Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 954

751

tohtori написал(а):

Андрей, ты про академиков хотел.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/ … html#page2

Ага...спасибо....  самодурство старого диктатора...

752

tohtori написал(а):

Актер Иван Охлобыстин запросил гражданство ДНР

уёбко...а он мне нравицца как актёр, блин...

753

tohtori написал(а):

Адвокат: пранкеры Вован и Лексус общались с Маруани от имени Киркорова

29.11.2016 | 22:57

Пранкеры Вован и Лексус общались с французским певцом Дидье Маруани от имени Филиппа Киркорова, передает ТАСС.

Об этом заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский.

«Никогда Филипп до сегодняшнего дня не разговаривал с Маруани. Не о чем он с ним не договаривался. Это были пранкеры, но когда они поняли, что дело складывается не хорошо, они связались со мной и все рассказали», — сказал он.

Ранее сообщалось о том, что Маруани и Трунов были задержаны в Сбербанке на улице Покровка в центре Москвы, где они должны были подписать мировое соглашение с Киркоровым по поводу песни «Жестокая любовь».

Страна конченных уепков. Какие то пранкеры, типа троли. Полная деградация. Тролят между прочим уважающего ссср и нашу космонавтику талантливого человека.  В 70 геронтофила мы на мафоны не писали.

754

Sergey написал(а):

Йопаный стыд!29 ноября в Москве задержали лидера французской группы Space Дидье Маруани и его представителя — юриста Игоря Трунова. Маруани прилетел в Россию, чтобы подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого композитор обвинял в плагиате. О том, что такая договоренность была достигнута, накануне сообщил Трунов. Адвокат Киркорова эту информацию опроверг; обвинения в заимствовании представители российского артиста также отвергают. «Медуза» рассказывает, что известно о задержании Маруани и Трунова и конфликте между артистами к вечеру 29 ноября
            Ну вот как уважать эту сраную страну после этого? Какой то геронтофил с эдиповым комплексом пытается раскрутить свою популярнось на скандале. Дидье мы записывали на магнитофоны в детстве,  мечтали попасть на его концерт. Жаль мне не удалось. И будут катить балоны на хохлов,  дескать те если не съедят, то понадкусают. Мне стыдно, перед основателем Space , ей богу.

Страна-то причём? Филя пистанулся. Хотя он всегда пистанутым был.

Там о нём подобных роликов...

755

Sergey написал(а):

мировое соглашение с Киркоровым по поводу песни «Жестокая любовь».Страна конченных уепков. Какие то пранкеры, типа троли. Полная деградация. Тролят между прочим уважающего ссср и нашу космонавтику талантливого человека.  В 70 геронтофила мы на мафоны не писали.

Как-то не верится. Сфига тогда Филя заяву накатал полицаям? Похоже Филя пранкеров потом попросил подключиться (как-то версия их нелогична), увидя (мозгов-то там нет, подумать наперёд было нечем) чем ему-пидарасу (в плохом смысле этого слова) всё это выльется. И на чьей стороне мнение народа.
Румын, одним словом...

756

Андрей К написал(а):

.а он мне нравицца как актёр, блин...

Да он и как приверженец определенной политической линии вполне последователен, имхо.
Можно не соглашаться, но - заслуживает уважение.
Полагаю, все сторонники независимости ДНР и ЛНР из числа россиян должны делать также, отказываясь от российского гражданства.

757

Андрей К написал(а):

Ага...спасибо....  самодурство старого диктатора...

Насколько я понимаю, сначала была рекомендация от Путина по типу: определись кто вы, госслужащие или учёные. Рекомендация потому что нет законных оснований для запрета на совмещение.
А через некоторое время последовали кадровые решения по вертикали к тем, кто не смог определиться.

758

tohtori написал(а):

Актер Иван Охлобыстин запросил гражданство ДНР

Уже получил. )))
С актёрами это случается.  :dontknow:

759

Norman написал(а):

Полагаю, все сторонники независимости ДНР и ЛНР из числа россиян должны делать также, отказываясь от российского гражданства.

Всецело поддерживаю!)))

760

Ash написал(а):

Страна-то причём? Филя пистанулся. Хотя он всегда пистанутым был.

Там о нём подобных роликов...

Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения", – сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат (Трунова) Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

761

Norman написал(а):

Насколько я понимаю, сначала была рекомендация от Путина по типу: определись кто вы, госслужащие или учёные. Рекомендация потому что нет законных оснований для запрета на совмещение.
А через некоторое время последовали кадровые решения по вертикали к тем, кто не смог определиться.

Меня не покидает ощущение, что это не в последнюю очередь месть за Мединского. Этот кадр на столько ушлёпок, что тот факт, что он так долго сидит в министрах, по моему, свидетельство личных симпатий со стороны путьки.

762

Андрей К написал(а):

тот факт, что он так долго сидит в министрах, по моему, свидетельство личных симпатий со стороны путьки.

Это-то безусловно.
Вопрос личной лояльности крайне важен. Тем более, что культура все-таки не финансы.. на финансах можно терпеть несимпатичного, но профессионального подчиненного. А культура.. сами понимаете.
Но как месть за Мединского - очень сомнительно. Вроде как те, кто Мединского гнобит, не попали под карающую длань.

Отредактировано Norman (2016-11-30 13:41:36)

763

медд написал(а):

Андрей.
Это сооружение призвано обеспечить КОМФОРТНОЕ пересечение проезжей части людьми.
Не гадами ползучими, не собаками низкорослыми, а именно людьми, чей рост колеблется в диапазоне от 120 до 200 см.
Теперь представь как им придётся проходить по этому тоннелю.
Оцени комфорт такого путешествия по 5-бальной шкале.
Уффф...
Ещё тщательнее разжевать я не смогу.
Сорри.

Медд, ты тупой?! Тоннель явно ПЕРЕКРЫТ! Причины не ты не я не знаем.

764

медд написал(а):

Уверен, репутация России

Россия, в лице российской полиции. отреагировала адекватно - музыканта отпустили, перед ним извинились, против Киркорова может быть заведено уголовное дело за ложный донос.

Уверен, вам про это забыли рассказать, а самим вам и в голову не придет интересоваться подробностями. Реакция на команды из телевизора доведена до автоматизма.

Отредактировано Norman (2016-11-30 13:52:22)

765

ХОРОШЕВА НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

766

Андрей К написал(а):

Медд, ты тупой?! Тоннель явно ПЕРЕКРЫТ! Причины не ты не я не знаем.

Так это ж - тоннель в Москве.
Медду достаточно.
Сигнальная лампочка зажглась.

ЗЫ Мне бы вот, к примеру, хотелось бы услышать мнение Медда не о Москве, а об Украине. Например, икона Порошенко. Что он на сей счёт думает?

Отредактировано Norman (2016-11-30 14:01:21)

767

тормоз написал(а):

Уже получил. )))
С актёрами это случается.

С актерами разное случается) Ронни с Арни соврать не дадут)

768

769

Куколки))

770

Norman написал(а):

Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения", – сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат (Трунова) Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.

771

Андрей К написал(а):

Куколки))

Гы... Перепроизводство "искусства". Зритель обожрался  :D

772

Сегодня международный день секса :flirt:

773

Ash написал(а):

А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.

Вот, чувствуется, не попадали вы никогда в цепкие лапки органов правопорядка. Они там полчаса могли только фамилию француза правильно записывать.

Отредактировано Norman (2016-11-30 15:23:35)

774

Norman написал(а):

Ash написал(а):А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.

Вот, чувствуется, не попадали вы никогда в цепкие лапки органов правопорядка. Они там полчаса могли только фамилию француза правильно записывать.

Чур меня!

Отредактировано Ash (2016-11-30 15:41:15)

775

Лиза91 написал(а):

Сегодня международный день секса

Международный, хм...

776

Лиза91 написал(а):

Сегодня международный день секса

Дык... эта.... праздник - каждый день!)))

777

Кстати, я как чуйствовал, что празник севодня! гыгы.... на ЗА местным импотентам целый концепт почти с утра организовал! С переходом на сексуальную тему))) даже Петровна подключилась!

778

Ash написал(а):

Международный, хм...

Сомбреро есть? :glasses:

779

Лиза91 написал(а):

Сомбреро есть?

Гы, а у меня стальная советская каска есть! И ведь тоже получается! :rofl:

780

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Международный, хм...

Сомбреро есть?

Аж два!
:blush:
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/profile/photo-5007.jpeg?_r=1382022718

Отредактировано Ash (2016-11-30 17:17:34)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж