонстрировал, дегенераты воспроизводят дегенератов... Зверьки,блять...
А с твоим до скольки сидели?
Смотря какая пара. Пара уёбков такое за четыре года воспитает, что уже никто не исправит...
Вопщем, аккуратнее выводите правила из частных случаев
спите што ле все...ню-ню... все самое вкусное проспите опять...
если вы такие скучные - поеду в командировку от вас.
Ну и езжайте... Пальцы ног берегите
Действительно, какой ещё космос... когда целый космитолог имеется)
блин, так и знала, середина декабря время для мужа подхватить какую-нить заразу орвишнуюкак по расписаниюдо поезки неделя, а у него нет времени даже сик день взятьприходится интенсивной терапией по вечерам - сауна, горячее молоко с мёдом, надеюсь за неделю оклемаетсямне знакомая полька сказала, что они ещё чеснок в молоко с мёдом выжимаюткак-то не рискую проэкспериментировать
Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
Чеснок для орви самое то. Ещё можно нарезать пластинками на маленькое блюдо и поставить рядом с больным, пока он там читает или по интернету шарится. Но сохнут быстро.
вот да на..... и я чувствую за это вину...
Правильно. Не дали сыночком попользоваться для сексуальных утех и отработки моих педагогических навыков - страдайте теперь
моему три месяца было, когда я вернулась делать карьеру
и это не помешало ему стать кандидатом физ-мат наук в 26
и да, отца рядом тоже небыло, так как люди "внезапно смертны" и особенно в России
эх, дрюня, биолух ты теоретик совкового разлива законсервированный в своём невежестве
Галюнь, н е нарывайся, а?) Я твоего совсем не знаю, а его кандидатская совсем не гарантия от того, что он не такой же моральный урод, как и ты))) И знать не хочу, если честно... Ещё не хватало родню юзеров начать обсуждать... Так что помолчим про своих, ага?)
Я рискую))) Просто лопаю чеснок и сырой лук по вечерам для профилактики. Амбрэ, конечно, но если того, кто рядом случается, тоже накормить, то больших неудобств не бывает
К чесноку ещё нужно обязательно мазаться тухлой рыбой! Чтобы НОСИТЕЛИ вируса не могли ближе 10 метров подойти!)))
А с твоим до скольки сидели?
Ну, не работала жена до его пяти, а потом ещё и образовательный старт давали. Ты думаеш, благодаря ужопинской школе он весной второе высшее образование завершает +тоже аспирантуру по физ.мат. заканчивает, как галюнин, учившийся в одной из лучших школ мегаполиса и живший рядом с университетом?)))
К чесноку ещё нужно обязательно мазаться тухлой рыбой! Чтобы НОСИТЕЛИ вируса не могли ближе 10 метров подойти!)))
О да! И в метро! В метро!
Смотря какая пара. Пара уёбков такое за четыре года воспитает, что уже никто не исправит...
Вопщем, аккуратнее выводите правила из частных случаев
Ну так.. ты только подтвержаеш мои слова..уйопки плодят уйопков...)))) Человеческого ребёнка должны выращивать РОДИТЕЛИ!!! Это - закон природы. А не посторонние тётки - дядьки. А гулюня как была дурой необразованной так и осталась. Не биолог она. Мобильное устройство памяти))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж