Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 954

91

ветразь написал(а):

У меня - 180 000.
У Андрея - 900 000.
У Лизы - 2 000 000.
У Тохтори - 3 000 000.

Это - начисленная.

У меня налог не берут совсем.
У Андрея: 13% от 720 000 (900-180).
У Лизы: 13% от 1820 (2000-180).
У Тохтори: 13% от 2220 (2400-180) + х% от 600 000 (3000-2400).

Совершенно верно. Все всё прекрасно поняли с полуслова и сразу. Не поняли только, где ты нашёл подъёбку?))) Что во второй категории налог будет МЕНЬШЕ? Ну и что? )

92

Андрей К написал(а):

Парус, ты точно краски нанюхался... Разве Я говорил, что шкалы разные?! Совершенно верно - больше 180 000  в год и до 2 400 000 13 %, то есть с твоих 1 800 000 - 234 000 рублей. Откуда ,блять, ты взял какие то 10 % и что они означают?????

Разницу они означают, блин! Разницу!
По старой шкале человек платил 13% от всей суммы. По новой - только от 0,9 этой суммы. Это и даёт разницу в 10%. От того, что он платил раньше, по старой шкале.

Я - не нанимался считать, я просто специально выбрал 1 800 000...

93

Андрей К написал(а):

Ну и что? )

Так бы сразу и спросил...
Я бы сразу и ответил, что ничего...
:D

94

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):Ну и что? )Так бы сразу и спросил...Я бы сразу и ответил, что ничего...

кроме того, что меня пытаетесь на деньги развести.... чойта у мну больше всех отбирают?   :crazyfun:

95

tohtori написал(а):

кроме того, что меня пытаетесь на деньги развести.... чойта у мну больше всех отбирают?

Вот!
Тут сучка и порылась!
:D
Не больше, а столько же. Ну, нельзя ж с меня взять за то, чего у меня и не было? Значит - подход ко всем одинаковый, всё справедливо.

Отредактировано ветразь (2016-11-22 22:06:18)

96

ветразь написал(а):

По старой шкале человек платил 13% от всей суммы. По новой - только от 0,9 этой суммы.

Хорошо. Берём годовой доход 2 200 000.
Сейчас с него налог 286 000 рублей.
Будет - с 2 200 000 - 180 000=2 020 000   налог 262 600.  Меньше на 8 %)))
Ну так И ЧЁ????  Нищета  то совсем не будет платить!) Или у вас в фатерлянде тоже закон соседской коровы - ваше фсё!?0)))
Ну так, относительно дохода в 2 200 000 эти несчастные 8 % от налога всего то составят около 23 тыщ)))Пара галстуков в год))

97

tohtori написал(а):

кроме того, что меня пытаетесь на деньги развести.... чойта у мну больше всех отбирают?

Во,во! А с вас, муллионеров, будут стрич прОцентов по ПИИСЯТ! (ну, я,  так ожидаю... :D )
Ещё бы вот до финской системы штрафов додумались))))

98

Андрей К написал(а):

Хорошо. Берём годовой доход 2 200 000.
Сейчас с него налог 286 000 рублей.
Будет - с 2 200 000 - 180 000=2 020 000   налог 262 600.  Меньше на 8 %)))
Ну так И ЧЁ????  Нищета  то совсем не будет платить!) Или у вас в фатерлянде тоже закон соседской коровы - ваше фсё!?0)))
Ну так, относительно дохода в 2 200 000 эти несчастные 8 % от налога всего то составят около 23 тыщ)))Пара галстуков в год))

Моя очередь:
Ну, и что?

99

Кстати, интересно, что в категорию граждан, у которых подоходный уменьшится, как раз попадают доходы госслужащих среднего звена) Вот где собака то порылась!!!! :rofl: Галстухов им не хватает! Хотя, 23 тыщи могут стоить и трусики для дочек))) За штуку. Мелочь, а приятно!)

100

ветразь написал(а):

Ну, и что?

А вот выше! :D

101

Конечно, необлагаемая сумма - очень маленькая. Потому и разница - тоже.

Вообще-то, я писал о странных рассуждениях Венедиктова. Он специально заявился в студию, вышел в эфир, чтобы рассказать о новых веяниях. Гордо сообщил об инсайде...
И не сказал по теме толком ничего...
Вместо этого начал нести пургу про нелегальную сдачу недвижимости, про перепись на родителей неизвестно чего, выдал какие-то идиотские "схемы ухода"...

102

Андрей К написал(а):

Кстати, интересно, что в категорию граждан, у которых подоходный уменьшится, как раз попадают доходы госслужащих среднего звена)

Ну, уменьшится-то - очень у многих. У подавляющего большинства, насколько я понимаю.
Другое дело, что незначительно...

103

Андрей К написал(а):

Нищета  то совсем не будет платить!) Или у вас в фатерлянде тоже закон соседской коровы - ваше фсё!?0)))

Наоборот. Нам нет дела до соседской коровы. Нам важно, что у нас берут мало.
У меня необлагаемая сумма - 17 300. От неё 14% (наша минимальная ставка) составили бы 2400. Это для меня - уже заметно...

Отредактировано ветразь (2016-11-22 22:42:01)

104

ветразь написал(а):

Конечно, необлагаемая сумма - очень маленькая.

Ты просто не в теме) Это почти моя директорская зарплата бывшая. И зарплата научных сотрудников моих. У учителей с высшей категорией значительно меньше... В общем, подавляющее большинство страны столько не получает...)

105

Андрей К написал(а):

Ты просто не в теме) Это почти моя директорская зарплата бывшая. И зарплата научных сотрудников моих. У учителей с высшей категорией значительно меньше... В общем, подавляющее большинство страны столько не получает...)

В смысле? 180 000 в год?

106

ветразь написал(а):

В смысле? 180 000 в год?

Да. У меня зарплата была 25 в месяц, это порядка 300 000 грязными. У жены было 200 000 грязными. Соответственно, чистыми где то 250 000 и те самые 180 000. У знакомой учителки предметницы с высшей категорией за полторы ставки 84 000 в год примерно...

107

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Нужно. Согласна. А в первую очередь нужно вернуться к нормальному национализмуТочно - шило да мочало...Нахрена нужен национализм для РАВНОГО правоприменения? Может, объясниш? А евреев, кстати, бум из олигархов и науки изгонять, или как?

Конечно обьясню. Я не про этнические различия, а про нацию. Ты сомалиец - но ты немец, если живешь в Германии и  тебе интересы и законы Германии выше всего, а тем более твоего шариата. И твоя женщина пойдет к мужчине гинекологу. А если ты требуешь женщину гинеколога, и чтоб в твое такси не садилась собака, бо она тебе грязная - то права уже не равные.
Андрюха, либерализм дает свободу всем, понимаешь? Если ты хочешь либерализма, то рано или поздно тебе в твоем доме будут говорить что делать. И обоснуют это равным правоприменением.

108

Тогда - даже заметно получается...
Это, конечно, ещё не закон, только проект. И не сейчас, а потом... К тому времени ишак и издохнуть может...

109

mimoprohodil написал(а):

Андрюха, либерализм дает свободу всем, понимаешь?

Не, Танюх, это ты чего то не понимаеш. Либерализм даёт свободу всем, но далеко не всю.

mimoprohodil написал(а):

А если ты требуешь женщину гинеколога, и чтоб в твое такси не садилась собака, бо она тебе грязная - то права уже не равные.

Да это  примеры как раз у тебя противоположные. Дуру, которая требует женщину  в общей клинике по канонам либерализма можно просто вышвырнуть вон с трусами на голове, а вот в моё такси я вполне могу не пускать с собакой)))

110

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Все идет по твоему плану в принципе.По какому "моему плану". Может озвучиш?Европа и запад сдаются мирно.Это - мой план?! Тань, с тобой как со стенкой разговаривать. Я тебе только что вдалбливал про равное правоприменение, а ты мне про европейский казус с каким то совершенно непонятным и противозаконным принятием тысяч муслимов...

Озвучиваю -  "И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна"
Западная либеральная мораль, вернее ее отсутствие, нежизнеспособно. Отказ от самоидентификации забил гвоздь.

111

ветразь написал(а):

Тогда - даже заметно получается...
Это, конечно, ещё не закон, только проект. И не сейчас, а потом... К тому времени ишак и издохнуть может...

Я думаю, если слухи о затеваемой путеным афёре с выборами оправданы, то это как раз подготовка электората к ним)

112

mimoprohodil написал(а):

Озвучиваю -  "И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна"

Тань, ты глупая, или просто стебёшся? Ну я же не ангел, у меня тоже терпение не безграничное, в конце концов...)

113

mimoprohodil написал(а):

Конечно обьясню. Я не про этнические различия, а про нацию. Ты сомалиец - но ты немец, если живешь в Германии и  тебе интересы и законы Германии выше всего, а тем более твоего шариата. И твоя женщина пойдет к мужчине гинекологу. А если ты требуешь женщину гинеколога, и чтоб в твое такси не садилась собака, бо она тебе грязная - то права уже не равные.

Какие-то примеры на этот раз не пугающие, однако.
Такого и местный (местная) может захотеть... Имеет право... В чём проблема?

114

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Озвучиваю -  "И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна"Тань, ты глупая, или просто стебёшся? Ну я же не ангел, у меня тоже терпение не безграничное, в конце концов...)

Наверное сильно сказывается, что ты понятия не имеешь о тутошних реалиях, а я далека от ваших. Ты о теории, а я о практике. Ты о каком то идеальном либерализме в одной отдельно взятой однородной идеальной стране, а я о реальной жопе, в которую эти либеральные ценности завели целую цивилизацию.

Согласна, дискуссия бессмысленна.

115

ветразь написал(а):

mimoprohodil wrote:Конечно обьясню. Я не про этнические различия, а про нацию. Ты сомалиец - но ты немец, если живешь в Германии и  тебе интересы и законы Германии выше всего, а тем более твоего шариата. И твоя женщина пойдет к мужчине гинекологу. А если ты требуешь женщину гинеколога, и чтоб в твое такси не садилась собака, бо она тебе грязная - то права уже не равные.Какие-то примеры на этот раз не пугающие, однако.Такого и местный (местная) может захотеть... Имеет право... В чём проблема?

Да вас ничем не испугаешь.  :D У вас в Германии ужас что, а вы как горох об стенку - все хорошо, прекрасная маркиза.  :disappointed:

116

mimoprohodil написал(а):

Ты о теории, а я о практике.

Угу) И поэтому ты цитируеш мои "теоретические" высказывания, как , якобы, одобрение того бардака, который творится с унтерменшами) Хотя, я тебе как раз доказываю то простейшее положение, что если бы действительно соблюдался либерализм , то этого бардака не было бы.)

117

mimoprohodil написал(а):

Да вас ничем не испугаешь.   У вас в Германии ужас что, а вы как горох об стенку - все хорошо, прекрасная маркиза.

Парус, может тебе к нам приехать, в расею? Домик по соседству со мной купиш))) Будем вместе безработствовать))) Правда, у нас пособие платят только год и сущие копейки...)))) А то вон чево Танюха сказала... Беспокоюсь з а тебя!)

118

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Ты о теории, а я о практике.Угу) И поэтому ты цитируеш мои "теоретические" высказывания, как , якобы, одобрение того бардака, который творится с унтерменшами) Хотя, я тебе как раз доказываю то простейшее положение, что если бы действительно соблюдался либерализм , то этого бардака не было бы.)

Какое одобрение? Я наоборот тебя цитирую, что бы тебе показать, что твоя теория на практике превращается в бардак. А ты утопист. Ты никак не аналитик и даже с имеющимися у тебя данными ты никак не можешь просчитать наперед. А я тебе облегчаю задачу и показываю во что превращается твой теоретический либерализм на практике.
А ты рогом уперся. Ну и упирайся, я с тобой спорить не буду. Я лучше воду решетом поношу, больше пользы будет.

119

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Да вас ничем не испугаешь.   У вас в Германии ужас что, а вы как горох об стенку - все хорошо, прекрасная маркиза.Парус, может тебе к нам приехать, в расею? Домик по соседству со мной купиш))) Будем вместе безработствовать))) Правда, у нас пособие платят только год и сущие копейки...)))) А то вон чево Танюха сказала... Беспокоюсь з а тебя!)

Тю. Звучишь как Галу ей богу.
Жопа жопе рознь если ты еще не понимаешь. А индюков по осени считают.

120

mimoprohodil написал(а):

показываю во что превращается твой теоретический либерализм на практике.

Да не превращается "мой теоретический либерализм" ни во что) Нету ево просто давным давно, вот и всё. Чего проще то?

mimoprohodil написал(а):

Я лучше воду решетом поношу, больше пользы будет.

Физически упражнения просто необходимо чередовать с умственными!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж