Тохтори, а сколько времени в году Вы проводите в разъездах?Без этого на Вашей работе никак?
Подпись автораТруд таксидермиста сделал из обезьяны чучело.
в этом году было уже 11 поездок... Но это много....
Никак
я же в том числе и переговорщик...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
Тохтори, а сколько времени в году Вы проводите в разъездах?Без этого на Вашей работе никак?
Подпись автораТруд таксидермиста сделал из обезьяны чучело.
в этом году было уже 11 поездок... Но это много....
Никак
я же в том числе и переговорщик...
Дрыхнете?
не поверите... всю дорогу в Питер ехал...
tohtori написал(а):...приехамши в Питер. Без комментариефф Шо ж так то??? Что там в Питере? Пить???
эо можно было бы сегодня... но сегодня у меня был племяник... воспитание, баловство и прочая ерунда... чай единственный... договорились сходить с ним на мальчуковое кино... то ли на на фантастику, то ли на войну...
Ash написал(а):
to
htori написал(а):...приехамши в Питер. Без комментариефф
Шо ж так то??? Что там в Питере? Пить???
эо можно было бы сегодня... но сегодня у меня был племяник... воспитание, баловство и прочая ерунда... чай единственный... договорились сходить с ним на мальчуковое кино... то ли на на фантастику, то ли на войну...
А что за горе тогда в Питере?
Отредактировано Ash (2016-11-27 22:58:49)
tohtori написал(а):Ash написал(а):
tohtori написал(а):...приехамши в Питер. Без комментариеффШо ж так то??? Что там в Питере? Пить???эо можно было бы сегодня... но сегодня у меня был племяник... воспитание, баловство и прочая ерунда... чай единственный... договорились сходить с ним на мальчуковое кино... то ли на на фантастику, то ли на войну...А что за горе тогда в Питере?
Отредактировано Ash (Сегодня 21:55:52)
черный лед и заказ такси... типа... ХХХ Джамил ДИЛАВЕР оглы... и так было много... и ни кто адрес не знал
кролик... у нас оже был кролик... Дети звали его Ронни...я - Пихви (бифштекс)... потом кролика пришлось вернуть
черный лед и заказ такси... типа... ХХХ Джамил ДИЛАВЕР оглы... и так было много... и ни кто адрес не знал
Джихад-такси?
tohtori написал(а):черный лед и заказ такси... типа... ХХХ Джамил ДИЛАВЕР оглы... и так было много... и ни кто адрес не знал Джихад-такси?
стеснялся проверить
Оно у нас и фигарило вниз с 742 в 09-00 до 726 ночью, теперь в обратную потихоньку. качели...
Примите со-болезнования.
Вы не были на Гаити?
http://politica-ua.com/gaiti-20-dnej-v-adu/
сони
сони
А нафиг? Они ж тупят, косячат и раздражают. И даже, в соответствие с социальным протоколом, прибить никого нельзя(((
Они ж тупят, косячат и раздражают.
Лиз, ты не беременна, случаем?)
Лиз, ты не беременна, случаем?)
Вот ещё...
Это у вас профессиональная деформация - все биологией объяснять)
Археологи обнаружили каменное кольцо в черте Владивостока
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Археологи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) обнаружили загадочные рукотворные кладки из дикого камня недалеко от Уссурийского залива, в черте Владивостока, сообщает в понедельник пресс-служба вуза.
"Самая эффектная из них представляет собой каменное кольцо диаметром шесть метров и высотой стенок около полуметра", - говорится в сообщении. Пока ученым не удалось точно датировать возраст сооружения или определить его назначение.
Также специалисты обнаружили кладку прямоугольной формы, внутри основания которой сохранились следы костра. Рядом был обнаружен каменный топор, какие были распространены в Приморье в эпоху янковской археологической культуры (I тысячелетие до н.э.), а в нескольких десятках метрах найден обломок железного кельта.
"Расположение этого объекта очень необычно для построек бытового или культового характера. Учитывая его нахождение на седловине сопки, откуда открывается прекрасный обзор залива в сторону Большого Камня (город на побережье Приморья - ИФ), можно предположить, что сооружение выполняло функции сигнального пункта или было подобием маяка", - отметил профессор Школы гуманитарных наук ДВФУ Александр Крупянко, слова которого приводятся в сообщении.
По словам археолога, обнаруженные каменные кладки могут быть датированы широким временным диапазоном. Возможно, они относятся к I тысячелетию до н.э., когда акваторию залива Петра Великого активно заселяли носители янковской культуры - опытные рыболовы и мореходы. Но эти постройки также могли быть созданы в эпоху Средневековья или в более позднее время - в начале 19-20 веков.
Специалисты продолжат изучение этих объектов.
http://www.interfax.ru/culture/538840
Аш, с днюхой!
Аш, с днюхой!
Спасибо!
Спасибо!
Аш, с днюхой!
Присовокупляюсь к тебе, Лиз, с этим восторженным празравлением!)))))) Аш, РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!!! И ЗДОРОВЬИЧКА!!!!
(уррра, опять пьянка!!!)
Спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям.
Лизк, а я знаю, почему ты мне не помогаеш на ЗА восстановиться! из ревности!))))) Просто будь там я, ты бы не тащила туда такую вот безграмотную хуйню, которую лабают полуобразованные ушлёпки.)))
Во, по теме) Хотя этот злостный постмодернист мог бы писать в стиле, более пригодном для восприятия пожилыми людьми)))))
https://rufabula.com...ton-myrzin/1393
Ash, поздравляю с Днём Рождения! Желаю благополучия тебе и твоей семье !
Плять, Лизк, тошнит уже от апломбированных невежд!
Само по себе становление субъектного сознания, его отход от уже реализованной концепции искусственного, окультуренного псевдоинтеллекта «человека дрессированного», ознаменует собой качественный прорыв, преодоление прежде всего социального «горизонта событий» — для получения широкого диапазона первичной, субъектной информации в отличие от массово распространённой и априори вторичной культуры, служащей цели сдерживания и самоподдержания безнадёжно устаревшего бытия.
Чёт, начинаю сомневаться в твоём уме)
Плять, Лизк, тошнит уже от апломбированных невежд!
Чёт, начинаю сомневаться в твоём уме)
Ну и ладно. Зато у меня ОБВМ.
Ну и ладно. Зато у меня ОБВМ.
Это как то связано с ПМС?
Это как то связано с ПМС?
Чурбан неотесанный(((
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж