Андрей К написал(а):Если бы у меня позвоночник не полетел к чертям, долго бы ещё молодился))) Всё от него и пошло сыпаться.... Но раз 25 я и щас на кулаках отжимаюсь!)))
У меня ещё школьный "препод" биологии (мы его, разумеется, "Ботаником" обзывали, ещё не зная, какое звучание это слово приобретёт лет через 10-15) смеялся над стандартными отжиманиями.
Эмоциональный мужик был, почти орал: "Давай! Только - локти перпендикулярно телу, и ладони - одну на другую! Не надо на кулаках, ты на ладонях попробуй, но грудью их касайся и локти в стороны держи!"
Хороший мужик, правильный. Относительно молодой (нам тогда его 37-39 казались почти синонимом слова "пожилой"), но сколько вокруг было мужиков и моложе, но ему в подмётки не годившихся... Главное - он не только показать что-то мог, но и объяснить, что, почему, для чего... По многим дисциплинам в шутку "делал" наших "физруков", которые были и моложе, и по званиям "спортивнее"...
Это он меня к йоге приобщил, постоянно подчёркивал при этом, мол, сама йога - не наше, но отдельно "хатха" - самое то...
А ещё он очень красиво говорил по-белорусски, хотя сам был родом из Сибири...
Потом я встречал его дважды. Первый раз - на рынке стадиона "Динамо", в середине девяностых. Он торговал джинсами... Второй - уже в начале "нулевых", на "Ждановичах". На этот раз он продавал турецкую кожу, куртки, сумки, дублёнки... Уже не от себя, просто продавцом "на проценте"... Внешне - и тогда смотрелся хорошо... Потрендели маленько, ни о чём...
Отредактировано ветразь (2016-11-26 00:01:33)