Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 954

361

Norman написал(а):

Тор и анонимайзеры помогают решить эту проблему. У меня один знакомый москвич так развлекается - но он под свидомого украинца косит... третий год уже, пока ни одного визита.

Оспидя.. какой ты наивный!!!! :dontknow:

362

Андрей К написал(а):

Оспидя.. какой ты наивный!!!!

Да я тебя умоляю... у меня в друзьях на ФБ куча народа вообще со своими реальными фото и именами, которые и товарища Путина кроют матом, и в территориальной целостности РФ сомневаются, и живут при этом в Москве или каком-нибудь Поволжье, и хоть бы одного повязали..

Косить под кого-то в данном случае это не ради того, чтобы скрыться от людей с холодными сердцами, а ради пущего доверия со стороны ЦА

363

Лиза91 написал(а):

На ФБ есть некий David Jewberg. Украинец, косит под американского военного. Популярен до усрачки. Можете изучить как пример)

Ну, Давид-ка этот просто классика жанра.
Но он чересчур серьёзен, на том и запалился.
Тут ведь всегда фишка в том, чтобы поверх голов перемигиваться с теми, кто раскусил происходящее.

364

Но!

Неделю такое делать - мало.
Дальше - и лениво, и вообще, работать же надо.
Вот если бы сие оплачивалось.... Может, товарищи, грант какой-то попросим?
Ну, типа - исследование доверчивости аудитории социальных сетей в период резкого обострения межгосударственных отношений.

365

Лиза91 написал(а):

На ФБ есть некий David Jewberg. Украинец, косит под американского военного. Популярен до усрачки. Можете изучить как пример)

Вот же делать нефик людям...

366

Norman написал(а):

Да я тебя умоляю... у меня в друзьях на ФБ куча народа вообще со своими реальными фото и именами, которые и товарища Путина кроют матом, и в территориальной целостности РФ сомневаются, и живут при этом в Москве или каком-нибудь Поволжье, и хоть бы одного повязали..

вот я поэтому и говорю -ты наивный. И это при том, что я, помнится, подробно объяснял тебе, как работает "система" в этой сфере.

367

Нациздик наш вольерного содержания, похоже, опять удачно опохмелился)))

368

Андрей К написал(а):

вот я поэтому и говорю -ты наивный. И это при том, что я, помнится, подробно объяснял тебе, как работает "система" в этой сфере.

Ты совсем про другую сферу рассказывал.  :D
Не путай  атомное производство с игрой в шашки по соседству

369

Ash написал(а):

Вот же делать нефик людям...

Люди на зарплате, понимать надо.
Важным делом заняты. Уверенность в скорую перемогу в ЦА вселяют, и "Шатуна" забарывают на дальних подступах

370

Norman написал(а):

Но!

Неделю такое делать - мало.
Дальше - и лениво, и вообще, работать же надо.
Вот если бы сие оплачивалось.... Может, товарищи, грант какой-то попросим?
Ну, типа - исследование доверчивости аудитории социальных сетей в период резкого обострения межгосударственных отношений.

Диссертацию напишете. Тема уже есть)))

371

Norman написал(а):

в ЦА

А что такое ЦА?

372

Лиза91 написал(а):

Диссертацию напишете. Тема уже есть)))

А по моему, очень интересно было бы построить синусоиду чередования поведенческих моделей Медда... И попытаться найти корреляции с разными другими периодическими явлениями... К примеру - фазы луны, колебания магнитного полюса земли, приливно-отливная активность, период сперматогенеза и колебания курса доллара.... Было бы очень интересно!) Аналогичных исследований по цикличности поведения шизоидов и циклоидов, конечно, много, но на базе активности в соцсетях, это нечто инновационное!))))

373

Андрей К написал(а):

А по моему, очень интересно было бы построить синусоиду чередования поведенческих моделей Медда... И попытаться найти корреляции с разными другими периодическими явлениями... К примеру - фазы луны, колебания магнитного полюса земли, приливно-отливная активность, период сперматогенеза и колебания курса доллара.... Было бы очень интересно!) Аналогичных исследований по цикличности поведения шизоидов и циклоидов, конечно, много, но на базе активности в соцсетях, это нечто инновационное!))))

Во! Валяйте ваяйте)

374

медд написал(а):

А вот интересно смотреть на ваши визги, господа : ))))))

Предлагаю посмотреть на них через годик-другой.
Особенно показательными будут цитаты из здешних пидарасов - нормана и аша. А также избранное из некоторых примкнувших к ним отщепенцев : )))))))

Не, я щаз не о рецептах приготовления гусей, индеек или виски из спирта...
Я о другом мандёже АндрейКм : )))))))

И безвиз хохляцкий не такой как надо и искандеры хохочут по прежнему истерично : ))))

Очень будет интересно посмотреть.

Посмотрим?

Через год, может, интернет отключать вместе со свифтом. Дайте порезвиться, не злобствуйте.

375

Андрей К написал(а):

А что такое ЦА?

Целевая аудитория

376

Лиза91 написал(а):

Через год, может, интернет отключать вместе со свифтом .

Ничего-ничего, будем друг друг передавать написанные на бересте записочки, с помощью диких гусей, отловленных и прирученных Андреем К.

:D

377

медд написал(а):

Посмотрим?

Медд, а ты сигнальные костры умеешь разводить?
Ну, чтобы когда наши гуси будут тебе скидывать гуманитарку, то они бы видели, куда крупу кидать.
Садиться-то им, сам понимаешь, будет опасно. С перьями и лапами сожрёшь.

Отредактировано Norman (2016-11-25 17:44:31)

378

медд написал(а):

А вот интересно смотреть на ваши визги, господа : ))))))

Предлагаю посмотреть на них через годик-другой.
Особенно показательными будут цитаты из здешних пидарасов - нормана и аша. А также избранное из некоторых примкнувших к ним отщепенцев : )))))))

Не, я щаз не о рецептах приготовления гусей, индеек или виски из спирта...
Я о другом мандёже АндрейКм : )))))))

И безвиз хохляцкий не такой как надо и искандеры хохочут по прежнему истерично : ))))

Посмотрим?

А в чем Вы увидели визги мои, Медд? Это Вас колбасит периодически. Я довольно спокойно общялся с Вами несмотря на периодические Ваши дерьмометания.
Вы позапарили уже хамить и обзывать без всякой причины - "здешних пидарасов - нормана и аша." Сударь - Вы ХАМЛО СВИНЬЯ! Убеждаюсь уже не в первый раз.
А как оно будет - посмотрим конечно же. Если доживём.

379

Андрей К написал(а):

А по моему, очень интересно было бы построить синусоиду чередования поведенческих моделей Медда...

Истери́ческое расстро́йство ли́чности (от др.-греч. ὑστέρα — «матка») (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности истери́ческого типа, истери́ческая психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др. Включено в МКБ-10 и DSM-IV.

Это расстройство также называют истероидным, сценическим, театральным, гистрионным (от лат. histrio — «актёр»); встречается название «демонстративная личность».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Истеричес … о_личности
:dontknow:

380

медд написал(а):

Ты разжевал ото пресное и невкусное?

Медд, не тупи.
От ответа на вопрос про сигнальные костры зависит твое физическое выживание.
Напрягись, сконцетрируйся, отвлекись от своих обычных гомосексуальных мыслей, и попробуй ответить на простой и ясный вопрос - помнишь, как костры зажигать, или нет?

Я ж тебе только добра желаю, а ты - не ценишь, отбрыкиваешься.  Вот буду потом винить себя в твоих страданиях. :'(

381

Ash написал(а):

Сударь - Вы ХАМЛО СВИНЬЯ!

Аш, вы чего?

Оно ж только такой реакции от вас и ждёт. Истероиду необходимо быть в центре внимания. И вы реагируя на его свинские выходки, тем самым в центр внимания его и помещаете.
А это, кстати, неправильно.
Усугубляет проблемы Медда.

382

медд написал(а):

Ты шо, психанул, земляк?

Ну, извини...

Я ж без сердца... Так, поболтать...
А ты - вона как взвился...

Не сердись, энергетик.

Пройдёт и это.

Будь выше всего этого срача.
Бери пример с нормана. Его как только не паскудили прилюдно - пофик ему.
Вот же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
ГЛЫБА!!!

Да о чём с Вами болтать?
Пожалуйте в игнор, веселите других. Меня такое не веселит  - смотреть/читать разглагольствования напыщенного мудака

383

Norman написал(а):

Аш, вы чего?

Оно ж только такой реакции от вас и ждёт. Истероиду необходимо быть в центре внимания. И вы реагируя на его свинские выходки, тем самым в центр внимания его и помещаете.
А это, кстати, неправильно.
Усугубляет проблемы Медда.

Устал я от этих его волн. Я сам достаточно психован, чтоб таких психов долго терпеть.

384

медд написал(а):

Вини себя дальше.

Не, я, конечно, человек совестливый и гуманный.
Но всякая виноватость имеет пределы.

Третий раз про костры спрошу, и, коли ответа не будет, с чистой совестью оставлю тебя помирать. Сам отбрыкался от дружеской помощи, значит, сам и виноват. Истерия штука опасная.

385

Ash написал(а):

Устал я от этих его волн.

Ну, понятно. Цирк вообще особый жанр, не каждому нравится.

386

:rofl:  :cool:  :rofl:

387

Norman написал(а):

Истери́ческое расстро́йство ли́чности (от др.-греч. ὑστέρα — «матка») (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности истери́ческого типа, истери́ческая психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др. Включено в МКБ-10 и DSM-IV.

Это расстройство также называют истероидным, сценическим, театральным, гистрионным (от лат. histrio — «актёр»); встречается название «демонстративная личность».
--

Похоже,да.... Думаю, к Фрейду тут обращаться без толку, но Адлер мог бы помочь))

388

Norman написал(а):

помнишь, как костры зажигать, или нет?

Может, ему рано крупу отправлять? Может, с огнива начать? Спички то он точно замочит :D

389

медд написал(а):

Аш, я раскаиваюсь.

И аватарку свою нынешнюю не поменяю до тех пор, пока Вы меня не простите.

Аватарка не полностью отражает суть кающегося. Встань на четыре мосла - тогда будет правдоподобно!)

390

медд написал(а):

Андрюха, начни с виски...
Очень прошу.

Фиг тебе! Ты моё виски обхамил, кушай теперь местную горилку на курином яйце! :D
Да и вообще, если хочеш дольше радовать нас своим существованием, переходи на боржоми!))

Отредактировано Андрей К (2016-11-25 18:26:59)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж