Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?
Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?
Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))
спасибо, но мне прогноз tohtori больше нравится
Стакан наполовину, как грится. Потому как - откуда грибам взяться, если дождей не будет?
нее, у нас посуше... я же на "юге"
Ну, может быть. По моим ощущениям, район Йоэнсуу-Саволинна и еще километров на 100 западнее от нас по погоде не сильно отличается.. Но я не каждый день, естественно, езжу и проверяю ))
tohtori написал(а):Лиза, может быть вы тогда откроете эту тему?Не... Нафиг мне этот либерализм... Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))
акамущалехко? я вот лимонный пирог хочу...
tohtori написал(а):нее, у нас посуше... я же на "юге"Ну, может быть. По моим ощущениям, район Йоэнсуу-Саволинна и еще километров на 100 западнее от нас по погоде не сильно отличается.. Но я не каждый день, естественно, езжу и проверяю ))
угу, там да...
Он многослоен)))
К примеру, уёбки из освобожденных от надзора семей и родов (большими буквами, гы) просто так унутре не сдохнут. Они вылезут на улицы. А там я, умная и красивая. Мне что, в натуре отстреливаться?
Далее... Из-за того, что управление (в широком смысле) вас не устраивает, хотите его похерить вообще? А расхлебаете? Не дешевле совершенствовать управление и терпеть некоторые издержки?
Лиз, ну та прям какие то рафинированные прямо глупости говориш! Тем более обидно, что мы это не раз обсуждали уже.. В том то и дело, что при либерализации государства ОБЯЗАТЕЛЬНО, во первых, остаются минимальные законы, охраняющие именно жизнь, здоровье, и имущество граждан от покушения со стороны других граждан и групп. И государственный аппарат НАСИЛИЯ, руководствующийся этим законодательным минимумом, наоборот, должен только укрепляться и становитьсь более жёстким и неотвратимым. Тоись, пока эти семьи уродов колбасятся внутре себя - хрен бы с ними. Но как только урод кого то задевает физически - в еблище дубинкой, и копать арыки в тайге!)))) Я же говорил не раз: либерализм не означает беззаконие, совсем наоборот! Либерализм означает минимум законов, но жесточайшее их соблюдение! собственно, только при этих условиях и возможен либерализм. Это тебе не анархия!)))
И по поводу УПРАВЛЕНИЯ. Схрена бы это я призывал его похерить и где?! Опять же, наоборот - я не за отмену госуправления, а за постановку его на основу А) научности, и Б) поощрительности. Тоись - пропаганда(умная!), финансовые рычаги и т.п...)
Отредактировано Андрей К (2016-11-22 12:46:15)
И все - в белых штанах!
Лиз, ну та прям какие то рафинированные прямо глупости говориш! Тем более обидно, что мы это не раз обсуждали уже.. В том то и дело, что при либерализации государства ОБЯЗАТЕЛЬНО, во первых, остаются минимальные законы, охраняющие именно жизнь, здоровье, и имущество граждан от покушения со стороны других граждан и групп. И государственный аппарат НАСИЛИЯ, руководствующийся этим законодаетльным минимум а ноборот, должен только укрепляться и становитьсья более жёстким и неотвратимым. Тоись, пока эти семьи уродов колбасятся внутре себя - хрен бы с ними. Но как только урод кого то задевает физически - в еблище дубинкой, и копать арыки в тайге!)))) Я же говорил не раз: либерализм не означает беззаконие, совсем наоборот! Либерализм означает минимум законов, но жесточайшее их соблюдение! собственно, только при этих условиях и возможен либерализм. Это тебе не анархия!)))
И по поводу УПРАВЛЕНИЯ. Схрена бы это я призывал его похерить и где?! Опять же, наоборот - я не за отмену госуправления, а за постановку его на основу А) научности, и Б) поощрительности. Тоись - пропаганда(умная!), финансовые рычаги и т.п...)
Опять вы за своё... Ох уж мне эти романтики, вечно путают сказку с былью) Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь? Или вы просто попесдетьпомечтать?
хорошего обеда!
И все - в белых штанах!
Выбор цвета штанов оставим народу. Собаке иногда нужно бросать кость.
Дави их Лизавета. Полный тоталитаризм и диференциация цвета штанов!
Выбор цвета штанов оставим народу. Собаке иногда нужно бросать кость.
Непозволительный либерализм.
Как это можно - самим цвет штанов определять?
Непозволительный либерализм.
Как это можно - самим цвет штанов определять?
Именно об этом и будет писать пресса.
Я за технототалитаризм, ограничение прав и свобод, сегрегацию, апартеид, неоколониализм и прочие ужасы)))
"Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь?"©
"Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь?"©
Только демократически! Соответствующий народ выведем геноцидом и евгеникой)
Может, вы знаете третий путь?"©
Наелась шоколада, не могу пока зверствовать. Бизян, напишите какую-нибудь хрень... может обозлюсь?...
Опять вы за своё... Ох уж мне эти романтики, вечно путают сказку с былью) Демократически такой режим не установить. Не-демократически - не дай бог. Может, вы знаете третий путь? Или вы просто попесдетьпомечтать?
Бля..опять ты за своё! Тыщу раз уже обсуждали! Нет никакого такого "демократического пути" в установлении режЫмов! Нет и никогда не было! Всегда и всюду новые системы устанавливали и налаживали пассионарные группы! И природа исключений из этого правила не знает! Демократия рабоает только для решения мелких частных вопросов в жизни небольших сообществ выбора чего то, но в заданной системе координат. Если её применяют для чего то большего, то либо ничего не получается, либо это не демократия а симулякр для баранов.
Наелась шоколада, не могу пока зверствовать. Бизян, напишите какую-нибудь хрень... может обозлюсь?...
Любые капризы за ваш счет (с)
Бля..опять ты за своё! Тыщу раз уже обсуждали! Нет никакого такого "демократического пути" в установлении режЫмов! Нет и никогда не было! Всегда и всюду новые системы устанавливали и налаживали пассионарные группы! И природа исключений из этого правила не знает! Демократия рабоает только для решения мелких частных вопросов в жизни небольших сообществ выбора чего то, но в заданной системе координат. Если её применяют для чего то большего, то либо ничего не получается, либо это не демократия а симулякр для баранов.
Не, не злит. Скука...
Пажалста! Афоризм родился: Либерализм, это когда собак спускают с поводка, но одевают намордники))))
Не, не злит. Скука...
А ты как думала? Социальное строительство - тяжкий, долгий и скучный труд.
Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.
Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=finance
Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.
Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=finance
Тут не понятно главное - а работодатель налог на зарплату будет платить?))))
Итак, общая сумма отчислений в различные государственные фонды составляет примерно 43% от зарплаты работника. При этом 13% взимается непосредственно с лица, получившего доход, а остальные 30% — с работодателя.
Источник: http://111999.ru/rabotodatelyu/nalogi/c … rabotnika/
© Малый бизнес
гыгыгы
тормоз написал(а):
Только демократически! Соответствующий народ выведем геноцидом и евгеникой)
А, так Вы про РФ...
Имхо, экономика не потянет.
tohtori написал(а):Согласно этому законопроекту, россияне с доходом до 180 тыс. рублей в год полностью освобождаются от уплаты подоходного налога. Те, чей годовой доход составляет от 180 тыс. рублей до 2,4 млн рублей, смогут платить налоги по прежней ставке на уровне 13%. При этом сумма 180 тыс. рублей в год также не будет облагаться налогом.
Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2016-11 … nt=financeТут не понятно главное - а работодатель налог на зарплату будет платить?))))
интересный вопрос.
Боюсь, что если мы его по инстанции в верха зададим, то нам ответят как в анекдоте, уклончиво:
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
— Нет.
После урока.
— Ну что, вопросы были?
— Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
— И что вы ответили?
— Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"
Отредактировано tohtori (2016-11-22 15:56:47)
А, так Вы про РФ...
Имхо, экономика не потянет.
Про всех!
Итак, общая сумма отчислений в различные государственные фонды составляет примерно 43% от зарплаты работника. При этом 13% взимается непосредственно с лица, получившего доход, а остальные 30% — с работодателя.
Речь идет о пенсионных и социальных отчислениях.
Конечно, будет.
Поскольку это иные виды платежей.
Да и в отмену "подоходника" как-то не сильно верится. И так треть страны зарплату в конвертах получают, а при таком раскладе только бюджетники свои 13% платить и будут.
Речь идет о пенсионных и социальных отчислениях.
Конечно, будет.
Поскольку это иные виды платежей.
Да и в отмену "подоходника" как-то не сильно верится. И так треть страны зарплату в конвертах получают, а при таком раскладе только бюджетники свои 13% платить и будут.
Вааще дурь... Сначала им из бюджета, потом они в бюджет...
Вааще дурь... Сначала им из бюджета, потом они в бюджет...
Ага! А на обслуживание этих процессов перекладывания из одной кучки в другую и обратно работает грандиозный аппарат, который жрёт не меньше денег!)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж