Все таки норман чмошник.
Я вот с ЗА вашего злоебучего ушел и никого там даже козлом не назвал,
................
Ну разве он не пидор?
ты уже и не замечаешь
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж
Все таки норман чмошник.
Я вот с ЗА вашего злоебучего ушел и никого там даже козлом не назвал,
................
Ну разве он не пидор?
ты уже и не замечаешь
Нееееее!!! Ты мну не путай!!!! Она хоть и намекнула(пригрозила), шо не выйобывайтесь, а то больше не дадим ничево, но ВЕРБАЛЬНО сформулировала всё правильно!Очень важно понимать, что весь музейный фонд - это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры. В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным", - пояснила директор.
да ты что???? не обратил на это внимание... Значит ты прав - смелая женщина. Я же говорю - хороший спец!
tohtori написал(а):Хороший спец.не по старинному оружию, часом? )
не уверен, не знаю...
А вот по ангийской графике - она большая дока. По книжной и вообще...
как вам суматоха и ругань вокруг Ельциновского центра? Зачетно... Мигалки наехал, муфтий, что за женское обрезание горой соит, тоже... Наина и Лунгин ответили... Ждем-с...
Вот скажи мне, Гордей... Датчик температуры сбоит. Что мне делать, чтобы на машине не глох мотор, без замены датчика?
как вам суматоха и ругань вокруг Ельциновского центра? Зачетно... Мигалки наехал, муфтий, что за женское обрезание горой соит, тоже... Наина и Лунгин ответили... Ждем-с...
Да чё уже ждать то????
Вот скажи мне, Гордей... Датчик температуры сбоит. Что мне делать, чтобы на машине не глох мотор, без замены датчика?
хм...я не гордей, но по моему дело не в датчике температуры.. скорее датчик кислорода, или положения коленвала.... а лучше всего на компьютерную диагностику заехать...дело десяти минут... Если таки грешиш на датчик температуры - просто тупо сними клемму с него... ) и посмотри,что будет)
tohtori написал(а):Вот скажи мне, Гордей... Датчик температуры сбоит. Что мне делать, чтобы на машине не глох мотор, без замены датчика?хм...я не гордей, но по моему дело не в датчике температуры.. скорее датчик кислорода, или положения коленвала.... а лучше всего на компьютерную диагностику заехать...дело десяти минут... Если таки грешиш на датчик температуры - просто тупо сними клемму с него... ) и посмотри,что будет)
дигностика на него и говорит. вроде обнуляли уже... сначала нормально, а потом опять...
не уверен, не знаю...
А вот по ангийской графике - она большая дока. По книжной и вообще...
не, точно не она... я вспомнил.. та из оружейной палаты была)))
tohtori написал(а):не уверен, не знаю...А вот по ангийской графике - она большая дока. По книжной и вообще...не, точно не она... я вспомнил.. та из оружейной палаты была)))
оружейная палата - тоже ее епархия...
Переговоры между главами России и США могут пройти в Финляндии в рамках саммита Арктического совета, сообщает газета Helsingin Sanomat. По словам посла арктического региона Алекси Хяркёнена, финны хотят провести на своей территории встречу Путина и Трампа после того, как кресло председателя Арктического совета перейдет к Финляндии.
По словам Хяркёнена, финны организуют проведение саммита, если это позволит международная обстановка.
- Весьма возможно, что саммит пройдет в Финляндии в юбилейный год независимости нашей страны, - заявил Хяркёнен в интервью Helsingin Sanomat. – Президент Ниинистё уже высказывался в пользу этого.
Совет объединяет страны Северной Европы, Россию, США и Канаду. Финляндия будет председателем Арктического совета с 2017 по 2019 год.
Служба новостей Yle
дигностика на него и говорит. вроде обнуляли уже... сначала нормально, а потом опять...
ну, тогда датчик не при чём, тогда действительно температура... нужно проверить давление масла - раз. И проверить антифриз. Возможно, у тебя пробой прокладки головки двигателя. То есть датчик показывает всё правильно и бортовой процессор срабатывает по делу, а неполадка действительно в двигателе. Не было перед этим ощущения, что разогретый движок на холостых работает не ровно? И выхлоп стал дымноват слишком?
Поменяй машину.
Гордей, на этом форуме ты гость и приживала. Никому неинтересны твои реплики и рассуждения. Не только мне похуй на твою писанину.
Здешние обитатели интересны каждый по своему, а ты - прост обуза и заноза.
Я больше не буду тебе отвечать, не трудись меня задеть.
Наивный - это я ,а ты просто глупый
НУНИХРЕНАСЕБЕ!!!!
http://ekabu.ru/reviews/134535-tyumenec … -foto.html
Было и такое ,но я говорю не о защите перед Саблезубом ,а о твоём личном "наезде" на меня.
Ах ты, посмотри на него. Какая цаца...(с)
у меня тодже... а у Нормана - нет Засада
Тохтори, тебе Норман ссыль передал.
http://www.kakprosto.ru/kak-823990-v-ch … -neimennoy
Осталось недосказанным.
Отредактировано Ash (2016-12-14 20:39:26)
Ах ты, посмотри на него. Какая цаца...(с)
Няшечка
Тохтори, тебе Норман ссыль передал.
http://www.kakprosto.ru/kak-823990-v-ch … -neimennoy
Ну начинаааается.... ещё один Кенни...
tohtori написал(а):у меня тодже... а у Нормана - нет ЗасадаТохтори, тебе Норман ссыль передал.http://www.kakprosto.ru/kak-823990-v-ch … -neimennoy
ага. спасибо. я про такие первый раз слышу... Беру свои слова назад и приношу извинения за недоверие.
но на той явно имя указано...
ага. спасибо. я про такие первый раз слышу... Беру свои слова назад и приношу извинения за недоверие.
фигня ещё в том, что бюджетные организации для рассчётов со своими работниками не могут переводить деньги на неименные карты... Допусаются сберкнижки, в некоторых случаях, максимум... Это не совсем законно и нарушение прав, но это так...
tohtori написал(а):Вот скажи мне, Гордей... Датчик температуры сбоит. Что мне делать, чтобы на машине не глох мотор, без замены датчика? Поменяй машину.
угу.. что-то так и придется делать явно...
У меня есть подобная карточка, КУКУРУЗА или что-то такое от Связного кажись. Выдали в в магазине мобильных телефонов. Но я её не использую. Раньше на неё бонусы складывал при покупке мобильников, но так и не воспользовался.
Отредактировано Ash (2016-12-14 20:44:16)
Блять, два тинейджера! Писюки малолетние! А н у миритесь, ёптть!
Для Нормана: Норман, она временами просто дура набитая, и не то что базар не фильтрует а формулирует криво..ну чё, технарь-недоучка, ёптть))) Уверен, что она конкретно ТЕБЯ в подлости не хотела обвинить.
Для Лизки: дура, верни пацана! Могу за него поручиться - вот ОН ТО - точно не подлец! Но дурак патриотический, тут что есть то есть))) Это у него от того же от чего у тебя кое что другое. От молодости)
Норман не Мед... боюсь, не вернётся...
Стоять, Зорька)))
Последовательно:
- я не могу его вернуть, поскольку не изгоняла
- я не хозяйка форума
- я не могу никого изгнать, поскольку договорилась сама с собой, что не буду пользоваться правами администратора
- Норман никогда даже не узнал бы, что я администратор, если бы кто-то не болтал об этом.
- единственный раз я воспользовалась правами для усмирения Медда, когда он грубо злоупотреблял матерным срачем. Насколько я понимаю, я всего лишь выразила общее мнение.
- снисхождение ко мне, как к женщине - сексизм Хреновато в 21в., вообще-то...
Локальный вывод: Норману следует учесть сказанное при принятии решения.
Что касается "подлеца". Некоторые, возможно, осведомлены о характере моего мировоззрения. Для тех, кто не в курсе:
Я категорически недооцениваю "традиционные" модели исторического развития, и особенно марксистскую, основанную на классовой борьбе, отношениях собственности и бла-бла-бла... Могу на пару страниц, но не хочу.
Короче и локальней, применительно к России: в ходе известных событий в ней сложилась уникальная система с инвертированной системой управления: наверху оказался подлый люд. Это нормальный русский термин. Строго говоря, ситуация даже не вполне уникальная. Просто в России это произошло революционным путем, а Европа медленно сползает в это дерьмо эволюционно
Соответственно, любой сознательный защитник характера современной российской государственности и ее жизненных отправлений в идеологии, политике и культуре - подлец.
Возможен второй вариант - дурак. То есть настолько, что не осознает подлости... Тут вы, бизян, правы...
Локальный вывод: не стоит обижаться)))
Что касается извинений: после моих разъяснений - излишни. В случае, если будет предложен новый термин, определяющий людей, защищающих двуногих, начисто лишенных благородства, лживых, алчных, жестоких и бессовестных - ОК, я заберу старый)))
Общий вывод: нахождение кого бы то ни было на форуме - его выбор.
Так что, бизян, возвращайте его сами. Я уже достаточно возвращала: вас, дока, Аша... Я могу лишь пойти на дополнительное разъяснение моей позиции, уточнение терминологии и прочую техническую лабуду.
... Я уже достаточно возвращала: вас, дока, Аша... Я могу лишь пойти на дополнительное разъяснение моей позиции, уточнение терминологии и прочую техническую лабуду.
Дык, куды ж я от вас денусь?
Синтементальный я, старый.
Синтементальный я, старый.
... эт Андрюха старый ,а ты ещё пубертат не прошол
- снисхождение ко мне, как к женщине - сексизм
А не показывать сиськи - эгоизм
Стоять, Зорька)))
Последовательно:
Ну чё, логично))) И для людей с научным мировоззрением должно иметь примерно тот же результат, как для гума -извинения))) В общем, если клиент не дурак (очень на то надеюсь) и не капризная ми-ми-ми ( не дай боже ещё одного!), должон вернуться!)))
в ходе известных событий в ней сложилась уникальная система с инвертированной системой управления: наверху оказался подлый люд.
Это в любой стране ты "рецепт" давай ,не насильственный ,как тысячелетнюю эволюцию власти впихнуть в пятилетку... впихнуть невпихуемое
Отредактировано Гордей (2016-12-14 21:03:32)
... эт Андрюха старый
чёита?!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж