Я не примат!!!
Правдоподобие ваше обезьянье - мне претит!!!
Ты не понял... Приматы на четырёх ходят, а укропитеки - поднимаются по социальной лестнице! Особенно, военные укропитеки))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж
Я не примат!!!
Правдоподобие ваше обезьянье - мне претит!!!
Ты не понял... Приматы на четырёх ходят, а укропитеки - поднимаются по социальной лестнице! Особенно, военные укропитеки))))
Здоровье оно либо есть, либо его нет...
Ключевые слова пропущены, однако.
Либо ЕЩЁ есть, либо УЖЕ нет.
что мы старательно и делаем
вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)
Раз в квартал - к "домашнему", два раза в год - основные анализы.
К стоматологу раньше тоже по два раза в год ходил, в этом - пропустил...
Куда Медд делся? Я ему клип нашла.
Ключевые слова пропущены, однако.
Либо ЕЩЁ есть, либо УЖЕ нет.
Да. Это уточнение временное - с учетом таймлайна.
Отредактировано Ash (2016-11-25 19:40:39)
Кстати, вот такая хрень спокойно висит на Ютубе и никто в припадках не бьется...
пестня
У меня неологизм спиздил, подонок!)
У тебя не спиздить - даже индюкам в западло!
Вот они, варвары... ну никакова уважения к авторскому праву!)))
У меня неологизм спиздил, подонок!)
Ещё один первооткрыватель...
Есть у нас в Минске один полу-медийный персонаж, так тот на полном серьёзе годами утверждал, что выражение "не смешите мои тапочки" придумал именно он...
Ещё один первооткрыватель...
Есть у нас в Минске один полу-медийный персонаж, так тот на полном серьёзе годами утверждал, что выражение "не смешите мои тапочки" придумал именно он...
Не, я придумал только одно выражение -идиому. А именно "ПИСЕЦ!" В 1982 году.
Не, я придумал только одно выражение -идиому. А именно "ПИСЕЦ!" В 1982 году.
За 82-ой не скажу, а в 85-ом - было в обиходе...
Фантастические твари и места, где они обитают.
Усадьба Шойгу?)
За 82-ой не скажу, а в 85-ом - было в обиходе...
Ну, естественно... если в 82 только придумал))
тормоз написал(а):
Хм-м...
"С точностью до наоборот."©
Всего год потребовался, чтобы из задохлика получилось нечто живучее.Это т ы про что?
Это я про себя.
Это я про себя.
Когда случилось это чудо? Методология?
Андрей, вы там поаккуратней, что ли...
Сбросили жене, она показала мне...
Не комментирую...
тормоз написал(а):
Это я про себя.
Когда случилось это чудо? Методология?
4-й класс, после 2-й (и тоже - ненужной) пункции.
Методология примитивная: задохлика подмышку, на поезд в Ленинград в некий "педиатрический институт" и шантаж бедного старого еврея (проф. Иоффе) в духе "не уйду, пока не обследуете".
А дальше (в том же стиле, но уже с задохликом) по евонным рекомендациям.
Вопчем и тут - евреи виноваты.
4-й класс, после 2-й (и тоже - ненужной) пункции.
Методология примитивная: задохлика подмышку, на поезд в Ленинград в некий "педиатрический институт" и шантаж бедного старого еврея (проф. Иоффе) в духе "не уйду, пока не обследуете".
А дальше (в том же стиле, но уже с задохликом) по евонным рекомендациям.
Вопчем и тут - евреи виноваты.
И что ты опроверг? Я и говорю - детство = старость. А в среднем возрасте можно себя оздоровить до некоторой степени. Я точно так же без всяких евреев лет с 12 начал интенсивнейшие тренировки и закалку... Вот, до шестого десятка хватило...
И что ты опроверг? Я и говорю - детство = старость. А в среднем возрасте можно себя оздоровить до некоторой степени. Я точно так же без всяких евреев лет с 12 начал интенсивнейшие тренировки и закалку... Вот, до шестого десятка хватило...
Отдельные примеры вообще ничего не доказывают и доказывать не могут.
Ну, разве что, кроме "всякое бывает"...
Но!
Неделю такое делать - мало.Дальше - и лениво, и вообще, работать же надо.Вот если бы сие оплачивалось.... Может, товарищи, грант какой-то попросим?Ну, типа - исследование доверчивости аудитории социальных сетей в период резкого обострения межгосударственных отношений.
медиа пространство? есть позиция в университете...
начал, как обычно, с первого поста... мож все обсудили ужо
tohtori написал(а):что мы старательно и делаем
вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)Раз в квартал - к "домашнему", два раза в год - основные анализы.К стоматологу раньше тоже по два раза в год ходил, в этом - пропустил...
VOT!
И что ты опроверг?
Твоё утверждение: "Детством всё определяется... какое здоровье в детстве, такое и в старости, как не тренируйся в серединке, как не качайся...." - на которое и отвечал.
Я и говорю - детство = старость. А в среднем возрасте можно себя оздоровить до некоторой степени. Я точно так же без всяких евреев лет с 12 начал интенсивнейшие тренировки и закалку...
А до 12 у тебя детства - не было? )))
У меня (до 9) - было.
Вот, до шестого десятка хватило...
Твоя сила воли уважение вызывает, но считать тебя здоровеньким несколько затруднительно: "...так с июля и кашляю... а по утрам только задремлю - просыпаюсь от удушья..."©, не говоря уж про всё остальное.
Так-то и мне до седьмого десятка "хватило" (больше чем тебе до шестого), но этим летом обзавидовался, увидев как мама (на девятом десятке) на прямых ногах без разогрева руками пол достала...
Мы (пока) - сопляки. )))
tohtori написал(а):
что мы старательно и делаем
вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)
Раз в квартал - к "домашнему", два раза в год - основные анализы.
К стоматологу раньше тоже по два раза в год ходил, в этом - пропустил...
Ну и нахрена стоматологу мойная вставная челюсть?
Равно как и всё протчее остальным отбывающим номер на профосмотрах "педогогелей".
"Медицина" в глубинке РФ это даже не фейк, а - анекдот.
Диссертацию Мединского будут рассматривать в МГУ
http://www.colta.ru/news/13189
Отдельные примеры вообще ничего не доказывают и доказывать не могут.
Ну, разве что, кроме "всякое бывает"...
А "средняя температура по больнице" - доказывает? )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж