Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 864

301

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Блин, Не зли меня. Там много фот - пробегись и попробуй представить панораму. Клеить у меня их нету времени. Да и на рабочем компе мне фирма таких возможностей не предоставляет.Бесит, да? Хочется взять и уебать

Не ну я же ссыль дал на множество фоток. Он чё? Конашенкову не верит, что миномётами жахнули?
А вот эта фраза верна.

Чтобы басмачам обнаружить этот госпиталь, им надо было элементарно послать какого-нибудь пацана на эту площадь, чтобы тот посмотрел, да доложил. Вот и вся авиаразведка.

А Конашенков что городит про предоставление координат басмачам?

Ясно что там и фейков полно наснимали, и больниц каких-то по 10 штук на квартал, но и жертв там реально, которых басмачи в заложниках держали. Но и не выбить басмачей - жертв ещё больше будет.

https://forumupload.ru/uploads/2016/12/06/orig-148100699720e349d94acd3e8d66dd330b8bb1d6da-1481006998.jpeg
Вот карта котла на тогда:
http://tsargrad.tv/uploads/untitled%20folder%206/99/10%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F/11%D0%BD%D0%BE%D1%8F/14%20%D0%BD%D0%BE/15%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1/15-22/16%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80/16%D0%BD%D0%BD%D0%BD/17%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1/18%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80/18%D0%BD%D0%BD%D0%BD/2%20%D0%BD%D0%BE0/22%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F/22-00/23%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80/24%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1/24-00/25%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/28%20%D0%BD%D0%BE/29%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1/29-1/30%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1/30-1/1%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA/1%D0%B4%D0%B5%D0%BA-1/2%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1/5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1/5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BF-0.jpg
Вот гугель. Ежели смотреть на гугломапсе, то видим, что госпиталь был в каких-то 2-3 км от басмачей (чуть северо-северозападнее от котла).
https://www.google.ru/maps/@36.1908211, … e3!5m1!1e4

Отредактировано Ash (2016-12-14 16:37:52)

302

Норман наскучил: заунывен и предсказуем. Нужен Гордей. Он как-то более народен и искренен)
Надеюсь, вечером припрыгает)

303

Мороз под 20 который день держится... Днём солнце и всё сияет... даже в воздухе алмазная пыль летает и блестит... Красиво, но холодно, бля... Хорошо хоть, что снег лёг.... Индюкам холодновато немного, а гуси рвутся на свободу... Выйдут, лягут в снег, и дрыхнут целый день...)))))

304

медд написал(а):

Гордей - соль земли и старпёр!!!
Т.е. - воплощённая мудрость этноса, составленного из потомков вятичей и бурятских шахтёров.
С ним следует только на "ВЫ" и в санитарных перчатках.

Гыгыгы..забавно, но вы с ним одной крови как раз, судя по внешности... Серьёзно... Родня!)))

305

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):
                кста, там карточка банка Тинькофф...
            С карточками вообще картина маслом...Как будто их специально оставили))) Вот что с ними делали? В шоп увоткнуть пытались в полевых условиях? Любовались? Дорожку ровняли? Тинькофф, как понимаю, такие карточки рассылает по почте. Можно получить, сунуть в бумажник, и там пара-тройка месяцев в запасе на активацию. У любого в кармане могла быть. Если она не активирована, то никакой ценности не представляет.

она представляет ценность с точки зрения имени и фамилии владельца. а также информации о нем: где живет, где служит и т.п. приход расход средст, откуда поступают, где тратяся... и еще много чего интересного и увлекательного, в не зависимости от того, есть ли движение или нет на ней...

306

Андрей К написал(а):

Мороз под 20 который день держится... Днём солнце и всё сияет... даже в воздухе алмазная пыль летает и блестит... Красиво, но холодно, бля... Хорошо хоть, что снег лёг.... Индюкам холодновато немного, а гуси рвутся на свободу... Выйдут, лягут в снег, и дрыхнут целый день...)))))

Андрей К написал(а):

Удивилась, зашла на гусе-форум. Оказывается, мугут дрыхнуть в снегу при -40 :tired:

307

медд написал(а):

А у тебя и гордеевы фоточки есть?
Кинь посмотреть.

Сейчас даже и не знаю, есть ли.... Я его рожу вроде на комп не скачивал... В тырнете "любовался"))) Вполне , кстати, благообразный дядька...))) Так на ЗА наверняка в темах "о том о сём" есть... Там и фромовских фоток полно... с кошками)))

308

Лиза91 написал(а):

Удивилась, зашла на гусе-форум. Оказывается, мугут дрыхнуть в снегу при -40

особенно мои... породы линдовская... как пингвины, ёптть!))) По идее, им и помещения то не надо...на ночь загонять надо только из за хищников - лис да хорьков..

309

Гы...
http://macos.livejournal.com/1233940.html

310

Лиза91 написал(а):

Гы...
http://macos.livejournal.com/1233940.html

Гы..симпатишные верблюдики)))

311

Напоследок

Ash написал(а):

Блин, Не зли меня. Там много фот - пробегись и попробуй представить панораму. Клеить у меня их нету времени.

Аш, вы зря злитесь. Вы что хотите мне доказать, что дома вокруг есть? Так - да, есть. Это же город.
Не вплотную, через дорогу, но есть.
И даже если бы они были вплотную, то что это меняет?

Все равно в версию про самообстрел российского госпиталя или подставу под обстрел террористов могут верить только пациенты в шапочках из фольги.
:dontknow:

312

Андрей К написал(а):

Ты тоже заразился? Ну ладно, палочку крымнашизма подхватил... ) А тут ещё и вирус"трампамыизбрали".... Это уже не шуточки!)))

Про избрание нами Трампа я вообще-то в кавычки взял.
Что до "крымнашизма"..

Да, он - наш. Мне это не нравится. Но зная настроения, буквально, сотен крымчан, как я могу отрицать их право самим выбрать свою судьбу? Кроме того, это же - родня, друзья, приятели.. Они хотели и хотят жить в России, приходится уважать их выбор.

313

медд написал(а):

А что говорят сегодня отморозки про рейс МН-17?

Что говорят отморозки - это надо прочитать в украинском сегменте интернета, а нормальные люди считают, что наиболее достоверной версией с МН-17 является версия о том, что его сбили сепаратисты (или прямо российские военные) из российского же Бука.

314

.. и, наконец, пара слов для Лизы.

Лиза, я воспринимал ваш форум, как своего рода клуб, где вы - хозяйка.
Гости могут говорить друг другу гадости, ну да на то и клуб.

Однако вы начали хамить мне. В частности, обвинили - без повода и без причины - в подлости.

Это нехорошо.

От мужчины я бы потребовал извинений, ну, а далее действовал бы по обстоятельствам.
Но вы  - женщина, какой с вас спрос?

Тем более, вы - хозяйка.

Хозяйка, беспричинно хамящая гостю.

Если гость - не Медд, то гость должен уйти.

Я и ухожу.

Всего хорошего.

(.. Обидно терять контакты Аша, Тохтори и АндреяК., хотя есть еще Фейсбук, так что - найдёмся. Не скучайте.)

315

..а, пропустил.... вот еще

tohtori написал(а):

она представляет ценность с точки зрения имени и фамилии владельца. а также информации о нем: где живет, где служит и т.п. приход расход средст, откуда поступают, где тратяся... и еще много чего интересного и увлекательного, в не зависимости от того, есть ли движение или нет на ней...

Российские банки рассылают по почте банковские карты даже без имени владельца. Вместо него стоит надпись CLIENT XXX BANKA

Теперь - точно всё.  :flag:

316

Norman написал(а):

Они хотели и хотят жить в России, приходится уважать их выбор.

Вот смотри, большими буквами и короткими предложениями объясняю. Есть ГОСУДАРСТВО. У государства есть ТЕРРИТОРИЯ. На территории проживают ГРАЖДАНЕ. Территория и её ресурсы принадлежит ВСЕМ гражданам ГОСУДАРСТВА. Потому вопрос об её отделении от государства и передаче кому то должны решать ВСЕ ГРАЖДАНЕ ГОСУДАРСТВА. А те граждане территории, которые хотели жить в россии, не имели никакого права ничего решать по вопросу отделения административной территории своего проживания. Они могли только   уйобывать в страну, о которой мечтали.)

317

Опа... :dontknow:

Золотая лихорадка: судьбу сокровищ скифов решит апелляция

Культура  14 декабря, 16:54 UTC+3
Основным фактором при принятии окружным судом Амстердама решения по коллекции крымских музеев стала лицензия на экспорт, выданная Министерством культуры Украины

© Виталий Чугин/ТАСС
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Окружной суд Амстердама принял решение, что скифское золото из крымских музеев принадлежит Украине и должно быть возвращено в Киев. Однако при этом он оставил возможность оспорить данное решение.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

"Оправдание кражи из чужого кармана": реакция на возвращение скифского золота Украине
В Министерстве культуры РФ сочли, что этот вердикт "противоречит не только положениям контрактов, но и грубо нарушает принципы международного межмузейного обмена и право народа Крыма на доступ к собственному культурному наследию". Музеи Крыма намерены оспаривать данное решение.
Наблюдатели сочли вердикт суда политизированным.
Коллекция золота скифов, вокруг которой развернулась судебная тяжба, состоит из более чем 2 тысяч предметов со страховой оценочной стоимостью свыше €1 млн. В числе музеев, чьи экспонаты сейчас находятся в Амстердаме, - Центральный музей Тавриды, Керченский историко-культурный заповедник, Бахчисарайский историко-культурный заповедник и Национальный заповедник "Херсонес Таврический".
Решение принято, повод формальный
"Суд принял решение на основе Конвенции ЮНЕСКО от 1970 года по вопросам культурного наследия, - заявила журналистам судья Иллиа Билдербейк. - В данном случае этот документ указывает на то, что артефакты должны быть возвращены суверенному государству, а именно - Украине".
При этом суд отказался выносить решение по вопросу принадлежности экспонатов. "Обе стороны заявили свои законные права на артефакты, - отмечается в решении. - Однако по закону этот вопрос должен быть рассмотрен украинским судом после возвращения коллекции на Украину".
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Решающим фактором вердикта по золоту скифов стала украинская лицензия
По словам Билдербейк, артефакты останутся в Нидерландах в течение периода, пока у сторон сохраняется возможность подать апелляцию. Такая необходимость связана с тем, что в случае если апелляционный суд примет другое решение (т. е. в пользу крымских музеев), а артефакты уже будут на Украине, "то Музею Алларда Пирсона (в котором с февраля по август 2014 года проходила выставка "Крым: золото и секреты Черного моря" - прим. ТАСС) будет очень сложно вернуть их крымским музеям", сказала она, уточнив, что период, в течение которого можно подать апелляцию, составляет три месяца, а на рассмотрение апелляции "может уйти год или даже больше".
Основным фактором при принятии окружным судом Амстердама решения по скифскому золоту стала лицензия на экспорт, выданная Министерством культуры Украины. "Судьи решили посмотреть на ситуацию с точки зрения международного законодательства", - заявил журналистам директор Музея Алларда Пирсона Вим Хупперец.
По его словам, судьи "решили, что речь не идет о законном владельце - этот вопрос должен решать украинский суд". "Они приняли во внимание тот факт, что срок действия лицензии на экспорт, выданной министерством (культуры) в Киеве, истек. Поэтому, в соответствии с Конвенцией ЮНЕСКО, объекты должны быть возвращены Украине как государству, которое выдавало эту лицензию", - сказал Хупперец.
Разбирательство еще не завершено
Он также, что музей намерен более детально изучить вердикт. "Но это не значит, что судебные разбирательства завершены, - добавил Хупперец. - Мы ожидаем, что крымские музеи воспользуются своим правом апелляции".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3872537

318

Norman написал(а):

Напоследок

Аш, вы зря злитесь. Вы что хотите мне доказать, что дома вокруг есть? Так - да, есть. Это же город.
Не вплотную, через дорогу, но есть.
И даже если бы они были вплотную, то что это меняет?

Все равно в версию про самообстрел российского госпиталя или подставу под обстрел террористов могут верить только пациенты в шапочках из фольги.

Где я говорил про самообстрел?
Я говорил, что подставили под обстрел басмачей.
Я карты нафига вам искал и показывал?
Обьявили с помпой в новостях, что везут мобильные госпитали. Ставят его рядом с позициями басмачей, обозлённых в котле. И через пару дней - вот пуля пролетела и АГА...

Может ви меня с кем перепутали? Лиза тоже не помню, чтоб говорила что их именно наши зазвиздячили, тоже про подставупод миномёты говорила ещё несколько дней назад.

Отредактировано Ash (2016-12-14 18:14:29)

319

Norman написал(а):

.. и, наконец, пара слов для Лизы.

Лиза, я воспринимал ваш форум, как своего рода клуб, где вы - хозяйка.
Гости могут говорить друг другу гадости, ну да на то и клуб.

Однако вы начали хамить мне. В частности, обвинили - без повода и без причины - в подлости.

Это нехорошо.

От мужчины я бы потребовал извинений, ну, а далее действовал бы по обстоятельствам.
Но вы  - женщина, какой с вас спрос?

Тем более, вы - хозяйка.

Хозяйка, беспричинно хамящая гостю.

Если гость - не Медд, то гость должен уйти.

Я и ухожу.

Всего хорошего.

(.. Обидно терять контакты Аша, Тохтори и АндреяК., хотя есть еще Фейсбук, так что - найдёмся. Не скучайте.)

Вот тебе и на....
Ну я так не играю....

Отредактировано Ash (2016-12-14 18:20:59)

320

Блять, два тинейджера! Писюки малолетние! А н у миритесь, ёптть!
Для Нормана: Норман, она временами просто дура набитая, и не то что базар не фильтрует а формулирует криво..ну чё, технарь-недоучка, ёптть))) Уверен, что она конкретно ТЕБЯ  в подлости не хотела обвинить.
Для Лизки: дура, верни пацана! Могу за него поручиться - вот ОН ТО - точно не подлец! Но дурак патриотический, тут что есть то есть))) Это у него от того же от чего у тебя кое что другое. От молодости)
Норман не Мед... боюсь, не вернётся...

321

Ash написал(а):

Обидно терять контакты ....  АндреяК.

Ты  в скайпе у меня висиш)))

322

Во..Гордей порадовацца зашёл.... как Высшие формы жизни сруцца..... не позорьтесь перед беспозвоночными!)))

323

Какая-то х-ня. Мы все разные люди, с разными мнениями, сто раз друг с другом пересравшиеся.
Как?!!! КАК можно нас воспринимать какойто единой стаей или единым мозгом???!!!! Как блять!!! ??? То Мимопроходила, то Норманн, то ещё какой нибудь дурак всё время пытается слепить в своём воображении из нас какую-то стаю и начинать с ней бодаться!!!

Глупости какие-то.
Форум позволяет выделить кажное конкре ное предложение оппонента и аргументированно его оспорить.
Всё. Пойду кого нибудь затроллю на ЗА со злости...

324

Norman написал(а):

Теперь - точно всё.  :flag:

Зря .. уход указывает на слабость ,а вы вроде сильный человек.

325

Ash написал(а):

Всё. Пойду кого нибудь затроллю на ЗА со злости...

плесни в стакан чё нить покрепче 40))) так здоровска морозной зимой!)

326

Гордей написал(а):

Зря .. уход указывает на слабость ,а вы вроде сильный человек.

никакой корреляцийи...ты же вот, к примеру, не из за силы тут торчиш))) С тырнетом так.... чаще не уходят как раз из за слабости)))

327

Андрей К написал(а):

Гыгыгы..забавно, но вы с ним одной крови как раз, судя по внешности... Серьёзно... Родня!)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare.gif ёбанулся што ли... по генам он к тебе ближе.

328

Честная женщина....жалко её... :|

Директор Музеев Кремля Елена Гагарина заявил, что решение суда Амстердама по «скифскому золоту» обосновано, так как предметы принадлежали Украине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Директор музеев московского Кремля Елена Гагарина. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
По ее словам, «очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры».

РЕКЛАМА
«В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным», — сказала Гагарина.

Она отметила, что все вопросы музейных экспонатов о принадлежности конкретному музею должны решаться уже после того, как предметы вернутся владельцу.

Гагарина подчеркнула, что разрешение на вывоз любого предмета за границу выдает министерство культуры России на основании государственных гарантий, которые предоставляет принимающая сторона. При этом «если таких гарантий мы не получим, ни один предмет из музейного фонда не покинет территории Российской Федерации», заключила она.

Ранее Окружной суд Амстердама постановил вернуть коллекцию экспонатов крымских музеев «скифское золото» Украине. В свою очередь министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Украина готова заплатить Нидерландам 100 тысяч евро за хранение и перевозку в Киев золота скифов.

Скифское золото из Крыма привезли в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года. Около двух тысяч артефактов участвовали в выставке «Крым: золото и секреты Черного моря». Коллекция находилась на выставке во время присоединения Крыма к России. После этого начались споры о принадлежности золота.

Украина настаивала на возврате «скифского золота» в свои музеи, называя экспонаты «национальным достоянием». Россия заявляла о необходимости вернуть коллекцию в Крым, так как контракт на перевозку экспонатов в Амстердам заключался с местными музеями.

Коллекция «скифское золото» насчитывает порядка 500 экспонатов, их стоимость оценивается в полтора миллиона евро.

329

медд написал(а):

Совсем не так обстоят дела в РФ.
Там даже сраную симку мобильного оператора можно купить лишь предъявив паспорт.

И чё плохова?

330

Гордей написал(а):

ёбанулся што ли... по генам он к тебе ближе.

Я тваво Гену знать не знаю!)))  Но не позлить вас обоих подозрением в родстве я никак не мог!!!! это выше маих недюженных сил! :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж