И тишина...Я-то хоть работаю, а остальные че такие необщительные?
Тоже работа...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
И тишина...Я-то хоть работаю, а остальные че такие необщительные?
Тоже работа...
Тоже работа...
Ой да бросьте...
Я-то хоть работаю,
Да ой!)))
а остальные че такие необщительные?
Спрашивай!)))
Спрашивай!)))
У меня нет вопросов. Одни ответы
У меня нет вопросов. Одни ответы
Вот же блядь...угораздило встретиться двум источникам абсолютного Знания И поговорить не о чем... Ну, разве о том, что моё знание таки абсолютнее
Ash написал(а):Тоже работа...Ой да бросьте...
А ТО...
тьху... тоже мне источники... Я - кладезь чистого, абсолютного и незамутненного знания и примкнившего к нему разума...
Спасибо за внимание
О!
Отредактировано Ash (2016-11-24 17:17:47)
тьху... тоже мне источники... Я - кладезь чистого, абсолютного и незамутненного знания и примкнившего к нему разума...
Можете даже не каяться: это не грех, а заблуждение.
Как дела, Аш?
Спасибо. Нормально.
А я не люблю, когда на чёрный расизм жалуются в русском сегменте сети. Если вам че не по нраву, делайте что-нибудь. Организуйте комитеты, выходите на демонстрации, проводите нужных людей в state legislature, в конце концов выводите из обморока ку-клукс-клан и общество Джона Берча. Конституцию почитывайте, у вас достаточно ништяков заложено , только пользуйся. Вы, снежки, совсем обленились, расслабились и поглупели) Хуже негров...
Ух ты'. Какой удивительно нелепый пост.
А вобще то критика принята. Со своим самоваром в чужой монастырь не пхайся.
Пардон муа, что всколыхнула местечковый русский сегмент чуждыми ему глобальными интересами. Вы то живете в идеальном мире. А что он идеален не сомневаюсь. Ну не лентяи же вы хуже негров, расслабившиеся поглупевшие снежки, чтобы не навести порядок, имея столько ресурсов и умных людей. Или таки хуже? А то читала, что тут жалуются.
Больше никаких негров и либерализма. А тем более толерантности. Гэть все чуждое! Только родное поскон ное!
Отредактировано mimoprohodil (2016-11-24 18:13:27)
Мима, так Вы из наших? Из одесских?
Таки нет. )
Вобще не знаю почему я это хохляцкое слово брякнула, вместо более уместного в русском сегменте - Вон!
Очень рад за Вас.
Как супруга? Нервничает по прежнему?
Что там с мегаваттами? Хватает?
Успели ли Вы переобуться в зимнюю резину до снегопадов?У нас всё по старому. НЛО не ловим нихуя...
Дрейфуем помалу в Европу, соучаствуем в процессе развала РФ, строимся...Мне интересно, а что Вы думаете по поводу перспектив рынка самогона и квашеных рыжиков? Стоит ли вкладываться?
Отредактировано медд (Сегодня 18:15:51)
Спасибо за заботу.
Супруга конечно нервничает, но нашла несколько вариантов работы. Выбирает (ближе и спокойней работа - меньше платят, есть интересный вариант и ЗП почти как на старой работе, но придётся много подучить по энергетике, фактически поменять специальность - у нее была телемеханика и связь).
Мегаваттов пока хватает.
НЛО тоже пока не ловил.
В Европу дрейфуйте, главное ломиться не начните, как советовал Ющенко.
Не строюсь, тёща даже о капремонте её дома не хочет слышать. Так подшаманим там, здесь...
Самогон и солёные рыжики - это просто и вкусно. Наверное пойдёт
Отредактировано Ash (2016-11-24 18:44:04)
Дрейфуем помалу в Европу,
ну, если только в ту сторону у вас городская канализация
Лиз, ты видела что не я это Медду выябываццо не даю!
А хто?! Хто этот злобный негодяй, н е любящий животных?!
Кстати, Вы помните кто прячется в деталях?
Пьяный кладовщик
Ой да бросьте...
Уже!
Домой, в семью. Жена написала, что борщ сварила.
Лиза91 написал(а):
А я не люблю, когда на чёрный расизм жалуются в русском сегменте сети. Если вам че не по нраву, делайте что-нибудь. Организуйте комитеты, выходите на демонстрации, проводите нужных людей в state legislature, в конце концов выводите из обморока ку-клукс-клан и общество Джона Берча. Конституцию почитывайте, у вас достаточно ништяков заложено , только пользуйся. Вы, снежки, совсем обленились, расслабились и поглупели) Хуже негров...
Ух ты'. Какой удивительно нелепый пост.
А вобще то критика принята. Со своим самоваром в чужой монастырь не пхайся.
Пардон муа, что всколыхнула местечковый русский сегмент чуждыми ему глобальными интересами. Вы то живете в идеальном мире. А что он идеален не сомневаюсь. Ну не лентяи же вы хуже негров, расслабившиеся поглупевшие снежки, чтобы не навести порядок, имея столько ресурсов и умных людей. Или таки хуже? А то читала, что тут жалуются.Больше никаких негров и либерализма. А тем более толерантности. Гэть все чуждое! Только родное поскон ное!
Отредактировано mimoprohodil (Сегодня 18:13:27)
Да ладно вам Местечковый, местечковый... Вон, у нас люди из Бирюлёво жалуются на засилье черножопых. А я там не живу и ничего про это не знаю. Так и вы... бросайте свой магазинчик аксессуаров для чирлидинга в американском Мухосранске и устраивайтесь уборщицей к Илону Маску. И не будет вам никакого черного расизма
Ну... тут может быть множество объяснений...
Корни...
Истоки...
Заезжий красавец, обольстивший Вашу бабушку...Это всё неважно, т.к. - детали.
Кстати, Вы помните кто прячется в деталях?
Ну и славно!Вас не слышат на этой площадке потому, что Вы морозите глупость за глупостью.
Это неплохо само по себе, но...
Если у Вас закончатся глупости - Вам станет неинтересно здесь.
Местные только прикидываются толерастами и либералами. На самом деле - они те ещё акулы...
Если Вас вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) примут за своего - веселуха окончится и потянутся серые будни, составленные из отчотов Андрюхи о количестве вырытых колодцев и закопченных индюков.
Жопа? - ЖОПА !!!Не меняйтесь, милая Мима...
Лепите и дальше горбатого.
Это надо нам всем.Целую ... ммм... ручки!!!!!!!!!!!
Ой. Ко мне проявили человеческие чувства! Как мило. )
По поводу глупости - так Христа вобще распяли. Бога ради (простите за тавтологию) - прошу не поддаться искушению подумать что претендую рядом на крест. Просто больше всего всегда достается близкими и умным людям. Ну так кж повелось. )
Совершенно согласна с вами, что не задержусь. Мое появление здесь было импульсивным без планов на будущее. Я уже писала ранее, считаю что это совершенно замечательно такая маленькая заменутая самоочищающая система. Она просто замечательно выполняет свою функцию. Роли расписаны и труппа набрана. Я могу только порадоваться за участников. Я могу здесь быть эпизодически, а могу не быть. То есть для меня причастрость к группе ни необходима ни сильно желаема. Я на РБ перегорела и ходить по лужам (гайс, это не для обидеть, - метафоры ради) из за того, что в речку уже не войду - зачем? Меня обнесла чаша интернетозсвисимости, а в реале столько дел.)
Вот как вы меня разговорили).
Кстати подпись ваша былс красная и ок.
Не вы, не вы, убедилась. Значит, Делирий, подонок...
Мима, не уходите! В оценке группы вы ошибаетесь. Мы открыты и реально доброжелательны.
Да ладно вам Местечковый, местечковый... Вон, у нас люди из Бирюлёво жалуются на засилье черножопых. А я там не живу и ничего про это не знаю. Так и вы... бросайте свой магазинчик аксессуаров для чирлидинга в американском Мухосранске и устраивайтесь уборщицей к Илону Маску. И не будет вам никакого черного расизма
Да. Щас. Чего это я должна быть как вы? У меня интересы высокие, а не какие то там низкие! Я вас лучше буду поднимать. Или не буду. Прозябайте себе в неведении
Не вы, не вы, убедилась. Значит, Делирий, подонок...
Значит, Делирий, подонок...
Деменциевич который?)
Лиза, сегодня Ваш макияж особенно удачен.
Ведь можете же...
Мима, не уходите! В оценке группы вы ошибаетесь. Мы открыты и реально доброжелательны.
Разглядывая свежий маникюр и поправляя сползжий пенюар... - Ладно. Я подумаю.
Да не ухожу я. Индюка жарю, марафет наводить,. Мыж сегодня всей страной накинемся на бедных индюков за то что спасли убийц индейцев))
Вы себе ту гуляйтеся красивенько, а я пока в семью. Си ю лейтер.
Лиза91 написал(а):
Значит, Делирий, подонок...
Деменциевич который?)
Угу... Белочкин.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж