Может, убрал из власти "шибко умных"? Раздражают ведь
Ну,в любом случае всё это отдаёт самодурством...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
Может, убрал из власти "шибко умных"? Раздражают ведь
Ну,в любом случае всё это отдаёт самодурством...
Но с моей точки зрения, там только один юрист сомнителен... все остальные - заслужено.
хм...всё загадочнее и загадочнее твои слова..там три - отпетые силовики: ФСБ , МВД, и минобороны..и только Котенко -зам.управляющего делами президента.. И кто же это там такой заслуженный?) Кстати, у Котенко такая заемчательная НАУЧНАЯ биография! Всю жизнь управленцем! а глядикось - прахвесор!)))
У как интересно! А вот Медведев, оказывается, уволили Алексея Лопатина -замминистра образования! По биографии -действительно работающий учёный..
Чёта, напрашивается мысля, что не связано ли всё это с делом Мединского???? Царь пидарас с царёнком пидарасиком бьют посуду и лупят по пешкам вражеского лагеря?)))
Ебёна мать!
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, почему Путин не отправил в отставку Лопатина, также имеющего статус академика, сказал, что этот вопрос находится в компетенции правительства. Как добавил представитель Кремля, «наверняка какие-то кадровые решения еще последуют».
https://republic.ru/posts/76739
Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному...
Пиздец, в общем! И это, Лизка, не смей меня попрекать матершинством!)))) Это же какой позорище!)))
Отредактировано Андрей К (2016-11-28 23:48:15)
Лизонька, одни мы тут с тобой остались... а, давай выпьем?)
...что у тебя за конспирологические мысли возникли?)
Хотишь конспирологии, пожалуйста: "..., Воронежу - приготовиться."©
А ежели без оной, то мне тоже кажется, что просто с утра у барина было дурное настроение.
"Кто не спрятался, я - не виноват."©
Давеча Аш писал о резких перепадах (атмосферного) давления в Москве. Атмосферное растёт - артериальное падает.
всем привет
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев. Копия письма есть в распоряжении RT.
Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.
«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин.
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев. Копия письма есть в распоряжении RT.
Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.
«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин.
https://russian.rt.com/russia/article/3 … mena-gerba
Ну зачем так прямо с утра...
Ебёна мать!
https://republic.ru/posts/76739
Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному...Пиздец, в общем! И это, Лизка, не смей меня попрекать матершинством!)))) Это же какой позорище!)))
Отредактировано Андрей К (Вчера 23:48:15)
Ваше дело, ругайтесь... Потом будете этими же губами водку пить....
Андрей К написал(а):Ебёна мать!
https://republic.ru/posts/76739Это даже не семейный скандал, как я размечтался... это банальное подмахивание пассивного активному...
Пиздец, в общем! И это, Лизка, не смей меня попрекать матершинством!)))) Это же какой позорище!)))
Отредактировано Андрей К (Вчера 23:48:15)Ваше дело, ругайтесь... Потом будете этими же губами водку пить....
и хдеб есть...
Зладостанов и Сурайкин...
И фамилии у них какие-то странные...
Ваше дело, ругайтесь...
Спасибо! Не хочу уже! Всё настроение испортила!
Всем приффет!
Чё тут странного то? Зладостанов - чича, а Сурайкин - типичнейшая мордовская фамилия))) Патриоты руси, бля! )))
Ваще вот, чёт интересно стало.... а если разобраться, кто опять взялся учить русских родину любить?)))
Отредактировано Андрей К (2016-11-29 10:55:38)
Чё тут странного то? Зладостанов - чича, а Сурайкин - типичнейшая мордовская фамилия))) Патриоты руси, бля! )))
Ваще вот, чёт интересно стало.... а если разобраться, кто опять взялся учить русских родину любить?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:55:38)
Да кто угодно! Кроме русских) Самим им до такой херни не додуматься
Да кто угодно! Кроме русских) Самим им до такой херни не додуматься
"Самим НАМ..." Или ты удмуртка?)))
Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура))) Ну какая я к черту русская?
Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура)))
Национальность, это В ТОМ ЧИСЛЕ и культура.
Ну какая я к черту русская?
По субкультуре? Да самая стопроцентная!)))
А ваще, Лизк, ну вот от тебя прям даже неприятно слышать что то в стиле "рублёвской елиты"))) Стесняешся , что русская, тоже? Блевать тошнит, когда от рязанских харь порой слышиш усиленные копания в родословных с целью откреститься от русскости.) Хотя...ирония в том, что вот как раз рязанские хари русские то в большинстве своём ,действительно, только по субкультуре))
Андрей К написал(а):
Гы... Национальность это культура, точнее - субкультура))) Ну какая я к черту русская?
В жизни - не видел. Но судя по общению на этом форуме, почти эталонная. Вообще ни с кем не перепутаешь ))
Лизк, на вот - почитай умново дядьку)))
http://www.pravmir.ru/akademik-valerij- … narodov-1/
Об этом, о многоэтничной российской нации, о современной российской гуманитарной науке Правмиру рассказал директор Института этнологии и антропологии РАН, академик РАН Валерий Тишков.
В жизни - не видел. Но судя по общению на этом форуме, почти эталонная. Вообще ни с кем не перепутаешь ))
А я ап чём?!
Сурайкин-то - точно тролль, который превратил троллизм в политический бизнес.
1. Национальность, это В ТОМ ЧИСЛЕ и культура.
2. По субкультуре? Да самая стопроцентная!)))
А ваще, Лизк, ну вот от тебя прям даже неприятно слышать что то в стиле "рублёвской елиты"))) Стесняешся , что русская, тоже? Блевать тошнит, когда от рязанских харь порой слышиш усиленные копания в родословных с целью откреститься от русскости.) Хотя...ирония в том, что вот как раз рязанские хари русские то в большинстве своём ,действительно, только по субкультуре))
1. В том числе? А что ещё? Фенотип или, упаси бох, " кровь"? Кстати, дайте определение национальности... давно не наблюдала, как вы херней маетесь
2. Ни от чего я не открещиваюсь. Это занятие для тех, кого вопрос национальности вообще волнует. Меня - нет.
Тьфу на вас Вы начало не застали, еще на РБ. Но бизян-то, засранец, прекрасно знает, что я отыгрываю выбранную роль. Правда, его порой клинит: то мерещится, что Лизка идентична личности, стоящей за аватаром, то Лизка - мужик. А на РБ одно время считали, что это - коллектив авторов)
что я отыгрываю выбранную роль.
С децтва, гыгы
Кстати, дайте определение национальности...
Национальности, или нацийи? Если что, так это две большие раздницы
С децтва, гыгы
Как и все) Но не у всех получается
Национальности, или нацийи? Если что, так это две большие раздницы
Национальности.
Это занятие для тех, кого вопрос национальности вообще волнует. Меня - нет.
Волнует, волнует! С обратным знаком только))) Это особенности чисто женскава поведения... Смысл - генетическое разнообразие потомства))) Не избавишся от этого как не открещивайся - глубоко в подкорку "зашито". генетически определяемые программы поведения)))) Кстати, давно замечено, особенно это поведение актуализируется у самок вырождающихся этносов.) Как крайний пример - те же чукчи)
Национальности.
А, ну тут то как раз всё очень просто. Это чисто русскоязычный термин, синоним ЭТНОСА. А этнос как раз в своё определение включает и физическую антропологию, и генетику, и даже территорию. Не вериш - проверь в вики))) Хотя, вот с территорией я бы поспорил ещё)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж