Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж

36-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 864

271

Ash написал(а):

А по тем, которые не поддержали в джихад? Аллах рассортирует...

Ну, может быть. Я не сирийский повстанец, не знаю, как они там думают. Но вот смотрю на фото и не вижу в районе расположения госпиталя вообще никаких разрушений. Пешеходные тротуары, ровные дороги, декоративные пальмы высажены, фонари стоят.. чище чем в каком-нить нашем спальном микрорайоне.
А ведь территория под повстанцами находилась.
Значит, они, как минимум, порядок на ней поддерживали, мусор убирали, пальмы поливали... значит, не равнодушны к городу-то были.

272

tohtori написал(а):

кста, там карточка банка Тинькофф...

С карточками вообще картина маслом...Как будто их специально оставили))) Вот что с ними делали? В шоп увоткнуть пытались в полевых условиях? Любовались? Дорожку ровняли? :rofl:

273

Norman написал(а):

То есть, прилетело однократно, и больше по этой площади не стреляли.

Бля, щас сдохну со смеху!!!! ВОТЫМАННА!!!!! БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!!!  :rofl:

274

медд написал(а):

Список мучеников?
А где можно ознакомиться?

Себя, наверное, в виду имела? Мол, намучалась с Меддом.
А то вот я сколько тебя на форумах читаю (лет 10, небось, уже), ни разу еще ни одного умученного не видел.
Гордись, чё.. Произвел-таки впечатление на слабую женщину.
:D

275

медд написал(а):

И о погоде.
Погода - говно. Я, кажется, простудился.

А надо было это... горiлку принимать)))

276

Андрей К написал(а):

Бля, щас сдохну со смеху!!!! ВОТЫМАННА!!!!! БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!!!  :rofl:

Ну, развивай свою мысль...

Предположим, что гении коварства из российского Генштаба решили расстрелять собственный госпиталь (нахрена им это делать - вопрос десятый, но, как мне кажется, люди такое предполагающие  склонны к изготовлению шапочек из фольги). Но пусть!
К примеру - для пущего эффекту. Показать истинное лицо антиасадовских боевиков.
Для этого они отобрали у тех боевиков шайтан-трубу и нашли диверсанта, у которого не дрогнула рука выстрелить по собственному госпиталю.

А теперь скажи - был ли в результате достигнут нужный эффект, и чего именно не хватило для его достижения?

277

Norman написал(а):

Вы, простите, даже фоток с места расположения госпиталя не видели, иначе бы не говорили ерунду про площадь, окруженную с разных сторон домами, но точно знаете, что его расположили там, чтобы обязательно попали.
            Зачем попадать? Кому нужно, чтобы попали? Какие бонусы и преференции, и что будет, если не попадут? Отвечать на эти вопросы любителям конспирологии не обязательно.
            И да, не наговаривайте на аудиторию - по мне так большинство вполне вменяемые люди, не склонные к изготовлению шапочек из фольги.
            Фотка госпиталя, для справки

Есть и видео, которое лучше характеризует местность.
http://poliksal.ru/proishestviya/138575 … leppo.html

278

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

кста, там карточка банка Тинькофф...

С карточками вообще картина маслом...Как будто их специально оставили))) Вот что с ними делали? В шоп увоткнуть пытались в полевых условиях? Любовались? Дорожку ровняли? :rofl:

Тинькофф, как понимаю, такие карточки рассылает по почте. Можно получить, сунуть в бумажник, и там пара-тройка месяцев в запасе на активацию.
У любого в кармане могла быть. Если она не активирована, то никакой ценности не представляет.

279

Ash написал(а):

Есть и видео, которое лучше характеризует местность.

Ну да, асфальт местами поюзанный

280

Norman написал(а):

Можно получить, сунуть в бумажник, и там пара-тройка месяцев в запасе на активацию.

Дядя Норман, ты дурак? Я ничего не говорю "про в кармане", там могут быть любые карточки, и даже презики))) НО зачем их надо было ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Там банкомат под столом? )) Вот презиков же нет на столе? А если бы были, то почти однозначный вывод -бойцы собирались прочистить друг другу дула... Но ведь нет! НЕ чистили бойцы дула! А карточки зачем?))))

281

Андрей К написал(а):

А карточки зачем?))))

К примеру, её использовали в виде закладки в одной из книг, которые также лежат на столах, а оператор, снимавший видео, выложил её на стол в качестве доказательства того, что здесь жили именно российские солдаты - раз уж карточка российского банка.

Отстань от карточки. Это такая мелочь, которую и обсуждать бессмысленною

Мне интереснее, сообразишь ли ты, чего не хватило для медиэффекта при предполагаемой провокации с обстрелом госпиталя.. И чтобы можно было организовать на раз-два, и при провокации это было бы обязательно организовано.

Отредактировано Norman (2016-12-14 15:28:58)

282

Norman написал(а):

А теперь скажи - был ли в результате достигнут нужный эффект, и чего именно не хватило для его достижения?

Не хватило гневной реакции запада на бессердечность басмачей :D  Пожали плечами и покрутили пальцем у виска.

283

Лиза91 написал(а):

N

Не хватило гневной реакции запада на бессердечность басмачей  .

А как можно было обеспечить эту реакцию, буквально за полчаса? Гневную, полноценную? Ну, уж если решили поубивать своих врачей.. так уж это-то доделать, докрутить эффект?..

284

Андрей К написал(а):

Дядя Норман, ты дурак? Я ничего не говорю "про в кармане", там могут быть любые карточки, и даже презики))) НО зачем их надо было ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Там банкомат под столом? )) Вот презиков же нет на столе? А если бы были, то почти однозначный вывод -бойцы собирались прочистить друг другу дула... Но ведь нет! НЕ чистили бойцы дула! А карточки зачем?))))

Карточки подбросили чеченцы из басмачей, которые в промежутках между командировками обслуживаются у Тинькова)
Переиграли чуток)))

285

Norman написал(а):

А как можно было обеспечить эту реакцию, буквально за полчаса? Гневную, полноценную? Ну, уж если решили поубивать своих врачей.. так уж это-то доделать, докрутить эффект?..

Внимательно вас слушаю. Вы же патриот-пропагандист, а значит - специалист по подлости)

286

Ладно, коллеги, некогда мне ждать, пока сообразите..

Надо было загнать на территорию госпиталя автобус из ближайшей школы для массовой вакцинации от, к примеру, оспы. Как раз там есть педиатры.

Последствия просчитайте сами - при ровно тех же организационных затратах.

287

Лиза91 написал(а):

Внимательно вас слушаю.

Я тоже)

288

Лиза91 написал(а):

Карточки подбросили чеченцы из басмачей, которые в промежутках между командировками обслуживаются у Тинькова)

Эти могут, но особо идейные в Тинькофф не пойдут. Некошерно. Есть специальные мусульманские банки, в которых проценты (низзя по Корану) заменены интересом (а это оказывается можно  :crazyfun: ).

289

медд написал(а):

Чуть было не забыл сказать о погоде пару слов.
В такие мерзкие погоды лучше всего пить коньяк. Вискарь на морозе - не лучшее решение.
Вискарь уместнее пить в помещении, желательно оборудованном камином.
Вот такие погодные нюансы.

Не выпендривайтесь. С завязанными глазами вы не отличие односолодовый от настойки на основе самогона)

290

Norman написал(а):

Ладно, коллеги, некогда мне ждать, пока сообразите..

Надо было загнать на территорию госпиталя автобус из ближайшей школы для массовой вакцинации от, к примеру, оспы. Как раз там есть педиатры.

Последствия просчитайте сами - при ровно тех же организационных затратах.

Ну недодумали, чё!))) Это же "наши"! )) Но лучше было бы , чтобы в это время были с визитом американские монашки из красного креста))))) В омерике бывают монашки?

291

Лиза91 написал(а):

Внимательно вас слушаю. Вы же патриот-пропагандист, а значит - специалист по подлости)

Я никогда не занимался пропагандой, более 20 лет не работал и не работаю на государство, мой патриотизм вполне укладывается в традиционные демократические рамки, а обвинять незнакомого человека без всякой причины и повода в подлости - это расписываться в дурном воспитании и некоторой глупости.

Надеюсь, это у вас случайно вырвалось...

292

Norman написал(а):

Ладно, коллеги, некогда мне ждать, пока сообразите...

Глянь сам на гуглэртс то место. А то обрезанную фотку нам впарить пытаесси как доказательство. Там дома почти со всех сторон.
Или лучше по фоткам многим панораму представить попытайся.
https://yandex.ru/images/search?text=мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо на ул&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1481719333180856-976990105683821468733969-sas1-3816&source=wiz

Отредактировано Ash (2016-12-14 15:43:22)

293

Ash написал(а):

Эти могут, но особо идейные в Тинькофф не пойдут. Некошерно. Есть специальные мусульманские банки, в которых проценты (низзя по Корану) заменены интересом (а это оказывается можно   ).

Какие идейные? :crazyfun:  Деньги...

294

Андрей К написал(а):

Ну недодумали, чё!))) Это же "наши"! ))

Трампа "избрали", а такое элементарное не додумали?..
Да ладно.
Хотя "положить" делегацию Красного Креста тоже было бы не худо.

Вообще вариантов множество.
Если готовить и реализовывать провокацию.

295

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Ладно, коллеги, некогда мне ждать, пока сообразите...

Глянь сам на гуглэртс то место. А то обрезанную фотку нам впарить пытаесси как доказательство. Там дома почти со всех сторон.

Доказательство чего?
Фотку - уж какую нашел. По твоей ссылке с видео ровно такая же.

296

Ох, не тем делом Норман занят))) Какой специалист не востребован :rofl:

297

Norman написал(а):

Трампа "избрали", а такое элементарное не додумали?..

Ты тоже заразился? Ну ладно, палочку крымнашизма подхватил...там чё - понос только постоянный))) А тут ещё и вирус"трампамыизбрали".... Это уже не шуточки!)))

298

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Эти могут, но особо идейные в Тинькофф не пойдут. Некошерно. Есть специальные мусульманские банки, в которых проценты (низзя по Корану) заменены интересом (а это оказывается можно   ).Какие идейные?   Деньги...

Ну это я на всякий случай, а вдруг какойто молодой отправился на джихад против неверных (задурили мозги там, я такого "проповедника" даже в нашем автобусе видел несколько раз, который работягам-таджикам что-то там всю дорогу втирал).

299

Norman написал(а):

Доказательство чего?Фотку - уж какую нашел. По твоей ссылке с видео ровно такая же.

Блин, Не зли меня. Там много фот - пробегись и попробуй представить панораму. Клеить у меня их нету времени. Да и на рабочем компе мне фирма таких возможностей не предоставляет.
Набираешь в яндексе вот такую фразу - "обстрел мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо фото".
Оно вываливает тебе кучу фото. Их просмотри и получишь примерное представление об окружающей местности.
Там даже кусочек карты.
http://voskr-news.ru/main/104749-kak-se … jadit.html

Сейчас достоверно известно, что обстрел велся из тяжелых минометов террористами «Джебхат ан-Нусры» (организация запрещена в РФ) со стороны Восточного Алеппо, где в окружении находятся блокированные армией Сирии террористы из подразделений так называемой «умеренной оппозиции».

Отредактировано Ash (2016-12-14 15:54:31)

300

Ash написал(а):

Блин, Не зли меня. Там много фот - пробегись и попробуй представить панораму. Клеить у меня их нету времени. Да и на рабочем компе мне фирма таких возможностей не предоставляет.

Бесит, да? Хочется взять и уебать :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 36-й этаж