Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 954

781

хм... рабочий день с февраля на 6 мин в день увеличили... 30 мин в неделю, 2 часа в месяц... а зарплату нет...
в Швеции на те же 2 часа сократили...
Мож закон сообщающихся сосудов? вечно этим шведюкам везет :)

Отредактировано tohtori (2016-11-30 17:20:16)

782

На ЗА какая то хабалка критикует этот ресурс. У неё еще ава в виде девки воткнувшей метлу себе в задницу. Хотя , хорошо, что хоть читает. Может поумнеет :-)

783

Sergey написал(а):

На ЗА какая то хабалка критикует этот ресурс. У неё еще ава в виде девки воткнувшей метлу себе в задницу. Хотя , хорошо, что хоть читает. Может поумнеет

С метлой там была Гордеева землячка. Горгона.

Отредактировано Ash (2016-11-30 17:39:04)

784

Ash написал(а):

С метлой там была Гордеева землячка.

И откуда они?

Отредактировано Sergey (2016-11-30 17:40:08)

785

Sergey написал(а):

И откуда они?

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:40:08)

Краснодар вроде.

786

http://s1.uploads.ru/t/pSmeK.png
:crazyfun:

787

Ash написал(а):

Краснодар вроде.

А это где? :-)

788

Sergey написал(а):

На ЗА какая то хабалка критикует этот ресурс. У неё еще ава в виде девки воткнувшей метлу себе в задницу. Хотя , хорошо, что хоть читает. Может поумнеет

где?

789

Наш ресурс? Да пускай себе. От нас не убудет. Мы тоже о других ресурсах сплетничаем.

790

tohtori написал(а):

где?

В модераторской ветке. Так раздухарилась, что до сих пор никак не остановится :)
Пугает меня скринами. Наверно сдаст в милицию :)

791

Ash написал(а):

Наш ресурс? Да пускай себе. От нас не убудет. Мы тоже о других ресурсах сплетничаем.

:crazyfun: ага... вон Пьянчук даже регился по этому поводу... и Фром :)
[s][/Седого, полцарства за Седого!s]

792

Sergey написал(а):

В модераторской ветке. Так раздухарилась, что до сих пор никак не остановится 
Пугает меня скринами. Наверно сдаст в милицию

Не вижу. С чего вы там сцепились?

793

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):где?В модераторской ветке. Так раздухарилась, что до сих пор никак не остановится  Пугает меня скринами. Наверно сдаст в милицию

а что не так? модераторская ветка - такой же междусобойчик, который вообще никому не виден...  :crazyfun:

794

tohtori написал(а):

а что не так? модераторская ветка - такой же междусобойчик, который вообще никому не виден...

Так  припомнила  мне всё, что я про неё сказал, когда ушел с форума! И помнила всё это время! :-)

Отредактировано Sergey (2016-11-30 18:08:54)

795

Всё-таки мне кажется что форм это зло.  Это как вредная привычка.  Вроде понимаю что ничего в этом хорошего нет тут только нервотрепка.  Но все равно на него ходишь:-(

796

Sergey написал(а):

Всё-таки мне кажется что форм это зло.  Это как вредная привычка.  Вроде понимаю что ничего в этом хорошего нет тут только нервотрепка.  Но все равно на него ходишь:-(

да ладно тебе... что ты паришься? ну пошли ее нахуй - делов-то... пускай она после этого парится... :)

797

tohtori написал(а):

да ладно тебе... что ты паришься? ну пошли ее нахуй - делов-то... пускай она после этого парится...

Да не люблю ругаться. Лучше помирюсь.

798

tohtori написал(а):

Седого, полцарства за Седого!

:crazyfun:

799

Sergey написал(а):

Ну так бы посрался с кем-то в реале. Люди социальные существа. Общаются, срутся, мирятся.
Конечно пустое времяпровождение это всё.

800

Norman написал(а):

Вот, чувствуется, не попадали вы никогда в цепкие лапки органов правопорядка

Я попадал... :mad:

801

Sergey написал(а):

В модераторской ветке. Так раздухарилась, что до сих пор никак не остановится 
Пугает меня скринами. Наверно сдаст в милицию

Серёг, а на раскаряку всегда неудобно! И даже больно. Ты поставь ножки вместе и стой на этой грешной земле твёрдо! А то как то всё обтекаемо..Вот даже тут до конца не рассказал. Какова хрена этому взводу отборных выродков там не понравилось то?)

802

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сомбреро есть?

Гы, а у меня стальная советская каска есть! И ведь тоже получается! :rofl:

Что получается? :glasses:

803

Лиза91 написал(а):

Что получается?

То что надо... Руки убираю, а она не падает! )))) Ты для чего про сомбреро то вспомнила?))) Или случайно попала, а классику и не знаеш нифига?)))

804

Разозлили... опять им ПРАВДУ написал... жду забана)))

805

Ash написал(а):

Ну так бы посрался с кем-то в реале. Люди социальные существа. Общаются, срутся, мирятся.
Конечно пустое времяпровождение это всё.

Да каждый день срусь в собесе, в аптеке. Сегодня пришлось звонить в департамент здравоохранения и выбивать себе лекарства, которые мне не выдали. Постоянно какая то борьба, всё через ебуки. Появляется потребнось об этом поведать хоть кому на том же форуме. Что бы народ хоть немного поумнел, перестал хвалить и голосовать за хуйло. Я же тоже многим на форуме раньше не верил и доказывал что в рашке всё замечательно. Смеялся над Филиппом из  Ньюйорка. Видемо трудно смириться что живем в жопе. Это неприятно, но лучше вонючая правда, чем благоухающая ложь.

Отредактировано Sergey (2016-11-30 19:11:48)

806

Андрей К написал(а):

Разозлили... опять им ПРАВДУ написал... жду забана)))

В какой теме?

807

Sergey написал(а):

Что бы народ хоть немного поумнел, перестал хвалить и голосовать за хуйло.

Наивный ты такой... Они и не дураки, в основном. Они подлецы. Им так жить - удобно. А это уже не лечится.

808

Лиза91 написал(а):

В какой теме?

Да нив какой уже... Гордеюшка, заботушка всё удалил уже... А было в теме "место встречи иземнимть нельзя"))) Правда была - конкретно про Горгону)))) Ну, я гордеюшке сказал, кто он есть. Но вежливо! Без "картинок")))) А вообще, я сегодня в теме Новости россии славно оторвался. Почитай -не пожалееш!)))

809

Sergey написал(а):

Да каждый день срусь в собесе, в аптеке. Сегодня пришлось звонить в департамент здравоохранения и выбивать себе лекарства, которые мне не выдали. Постоянно какая то борьба, всё через ебуки. Появляется потребнось об этом поведать хоть кому на том же форуме. Что бы народ хоть немного поумнел, перестал хвалить и голосовать за хуйло. Я же тоже многим на форуме раньше не верил и доказывал что в рашке всё замечательно. Смеялся над Филиппом из  Ньюйорка. Видемо трудно смириться что живем в жопе. Это неприятно, но лучше вонючая правда, чем благоухающая ложь.

Серёг, это не хуйло - СИСТЕМА, по старому - УКЛАД. Её с кондачка не поменять, да и не с кондачка (Ленин со Сталиным вон сколько на тот свет отправили со своими однопартийцами, волна за волной, немного даже изменили население, но вряд-ли в лучшую сторону). Как было
-Что там в России?
-Воруют.(с).
Так и осталось.

810

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

В какой теме?

Да нив какой уже... Гордеюшка, заботушка всё удалил уже... А было в теме "место встречи иземнимть нельзя"))) Правда была - конкретно про Горгону)))) Ну, я гордеюшке сказал, кто он есть. Но вежливо! Без "картинок")))) А вообще, я сегодня в теме Новости россии славно оторвался. Почитай -не пожалееш!)))

Ыыы... Седой - кремень :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж