Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 954

631

Лиза91 написал(а):

Может, убрал из власти "шибко умных"? Раздражают ведь

Ну,в любом случае всё это отдаёт самодурством...

632

tohtori написал(а):

Но с моей точки зрения, там только один юрист сомнителен... все остальные - заслужено.

хм...всё загадочнее и загадочнее твои слова..там три - отпетые силовики: ФСБ , МВД, и минобороны..и только Котенко -зам.управляющего делами президента..  И кто же это там такой заслуженный?)  Кстати, у Котенко такая заемчательная НАУЧНАЯ биография! Всю жизнь управленцем! а глядикось - прахвесор!)))

633

У как интересно! А вот Медведев, оказывается, уволили Алексея Лопатина -замминистра образования! По биографии -действительно работающий учёный..
Чёта, напрашивается мысля, что не связано ли всё это  с  делом Мединского???? Царь пидарас  с царёнком пидарасиком бьют посуду и лупят по пешкам вражеского лагеря?)))

634

Ебёна мать!

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, почему Путин не отправил в отставку Лопатина, также имеющего статус академика, сказал, что этот вопрос находится в компетенции правительства. Как добавил представитель Кремля, «наверняка какие-то кадровые решения еще последуют».

https://republic.ru/posts/76739
Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному... :rofl:

Пиздец, в общем! И это, Лизка, не смей меня попрекать матершинством!))))  Это же какой позорище!)))

Отредактировано Андрей К (2016-11-28 23:48:15)

635

Лизонька, одни мы тут с тобой остались... а, давай выпьем?)

636

Андрей К написал(а):

...что у тебя за конспирологические мысли возникли?)

Хотишь конспирологии, пожалуйста: "..., Воронежу - приготовиться."©

А ежели без оной, то мне тоже кажется, что просто с утра у барина было дурное настроение.
"Кто не спрятался, я - не виноват."©
Давеча Аш писал о резких перепадах (атмосферного) давления в Москве. Атмосферное растёт - артериальное падает.  :dontknow:

637

:flag: всем привет

638

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев. Копия письма есть в распоряжении RT.

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.

«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин.

https://russian.rt.com/russia/article/3 … mena-gerba

639

tohtori написал(а):

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев. Копия письма есть в распоряжении RT.

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.

«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин.

https://russian.rt.com/russia/article/3 … mena-gerba

Ну зачем так прямо с утра...

640

Андрей К написал(а):

Ебёна мать!

https://republic.ru/posts/76739
Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному...

Пиздец, в общем! И это, Лизка, не смей меня попрекать матершинством!))))  Это же какой позорище!)))

Отредактировано Андрей К (Вчера 23:48:15)

Ваше дело, ругайтесь... Потом будете этими же губами водку пить....

641

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ебёна мать!
            https://republic.ru/posts/76739Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному...
            Отредактировано Андрей К (Вчера 23:48:15)Ваше дело, ругайтесь... Потом будете этими же губами водку пить....

и хдеб есть... :dontknow:

642

Зладостанов и Сурайкин...
И фамилии у них какие-то странные...

643

Лиза91 написал(а):

Ваше дело, ругайтесь...

Спасибо! Не хочу уже! Всё настроение испортила! :angry:
:D
Всем приффет!

644

Ash написал(а):

Чё тут странного то? Зладостанов - чича, а Сурайкин - типичнейшая мордовская фамилия))) Патриоты руси, бля! )))
Ваще вот, чёт интересно стало....  а если разобраться, кто опять взялся учить русских родину любить?)))

Отредактировано Андрей К (2016-11-29 10:55:38)

645

Андрей К написал(а):

Чё тут странного то? Зладостанов - чича, а Сурайкин - типичнейшая мордовская фамилия))) Патриоты руси, бля! )))
Ваще вот, чёт интересно стало....  а если разобраться, кто опять взялся учить русских родину любить?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:55:38)

Да кто угодно! :rofl: Кроме русских) Самим им до такой херни не додуматься :rofl:

646

Лиза91 написал(а):

Да кто угодно!  Кроме русских) Самим им до такой херни не додуматься

"Самим НАМ..." Или ты удмуртка?)))

647

Андрей К написал(а):

Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура))) Ну какая я к черту русская? :D

648

Лиза91 написал(а):

Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура)))

Национальность, это В ТОМ ЧИСЛЕ и культура.

Лиза91 написал(а):

Ну какая я к черту русская?

По субкультуре? Да самая стопроцентная!)))
А ваще, Лизк, ну вот от тебя прям даже неприятно слышать что то в стиле "рублёвской елиты")))  Стесняешся , что русская, тоже? Блевать тошнит, когда от рязанских харь  порой слышиш усиленные копания в родословных с целью откреститься от русскости.) Хотя...ирония  в том, что вот как раз рязанские хари русские то в большинстве своём ,действительно, только по субкультуре))

649

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура))) Ну какая я к черту русская? :D

В жизни - не видел. Но судя по общению на этом форуме, почти эталонная. Вообще ни с кем не перепутаешь ))

650

Лизк, на вот - почитай умново дядьку)))
http://www.pravmir.ru/akademik-valerij- … narodov-1/

Об этом, о многоэтничной российской нации, о современной российской гуманитарной науке Правмиру рассказал директор Института этнологии и антропологии РАН, академик РАН Валерий Тишков.

651

Norman написал(а):

В жизни - не видел. Но судя по общению на этом форуме, почти эталонная. Вообще ни с кем не перепутаешь ))

А я ап чём?! :D

652

Ash написал(а):

Сурайкин-то - точно тролль, который превратил троллизм в политический бизнес.

653

Андрей К написал(а):

1. Национальность, это В ТОМ ЧИСЛЕ и культура.

2. По субкультуре? Да самая стопроцентная!)))
А ваще, Лизк, ну вот от тебя прям даже неприятно слышать что то в стиле "рублёвской елиты")))  Стесняешся , что русская, тоже? Блевать тошнит, когда от рязанских харь  порой слышиш усиленные копания в родословных с целью откреститься от русскости.) Хотя...ирония  в том, что вот как раз рязанские хари русские то в большинстве своём ,действительно, только по субкультуре))

1. В том числе? А что ещё? Фенотип или, упаси бох, " кровь"? :glasses:  Кстати, дайте определение национальности... давно не наблюдала, как вы херней маетесь :flirt:
2. Ни от чего я не открещиваюсь. Это занятие для тех, кого вопрос национальности вообще волнует. Меня - нет.

654

Norman написал(а):

Тьфу на вас :crazy:  Вы начало не застали, еще на РБ. Но бизян-то, засранец, прекрасно знает, что я отыгрываю выбранную роль. Правда, его порой клинит: то мерещится, что Лизка идентична личности, стоящей за аватаром, то Лизка - мужик. А на РБ одно время считали, что это - коллектив авторов)

655

Лиза91 написал(а):

что я отыгрываю выбранную роль.

С децтва, гыгы :crazy:

656

Лиза91 написал(а):

Кстати, дайте определение национальности...

Национальности, или нацийи? Если что, так это две большие раздницы :D

657

Андрей К написал(а):

С децтва, гыгы

Как и все) Но не у всех получается  :D

658

Андрей К написал(а):

Национальности, или нацийи? Если что, так это две большие раздницы

Национальности.

659

Лиза91 написал(а):

Это занятие для тех, кого вопрос национальности вообще волнует. Меня - нет.

Волнует, волнует! С обратным знаком только))) Это особенности чисто женскава поведения... Смысл - генетическое разнообразие потомства))) Не избавишся от этого как не открещивайся - глубоко в подкорку "зашито". генетически определяемые программы поведения)))) Кстати, давно замечено, особенно это поведение актуализируется у самок вырождающихся этносов.) Как крайний пример - те же чукчи)

660

Лиза91 написал(а):

Национальности.

А, ну тут то как раз всё очень просто. Это чисто русскоязычный термин, синоним ЭТНОСА. А этнос как раз в своё определение включает и физическую антропологию, и генетику, и даже территорию. Не вериш - проверь в вики))) Хотя, вот с территорией я бы поспорил ещё)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж