Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 954

31

tohtori написал(а):

Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?

Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))

32

mad_cat написал(а):

спасибо, но мне прогноз tohtori больше нравится

Стакан наполовину, как грится. Потому как - откуда грибам взяться, если дождей не будет?

33

tohtori написал(а):

нее, у нас посуше... я же на "юге"

Ну, может быть. По моим ощущениям, район Йоэнсуу-Саволинна и еще километров на 100 западнее от нас по погоде не сильно отличается.. Но я не каждый день, естественно, езжу и проверяю ))

34

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))

акамущалехко? я вот лимонный пирог хочу... :dontknow:

35

Norman написал(а):

tohtori написал(а):нее, у нас посуше... я же на "юге"Ну, может быть. По моим ощущениям, район Йоэнсуу-Саволинна и еще километров на 100 западнее от нас по погоде не сильно отличается.. Но я не каждый день, естественно, езжу и проверяю ))

угу, там да...

36

Лиза91 написал(а):

Он многослоен)))
К примеру, уёбки из освобожденных от надзора семей и родов (большими буквами, гы) просто так унутре не сдохнут. Они вылезут на улицы. А там я, умная и красивая. Мне что, в натуре отстреливаться?
Далее... Из-за того, что управление (в широком смысле) вас не устраивает, хотите его похерить вообще? А расхлебаете? Не дешевле совершенствовать управление и терпеть некоторые издержки?

Лиз, ну та прям какие то рафинированные прямо глупости говориш! Тем более обидно, что мы это не раз обсуждали уже.. В том то и дело, что при либерализации государства ОБЯЗАТЕЛЬНО, во первых, остаются минимальные законы, охраняющие именно жизнь, здоровье, и имущество граждан от покушения со стороны других граждан и групп. И государственный аппарат НАСИЛИЯ, руководствующийся этим законодательным минимумом, наоборот, должен только укрепляться и становитьсь более жёстким и неотвратимым. Тоись, пока эти семьи уродов колбасятся внутре себя - хрен бы с ними. Но как только урод кого то задевает физически - в еблище дубинкой, и копать арыки в тайге!)))) Я же говорил не раз: либерализм не означает беззаконие, совсем наоборот! Либерализм означает минимум законов, но жесточайшее их соблюдение! собственно, только при этих условиях и возможен либерализм. Это тебе не анархия!)))
И по поводу УПРАВЛЕНИЯ. Схрена бы это я призывал его похерить и где?!  Опять же, наоборот - я не за отмену госуправления, а за постановку его на основу А) научности, и Б) поощрительности. Тоись - пропаганда(умная!), финансовые рычаги и т.п...)

Отредактировано Андрей К (2016-11-22 12:46:15)

37

Лиза91 написал(а):

Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))

И все - в белых штанах!

38

Андрей К написал(а):

Лиз, ну та прям какие то рафинированные прямо глупости говориш! Тем более обидно, что мы это не раз обсуждали уже.. В том то и дело, что при либерализации государства ОБЯЗАТЕЛЬНО, во первых, остаются минимальные законы, охраняющие именно жизнь, здоровье, и имущество граждан от покушения со стороны других граждан и групп. И государственный аппарат НАСИЛИЯ, руководствующийся этим законодаетльным минимум а ноборот, должен только укрепляться и становитьсья более жёстким и неотвратимым. Тоись, пока эти семьи уродов колбасятся внутре себя - хрен бы с ними. Но как только урод кого то задевает физически - в еблище дубинкой, и копать арыки в тайге!)))) Я же говорил не раз: либерализм не означает беззаконие, совсем наоборот! Либерализм означает минимум законов, но жесточайшее их соблюдение! собственно, только при этих условиях и возможен либерализм. Это тебе не анархия!)))
И по поводу УПРАВЛЕНИЯ. Схрена бы это я призывал его похерить и где?!  Опять же, наоборот - я не за отмену госуправления, а за постановку его на основу А) научности, и Б) поощрительности. Тоись - пропаганда(умная!), финансовые рычаги и т.п...)

Опять вы за своё... Ох уж мне эти романтики, вечно путают сказку с былью) Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь? Или вы просто попесдетьпомечтать?

39

хорошего обеда! :)

40

Norman написал(а):

И все - в белых штанах!

Выбор цвета штанов оставим народу. Собаке иногда нужно бросать кость.

41

Дави их Лизавета. Полный тоталитаризм и диференциация цвета штанов!

42

Лиза91 написал(а):

Выбор цвета штанов оставим народу. Собаке иногда нужно бросать кость.

Непозволительный либерализм.
Как это можно - самим цвет штанов определять?

43

Norman написал(а):

Непозволительный либерализм.
Как это можно - самим цвет штанов определять?

Именно об этом и будет писать пресса.

44

Лиза91 написал(а):

Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))

"Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь?"©  :dontknow:

45

тормоз написал(а):

"Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь?"©

Только демократически! Соответствующий народ выведем геноцидом и евгеникой)

46

тормоз написал(а):

Может, вы знаете третий путь?"©

47

Наелась шоколада, не могу пока зверствовать. Бизян, напишите какую-нибудь хрень... может обозлюсь?...

48

Лиза91 написал(а):

Опять вы за своё... Ох уж мне эти романтики, вечно путают сказку с былью) Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь? Или вы просто попесдетьпомечтать?

Бля..опять ты за своё! Тыщу раз уже обсуждали! Нет никакого такого "демократического пути" в установлении режЫмов! Нет и никогда не было! Всегда и всюду новые системы устанавливали и налаживали пассионарные группы! И природа исключений из этого правила не знает! Демократия рабоает только для решения мелких частных вопросов в жизни небольших сообществ выбора чего то, но в заданной системе координат. Если её применяют для чего то большего, то либо ничего не получается, либо это не демократия а симулякр для баранов.

49

Лиза91 написал(а):

Наелась шоколада, не могу пока зверствовать. Бизян, напишите какую-нибудь хрень... может обозлюсь?...

:crazyfun:
Любые капризы за ваш счет (с)

50

Андрей К написал(а):

Бля..опять ты за своё! Тыщу раз уже обсуждали! Нет никакого такого "демократического пути" в установлении режЫмов! Нет и никогда не было! Всегда и всюду новые системы устанавливали и налаживали пассионарные группы! И природа исключений из этого правила не знает! Демократия рабоает только для решения мелких частных вопросов в жизни небольших сообществ выбора чего то, но в заданной системе координат. Если её применяют для чего то большего, то либо ничего не получается, либо это не демократия а симулякр для баранов.

Не, не злит. Скука...

51

Лиза91 написал(а):

Пажалста! Афоризм родился: Либерализм, это когда собак спускают с поводка, но одевают намордники))))

52

Лиза91 написал(а):

Не, не злит. Скука...

А ты как думала? Социальное строительство - тяжкий, долгий и скучный труд.  :D

53

Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.

Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=finance

54

tohtori написал(а):

Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.

Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=finance

Тут не понятно главное - а работодатель налог на зарплату будет платить?))))

Итак, общая сумма отчислений в различные государственные фонды составляет примерно 43% от зарплаты работника. При этом 13% взимается непосредственно с лица, получившего доход, а остальные 30% — с работодателя.

Источник: http://111999.ru/rabotodatelyu/nalogi/c … rabotnika/
© Малый бизнес

гыгыгы

55

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

"Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь?"©

Только демократически! Соответствующий народ выведем геноцидом и евгеникой)

А, так Вы про РФ...
Имхо, экономика не потянет.  :no:

56

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.
            Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=financeТут не понятно главное - а работодатель налог на зарплату будет платить?))))

:dontknow: интересный вопрос.
Боюсь, что если мы его по инстанции в верха зададим, то нам ответят как в анекдоте, уклончиво:  :crazyfun:

— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
— Нет.
После урока.
— Ну что, вопросы были?
— Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
— И что вы ответили?
— Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"

Отредактировано tohtori (2016-11-22 15:56:47)

57

тормоз написал(а):

А, так Вы про РФ...
Имхо, экономика не потянет.

Про всех!

58

Андрей К написал(а):

Итак, общая сумма отчислений в различные государственные фонды составляет примерно 43% от зарплаты работника. При этом 13% взимается непосредственно с лица, получившего доход, а остальные 30% — с работодателя.

Речь идет о пенсионных и социальных отчислениях.
Конечно, будет.
Поскольку это иные виды платежей.
Да и в отмену "подоходника" как-то не сильно верится. И так треть страны зарплату в конвертах получают, а при таком раскладе только бюджетники свои 13% платить и будут.

59

Norman написал(а):

Речь идет о пенсионных и социальных отчислениях.
Конечно, будет.
Поскольку это иные виды платежей.
Да и в отмену "подоходника" как-то не сильно верится. И так треть страны зарплату в конвертах получают, а при таком раскладе только бюджетники свои 13% платить и будут.

Вааще дурь... Сначала им из бюджета, потом они в бюджет...

60

Лиза91 написал(а):

Вааще дурь... Сначала им из бюджета, потом они в бюджет...

Ага! А на обслуживание этих процессов перекладывания из одной кучки в другую и обратно работает грандиозный аппарат, который жрёт не меньше денег!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж