Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 931 страница 954 из 954

931

mad_cat написал(а):

вы не совсем знакомы с итогами голосования ))

Не имею привычку писать о том, чего не знаю, тем более, совсем.
Трамп выиграл выборы. Остальное - подробности.

ЗЫ Вы так говорите о нарциссизме, как будто это что-то плохое..  :huh:

932

Будущий министр обороны США:

"Вы отправляетесь в Афганистан, где вашими врагами будут существа, годами избивающие женщин за отказ носить мешок на голове. Называть этих существ мужчинами не поворачивается язык. Поэтому перестрелять их всех будет воистину огромным удовольствием".

933

Norman написал(а):

совершенно позорную историю для Украины со стрельбами

А что там случилось?

934

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

вы не совсем знакомы с итогами голосования ))

Не имею привычку писать о том, чего не знаю, тем более, совсем.
Трамп выиграл выборы. Остальное - подробности.

ЗЫ Вы так говорите о нарциссизме, как будто это что-то плохое..  :huh:

ну да, выиграл
но вы наверняка мировую историю изучали
там много разных типов выигрывало, сравнение с любым из них будет для вас комплиментом?

но я верю в иммунную систему Америки и что если будет слишком чудить, получит пенделя
надеюсь, к этому времени не успеет спустить экономику страны (а по цепочке и всего мира) в унитаз

про нарциссизм, да, я считаю, что мужик-нарцисс это плохо, но это его личное дело
а вот президент-нарцисс это уже большая беда для страны

935

Лиза91 написал(а):

А что там случилось?

Пэрэмога очередная над клятымы москалямы. Что ж там ещё могло быть?
А Норман хочет раньше времени пэрэмогу обьявить зрадою. Редиска.
http://www.picshare.ru/uploads/160630/oWu1pKLtrk.gif

936

http://nrusw.com/2016/12/02/2843/

937

Лиза91 написал(а):

Будущий министр обороны США:"Вы отправляетесь в Афганистан, где вашими врагами будут существа, годами избивающие женщин за отказ носить мешок на голове. Называть этих существ мужчинами не поворачивается язык. Поэтому перестрелять их всех будет воистину огромным удовольствием".

You go into Afghanistan, you got guys who slap women around for five years because they didn't wear a veil. You know, guys like that ain't got no manhood left anyway. So it's a hell of a lot of fun to shoot them. Actually it's quite fun to fight them, you know. It's a hell of a hoot. It's fun to shoot some people. I'll be right up there with you. I like brawling

Перевод будет немножко другим. Не таким демонизирующим. Он сказал - вы едете в афганиста, где пять лет будете рядом с мужиками которые бьют женщин за то что они не закрывают лицо. Так что будет развлечением их шлепнуть. Вообще это классное развлечение воевать с ними, знаете ли. Это  классно шлепнуть некотороых людей. Я буду с вами рядом.

Я рада что будет он.  И согласна что некоторых удовольствие шлепнуть. Как подонка сомалийца пару дней назад шлепнул полицейский. Этот ублюдок, беженец, приехал из Сомали. Ему дали все - и еду и жилье и еще и за каледж заплатили. Тут граждане не все могут каледж оплатить, а ему дали. И этот ублюдок обиделся, что ему молиться неуютно тут и что на него косо смотрят, а ему надо везде где приспичит несколько раз в день. Попытался сначала давить своих соучеников машиной, но застрял. К нему подлетели студенты узнать или он ок. Эта тварь мусульманская выскочила с ножом и начала резать их. Ну его и шлепнул полицейский. Я думаю это большое удовольствие шлепнуть тварь, которая пользуется дебильностью демократов и режет невинных граждан. Так что он прав на 100.

938

mad_cat написал(а):

но я верю в иммунную систему Америки и что если будет слишком чудить, получит пенделя
надеюсь, к этому времени не успеет спустить экономику страны (а по цепочке и всего мира) в унитаз

Вы не переживайте. На уж совсем крайний случай наши к вам на помощь придут. Они всегда приходят.

Кадры из фильма трэш-фэнтези "Последний звездолёт", снятого в Великобритании. Последние свободнорожденные люди, катаются по развалинам постаколиптического мира, отстреливая мутантов и мятежников. Кто эти люди понятно и по песне, и по форме.  :flag:

939

Ash написал(а):

Пэрэмога очередная над клятымы москалямы. Что ж там ещё могло быть?
А Норман хочет раньше времени пэрэмогу обьявить зрадою. Редиска.

Не, я не хочу. )) Мне, честно говоря, пофик.

940

Norman написал(а):

mad_cat wrote:вы не совсем знакомы с итогами голосования ))Не имею привычку писать о том, чего не знаю, тем более, совсем.Трамп выиграл выборы. Остальное - подробности.
            ЗЫ Вы так говорите о нарциссизме, как будто это что-то плохое..

Слава богу что выиграл. Кстати, если бы из Америки уехали все, кто голосовал за Трампа, то оставшиеся бы превратили страну в банановую республику и повымирали бы. А если бы уехали все, кто голосовал за Клинтон - то в Америке был бы ренессанс.

941

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Будущий министр обороны США:"Вы отправляетесь в Афганистан, где вашими врагами будут существа, годами избивающие женщин за отказ носить мешок на голове. Называть этих существ мужчинами не поворачивается язык. Поэтому перестрелять их всех будет воистину огромным удовольствием".

You go into Afghanistan, you got guys who slap women around for five years because they didn't wear a veil. You know, guys like that ain't got no manhood left anyway. So it's a hell of a lot of fun to shoot them. Actually it's quite fun to fight them, you know. It's a hell of a hoot. It's fun to shoot some people. I'll be right up there with you. I like brawling

Перевод будет немножко другим. Не таким демонизирующим. Он сказал - вы едете в афганиста, где пять лет будете рядом с мужиками которые бьют женщин за то что они не закрывают лицо. Так что будет развлечением их шлепнуть. Вообще это классное развлечение воевать с ними, знаете ли. Это  классно шлепнуть некотороых людей. Я буду с вами рядом.

Я рада что будет он.  И согласна что некоторых удовольствие шлепнуть. Как подонка сомалийца пару дней назад шлепнул полицейский. Этот ублюдок, беженец, приехал из Сомали. Ему дали все - и еду и жилье и еще и за каледж заплатили. Тут граждане не все могут каледж оплатить, а ему дали. И этот ублюдок обиделся, что ему молиться неуютно тут и что на него косо смотрят, а ему надо везде где приспичит несколько раз в день. Попытался сначала давить своих соучеников машиной, но застрял. К нему подлетели студенты узнать или он ок. Эта тварь мусульманская выскочила с ножом и начала резать их. Ну его и шлепнул полицейский. Я думаю это большое удовольствие шлепнуть тварь, которая пользуется дебильностью демократов и режет невинных граждан. Так что он прав на 100.

Славные ребята (генерал и полицейский) :flirt:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14980575_10211218948777895_4676164192207435686_n.jpg?oh=13a27bff46049a1fd92cbed4b056dbf7&oe=58F9F63C

942

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15253423_1176880215731215_3709930522963952821_n.jpg?oh=64330498dd5f206714ee5480db6e4d2d&oe=58F3DADE

943

mad_cat написал(а):

не, здесь машина это не роскошь, это средство передвижения

А кто говорил о роскоши?
Просто новый автомобиль порекомендуют продать. Можно отказаться, тогда пособие сократят на 25%. А через три месяца - повторят рекомендацию. При новом отказе - сократят уже до 50%. На третий раз - лишат пособия полностью...
Попытка отчуждения автомобиля "мимо" социального ведомства вызовет примерно те же следствия.
Разумеется, дешёвых автомобилей это не касается. Но не потому, что "не роскошь", а просто если от продажи нельзя выручить приличные деньги - нет смысла заморачиваться...

На практике такого, конечно, почти не бывает. Человек же не мгновенно скатывается до просителя социальной помощи, есть время подготовиться... Например, продать автомобиль (можно даже фиктивно) ДО того, как пойти просить помощь...

Отредактировано ветразь (2016-12-02 20:45:58)

944

Ash написал(а):

С работой сейчас совсем не получается, даже дистанционно?

Я работаю на старой работе пока. Но мне трудно справляться сней. Сил мало и зрение сбоит, голова иногда болит. Хотят подъискать помошника, только как с ним разделить работу? Скорее всего надеются, что я его научу. И тогда меня выпрут окончательно. И вот тут я не знаю на какие заработки придёться лечиться? Мне нужно хотя бы раз в мес делать МРТ с контрастом. А это 11000р.  У матери опухль обнаружили как у сестры. У неё совсем нет сил ходить, приходится возить на машине. Её тоже надо содержать. Инвалидной пенсии точно не хватит. Народишко у нас в Собесах редкое говно, без совести и сердца. Сидят кондовые тётки типа нашей Горгоны с ЗА, которой "житья не дают колеки".
Зато повсеместно в парках расставлены патриотические полевые кухни! Где быдло кормят речами и солдатской каше сдобренной выхлопными газами тракторов. http://s4.uploads.ru/t/BVTSf.jpg

945

уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку :)  в воскресенье будем праздновать.... :blush:

946

tohtori написал(а):

уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку   в воскресенье будем праздновать....

Поздравляю!
Подарок ей полагается?

947

Norman написал(а):

tohtori написал(а):треш. это перепечатка с РГ и какого-то официоза... Встречи и переговоры - не значит выход из санкций. Последнее время много таких вбросов. То парламент венеции выходит из санкций, то еще какая-то хрень...визит медведева в оулу и комиссия - не означает прекращение санкций.а ввоз сыра русские сами запретили  Пришлось цехи в питере открывать. так как валио, произведенная на русской стороне не считается финской, а посконно русской, покрытой скрепами, как оберегами и вообще:)1. РГ перепечатала с ФТ, и официоз - да, имеет место. Финский официоз.2. Конечно, встречи и переговоры, а равно как и экономические связи, деловые контакты, взаимные поставки и прочая это не выход из санкций. Это их игнорирование.3. Вбросов, действительно, много. И в последнее время эти вбросы имеют своим источников отнюдь не российских официальных лиц. Это-то, собственно, и показательно. 4. Ну да, сами и запретили. Дык предлагаю раззапретить. 5. Питерский Валио - так себе. Не те сорта.

1. в финляндии совершенно нейтрально отнеслись к заседанию этой комиссии. она ничего не решает в области отмены санкций. :)
2. Не верно. Финляндия санкции не игнорирует. мы часть ЕС. Их никто не игнорирует... Чем закончился визит Нарышкина в Финляндию - помните?
3. Верно. Источник ОБС или им подобное :)
4. Зачем? Импортозамещение же :) и скрепы...
5. То, что производилось для российского рынка - тоже самое. У нас то, что до санкций продавалось в России, не было в магазинах

948

tohtori написал(а):

уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку   в воскресенье будем праздновать....

Поздравляю! :flag:

949

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку   в воскресенье будем праздновать....Поздравляю!Подарок ей полагается?

спасибо
да :) Родители, как правило, организуют праздник и берут на себя расходы, а гости в конвертике приносят. На эти деньги обычно путешествовать отправляются. Раньше - в Норвегию и Швецию с друзьями на машине, сейчас - в Европу или в Азию...

Отредактировано tohtori (2016-12-02 21:14:14)

950

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку   в воскресенье будем праздновать....Поздравляю!
            Подпись автораЖиву в достатке: всё достало...

спасибы :flag:

951

tohtori написал(а):

1. в финляндии совершенно нейтрально отнеслись к заседанию этой комиссии. она ничего не решает в области отмены санкций. 
2. Не верно. Финляндия санкции не игнорирует. мы часть ЕС. Их никто не игнорирует... Чем закончился визит Нарышкина в Финляндию - помните?
3. Верно. Источник ОБС или им подобное
4. Зачем? Импортозамещение же  и скрепы...
5. То, что производилось для российского рынка - тоже самое. У нас то, что до санкций продавалось в России, не было в магазинах

1. да
2. хм... ладно.
3. я не в курсе,но вот, к примеру, Эско Ахо - ОБС?
4. сыр
5. Ну, не знаю. Я видел и покупал одно и то же по обе стороны границы.

////////////

Да и ладно. Неважно это.
Поздравляю с дочкиным финалом! ))

Отредактировано Norman (2016-12-02 21:30:50)

952

tohtori написал(а):

уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку :)  в воскресенье будем праздновать.... :blush:

:cool:
ну и от меня поздравления  :flag:

953

tohtori написал(а):

Поздравляю!

954

tohtori написал(а):

Отлично! Поздравляю!  :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж