Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 954

1

...

2

tohtori, какие в ваших краях погоды в конце августа-начале сентября?

3

Я не Тохтори, но поскольку наши края это географически почти одно и тоже, то рискну ответить - дождливые. Середина августа или числа 10-е сентября, наоборот...

Отредактировано Norman (2016-11-21 23:09:05)

4

Ну и о 3-летней годовщине начала ЕвроМайдана.

Статья от 20 февраля 2014-го года, прогноз на день сегодняшний

13. Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом "Где я? Кто все эти люди? Что происходит?"
И тогда разочарование достигает пика, происходит складывание "победившей революции", которую либо подбирают местные фашисты, либо же если юго-восток не отвалился, оттуда к власти идет очередная олигархическая партия, а то и прежняя "банда", которая говорит, что вот при нас хреново было, а при них - еще хуже. Голосуй за нас, за стабильность грабежа. Долой нестабильный грабеж. И такой разочарованный в идеалах "революции" украинец уже забыв про все клятвы "Не забудем! Не простим!" бежит голосовать за стабильность своего кармана, не замечая, как обе стороны в него наровят залезть приманивая его к себе по очереди давно уже смердящей обманкой "честных и свободных выборов", где весь выбор заключается в том, кто будет такого "свободного украинца" стричь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html

5

mad_cat написал(а):

Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

август - сентябрь - "бархатный сезон :) Около 25-22. Грибов полно (я на фб вываливал), сухо. Пожалуй,лучшее время... :)

6

Norman написал(а):

Я не Тохтори, но поскольку наши края это географически почти одно и тоже, то рискну ответить - дождливые. Середина августа или числа 10-е сентября, наоборот...
            Отредактировано Norman (Сегодня 22:09:05)

нее, у нас посуше... я же на "юге" :)

7

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

август - сентябрь - "бархатный сезон :) Около 25-22. Грибов полно (я на фб вываливал), сухо. Пожалуй,лучшее время... :)

:cool:
будем думать, ваши края пока на первом месте в списке  :D

8

Norman написал(а):

поскольку наши края это географически почти одно и тоже, то рискну ответить - дождливые.

спасибо, но мне прогноз tohtori больше нравится  :D

9

Прелестно.
Пассионарии-онижедети уничтожают мордорский банк.

Теперь западные-эльфийские инвестиции в неньку попрууут...
Как весною горная река... (с)

Отредактировано Ash (2016-11-22 07:51:27)

10

Говорила я еще на РБ, что этот майдан до добра не доведет. Как всегда мимопроходила права. И скромна до боли. :D

11

Интересно, в мiсто-гэройи Львови е сбербанка России? Медд хоть поучавствовал в разгроме хотя бы одного мордорского отделения банка?

12

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                tohtori, какие в ваших краях погоды в конце августа-начале сентября?                Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)
            август - сентябрь - "бархатный сезон  Около 25-22. Грибов полно (я на фб вываливал), сухо. Пожалуй,лучшее время...   будем думать, ваши края пока на первом месте в списке 

давайте. тут есть что посмотреть :) А середина сентября в Лапландии руска ака Золотая осень. очень красиво и гнуса уже нет... :)

13

купание красного кота

http://sarsar.ru/wp-content/uploads/2012/05/red_cat1.jpg

14

tohtori написал(а):

купание красного кота

Эпично...

15

https://ps.vk.me/c636624/v636624286/3673c/tJLzIZs16O8.jpg

16

Ash написал(а):

:cool: знакомо...

17

напомните мне, это новости или перефраз цитаты из Собачьего сердца?

Московский чиновник получил условный срок по делу о взятке в 20 млн руб.

Симоновский суд приговорил бывшего чиновника столичного правительства Илью Киндинова к 4 годам условно. Он обещал льготные условия по аренде здания в центре Москвы в обмен на 20 млн руб.

Экс-начальник отдела по работе с объектами культурного наследия департамента имущественных отношений правительства Москвы Илья Киндинов получил четыре года условно. Такое решение вынес Симоновский суд столицы, передает корреспондент РБК из зала заседаний. Его сообщник Давид Ревазов получил три года условно.

Киндинов и Ревазов были задержаны сотрудниками полиции и ФСБ в марте 2015 года по делу о получении взятки. Позднее дело переквалифицировали на «покушение на мошенничество в особо крупном размере».

По версии следствия, Киндинов хотел получить крупную сумму у руководства ООО «Багира Лтд» за долгосрочную аренду здания в центре столицы. Речь идет о доме в Настасьинском переулке, который признан объектом историко-культурного наследия. В марте 2015 года отдел, который возглавлял Киндинов, организовал конкурс на восстановление здания. Согласно его условиям, победитель получил бы дом в долгосрочную аренду на льготных условиях и смог бы использовать его по своему усмотрению.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/21/11/2016/58 … ?from=main

"Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. "

18

tohtori написал(а):

..."Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. "

Его заставили!!! Не виноватый он!!! :crazyfun:

19

Ash написал(а):

Его заставили!!! Не виноватый он!!!

Вполне может быть) А реального выгодополучателя вообще судить нельзя, поскольку он, допустим, зять прокурора)))

20

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/TVJG-LBMTsc.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/ZSZJEYot8Yc.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/XVwqrGynpgQ.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-08/1345188099_demotivatory-16.jpg

Отредактировано Ash (2016-11-22 10:41:19)

21

Сюда ответ Танюхе перенесу)

mimoprohodil написал(а):
Хошь колись, хошь убейся, делай что хошь со своей жизнью.
Да, Танюх! И я полностью это одобряю! Действительно  - хош колись, хоть в жопу ебись, хош убейся! Главное, никакого насилия над другими! Государство не должно лезть в мораль и этику! Но! У каждо йличности или группы личностей есть полное право формировать и исповедовать СВОЮ мораль, воспитывать в её нормах своих детей. Кто то - в рамках пуритантской мораль, кто то в промискуитетной и даже педофильской. И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна. Я это целиком и полностью одобряю! Если бы это было, то общество регулярно и аккуратно чистилось бы метлой обора. А сейчас, при диктате "морали" со стороны власти (не важно какое, при этом) создаётся состояние латентности эффектов вырожденности. Десять из девяти уродов остаются не проявленными, размножаются, и количество уродов растёт в геометрической прогрессии. А если бы они кололись, трахали друг друга в гомосексуальных парах и своих выродков в гетеросексуальных? Пара поколений - и их количество свелось бы к естественному для популяции минимуму. Да и проблема перенаселения решалась бы эффективно.)  Культивируй СВОЮ мораль в своей семье, в РОДУ! И не перекладывай заботу о морали на плечи власти! Вообще, влласти делегировано слишком много. Нужно забирать взад)))))

22

Мож отдельную ветку рол либерализм создать... Не надо будет на кошечег и какарина отвлекаться. Единым блоком пойдет. Так практичнее
Андрей, открой.

23

http://trinixy.ru/pics5/20161122/sosedi_07.jpg

24

Андрей К написал(а):

Сюда ответ Танюхе перенесу)

mimoprohodil написал(а):
Хошь колись, хошь убейся, делай что хошь со своей жизнью.
Да, Танюх! И я полностью это одобряю! Действительно  - хош колись, хоть в жопу ебись, хош убейся! Главное, никакого насилия над другими! Государство не должно лезть в мораль и этику! Но! У каждо йличности или группы личностей есть полное право формировать и исповедовать СВОЮ мораль, воспитывать в её нормах своих детей. Кто то - в рамках пуритантской мораль, кто то в промискуитетной и даже педофильской. И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна. Я это целиком и полностью одобряю! Если бы это было, то общество регулярно и аккуратно чистилось бы метлой обора. А сейчас, при диктате "морали" со стороны власти (не важно какое, при этом) создаётся состояние латентности эффектов вырожденности. Десять из девяти уродов остаются не проявленными, размножаются, и количество уродов растёт в геометрической прогрессии. А если бы они кололись, трахали друг друга в гомосексуальных парах и своих выродков в гетеросексуальных? Пара поколений - и их количество свелось бы к естественному для популяции минимуму. Да и проблема перенаселения решалась бы эффективно.)  Культивируй СВОЮ мораль в своей семье, в РОДУ! И не перекладывай заботу о морали на плечи власти! Вообще, влласти делегировано слишком много. Нужно забирать взад)))))

Убью нахрен :mad:

25

tohtori написал(а):

Мож отдельную ветку рол либерализм создать... Не надо будет на кошечег и какарина отвлекаться. Единым блоком пойдет. Так практичнее
Андрей, открой.

Ага)))

26

http://trinixy.ru/pics5/20161122/comix_15.jpg

27

Лиза91 написал(а):

Убью нахрен

А можно раскрыть этот интересный тезис?))))

28

29

Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?

30

Андрей К написал(а):

А можно раскрыть этот интересный тезис?))))

Он многослоен)))
К примеру, уёбки из освобожденных от надзора семей и родов (большими буквами, гы) просто так унутре не сдохнут. Они вылезут на улицы. А там я, умная и красивая. Мне что, в натуре отстреливаться?
Далее... Из-за того, что управление (в широком смысле) вас не устраивает, хотите его похерить вообще? А расхлебаете? Не дешевле совершенствовать управление и терпеть некоторые издержки?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж