Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 954

811

Ash написал(а):

Серёг, это не хуйло - СИСТЕМА, по старому - УКЛАД. Её с кондачка не поменять, да и не с кондачка (Ленин со Сталиным вон сколько на тот свет отправили со своими однопартийцами, волна за волной, немного даже изменили население, но вряд-ли в лучшую сторону). Как было
-Что там в России?
-Воруют.(с).
Так и осталось.

Потому и беседовать на форумах не о чем. Только слушать музыку:)
Кстати? А вот откуда появился персонаж Иван купала? Из "правоверия" аналог Иоана крестителя? Или все же докрещенский персонаж? Учитывая, как этот праздгик празнуют в Белоруси, церквь тут явно побоку?!

812

Sergey написал(а):

Кстати? А вот откуда появился персонаж Иван купала? Из "правоверия" аналог Иоана крестителя? Или все же докрещенский персонаж? Учитывая, как этот праздгик празнуют в Белоруси, церквь тут явно побоку?!

Дык, о чем и речь.
Иммунитет наш, он сцуко позитивног мышления требует и борьбы.
Иначе запускается механизм самоуничтожения.
Потому как СИСТЕМА переживёт и нас, и наших детей, и даже внуков..

Про Ивана купалу не в курсе.

Отредактировано Ash (2016-11-30 19:41:27)

813

Тема из "Принцип Талоса" (нужны наушники)

Я поиграю, а вы ведите себя хорошо.

814

Sergey написал(а):

Кстати? А вот откуда появился персонаж Иван купала? Из "правоверия" аналог Иоана крестителя? Или все же докрещенский персонаж? Учитывая, как этот праздник празнуют в Белоруси, церквь тут явно побоку?!

Церковь тут как раз  -основа, вернее половина оной. А вторая - эндемичная народная дикость. Голубчики все. Ивана Купала - Иван -Купатель , как бы мы сейчас сказали -такая же дичайшая трансформация праздника Иоанна -Предтечи-Крестителя (окунал, купал, когда крестил) как и ещё более дикий культ Матушки Аллилуйи))) Я сегодня на запасном много об этом написал)

815

Лиза91 написал(а):

Я поиграю, а вы ведите себя хорошо.

А-а-а-а-а-а-а!!!!! Тётинька, н е уходиииии! Сегодня же праздниииииик! Ты кое-чево обещала!!!! :D Да и просто -скучно без тебя тут))) Мужики ведь, их только оставь одних - или йаду какова напьются, или козу выебут, или просто сядут, и жалиться - тосковать начнут... а у их от тово печень портица! Вот тебе надо, чтоб у нас печень спортилась?)

816

Андрей К написал(а):

А-а-а-а-а-а-а!!!!! Тётинька, н е уходиииии! Сегодня же праздниииииик! Ты кое-чево обещала!!!! :D Да и просто -скучно без тебя тут))) Мужики ведь, их только оставь одних - или йаду какова напьются, или козу выебут, или просто сядут, и жалиться - тосковать начнут... а у их от тово печень портица! Вот тебе надо, чтоб у нас печень спортилась?)

Ничего не обещала)

817

Лиза91 написал(а):

Ничего не обещала)

Ну, значит мне показалось... :'(

818

Блин, знакомая сиська... :glasses:

Меня пять раз убили. Долбаные роботы. Нужно отдохнуть.
Ну, чё как? Куда все разбежались?

819

Андрей К написал(а):

А-а-а-а-а-а-а!!!!! Тётинька, н е уходиииии! Сегодня же праздниииииик! Ты кое-чево обещала!!!! :D

Андрюха, нас опять развели.  :'(
На самом деле Международный день секса перенесли на 11.11.
А сегодня всего лишь Праздник неглиже и (в РФ) - Слоноуин. Только и остаётся "держать нос трубой и хвост морковкой".

Мужики ведь, их только оставь одних - или йаду какова напьются, или козу выебут

А вот - фиг.
Козу тоже нельзя (День домашних животных). Всемирный.  :dontknow:

820

медд написал(а):

https://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm

Весёлый рассказ.
В тональности пестни из Лизиного клипа.

Подпись автора

Труд таксидермиста сделал из обезьяны чучело.

Душевный рассказ)))

821

Международный союз теоретической и прикладной химии (IUPAC) официально одобрил названия четырех новых элементов таблицы Менделеева — 113-го, 115-го, 117-го и 118-го: нихоний (Nh), московий (Mc), теннессин (Tn), оганессон (Og) соответственно. Первый элемент синтезировали японские ученые, остальные открыты группой российских и американских ученых.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3157533

:D

822

Раз пошли на дело я и Маруани.
Маруани – ша, не виноват!
Сдуру вздумал типа вытресть из Филиппа
Лям за беспредельный плагиат.

Знал бы простофиля, что такое Филя –
Не пошел бы бить об тейбл фейс —
Но — шо возьмешь с француза, он не из Союза,
Так, какой-то шпиндель группы «Спейс».

Жалко ему што ли стало ре бемоли,
Жаба задушила за диез?
Вылез фраер в Брамсы, да попутал рамсы
И куда не следует полез.

Дальше в этой драме — тачка с мусорами,
Пять волын, мигалка, не дай бог —
Взяли спозаранку прямо из Сбербанка —
И с размаху в черный воронок.

Будешь, Маруани, чалясь на кичмане,
Уркам петь за нашу селяви,
За свой вредный норов, — а Филипп Киркоров –
О жестокой  дальше петь любви!

http://echo.msk.ru/blog/plushev/1883810-echo/

823

Лиза91 написал(а):

Душевный рассказ)))

Да, классно.... Как на За зайдёш, так такое впечатление, что под этим препаратом)))

824

фильму смотрю... хорошая фильма

825

медд написал(а):

Это статья, читая которую "выл от восторга" масон Невзоров.

бла-бла-бла-бла-бла... ты не забывай. что Невзоров, хоть и хороший мужик, но образованьице у него - ЦПШ)))) Квантового компьютера ещё нет, а вот квантовое ШИФРОВАНИЕ сообщений УЖЕ есть и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.)) И взломать его принципиально невозможно)
Медд, со тороны техники никаких проблем нет и быть н е может. Все проблемы - от человеков)))
Кстати, с чего ты взял, что этот пиздабол - масон?)

826

медд написал(а):

https://snob.ru/selected/entry/117284

какое видео?

827

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                В какой теме?
            Да нив какой уже... Гордеюшка, заботушка всё удалил уже... А было в теме "место встречи иземнимть нельзя"))) Правда была - конкретно про Горгону)))) Ну, я гордеюшке сказал, кто он есть. Но вежливо! Без "картинок")))) А вообще, я сегодня в теме Новости россии славно оторвался. Почитай -не пожалееш!)))Ыыы... Седой - кремень

:angry:  не мацайте седого...встретишь джавлета не трогай его он мой Трамп оловянные яйца сченок перед стариком...

828

тормоз написал(а):

Андрюха, нас опять развели.   На самом деле Международный день секса перенесли на 11.11.А сегодня всего лишь Праздник неглиже и (в РФ) - Слоноуин. Только и остаётся "держать нос трубой и хвост морковкой".
            Мужики ведь, их только оставь одних - или йаду какова напьются, или козу выебутА вот - фиг.Козу тоже нельзя (День домашних животных). Всемирный.

сволотче... не издевайтесь над мну... у меня международная неделя сексу тока когда я вернусь домой из командировки.... :angry:

829

:crazy:

Иск о запрете Фейсбука поступил в суд Санкт-Петербурга
http://avmalgin.livejournal.com/6642048.html

830

медд написал(а):

с Невзоровым видео.

оспидя, ты про колечко?))) видел сто раз - он его постоянно светит))) расейское "масонство", это сила!))))
И вообще это кольцо общества "череп и кости" йельского университета... подарил кто то пиздаболке, он и рад таскать...

Отредактировано Андрей К (2016-12-01 00:38:34)

831

tohtori написал(а):

сволотче... не издевайтесь над мну... у меня международная неделя сексу тока когда я вернусь домой из командировки....

ну хоть что то же ты рукаме умееш делать? :rofl:

832

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):сволотче... не издевайтесь над мну... у меня международная неделя сексу тока когда я вернусь домой из командировки....ну хоть что то же ты рукаме умееш делать?

да, но где я возьму коробку скоростей, чтобы ее перебирать и шурупы, чтобы вбивать их в стены гостиницы???  :crazyfun:

833

tohtori написал(а):

Иск о запрете Фейсбука поступил в суд Санкт-Петербурга
http://avmalgin.livejournal.com/6642048.html

Когда они ,блять, додумаются зиму запретить? Бррр...)

834

tohtori написал(а):

да, но где я возьму коробку скоростей, чтобы ее перебирать и шурупы, чтобы вбивать их в стены гостиницы???

Гм..ну, если шурупы ты собрался ВБИВАТЬ, то этот нежный и нужный (при чём, н е только тебе!) орган, действительно, лучше не трогай! Терпи до дома! :rofl:

835

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):да, но где я возьму коробку скоростей, чтобы ее перебирать и шурупы, чтобы вбивать их в стены гостиницы???Гм..ну, если шурупы ты собрался ВБИВАТЬ, то этот нежный и нужный (при чём, н е только тебе!) орган, действительно, лучше не трогай! Терпи до дома!

:hobo:  :playful:
это был старый аекдот про "хозяйке на заметку"... про то, что шуруп вбитый держится крепче, чем гвозть вкрученый в стенку :)

я бы не трогал, но есть исключения...  :blush: ни кто от этого не застрозхован... ты же не подозреаешь во мне ингуша или кабардинца, которые присаживались против ветра и не не только, прикрывшись буркой?  :crazy:

836

tohtori написал(а):

это был старый аекдот про "хозяйке на заметку"... про то, что шуруп вбитый держится крепче, чем гвозть вкрученый в стенку

я бы не трогал, но есть исключения...   ни кто от этого не застрозхован... ты же не подозреаешь во мне ингуша или кабардинца, которые присаживались против ветра и не не только, прикрывшись буркой?

Да всё приемлемо, что дело житейское)) Вот чёт с ингушами только озадачил.... фигли они против ветра присаживаются???  o.O

Отредактировано Андрей К (2016-12-01 01:04:34)

837

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):это был старый аекдот про "хозяйке на заметку"... про то, что шуруп вбитый держится крепче, чем гвозть вкрученый в стенку
            я бы не трогал, но есть исключения...   ни кто от этого не застрозхован... ты же не подозреаешь во мне ингуша или кабардинца, которые присаживались против ветра и не не только, прикрывшись буркой?Вот чёт с ингушами озадачил.... фигли они против ветра присаживаются???

не знаю... но у них какая-то старая вражда то ли с дагами, то ли с чеченцами про то, кто присаживается, а кто стоя... надо в ставрополье поинтересоваться...

пысы. про твой вопрос - негатив. человек не знает кто у нее бы учителем...

838

интересно..
http://inosmi.ru/russia/20120909/198868930.html

839

все, я спать... завтра переговоры и я должен быть свежим и красивым  :playful:
после завтра среднестаршая ребенка заканчивает лицей :) будем смотреть, как ей шапку дадут... Хочится верть,ч то я свежим буду после командировки...

840

tohtori написал(а):

пысы. про твой вопрос - негатив. человек не знает кто у нее бы учителем...

Спасибо, я постучал по голове, поковырял в ухах, и в памяти таки всплыло...  Но оказалось, что этот академик совсем не угрофинновед, но всё равно очень интересный перец! Это Тишков.
А вообще, у нас тут очень и очень интересные события в археологи разворачиваются... Даже жалею, что я всего навсего любитель... Копают интереснейшие захоронения, которые даже индентифицировать по культуре пока не могут...И обряд захоронения какой то фантастический...Начало первого тысячелетия... Есть антропологичесикй материал, а местные с ним обращаться толком н е могут, да и то , что извлекают, посылают на определение давно вышедшим в тираж старым говнюкам в Казань... Я им хоть и давал и адреса и ходы на московских передовых специалистов, в частности на Дробышевского, так не... То ли лень, толи косность...А тут всё просто крайне интересно!!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж