Андрей, ты про академиков хотел.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/ … html#page2
Ага...спасибо.... самодурство старого диктатора...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
Андрей, ты про академиков хотел.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/ … html#page2
Актер Иван Охлобыстин запросил гражданство ДНР
уёбко...а он мне нравицца как актёр, блин...
Адвокат: пранкеры Вован и Лексус общались с Маруани от имени Киркорова
29.11.2016 | 22:57
Пранкеры Вован и Лексус общались с французским певцом Дидье Маруани от имени Филиппа Киркорова, передает ТАСС.
Об этом заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский.
«Никогда Филипп до сегодняшнего дня не разговаривал с Маруани. Не о чем он с ним не договаривался. Это были пранкеры, но когда они поняли, что дело складывается не хорошо, они связались со мной и все рассказали», — сказал он.
Ранее сообщалось о том, что Маруани и Трунов были задержаны в Сбербанке на улице Покровка в центре Москвы, где они должны были подписать мировое соглашение с Киркоровым по поводу песни «Жестокая любовь».
Страна конченных уепков. Какие то пранкеры, типа троли. Полная деградация. Тролят между прочим уважающего ссср и нашу космонавтику талантливого человека. В 70 геронтофила мы на мафоны не писали.
Йопаный стыд!29 ноября в Москве задержали лидера французской группы Space Дидье Маруани и его представителя — юриста Игоря Трунова. Маруани прилетел в Россию, чтобы подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого композитор обвинял в плагиате. О том, что такая договоренность была достигнута, накануне сообщил Трунов. Адвокат Киркорова эту информацию опроверг; обвинения в заимствовании представители российского артиста также отвергают. «Медуза» рассказывает, что известно о задержании Маруани и Трунова и конфликте между артистами к вечеру 29 ноября
Ну вот как уважать эту сраную страну после этого? Какой то геронтофил с эдиповым комплексом пытается раскрутить свою популярнось на скандале. Дидье мы записывали на магнитофоны в детстве, мечтали попасть на его концерт. Жаль мне не удалось. И будут катить балоны на хохлов, дескать те если не съедят, то понадкусают. Мне стыдно, перед основателем Space , ей богу.
Страна-то причём? Филя пистанулся. Хотя он всегда пистанутым был.
Там о нём подобных роликов...
мировое соглашение с Киркоровым по поводу песни «Жестокая любовь».Страна конченных уепков. Какие то пранкеры, типа троли. Полная деградация. Тролят между прочим уважающего ссср и нашу космонавтику талантливого человека. В 70 геронтофила мы на мафоны не писали.
Как-то не верится. Сфига тогда Филя заяву накатал полицаям? Похоже Филя пранкеров потом попросил подключиться (как-то версия их нелогична), увидя (мозгов-то там нет, подумать наперёд было нечем) чем ему-пидарасу (в плохом смысле этого слова) всё это выльется. И на чьей стороне мнение народа.
Румын, одним словом...
.а он мне нравицца как актёр, блин...
Да он и как приверженец определенной политической линии вполне последователен, имхо.
Можно не соглашаться, но - заслуживает уважение.
Полагаю, все сторонники независимости ДНР и ЛНР из числа россиян должны делать также, отказываясь от российского гражданства.
Насколько я понимаю, сначала была рекомендация от Путина по типу: определись кто вы, госслужащие или учёные. Рекомендация потому что нет законных оснований для запрета на совмещение.
А через некоторое время последовали кадровые решения по вертикали к тем, кто не смог определиться.
Актер Иван Охлобыстин запросил гражданство ДНР
Уже получил. )))
С актёрами это случается.
Полагаю, все сторонники независимости ДНР и ЛНР из числа россиян должны делать также, отказываясь от российского гражданства.
Всецело поддерживаю!)))
Страна-то причём? Филя пистанулся. Хотя он всегда пистанутым был.
Там о нём подобных роликов...
Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения", – сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат (Трунова) Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.
Насколько я понимаю, сначала была рекомендация от Путина по типу: определись кто вы, госслужащие или учёные. Рекомендация потому что нет законных оснований для запрета на совмещение.
А через некоторое время последовали кадровые решения по вертикали к тем, кто не смог определиться.
Меня не покидает ощущение, что это не в последнюю очередь месть за Мединского. Этот кадр на столько ушлёпок, что тот факт, что он так долго сидит в министрах, по моему, свидетельство личных симпатий со стороны путьки.
тот факт, что он так долго сидит в министрах, по моему, свидетельство личных симпатий со стороны путьки.
Это-то безусловно.
Вопрос личной лояльности крайне важен. Тем более, что культура все-таки не финансы.. на финансах можно терпеть несимпатичного, но профессионального подчиненного. А культура.. сами понимаете.
Но как месть за Мединского - очень сомнительно. Вроде как те, кто Мединского гнобит, не попали под карающую длань.
Отредактировано Norman (2016-11-30 13:41:36)
Андрей.
Это сооружение призвано обеспечить КОМФОРТНОЕ пересечение проезжей части людьми.
Не гадами ползучими, не собаками низкорослыми, а именно людьми, чей рост колеблется в диапазоне от 120 до 200 см.
Теперь представь как им придётся проходить по этому тоннелю.
Оцени комфорт такого путешествия по 5-бальной шкале.
Уффф...
Ещё тщательнее разжевать я не смогу.
Сорри.
Медд, ты тупой?! Тоннель явно ПЕРЕКРЫТ! Причины не ты не я не знаем.
Уверен, репутация России
Россия, в лице российской полиции. отреагировала адекватно - музыканта отпустили, перед ним извинились, против Киркорова может быть заведено уголовное дело за ложный донос.
Уверен, вам про это забыли рассказать, а самим вам и в голову не придет интересоваться подробностями. Реакция на команды из телевизора доведена до автоматизма.
Отредактировано Norman (2016-11-30 13:52:22)
ХОРОШЕВА НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Медд, ты тупой?! Тоннель явно ПЕРЕКРЫТ! Причины не ты не я не знаем.
Так это ж - тоннель в Москве.
Медду достаточно.
Сигнальная лампочка зажглась.
ЗЫ Мне бы вот, к примеру, хотелось бы услышать мнение Медда не о Москве, а об Украине. Например, икона Порошенко. Что он на сей счёт думает?
Отредактировано Norman (2016-11-30 14:01:21)
Уже получил. )))
С актёрами это случается.
С актерами разное случается) Ронни с Арни соврать не дадут)
Куколки))
Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения", – сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат (Трунова) Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.
А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.
Куколки))
Гы... Перепроизводство "искусства". Зритель обожрался
Сегодня международный день секса
А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.
Вот, чувствуется, не попадали вы никогда в цепкие лапки органов правопорядка. Они там полчаса могли только фамилию француза правильно записывать.
Отредактировано Norman (2016-11-30 15:23:35)
Ash написал(а):А эти полицаи аж до пяти утра разбирались? Там полчаса беседы максимум (с соблюдением всех процедур бюрократических) достаточно было, чтоб во всём разобраться.
Вот, чувствуется, не попадали вы никогда в цепкие лапки органов правопорядка. Они там полчаса могли только фамилию француза правильно записывать.
Чур меня!
Отредактировано Ash (2016-11-30 15:41:15)
Международный, хм...
Дык... эта.... праздник - каждый день!)))
Кстати, я как чуйствовал, что празник севодня! гыгы.... на ЗА местным импотентам целый концепт почти с утра организовал! С переходом на сексуальную тему))) даже Петровна подключилась!
Международный, хм...
Сомбреро есть?
Сомбреро есть?
Гы, а у меня стальная советская каска есть! И ведь тоже получается!
Ash написал(а):Международный, хм...
Сомбреро есть?
Аж два!
Отредактировано Ash (2016-11-30 17:17:34)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж