Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 954

61

62

Бляпиздетс... o.O  щас на машине за НЛО гонялся... o.O

63

Тормоз, прочитала ваше резюме на почившей ветке и звучит приблизительно как - Сено в описываемом году уродило довольно хорошее, но на железнодорожной станции охрана путей не была организована должным образом, что привело к несчастному случаю со смертельным исходом. (рецензия на "Анна Каренина" Толстой. Лев. )  :D

64

Ash написал(а):

Дави их Лизавета. Полный тоталитаризм и диференциация цвета штанов!

:D

https://img-fotki.yandex.ru/get/195132/199248683.4f/0_1c565f_7596887d_M.jpg

65

Андрей К написал(а):

Бляпиздетс... o.O  щас на машине за НЛО гонялся... o.O

Это вас с ДР не отпускает? :glasses:

66

67

ветразь написал(а):

...Голубые штаны...

Правильно! Так их! Помогай Лизавете! Дави их Павел! :cool:

68

Лиза91 написал(а):

карбонарии... как на них еще не ополчились :)

69

Андрей К написал(а):

Сюда ответ Танюхе перенесу)
            mimoprohodil написал(а):Хошь колись, хошь убейся, делай что хошь со своей жизнью.Да, Танюх! И я полностью это одобряю! Действительно  - хош колись, хоть в жопу ебись, хош убейся! Главное, никакого насилия над другими! Государство не должно лезть в мораль и этику! Но! У каждо йличности или группы личностей есть полное право формировать и исповедовать СВОЮ мораль, воспитывать в её нормах своих детей. Кто то - в рамках пуритантской мораль, кто то в промискуитетной и даже педофильской. И пусть ОТБОР решает, какая из "моралей" более жизнеспособна. Я это целиком и полностью одобряю! Если бы это было, то общество регулярно и аккуратно чистилось бы метлой обора. А сейчас, при диктате "морали" со стороны власти (не важно какое, при этом) создаётся состояние латентности эффектов вырожденности. Десять из девяти уродов остаются не проявленными, размножаются, и количество уродов растёт в геометрической прогрессии. А если бы они кололись, трахали друг друга в гомосексуальных парах и своих выродков в гетеросексуальных? Пара поколений - и их количество свелось бы к естественному для популяции минимуму. Да и проблема перенаселения решалась бы эффективно.)  Культивируй СВОЮ мораль в своей семье, в РОДУ! И не перекладывай заботу о морали на плечи власти! Вообще, влласти делегировано слишком много. Нужно забирать взад)))))

Проблемка. Во первых либертарианство не только за свою свободу своего индивидуума. Оно за свободу каждого отморозка на свете осуществить свое природное право (???) жить где оно хочет. Границ не будет. Боливар не вынесет двоих - с одной стороны кто будет содержать и лечить обкуренных отмрозков, а с другой кто будет противостоять чуждой культуре и морали.

70

mimoprohodil написал(а):

Во первых либертарианство не только за свою свободу своего индивидуума. Оно за свободу каждого отморозка на свете осуществить свое природное право (???) жить где оно хочет.

Тань, ты понятия то не подменяй!) Иш, либертарианство!)))
А с другой стороны - да. Морали и культуры тоже должны свободно бороться за существованием. Мирными путями. И если твоя (чья то)мораль гнилая - она должна умереть)

Отредактировано Андрей К (2016-11-22 19:52:45)

71

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Во первых либертарианство не только за свою свободу своего индивидуума. Оно за свободу каждого отморозка на свете осуществить свое природное право (???) жить где оно хочет.Тань, ты понятия то не подменяй!) Иш, либертарианство!)))А с другой стороны - да. Морали и культуры тоже должны свободно бороться за существованием. Мирными путями. И если твоя (чья то)мораль гнилая - она должна умереть)
            Last edited by Андрей К (Today 10:52:45)

Передай пожалуйста мусульманам в Европе, что бы они прекратили бомбы подкладывать и завоевывали Европу мирным путем. Я уверена они тебя послушаются. :D
Пардон. Или европейцам что бы уже расслабились и мирно уступили место.

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-22 19:58:30)

72

Лиза91 написал(а):

:rofl:

73

mimoprohodil написал(а):

Передай пожалуйста мусульманам в Европе, что бы они прекратили бомбы подкладывать и завоевывали Европу мирным путем. Я уверена они тебя послушаются.

Тань, ну ты сама то понимаеш, какие глупости говориш? Зачем муслимам что то передавать и что то от них требовать? В Европе твой сраной (или пиндосии) законы есть? Полиция существует? Службы безопасности работают? Дык вот европейцам, и вам нужно требовать ИМЕННО ОТ НИХ, то есть ОТ ВАШЕЙ ВЛАСТИ просто тривиального РАВНОГО правоприменения ко всем. Вот и все дела!!!!

74

tohtori написал(а):

Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.

Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=finance

Ой, блин, я вчера на работе слушал бред Венедиктова, "Я, - говорит, - инсайдом питаюсь..." А чушь нёс такую, что просто звиздец...

"―Речь идет, действительно, о сломе шакалы, но шкалы, которая ломается сверху для самых богатых с 13% до, назовем это 20% приблизительно. То есть после какой-то суммы налог будет на физическое лицо не 13, а 20, для все остальных оставалось – 13%. Видимо, это сочли недостаточным. Нужен еще некий популистский маневр, и людей, которые бедные, освободить вообще от налога. Вопрос: а бедные – это кто? Это главный вопрос."

Какая разница, кто бедный? Почему этот вопрос вдруг становится главным?
Почему это "популистский маневр"? Смысл прогрессивной шкалы именно в этом!

"― А это бедность, которую декларируют? Ну, например, существует человек, который сидит на минимальной заработной плате и сдает квартиру неофициально. Всё."

Что всё?!! Каким боком неофициальность сдачи квартиры к плоскости, или прогрессивности шкалы??? "А если б он вёз патроны" - вообще никакую шкалу нельзя было бы вводить, что ли?
Дядька в Киеве к бузине в огороде - большее отношение имеет, чем одно к другому...

"Вот сегодня, встречаясь с одним из руководителей государства, скажем так, дискутировали по поводу льгот, скажем, для ветеранов войны на жилье. Вот есть большая льгота у ветерана войны на жилье. Вопрос: а его дети, внуки, которые с ним живут, должны платить? Вот у него 18 метров, которые не облагаются. А вот эта квартира -155 метров. И есть случай – там, действительно, ветеран войны, у него два сына, три внука. Они должны платить налог? Это же очень непростая история."

Это - непростая. Но подоходный налог тут при чём?

"И вот вся налоговая система справедливости так называемой, она два года уже в правительстве обсуждается. А в центре стоит эта самая плоская шкала налогов."

Во как! Шкала - в центре. Поэтому против неё можно приводить аргументы, никакого отношения к ней не имеющие?

"― Да, да. Это было забавно… Ты знаешь, эти обсуждения, они же ненаучные. Привязано опять, условно говоря, к прожиточному минимуму. Вот, какой объем получаемых средств делает человека богатым. Потом обсуждается так: хорошо, если у человека автомобиль, который может служить средством заработка (извоз) – это человек богатый? Так. А если у человека маленькие деньги, но огромная квартира, вот реально огромная квартира, то есть собственность, когда ты по наследству получил, права собственности? Так, понятно. А если человек ездит в зарубежный отпуск, он богатый или нет? Что такое – богатый? Хорошо было бы, вообще, понять, что такое богатство."

Не, не желает напитавшийся инсайдом журналист говорить про шкалу подоходного налога. О чём угодно готов, только не о предмете обсуждения.
Ну, какая разница, кого считать богатым? Как это влияет на выбор плоской, или прогрессивной шкалы, блин???

"― Декларируемый доход, но в декларируемый доход ты включаешь недвижимость, а недвижимость нужно включать или это отдельно у нас будет? "

Это где недвижимость входит в доход? Ему, что, ежемесячные бонусы борзыми квартирками выдают???

"― Но, на самом деле, мы же видим, что у богатых людей очень часто налог на доход физического лица связан, скажем, с доходом по акциям. Акции упали, кризис – и он ушел ниже налога. Я имею в виду доход, дивиденды. Не зарплаты… не у всех же зарплаты. Есть люди богатые, получают доходы не столь от зарплаты, сколь от бонусов, от выплат членам светов директоров, от дивидендов на акции. За счет чего богатые? Они – за счет этого."

А что, при плоской шкале это - иначе? Как-то ж учитываете сейчас? Для прогрессивной шкалы - точно такой же учёт потребуется, какая разница?

"― Потому что, если у тебя 17 тысяч, ты показываешь 16 – и ушел."

Куда ты "ушёл", блин??? Не заплатил налог с одной тысячи? А при плоской шкале - платил? А почему? Ну, если ты можешь её спрятать от налога в 15%, то почему ж ты её от 13% не прячешь? Ради 13% на преступление не шёл, а ради 15% - сразу пошёл??? Разница - 20 рублей!!!

"― Вот я к тебе пришел и сказал: «Так, у нас, — условно говоря, — 60 тысяч ежемесячного дохода – это богатые». Я к тебе пришел и говорю: «Послушай, так ты будешь платить, соответственно… от 60 тысяч 20%, — посчитайте сами – одна пятая, соответственно, 12 тысяч долларов. Давай я тебе покажу не 60, а 59 – ты дашь 8. И ты – в плюс 3». Всё. По 13% договориться трудно. Они 13, прости господи."

Кто кому что "показывает"? Нихрена понял "раскладки"... За что ему дадут 8, с какого бодуна? Ну, "показал" на одну тысячу меньше, что с того? Откуда взялось "ты дашь 8. И ты – в плюс 3"??? Если с тысячи - 20%, то это - 200 долларов (или рублей, он их всё равно путает).  Вот эти 200 и дели с чиновником в таком случае. Если не жаль времени на такие пустяки...

"В этом же история, в том, что мы не налогоплательщики. История нашей страны, беда нашей страны в том, что мы не налогоплательщики. Что абсолютно основная масса людей не платит налоги в том смысле – слово «платит» не значит, что считает бухгалтерия, это значит, ты получил 10 рублей, а потом из этих 10 рублей 1.30 свои деньги отдал. И тогда ты думаешь: «А куда они их взяли, а почему я это плачу?» Как только у тебя это вычитает наша бухгалтерия, ты вообще не знаешь своей зарплаты. То есть ты знаешь, что твоя зарплата не 100 рублей а 87. Сколько ты получаешь на руки – 87? Вот моя зарплата – 87. А это как бы платит другой человек или организация, поэтому нет чувства отношения к своему налогу."

Опять 25... А какая разница, плоская при этом шкала, или прогрессивная? Так же платит и подавляющее большинство наёмных работников стран ЕС, Северной Америки при прогрессивной. Они тоже - "не налогоплательщики"? У них тоже "бухгалтерия вычитает". Где специфика прогрессивной шкалы?

"Все перепишем на родителей."

Что "всё"? Зарплату свою? А до сих пор почему не переписали?

"― А у нас средняя зарплата учителя и врача в Москве – за 70 тысяч. Это коснется и Москвы тоже. То есть вот тут-то люди и начнут считать свои деньги."

Не знаю, как Вы, а я - устал... Он ничего не сказал, что бы относилось к проблеме перехода на прогрессивную шкалу! Ничего!
И для этого надо "питаться инсайдом"???
:dontknow:

Да, кстати. За прогрессивную шкалу выступают левые. Против - либералы...

Отредактировано ветразь (2016-11-22 20:32:55)

75

mimoprohodil написал(а):

Или европейцам что бы уже расслабились и мирно уступили место.

Тань,  а без передёргиваний  никак?)

76

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Передай пожалуйста мусульманам в Европе, что бы они прекратили бомбы подкладывать и завоевывали Европу мирным путем. Я уверена они тебя послушаются.Тань, ну ты сама то понимаеш, какие глупости говориш? Зачем муслимам что то передавать и что то от них требовать? В Европе твой сраной (или пиндосии) законы есть? Полиция существует? Службы безопасности работают? Дык вот европейцам, и вам нужно требовать ИМЕННО ОТ НИХ, то есть ОТ ВАШЕЙ ВЛАСТИ просто тривиального РАВНОГО правоприменения ко всем. Вот и все дела!!!!

Нужно. Согласна. А в первую очередь нужно вернуться к нормальному национализму и оставить мертворожденные идеи, что любой пересекший границу становится своим гражданином. Но население поражено либерализмом, а система уже превратилась в тоталитарную и подавляет тех, кто за то за что  ты и я - всех трактовать одинаково. Закон один и в Европе и в Америке - толерантность и политкорректность. А вылезло это все из либеральных идей о свободе. Я тебе и толкую, что красивая в теории идея в жизни заканчивается плохо. А ты как ребенок о какой то свободе.

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-22 20:13:14)

77

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Или европейцам что бы уже расслабились и мирно уступили место.Тань,  а без передёргиваний  никак?)

Какие передергивания? Все идет по твоему плану в принципе. Европа и запад сдаются мирно.

78

tohtori написал(а):

Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.

Эти - тоже по-русски написать не могли?
Нахрена людям голову дурить? Нахрена писать все эти "россияне с доходом" и  "Те, чей годовой доход составляет"?
Ну, скажите понятно:
"Доход до 180 тыс. рублей в год полностью освобождается от уплаты подоходного налога", "доход от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей - по прежней ставке на уровне 13%."
Всё же сразу ясно становится...

Чтобы простой человек с доходом в 1 800 000 - сразу понял, что по новой шкале он заплатит на 10% меньше, чем платил по старой...

Отредактировано ветразь (2016-11-22 20:38:49)

79

mimoprohodil написал(а):

Нужно. Согласна. А в первую очередь нужно вернуться к нормальному национализму

Точно - шило да мочало...Нахрена нужен национализм для РАВНОГО правоприменения? Может, объясниш? А евреев, кстати, бум из олигархов и науки изгонять, или как? :rofl:

80

mimoprohodil написал(а):

Все идет по твоему плану в принципе.

По какому "моему плану". Может озвучиш?

Европа и запад сдаются мирно.

Это - мой план?! Тань, с тобой как со стенкой разговаривать. Я тебе только что вдалбливал про равное правоприменение, а ты мне про европейский казус с каким то совершенно непонятным и противозаконным принятием тысяч муслимов...

81

ветразь написал(а):

Чтобы простой человек с доходом в 1 800 000 - сразу понял, что по новой шкале он заплатит на 10% меньше, чем платил по старой...

эт ты как так посчитал? o.O

82

Андрей К написал(а):

эт ты как так посчитал?

А я и не считал...
По старой - 13% от 1 800 000.
По новой - 13% от 1 800 000-180 000.

Отредактировано ветразь (2016-11-22 21:09:59)

83

ветразь написал(а):

Школьная арифметика, однако...
По старой - 13% от 1 800 000.
По новой - 13% от 1 800 000-180 000.

ээээ... ты севодня на работе краской не дышал, случаем?))) Перечитай ещё раз посты выше)

84

Андрей К написал(а):

ээээ... ты севодня на работе краской не дышал, случаем?))) Перечитай ещё раз посты выше)

Андрей, я НЕ СЧИТАЛ, я просто специально взял доход, в десять раз превышающий необлагаемую сумму, чтобы разница вышла именно в 10%...
:blush:

85

ветразь написал(а):

Андрей, я НЕ СЧИТАЛ, я просто специально взял доход, в десять раз превышающий необлагаемую сумму, чтобы разница вышла именно в 10%...

Какие 10%, откуда?)
со 180 000 - 0 подоходного
с 1 800 000 - 13%=234 000 рублей.

86

Андрей К написал(а):

с 1 800 000 - 13%=234 000 рублей.

Не с 1 800 000, а с 1 800 000 - 180 000.

Вы там что, совсем не понимаете, что такое "прогрессивная шкала"?
Это не несколько разных, это одна шкала, одна на всех, но прогрессивная!

87

Теперь понятно, что это не у Венедиктова с логикой проблемы, а просто россияне напрочь не понимают, о чём речь...
Конечно, СМИ ваши голову задурить могут запросто... Всеми этими "для бедных", "для богатых"...

Шкала - одна. Не для бедных, не для средних, не для богатых... Для всех.

180 000 - налогом не облагаются.
Свыше 180000 до 2 400 000 - 13%.
Свыше 2 400 000 - больше, сколько именно - не знаю, не читал...

88

ветразь написал(а):

Не с 1 800 000, а с 1 800 000 - 180 000.
Вы там что, совсем не понимаете, что такое "прогрессивная шкала"?
Это не несколько разных, это одна шкала, одна на всех, но прогрессивная!

Парус, ты точно краски нанюхался... Разве Я говорил, что шкалы разные?! Совершенно верно - больше 180 000  в год и до 2 400 000 13 %, то есть с твоих 1 800 000 - 234 000 рублей. Откуда ,блять, ты взял какие то 10 % и что они означают?????

Отредактировано Андрей К (2016-11-22 21:43:22)

89

ветразь написал(а):

а просто россияне напрочь не понимают, о чём речь...

Да как раз россияне то прекрасно всё поняли)))) Это один бюргер чевота никак процент посчитать н е может))))

90

У меня - 180 000.
У Андрея - 900 000.
У Лизы - 2 000 000.
У Тохтори - 3 000 000.

Это - начисленная.

У меня налог не берут совсем.
У Андрея: 13% от 720 000 (900 000-180 000).
У Лизы: 13% от 1 820 000 (2 000 000-180 000).
У Тохтори: 13% от 2 220 000 (2 400 000-180 000) + х% от 600 000 (3 000 000-2 400 000).

Отредактировано ветразь (2016-11-22 21:48:25)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж