Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 954

181

Актуальная музыка

182

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кста, бизян, может, действительно тему откроете? Мне вас с Мимой погонять охота, будет много шерсти, перьев... визг опять же

Вот ведь наглая мелюзга!))) Не... не охота... с Олдвигом было бы ещё да, а так - не охота... Да и ваще.... ты не больше его в антропологии соображаеш... а вопрос именно антропологический.) Я вот выше сказал - "либерализм - дар коллектива  индивидууму". Ты даже не заметила... А в этом тезисе - глыбь неизмеримая!))) И полный разгром ОлдВига...)

Да я вааще о другом: о практике и современности) И о неотвратимости социалки, дегенераци, толерантности, ... как бы кому это не нравилось)

183

Лиза91 написал(а):

Да я вааще о другом: о практике и современности) И о неотвратимости социалки, дегенераци, толерантности, ... как бы кому это не нравилось)

Так и я всегда о том. Именно о практике либерализма, если чё))) Социалка - социалке рознь. Одно и то же явление можно использовать во вред, а можно и с пользой. Дегенерация тоже не обязательна. А вот толерантность вообще собаке пятая нога. Достаточно вполне соблюдения закона. )

184

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так и я всегда о том. Именно о практике либерализма, если чё))) Социалка - социалке рознь. Одно и то же явление можно использовать во вред, а можно и с пользой. Дегенерация тоже не обязательна. А вот толерантность вообще собаке пятая нога. Достаточно вполне соблюдения закона. )

Я спать... Видели, на ФНЛ Геофизик бушует?)))

185

Лиз, а ты всё таки вдумайся в тезис о Даре!))) А я спать пойду... Копчёные гуси ооооочень вкусные, кстати!))) Спокойной ночи!)

186

Лиза91 написал(а):

Я спать... Видели, на ФНЛ Геофизик бушует?)))

Ой... да... видел....  есчесно, всё это очень и очень грустно....  у них уже возрастные изменения работы мозга... как я не старайся, тому же ОЛдвигу ничего объяснить не удастся...  Поведение землероек... Жёсткая детерминированность..

187

Лиза91 написал(а):

Кста, бизян, может, действительно тему откроете? Мне вас с Мимой погонять охота, будет много шерсти, перьев... визг опять же

Не. Не люблю когда визжат и перья сбрасывают.  :nope:   :D

188

https://pp.vk.me/c543100/v543100730/2dd03/-rPwYXOyjJ8.jpg

189

Сегодня опять перепутал и сел в трамвай до работы, а не бросился под него.

Разочарование - это такое состояние, когда бабочки в животе.. СДОХЛИ!!!

"Короче" - вводное слово, как правило увеличивающее рассказ в два раза.

В нашем возрасте при праздновании Нового года проблема заключается не в поиске хаты, а поиске желания отмечать его вообще.

Не стоит ничего хорошего ждать от вашего ангела-хранителя, если он спокойно наблюдал, как аист при рождении несёт вас в город Мухосранск.

190

Всем хорошего утра... :flag:

191

mimoprohodil написал(а):

Не. Не люблю когда визжат и перья сбрасывают.

А я не люблю, когда на чёрный расизм жалуются в русском сегменте сети. Если вам че не по нраву, делайте что-нибудь. Организуйте комитеты, выходите на демонстрации, проводите нужных людей  в state legislature, в конце концов выводите из обморока ку-клукс-клан и общество Джона Берча. Конституцию почитывайте, у вас достаточно ништяков заложено , только пользуйся. Вы, снежки, совсем обленились, расслабились и поглупели) Хуже негров...  :D

192

https://cs7060.vk.me/c604526/v604526379/3a584/7tTN841uJG0.jpg

193

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Не. Не люблю когда визжат и перья сбрасывают.А я не люблю, когда на чёрный расизм жалуются в русском сегменте сети. Если вам че не по нраву, делайте что-нибудь. Организуйте комитеты, выходите на демонстрации, проводите нужных людей  в state legislature, в конце концов выводите из обморока ку-клукс-клан и общество Джона Берча. Конституцию почитывайте, у вас достаточно ништяков заложено , только пользуйся. Вы, снежки, совсем обленились, расслабились и поглупели) Хуже негров...

:cool:  :flag:
после этого поста утро стало в 4 раза приятнее! Молодца!

194

Аш, вы жистокий... Довели своими демотиваторами Медда до серийного самоубийства(

195

Лиза91 написал(а):

Аш, вы жистокий... Довели своими демотиваторами Медда до серийного самоубийства(

Яяяяяяяяяяяяяяяяя????
Да он просто третью годовщину празднует.
Каюсь... Не хотел... Ведь безобидные же...

Тогда про нас.
https://twitter.com/Neskuchniy911/statu … 76/photo/1

Отредактировано Ash (2016-11-24 11:07:31)

196

Ash написал(а):

Яяяяяяяяяяяяяяяяя????

Каюсь... Не хотел... Ведь безобидные же...

Это нам, носорогам... А у Медда - хрупкая душевная организация.

197

Лиза91 написал(а):

Это нам, носорогам... А у Медда - хрупкая душевная организация.

Никогда бы не подумал.
Так выёбывался, так выёбывался... :dontknow:
Да он вернётся. Наши власти обьязательно чего нибудь учудят и он придёт повыебываццо.

ПыСы
А они объязательно учудят.
Вона Платон хотят на 3,5 тонные грузовики тоже поставить.
Вон на Кузе не хотели отправить МИГ на Хмеймим, чтоб не рассказывать о проблемах с аэрофинишёром (коих аж четыре) и уронили самолёт стоимостью 2 ярда рублей.
Так что вернёцца.

Отредактировано Ash (2016-11-24 11:36:56)

198

Из нейтрального...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15178292_1739605266362282_4525743088837421591_n.jpg?oh=33c9a879e70142fe8ff86f29c3554193&oe=58BBB46E
Дизайнеры за работой!

Отредактировано Ash (2016-11-24 11:33:46)

199

Ash написал(а):

Никогда бы не подумал.
Так выёбывался, так выёбывался...
Да он вернётся. Наши власти обьязательно чего нибудь учудят и он придёт повыебываццо.

ПыСы
А они объязательно учудят.
Вона Платон хотят на 3,5 тонные грузовики тоже поставить.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:23:10)

Надо, надо... И на джыпы. Прикиньте, как эти богатеи дороги портят, пока за Марсами гоняются :mad:

200

Ash написал(а):

Так выёбывался, так выёбывался...

Не плачьте, фрекен Лиза :D

201

Ash написал(а):

Из нейтрального...

Дизайнеры за работой!

Отредактировано Ash (Сегодня 11:33:46)

Не открывается.

202

Лиза91 написал(а):

Надо, надо... И на джыпы. Прикиньте, как эти богатеи дороги портят, пока за Марсами гоняются

:angry:

203

Лиза91 написал(а):

Не открывается.

А у меня открывается! o.O

204

Лиза91 написал(а):

Надо, надо... И на джыпы. Прикиньте, как эти богатеи дороги портят, пока за Марсами гоняются

Да скАты. И не говори... Все должны платить, хоть эти деньги и собранные от большегрузов пошли не на ремонт дорог. А кто б сомневался...

205

Ash написал(а):

Из нейтрального...Дизайнеры за работой!
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:33:46)

из жЫзни...
1. самое страшное когда дети замолкают и тишина длится больше 5 минут... :)
2. тюбика помады хватает на покраску 40 см пола вокруг себя и стенки на уровне поднятой руки.
3. Помада с линолиума в ванной комнате очень плохо ортмывается даже в химикатами
4. лучщее место спрятать деталь лего - либо свое ухо, либо ухо старших братьев и сестер. папино ухо - цель заветная, но недостижимая.
6. самые лучшие - трехчасовые видиокассеты с мультфильмами. При особом старании пленку можно не только посмотреть, но и пожевать...
7. самое вкусное место у кошки - хвост
8. требовать сменить подгузник лучше всего, когда родители ведут важный разговор по телефону. Желательно при этом что-нибудь одновременно разбить, пролить или сломать...
9. если выдвинуть все ящики, то по ним легко забраться на столешницу к шкафу с конфетами.
10.лучшее место прятать фантики от конфет - под кроватью или под своим матрасом.
11. родители тебя крепче любят, если попытаться потеряться в магазине, упасть откуда-нибудь или на приеме у врача...

ну как-то так...  :dontknow:

206

Для Тохтори, вместо ямы - печь.

207

Ash написал(а):

Для Тохтори, вместо ямы - печь.

:cool:

208

https://pbs.twimg.com/media/CyBJ8GeXcAQK60a.jpg

209

И тишина...
Я-то хоть работаю, а остальные че такие необщительные? :glasses: