Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 864

331

Гордей написал(а):

И чё плохова?

Мошенникам всё труднее и труднее... А к им тоже нужно быть толерантными! :D

332

медд написал(а):

А у тебя и гордеевы фоточки есть?
Кинь посмотреть.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9321/40273639.3/0_b50fb_4689e54e_orig

Отредактировано Гордей (2016-12-14 18:46:09)

333

Андрей К написал(а):

Во..Гордей порадовацца зашёл.... как Высшие формы жизни сруцца..... не позорьтесь перед беспозвоночными!)))

ДА ЛАДНО...Он по неграмотности на кнопку - ПОДПИСАТЬСЯ тыркнул... вот и ходит теперь по обязанности :) Да, лопоухий? :)

334

Андрей К написал(а):

ты же вот, к примеру, не из за силы тут торчиш)))

Меня КГБ направил .. на службе я ... присматриваю.

Сам понимаешь ,времена нынче тяжолые ,Медды распоясолись ,пригляд нужен.

335

Андрей К написал(а):

Коллекция «скифское золото» насчитывает порядка 500 экспонатов, их стоимость оценивается в полтора миллиона евро.

Писдец коллекции ,хохлы растащют или евреи подменят .. как золотишко в форт-ноксе.

336

Norman написал(а):

..а, пропустил.... вот еще
            tohtori написал(а):она представляет ценность с точки зрения имени и фамилии владельца. а также информации о нем: где живет, где служит и т.п. приход расход средст, откуда поступают, где тратяся... и еще много чего интересного и увлекательного, в не зависимости от того, есть ли движение или нет на ней...Российские банки рассылают по почте банковские карты даже без имени владельца. Вместо него стоит надпись CLIENT XXX BANKA
            Теперь - точно всё.

Норман, не верю... а как же вы бронируете и покупаете через инет?  :crazy: там надо имя владельца указывать... Вот на карточке его и пишут. Надеюсь, вы не сльно расстроитесь, но на указанной тиньковской карточке имя стоит...

337

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):

И чё плохова?

Мошенникам всё труднее и труднее... А к им тоже нужно быть толерантными! :D

Да у цыган без всякава пачпарта можно любую симку взять .

338

медд написал(а):

Что, мне тоже уйти, как настоящему пацану и неподлецу?

Я - не против. :D

339

Гордей написал(а):

Писдец коллекции ,хохлы растащют или евреи подменят .. как золотишко в форт-ноксе.

При нонешней куевской власти - вполне может быть. Но если на украине есть закон, аналогичный нашему "закону о музейном фонде РФ", то решение суда на 300% безупречно! Да даже если хохлы и не приняли такой закон по халявности, всё рано...такие коллекции никогда не принадлежали музеям! Это национальное достояние.
В общем, лучше бы "наши" в очередной раз не выставляли себя полными уёбищами перед всем миром со своими апелляциями...

340

tohtori написал(а):

Норман, не верю... а как же вы бронируете и покупаете через инет?   там надо имя владельца указывать... Вот на карточке его и пишут. Надеюсь, вы не сльно расстроитесь, но на указанной тиньковской карточке имя стоит...

У меня на сберовской карте  очно стоит)))

341

медд написал(а):

Что, мне тоже уйти, как настоящему пацану и неподлецу?

Я тебе папка?! Сам большой мальчик уже, должон своей тушкой самостоятельно распоряжаться))
А у нас:

Отредактировано Андрей К (2016-12-14 18:59:50)

342

Гордей написал(а):

Медды по определению распоясаться не могут. Они лишь какашки фейковые как и ты могут растаскивать по интернету, без возможности малейшего анализа инфы. Ибо нечем.

343

Андрей К написал(а):

Гордей написал(а):Писдец коллекции ,хохлы растащют или евреи подменят .. как золотишко в форт-ноксе.При нонешней куевской власти - вполне может быть. Но если на украине есть закон, аналогичный нашему "закону о музейном фонде РФ", то решение суда на 300% безупречно! Да даже если хохлы и не приняли такой закон по халявности, всё рано...такие коллекции никогда не принадлежали музеям! Это национальное достояние.В общем, лучше бы "наши" в очередной раз не выставляли себя полными уёбищами перед всем миром со своими апелляциями...

другое дело, что Гагарина имела ввиду, что золото надо вернуть в Россию, а не на украину. Так как Крым - российская территория. Значит скифским золотом владеет Россия.

344

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Норман, не верю... а как же вы бронируете и покупаете через инет?   там надо имя владельца указывать... Вот на карточке его и пишут. Надеюсь, вы не сльно расстроитесь, но на указанной тиньковской карточке имя стоит...У меня на сберовской карте  очно стоит)))

у меня тодже... а у Нормана - нет  :crazyfun: Засада :)

345

tohtori написал(а):

другое дело, что Гагарина имела ввиду, что золото надо вернуть в Россию, а не на украину.

Правда чтоль??????!!!!!! Позор н а мою тёмно-русую шевелюру!!!! Не дочитал...А я то ещё подивился , как она смело так выступила.... Эх.... Очередное разочарование...И эта - сука трипиздоблядская... :'(
Кстати... по моему я с ней в начале нулевых встречался в маскве  как то...Скока ей годиков то?

Отредактировано Андрей К (2016-12-14 19:05:19)

346

tohtori написал(а):

другое дело, что Гагарина имела ввиду, что золото надо вернуть в Россию, а не на украину. Так как Крым - российская территория. Значит скифским золотом владеет Россия.

Самые пострадавшие в этой истории - крымские музеи. Что им теперь показывать посетителям. Короче привлекать туристов всё тяжелее и тяжелее.

Отредактировано Ash (2016-12-14 19:07:19)

347

Ash написал(а):

Гордей написал(а):

Медды по определению распоясаться не могут. Они лишь какашки фейковые как и ты могут растаскивать по интернету, без возможности малейшего анализа инфы. Ибо нечем.

Вывод не правильный - ибо незачем - так правильно.

Аш я тебя уважаю ,но могу и высказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif при этом я знаю ,что тебе не нравлюсь.

И ещё - мне интересен космос ,будущее ,а вот история - постольку поскольку ,патамушта она уже произошла и я не могу внести в неё коррективы .Эт вон Андрюха пытаетца её менять ,думает шо настоящие изменится http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif а мне незачем .

348

Ash написал(а):

Самые пострадавшие в этой истории - крымские музеи. Что им теперь показывать посетителям. Короче привлекать туристов всё тяжелее и тяжелее.

Дубликаты сделают.

349

Нееееее!!! Ты мну не путай!!!! Она хоть и намекнула(пригрозила), шо не выйобывайтесь, а то больше не дадим ничево, но ВЕРБАЛЬНО сформулировала всё правильно!

Очень важно понимать, что весь музейный фонд - это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры. В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным", - пояснила директор.

350

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):другое дело, что Гагарина имела ввиду, что золото надо вернуть в Россию, а не на украину.Правда чтоль??????!!!!!! Позор н а мою тёмно-русую шевелюру!!!! Не дочитал...А я то ещё подивился , как она смело так выступила.... Эх.... Очередное разочарование...И эта - сука трипиздоблядская... Кстати... по моему я с ней в начале нулевых встречался в маскве  как то...Скока ей годиков то?
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:05:19)

вокруг нашего... Дочь Ю.Гагарина. Хороший спец.

351

Ash написал(а):

Ой, да ладнааа! ))))

352

Гордей написал(а):

Вывод не правильный - ибо незачем - так правильно.

Аш я тебя уважаю ,но могу и высказать  при этом я знаю ,что тебе не нравлюсь.

И ещё - мне интересен космос ,будущее ,а вот история - постольку поскольку ,патамушта она уже произошла и я не могу внести в неё коррективы .Эт вон Андрюха пытаетца её менять ,думает шо настоящие изменится  а мне незачем .

Вывод не правильный - Ты нифига не угадал, нет у меня к тебе никаких предубеждени. Мне не нравилось ещё с Росбалта, что ты притащишь какую-то фейкогалиматью, потом упорствуешь, потом говоришь - не виноват я, оно само к моим лапам по дороге прилипло и т.д. Вот единственные претензии к тебе у меня за всё время инетзнакомства нашего были. Когда дурака включать начинаешь - одним словом.

Отредактировано Ash (2016-12-14 19:14:43)

353

tohtori написал(а):

Хороший спец.

не по старинному оружию, часом? )

354

Ash написал(а):

Вывод не правильный - Ты нифига не угадал, нет у меня к тебе никаких предубеждени. Мне не нравилось ещё с Росбалта, что ты притащишь какую-то фейкогалиматью, потом упорствуешь, потом говоришь - не виноват я, оно само к моим лапам по дороге прилипло и т.д. Вот единственные претензии к тебе у меня за всё время инетзнакомства нашего были. Когда дурака включать начинаешь - одним словом.

НЕ ,эт второй твой наезд ,первый раз ты у Саблезуба (кстати ,где он?) наехал ,типа я делаю вброс от себя и не разварачиваю тему ,как Андрей .

А вот догадайся ,для чего я делал вбросы? .. Андрюха ,не подсказывай.

355

Гордей написал(а):

А мне то сфига ли знать???? По моему - мозгов нет, а выйобнуться хотелось!  :D

356

Гордей написал(а):

НЕ ,эт второй твой наезд ,первый раз ты у Саблезуба (кстати ,где он?) наехал ,типа я делаю вброс от себя и не разварачиваю тему ,как Андрей .

Ах ты поросень. Я тебя перед саблезубым наоборот защищал. Всё ясно с тобой какой ты догадливый.

357

Андрей К написал(а):

А мне то сфига ли знать???? По моему - мозгов нет, а выйобнуться хотелось!  :D

Я ж просил - не посказывай  :D

358

Ash написал(а):

Ах ты поросень. Я тебя перед саблезубым наоборот защищал. Всё ясно с тобой какой ты догадливый.

Было и такое ,но я говорю не о защите перед Саблезубом ,а о твоём личном "наезде" на меня. :)

359

медд написал(а):

На ФНЛ я давно уже не хожу даже зрителем. ФНЛ жалко.

Кстати, да... меня очень дано там не было..годы... что там вообще произошло такое странное????  Почему то Шакти исчезла совсем.... Потом эта, правозатынчица которая... которая щас якобы форумом владеет... тоже нос не кажет.... Лапчатый совсем скурвился... Неужели просто СТАРОСТЬ????

360

медд написал(а):

Ну разве он не пидор?

Ты молчал бы уже, Кенни!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж