- снисхождение ко мне, как к женщине - сексизм Хреновато в 21в., вообще-то...
А вот это не нать! Сексизм форева!!!!! Вихри враждебные веют над нами...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
- снисхождение ко мне, как к женщине - сексизм Хреновато в 21в., вообще-то...
А вот это не нать! Сексизм форева!!!!! Вихри враждебные веют над нами...
чёита?!
Дык к земле же потянуло .. всмысле не в могилу ,а работать ... примета такая.
Дык к земле же потянуло .. всмысле не в могилу ,а работать ... примета такая.
Не нас касаемо! Мы с супругой как в детстве ещё поженились (по теперешнему, таки в детстве), так нас всегда и тянуло на лоно природы , в покой и уединение))))
Не нас касаемо! Мы с супругой как в детстве ещё поженились (по теперешнему, таки в детстве), так нас всегда и тянуло на лоно природы , в покой и уединение))))
Получаетца шо всю жизнь насиловал себя ,работал не там.
Лиза91 написал(а):
... Я уже достаточно возвращала: вас, дока, Аша... Я могу лишь пойти на дополнительное разъяснение моей позиции, уточнение терминологии и прочую техническую лабуду.
Дык, куды ж я от вас денусь?
Синтементальный я, старый.
Ах да... Ну, стало быть, вам Нормана и возвращать
Получаетца шо всю жизнь насиловал себя ,работал не там.
Гыгыгыы.... как раз я - редкий случай, когда именно там))) Всю жизнь по лесам, по полям... то со зверушками, то с археологией....))) И всё - за государственный счёт!
Ах да... Ну, стало быть, вам Нормана и возвращать
Не хочет пока. Говорит, что ему и в ФБ споров хватает. Странно, я в ФБ вообще ни с кем не спорю. Чего с ними спорить? Там все родственники, друзья и знакомые. Я и так их взгляды примерно знаю. Вижу что они лайкают. Улыбаюсь иногда, иногда пожму плечами про себя или покручу у виска. неинтересно, вобщем.
Отредактировано Ash (2016-12-14 21:58:31)
,,,стать звездой...
Да уж.
Имхо, херня какая-то.
Норман взрослый мальчик и сам решает, куда (и когда) ему ходить, а куда (когда) - нет.
Искать для своих решений какие-то внешние поводы (в нормальном состоянии) - не его стиль. Тем более - капризничать в стиле "мама, он меня сукой обозвал". А эти "прощальные посты" вообще - олдвиговщина...
Либо его что-то в реале "пригнуло" сильно, что мозги переклинило, либо - обычная "болевая точка" (ненароком задетая). Второе в комплекте с гордыней - гремучая смесь. Сталкивался. ((
Если действительно хочет соответствовать любимому никнейму - на холодную голову сам решит оставаться или нет. За восемь лет виртуального знакомства он здорово повзрослел, поумнел, стал критичнее к себе.
Запросто может и признать, что - погорячился.
Возможно, даже извинится за ошибку своего понимания и свои посты (для себя) оставит.
Ну а если - нет, то дело не в Лизиных словах (слове), а нужен был лишь повод отвалить.
И тоже - по своим причинам и основаниям.
P.S. Что до "сексизьма", то тут он - как гранитная скала. Неизменен. Вполне в духе и русле "православных традиций".
Так что, уважаемая Лиза, про "21в."© даже и не надейтесь.
Может где-то "на дворе" он и есть, но не в голове сурового карельского викинга.
погодьте.. я что-то пропустил??? кто куда ушел и почему? и почему мне норман через Аша пишет? бррр Гордей что-ли тут что-то намутил???
Имхо, херня какая-то.
Норман взрослый мальчик и сам решает, куда (и когда) ему ходить, а куда (когда) - нет.
Искать для своих решений какие-то внешние поводы (в нормальном состоянии) - не его стиль. Тем более - капризничать в стиле "мама, он меня сукой обозвал". А эти "прощальные посты" вообще - олдвиговщина...
Либо его что-то в реале "пригнуло" сильно, что мозги переклинило, либо - обычная "болевая точка" (ненароком задетая). Второе в комплекте с гордыней - гремучая смесь. Сталкивался. ((Если действительно хочет соответствовать любимому никнейму - на холодную голову сам решит оставаться или нет. За восемь лет виртуального знакомства он здорово повзрослел, поумнел, стал критичнее к себе.
Запросто может и признать, что - погорячился.
Возможно, даже извинится за ошибку своего понимания и свои посты (для себя) оставит.Ну а если - нет, то дело не в Лизиных словах (слове), а нужен был лишь повод отвалить.
И тоже - по своим причинам и основаниям.P.S. Что до "сексизьма", то тут он - как гранитная скала. Неизменен. Вполне в духе и русле "православных традиций".
Так что, уважаемая Лиза, про "21в."© даже и не надейтесь.
Может где-то "на дворе" он и есть, но не в голове сурового карельского викинга.
Угу...
погодьте.. я что-то пропустил??? кто куда ушел и почему? и почему мне норман через Аша пишет? бррр Гордей что-ли тут что-то намутил???
Конечно Гордей... средоточие хаоса, духовная погибель...
Думаю тут случилось недоразумение. А меня зануду потянуло в анализ карт и местности Алеппо. Потому как место где был расположен госпиталь не называлось напрямую (улица, дом и т.д.), а Норман сказал, что там с двух сторон совсем открытая местность - я начал рыть где его расположили. Ну и понеслась. Норман решил, что я доказываю шо Конашенков сказал - располагайтесь вот туточки ребяты и отдал приказ вьебать по ним из чего-то крупнокалиберного. Я же доказывал, что они расположились прям рядышом возле басмачей и те могли миномётами по ним легко зафигачить сами. Потому как народ потянулся туда сотсвоими пробшемами и не было ли среди них наводчика - никто теперь не узнает. А Лизка изначально говорила что расположили госпиталь на открытой для миномётного выстрела площадке. Неужели в городе не было какого-то надёжного подвала рядом. Но случилось то, что случилось.
Выбираешь точку на глобусе и слушаешь местные радиостанции.
http://radio.garden/
Ха!!! Как удалось так похудеть?!
tohtori написал(а):
Конечно Гордей... средоточие хаоса, духовная погибель...
мне тоже уйти ? ...............не дождётесь ,я ни кагда не ухожу ... я пропадаю
Выбираешь точку на глобусе и слушаешь местные радиостанции.
http://radio.garden/
положил в закладки .
положил в закладки .
Ага, интересно!)
Эх.. мы стареем, а Лизка красивеет... Но вот к хирургу ты зря пошла..зря...
Эх.. мы стареем, а Лизка красивеет... Но вот к хирургу ты зря пошла..зря...
Мне тоже кажется, что силикон.
Мне тоже кажется, что силикон.
кажется...я по линии плечь и шеи узнал)
Но вот к хирургу ты зря пошла..зря...
трепанацию делала? .. тьфу ты ,липаксацию
трепанацию делала? .. тьфу ты ,липаксацию
тьфу, мужлан! она от любви похудела!)
от любви похудела!)
да ну на ...
да ну на ...
вот да на..... и я чувствую за это вину...
и я чувствую за это вину...
Тада тоже панникулэктомию делай срочно
панникулэктомию
Вот этим ты, наверное, и вызывал у Аша отвращение... Умничать гуглом - моветон.
Лизонька опять ушла....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж